Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕГО прошлая профессия,5 лет работы в ТЮРЬМЕ...
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 15:18 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 27 окт 2007, 13:53
Познакомилась с приятным молодым человеком. Все бы ничего, но зашла тема кем он работал. И выясняется: 4 года в Армии, 5 лет работы в ТЮРЬМЕ. Правда сейчас учиться, получает другую профессию. Вот и вопрос, а стоит с ним переписываться, пока не зашло слишком далеко!
Начиталась страшных историй какие могут попаться экземпляры, аж страшно. Теперь мерещится всюду подвох... :green:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 17:39 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
А может он еще и из ирака только-что вернулся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 18:01 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
То что он был в Армии и работал в тюрьме ни о чем плохом не говорит. Многие наши девочки здесь замужем за военными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 19:26 

:mellow:
Про Ирак пока ни слова не было сказано. Может быть позже?

Если говорить о наших военных, то они все немного того, сколько перевидала их. А я живу в военном городке. Конечно есть исключение. Все бы ничего, я не против военных. Вот только смущает, то что он работал в тюрьме. Условия там такие, что человек черствеет. Не знаю как в Америке, но я опираюсь на русский опыт. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 20:04 
Заслуженный читатель

Про ирак это я так к слову,просто неколько знакомых (из USA,UK и др) когда говорили о тяжелой судьбе военных упоминали об их проблемах в связи с войнами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 20:20 

Aaa... A я думала мы нашли общих знакомых :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 17:06 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
Зачем бежать впереди паровоза. :daisy:
Если бы мужчина вам написал, что он преуспевающий бизнесмен, наверно у вас бы и мысли не было, что с ним что-то не то, а в жизни он оказался бы скрытым извращенцем. Что лучше? Согласна, кто прошел войну имеют изменение в психике, но не забывайте, с нашими военными, прошедшими войну, никогда не работают психологи, никто не пытается помочь им в адаптации. Там это есть и это работает, уверена, что работа в тюрьме там, не имеет ничего общего с такой же работой здесь.
Общайтесь , только общаясь вы сможете понять напрасны
ваши опасения или нет. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 18:27 
Заслуженный читатель

Bronislava7777 писал(а):
Aaa... A я думала мы нашли общих знакомых :lol:

Привет :mellow: Ну это вряд ли,а если и так,то поскольку я уже встретила здесь своего мужа,то это для меня не актуально... А что касается военных,то общалась с несколькими из франции,англии,сша и хочу сказать-нормальные парни,да конечно у военных "свои тараканы в голове",но у кого их нет?
Удачи вам :kisses:

Заголовок сообщения: Re: ЕГО прошлая профессия
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 10:56 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Bronislava7777 писал(а):
Познакомилась с приятным молодым человеком. Все бы ничего, но зашла тема кем он работал. И выясняется: 4 года в Армии, 5 лет работы в ТЮРЬМЕ. Правда сейчас учиться, получает другую профессию. Вот и вопрос, а стоит с ним переписываться, пока не зашло слишком далеко!
Начиталась страшных историй какие могут попаться экземпляры, аж страшно. Теперь мерещится всюду подвох... :green:

Можно вопрос? А вы зачем вообще с ним стали переписываться? Вы кого ищите, человека для жизни или выгоду, статус, престиж, деньги, место жительства? Если в процессе переписки он Вам так и не понравился, зачем переписываетесь, или ищете предлог разорвать отношения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 14:01 

Valentina 1262 дело не в выгоде или статусе, просто прикипишь к нему всей душой, а может и замуж выйдешь (кто знает), а потом как полезет все нехорошее. И будешь думать, а что ты хотела он же где работал. Вот и хочется соломку подстелить, чтобы потом мучительно больно не было. :green: Вот он мне нравиться, но это же виртуальная переписка и в жизни может оказаться совсем другим.

guli25 я так рада что у вас все замечательно, пусть и дальше так будет :superkiss:
Я так поняла вы познакомились в Интернете со своим мужем? Значит есть шанс!!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 14:09 
Заслуженный читатель

Bronislava7777 писал(а):
guli25 я так рада что у вас все замечательно, пусть и дальше так будет
Я так поняла вы познакомились в Интернете со своим мужем? Значит есть шанс!!!!! :D

Да,я познакомилась с ним здесь на сайте,а что касается того что эти мужчины ужасные,то я не согласна! Как я уже писала то общалась с военными как на сайте так и при личных встречах и хочу сказать,что это нормальные парни! А если кто-то однажды имел печальный опыт общения с военным,то это ничего не значит! Присмотритесь,может это не плохой человек.
Удачи! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 15:38 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Bronislava7777 писал(а):
Valentina 1262 дело не в выгоде или статусе, просто прикипишь к нему всей душой, а может и замуж выйдешь (кто знает), а потом как полезет все нехорошее. И будешь думать, а что ты хотела он же где работал. Вот и хочется соломку подстелить, чтобы потом мучительно больно не было. :green: Вот он мне нравиться, но это же виртуальная переписка и в жизни может оказаться совсем другим.

Так написав на форуме Вы не узнаете о его характере,нужно встретиться и не раз, а еще лучше пожить немного, тогда и заметите что-то, что не устроит Вас, а может наоборот.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]