Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Насколько вы искренны?
1) всегда и везде 26%  26%  [ 5 ]
2) зависит от обстоятельств 58%  58%  [ 11 ]
3)искренность- это не самое главное для меня 16%  16%  [ 3 ]
4) что это такое? 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Искренность. Быть или не быть?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 01:45 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Насколько вы искренны?
Конечно же, тема сугубо приватна для каждого и возможно не каждый сочтет нужным высказать свое мнение. Но все-таки...
Мое непосредственное, близкое общение с мужчиной иностранцем, все-таки вернуло меня к мнению о том, что мы разные, и образ жизни и устой. И им, иностранцем, порой невдомек наш уклад. И мне так кажется, что наша «правдивая реальность» может травмировать и исказить представление мужчины о своей избраннице.
Например, когда тебе задают вопрос, какие у тебя планы на выходные? или же отправляетесь ли вы куда-нибудь с семьей на выходные? – в реальности мои планы на выходные – это университет и куча домашних дел, которые накапливаются за рабочую неделю, и выспаться бы немного. А с семьей я выезжаю разве, что летом к морю, да и то не каждый год.
У них же все пропорционально наоборот: воскресный еженедельный ужин с семьей, уикенды за городом или где-нибудь подальше.
Как быть?? Я приверженец правды в любом виде, привлекательном и не очень, и «приукрашивание действительности» мне не свойственно. Но все же, меня не покидает чувство досады и внутреннего дискомфорта, когда каждый раз говорю о том, что мои планы и планы моей семьи на эти выходные остаются неизменными.
Конечно же, если мужчина любит тебя и ценит в тебе все положительное и даже отрицательное, для него все это не важно, чепуха.
Как вы думаете, стоит ли иногда желаемое выдавать за реальное?

Оксана :mellow:
Наткнулась на эту тему и была удивлена, честно говоря, что никто её не продолжил :blush:
Опять-таки - помощь Лилии :excl: :daisy: и тема прервалась - "не каждый счёл нужным" :(

Sunnyksana писал(а):
Не все они живут конечно как в сказке, я понимаю это. У них свои проблемы и заботы, как и у нас всех. Но все это сглажено более высоким уровнем жизни, стабильностью. Я переписываюсь со своим мужчиной каждый день, и я могу судить о том, что он живет другой жизнью,в прямом смысле этого слова. И когда он приезжает сюда, мне становится порой неловко за что-то, что-то да находится. Хотя он не привередливый у меня :) говорит чтобы ни о чем не беспокоилась и не переживала ни о чем.
А меня не покидает какое-то чувство "неполноценности ". Как от него избавиться?

У меня всё так же - как будто вы за меня писали :blush:
Выспаться, стирка, уборка, подготовиться к следующей неделе, а ещё поругаться с девочками, чтоб меньше кривлялись и больше убирали за собой. Очень обыденно и не очень exciting :( ;)
Но я говорила и об этом в числе других тем (мы говорили обо всём, что на ум приходило :roll: ), и когда он приезжал, для него открытий, я думаю, почти не было :blush:

Как у вас сейчас, Оксана ? Это ведь пройденный этап - помогло или помешало ? :daisy: Мне кажется, помогло - я имею в виду то, что вы были искренни :excl:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 21:34 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:roll: Викуля! Ты классную тему раскопала, для меня тоже всегд была проблема ответить,как я провела свою выходные. Потому что вообщем-то ничего особенного,потому что быт заедает ,устаешь от решения домашних проблем и вечной гонки мыслей"как выжить" или как дожить до зарплаты. Иностранцам конечно же нас не понять, я человек открытый и отвечаю как есть,но иногда стараюсь перевести разговор в другое русло,чтобы не зацикливаться на российских проблемах,надо родиться и жить здесь,чтобы нас понять. А если мужчина тебя любит,то он попытается принять тебя со всеми твоими проблемами и заботами,только я никогда ими не гружу мужчину,пока остро вопрос об этом не встает.С моим последним мужчиной как раз сегодня такая проблема и возникла,мы общались по МСН через вэбку,у меня тариф безлимитный,но лимит же все равно ограничен,так вот он перестал меня видеть,скорость упала,просит ,чтобы я позвонила в сервисную службу и попросила мегобайты,а это выходной и кто мне их в выходные даст,он не понимает,что наш сервис не соответствует их сервису,в итоге он начинает думать,что я не заинтересована в нашем общении,что он даже готов и оплатить эти мегобайты,вот так еле успокоила его! :( И таких нюансов возникает много,но я за искренность в отношениях на любом этапе! :kisses: :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 22:17 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Вот-вот ;) про несоответствие их м нашего сервиса и менталитета я иногда предпочитаю не рассказывать!! времени на объяснения уйдёт уйма, а он всё-равно не поймёт, почему я заплатила за интернет сегодня, а будет он неизвестно когда.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 17:48 
Любопытная

Рег.: 02 окт 2008, 18:11
Знаете, девушки, а вот как раз такое непонимание про технич. момент со стороны иностранца мне странно.. Т.к. это вообще только у нас все работает по выходным и круглосуточно.. Ну и по поводу искренности. Я как раз нашла человека, который меня искренне полюбил, когда стала даже слишком искренней. Может быть это был единственный случай, когда у меня завязались отношения не с первого взгляда и я не так сильно как обычно боялась потерять этого мужчину, и была очень естественной. И каково же было мое удивление, когда я поняла, что он начинает меня любить именно такой какая я есть, со всеми моими недостатками и достоинствами. Но.. наверное еще не стоит сразу раскрываться и быть предельно искренними, а только слушать свою интуицию и понять перед кем стоит открывать душу и "метать бисер".. Инуиция обычно нам, девченкам сразу подсказывает, если слушать, и тогда, если обращать на все внимание, то никогда не придется нам больше читать таких страшных и ужасных историй, как одна дама опубликовала на этом форуме... Даже читая их, невольно задаешься вопросом: "разве себяуважающая женщина, девушка, могла ли она допустить такой развязки, когда даже на начальном этапе общения было ясно чем все закончиться"..

СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 18:17 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Так непонимание как раз в том, что оно у нас не работает. Заплатил за интернет, но не уверен, что он будет. Их это удивляет. Моего, по крайней мере :huh:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 21:04 
Делюсь опытом

Рег.: 28 сен 2008, 19:57
[quote="Mashenjka"]....Ну и по поводу искренности. Я как раз нашла человека, который меня искренне полюбил, когда стала даже слишком искренней. Может быть это был единственный случай, когда у меня завязались отношения не с первого взгляда и я не так сильно как обычно боялась потерять этого мужчину, и была очень естественной. И каково же было мое удивление, когда я поняла, что он начинает меня любить именно такой какая я есть, со всеми моими недостатками и достоинствами. Но.. наверное еще не стоит сразу раскрываться и быть предельно искренними, а только слушать свою интуицию и понять перед кем стоит открывать душу и "метать бисер"...[/quote/]

Со мной произошла история, похожая на Машину :mellow: . С самого начала общения с любимым вообще не думала, какое произвожу впечатление. Просто нашла человека, который готов выслушать (а у меня было все так сложно, что надо было выговориться) А через какое-то время поняла, что он мой самый лучший друг, знает такое обо мне, что и самая близкая подруга не знает.
Я тоже откровенно удивлялась их досугу - боулинг, гольф. И рассказывала наши реалии: стирка, уборка в субботу, отсып в воскресенье. Ему было даже интересно узнавать о нашей жизни. Он сразу понял, что это отличие культур, а не моя недоразвитость :daisy: .
Так что я за откровенность :daisy:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]