Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 13:25 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Ах, какие-же они "комфортабельные" - эти американские мужчины! Не хочу подругу, если она живет на "соседней" улице. Ну и живи в гордом одиночестве! :green: А еще американские мужчины очень обидчивые, если я не изьявляю желание переехать жить в Америку.Точно такие и европейцы - ищут жену(подругу) в пределах своего района, максимум страны. Но об этом всегда, кстати, говорят психологи -среднестатистический мужчина (и женщина) психологически ищут пару в районе своего проживания. Люди вообще трудные на подьем. В одном Евросоюзе не хотят менять место работы и жительства, а что там говорить о жене-иностранке.

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 13:41 
Спроси меня как

Я обожаю Францию...ее культуру язык и в восторге от Парижа...

Париж красивый город! Я люблю майский, влюбленный Париж :kisses: :kisses: :kisses: Я жила в старинном доме и ранним утром, открывая особые французские окна (я сейчас прямо вижу эту картинку) стояла и смотрела на легкую дымку, окутывающую слегка сонный Париж :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: Потом подходило мое "чудо", обнимал меня и мы так и стояли... :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: Хочу в Париж! :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 18:42 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Ни в коем случае не останавливайтесь в своем поиске. Язык? я понимаю, он мне тоже не так просто давался, но все-таки старайтесь учить его, каждый день по - немногу, по - несколько слов. И мой совет как и прежде, не ждите когда Вас заметят, идите на контакт первой, 20 человек не ответят, а с 21ым завяжутся отношения. Это порой не потому что они не хотят Вам отвечать или что Вы не нравитесь никому, это просто особенности Интернет знакомств и Интернет отношений. Регистрируйтесь на нескольких сайтах. Я конечно могла бы дать вам адреса русских сайтов в Америке где есть много наших мужчин ищущих жен, но администраторы этого сайта предупредили меня, что я не могу этого делать, но в Интернете, в поиске Вы можете найти что угодно. Хотя я не советовала бы связываться с нашими мужчинами живущими в Америке, по многим причинам, но раз с английским так туго можно и это попробовать. Наберитесь терпения и продолжайте свой поиск. От всей души желаю Вам удачи!!!
:daisy:

Yevgeniya
Не отказывайтесь так сразу от своей идеи, попробуйте, как я уже сказала никогда не знаешь где найдешь где потеряешь. Только там уж тем более не стоит сидеть и ждать когда Вам кто-то напишет, а нужно самой быть очень активной. Желаю Вам встретить как можно скорее свою половинку :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 19:01 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Спасибо Ирина...я буду пытаться в любом случае...всегда иду до конца...;-)"Русские" не сдаются...хаха
Хочу сказать вам большое спаcибо еще раз за все ваши публикации Ирина...они помогают смотреть реально на все трудности которые могуть возникать на нашем "тернистом пути"...;-)....
Удачи всем и ТЕРПЕНИЯ!!!!
Дорогу осилит идущий!!!

Заголовок сообщения: Svetlana
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 21:42 
Спроси меня как

Zenja, a seitsas 30.12.2007 na juge Germanii 8 gradusov tepla i solnetno! Ne ploho ja dumaju!
Pozdravljau vseh s Novim Godom! :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 04:54 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

В анкете нередко невесты пишут о знании иностр. языка : не владею .
И возникает вопрос : - А как общаться без языка ?
irinau писала : ,, ................... Хотя я не советовала бы связываться с нашими мужчинами живущими в Америке, по многим причинам, но раз с английским так туго можно и это попробовать ,,.
Ирина , я скорее согласна , хотя близко не общалась с ними здесь ( только сужу по их разговорам на - местном чикагском форуме )
Ирина , напишите , пожалуйста , на досуге эти причины - это будет полезно невестам.

Я думаю , что наши здесь - это как гибрид ( грейптфрукт ) : уже не россиянин , и не натуральный американец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 17:35 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Спасибо Светочка за информацию и поздравления....что то смотриться "как и зимой и летом "одним цветом"...хаха...ХОЛОДНО....хаха...Но в Крыму сейчас 0градусов и снежок...так что вы действительно на юге....;-)....Happy New Year!!!! Веселых вам праздников!!!!
Всем удачи и любви!!!

Заголовок сообщения: Re: женихи-писатели......
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 07:55 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
После"тюремного" отключения админом на форуме.

Зашла на один сайт 19 мая и увидела"вновь зарегистрированного" этим же числом жениха - "мертвеца". Должен был приехать на встречу и за 2 дня до... " погиб сбила машина прямо на переходе к посольству".... Зарегистрированный был ранее 2005 годом и не разу после какой-то даты этого года (но не той что "сбила машина" машина сбила в 2007) а намного раньше ни разу не заходил на сайт... я не обратила внимание на это когда переписывалась. Очевидно письма и так получал в достаточном количестве а возможно кому-то доказывал что "мертв". Отсиделся за эти годы и опять появился на сайте. Мне очень жаль его очередные "жертвы". Мне он даже выслал приглашение к нему для оформления визы. Но потом решили что он приедет еще до того и встретимся 2 раза....и не доехал.
Мне жаль женщин которые поверят ему и пройдут через большую боль.И что я могу сделать? На том сайте нет форума.
Я думаю что с 2005 года он поиздевался достаточно ... и должен быть какой то конец этому вампиризму. Хорошо что я его увидела но что дальше делать?

СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 12:19 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Здравствуйте!
Как это что делать?! А антидейт на что? там категории разные есть. Есть и "мертвецы", кажется их кладбищем называют, точную формулировку не помню. Тем более что у вас дело дошло до приглашения. Расскажите и откройте глаза другим девушкам. Кто кроме вас это еще сделает, если никто из нас его никогда не видел? :daisy:

СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 12:23 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Лидия ! Разместите фото, название сайта и всю информацию по мужчине на антидейте. И женщин предупредите, а возможно и другие пострадавшие отзовутся! :excl:
Вот! Одновременно написали! :mellow:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]