Интересная тема

Как-то начал со мной общаться один американец. Лет - за сорок. Нет ничего совсем, ну совсем ничего! Образования - никакого. Но смело так заявляет, что собирается учиться! Когда? В 50-60-70 лет? Жилья нет, арендует у собственной мамки! Сыночек! Работа временная! Мозгов - полное отсутствие! На родном английском пишет с ошибками, да еще какими, мама дорогая! Фотография криво-косая, но другую, говорит, денег пока нет. Смех! Допустим, что все оно так и есть . Но меня сразило другое! Он откровенно и очень самоуверенно заявил, что вот я, мол, одна такая, которая не изъявляет никакого желания выйти за него замуж. У него, оказывается, целая очередь желающих!

Наших с вами соотечественниц! Готовых ради него - такого - на все! Ну скажите мне, почему как только начинаешь говорить про деньги, тут же начинается вой! Я не имею ввиду разговор с иностранными мужчинами, даже здесь! Как только где-то упоминаются деньги, за этим тут же следуют обвинения во всех тяжких, и такая-то она - женщина, и такая! Любовь должна быть! Полностью согласна, что должна быть любовь и уважение! Взаимная любовь и взаимное уважение!

Но как же можно говорить о том, что те женщины, которых имел ввиду этот американец, готовы создать прочную хорошую семью?! Их финал заранее известен! И про деньги никто не упомянул ни разу! Вот, мол, какие хорошие! Ничего хорошего здесь нет. Самый обыкновенный авантюризм! Причем с обеих сторон! Почему женщину начинают обвинять в желании иметь дворцы и замки, как только она начинает тему о деньгах? Можно и без замков жить достойно! Почему обычно этот вопрос так стыдливо замалчивается! Деньги - это полный холодильник, это образование детям, это ваш совместный отпуск, это здоровье вас и ваших близких! В конце концов, деньги - это и зубная паста, и косметика ваша! Ведь не с неба же это все подает! Что-то я разошлась!

С милым рай и в шалаше, если милый атташе!