Sunnyksana писал(а):
Насколько вы искренны?
Конечно же, тема сугубо приватна для каждого и возможно не каждый сочтет нужным высказать свое мнение. Но все-таки...
Мое непосредственное, близкое общение с мужчиной иностранцем, все-таки вернуло меня к мнению о том, что мы разные, и образ жизни и устой. И им, иностранцем, порой невдомек наш уклад. И мне так кажется, что наша «правдивая реальность» может травмировать и исказить представление мужчины о своей избраннице.
Например, когда тебе задают вопрос, какие у тебя планы на выходные? или же отправляетесь ли вы куда-нибудь с семьей на выходные? – в реальности мои планы на выходные – это университет и куча домашних дел, которые накапливаются за рабочую неделю, и выспаться бы немного. А с семьей я выезжаю разве, что летом к морю, да и то не каждый год.
У них же все пропорционально наоборот: воскресный еженедельный ужин с семьей, уикенды за городом или где-нибудь подальше.
Как быть?? Я приверженец правды в любом виде, привлекательном и не очень, и «приукрашивание действительности» мне не свойственно. Но все же, меня не покидает чувство досады и внутреннего дискомфорта, когда каждый раз говорю о том, что мои планы и планы моей семьи на эти выходные остаются неизменными.
Конечно же, если мужчина любит тебя и ценит в тебе все положительное и даже отрицательное, для него все это не важно, чепуха.
Как вы думаете, стоит ли иногда желаемое выдавать за реальное?
Оксана
Наткнулась на эту тему и была удивлена, честно говоря, что никто её не продолжил
Опять-таки - помощь Лилии

и тема прервалась - "не каждый счёл нужным"
Sunnyksana писал(а):
Не все они живут конечно как в сказке, я понимаю это. У них свои проблемы и заботы, как и у нас всех. Но все это сглажено более высоким уровнем жизни, стабильностью. Я переписываюсь со своим мужчиной каждый день, и я могу судить о том, что он живет другой жизнью,в прямом смысле этого слова. И когда он приезжает сюда, мне становится порой неловко за что-то, что-то да находится. Хотя он не привередливый у меня

говорит чтобы ни о чем не беспокоилась и не переживала ни о чем.
А меня не покидает какое-то чувство "неполноценности ". Как от него избавиться?
У меня всё так же - как будто вы за меня писали
Выспаться, стирка, уборка, подготовиться к следующей неделе, а ещё поругаться с девочками, чтоб меньше кривлялись и больше убирали за собой. Очень обыденно и не очень exciting
Но я говорила и об этом в числе других тем (мы говорили обо всём, что на ум приходило

), и когда он приезжал, для него открытий, я думаю, почти не было
Как у вас сейчас, Оксана ? Это ведь пройденный этап - помогло или помешало ?

Мне кажется, помогло - я имею в виду то, что вы были искренни