Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 23:16 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Ой, не попадаются. Тихо "посапывающие" попадаются. Я бы тоже не смогла спать с таким :( :( :( Вот Танюша!!! Нужен дом с пятью спальнями. Тебе, ему (в дальнем углу), ребенку одному, ребенку другому. Ну и общую - на всякий случай :lol: :lol: :lol:Но это серьезная проблема для жены - храпящий муж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 23:25 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:( :( :( а я люблю вместе спать :( :( мне одной холодно очень :( я под тремя одеялами даже летом мёрзну :( .........Даже и не представляю теперь, и как я спала под легким шерстяным одеяльцем до замужества?? :D :D :D и тепло было :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 04:21 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
irinau писал(а):
Светлана, ну Вы меня просто поражаете. Ну при чем здесь семья, брак и секс. Это всем понятно, что нет хорошей семьи без хорошего секса. Но также понятно, что фундамент семьи заложенный только на сексе- шаткий, не прочный и кратковременный. Т.е. такая семья не просуществует долго.

Ирина, полностью согласна с Вами. Секс это только одна из составляющих хорошей семьи.
Всего Вам доброго, С уважением, Лилия

Заголовок сообщения: Re: Вечный вопрос:просить или не просить денег у мужчины?
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 12:29 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Я тут прочитала Лилию и опять...про деньги не спрашивай!!! Как не спрашивай? Рай с милым в шалаше и на голодный желудок?

Кому-то и в шалаше хорошо будет, а кому-то и дворец маленьким покажется. Зависит от человека! :)

знаете, как говорят - с милым и в шалаше рай, если шалаш в раю :blush: . Ведь сколько много браков распадается именно из-за финансовых проблем! :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 13:13 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
:) Интересная тема :) Как-то начал со мной общаться один американец. Лет - за сорок. Нет ничего совсем, ну совсем ничего! Образования - никакого. Но смело так заявляет, что собирается учиться! Когда? В 50-60-70 лет? Жилья нет, арендует у собственной мамки! Сыночек! Работа временная! Мозгов - полное отсутствие! На родном английском пишет с ошибками, да еще какими, мама дорогая! Фотография криво-косая, но другую, говорит, денег пока нет. Смех! Допустим, что все оно так и есть . Но меня сразило другое! Он откровенно и очень самоуверенно заявил, что вот я, мол, одна такая, которая не изъявляет никакого желания выйти за него замуж. У него, оказывается, целая очередь желающих! :D Наших с вами соотечественниц! Готовых ради него - такого - на все! Ну скажите мне, почему как только начинаешь говорить про деньги, тут же начинается вой! Я не имею ввиду разговор с иностранными мужчинами, даже здесь! Как только где-то упоминаются деньги, за этим тут же следуют обвинения во всех тяжких, и такая-то она - женщина, и такая! Любовь должна быть! Полностью согласна, что должна быть любовь и уважение! Взаимная любовь и взаимное уважение! :) Но как же можно говорить о том, что те женщины, которых имел ввиду этот американец, готовы создать прочную хорошую семью?! Их финал заранее известен! И про деньги никто не упомянул ни разу! Вот, мол, какие хорошие! Ничего хорошего здесь нет. Самый обыкновенный авантюризм! Причем с обеих сторон! Почему женщину начинают обвинять в желании иметь дворцы и замки, как только она начинает тему о деньгах? Можно и без замков жить достойно! Почему обычно этот вопрос так стыдливо замалчивается! Деньги - это полный холодильник, это образование детям, это ваш совместный отпуск, это здоровье вас и ваших близких! В конце концов, деньги - это и зубная паста, и косметика ваша! Ведь не с неба же это все подает! Что-то я разошлась! ;) С милым рай и в шалаше, если милый атташе! :p

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 13:39 
Спроси меня как

С милым рай и в шалаше, если милый атташе!
:lol: :lol: :lol:

Наверное, так учили нас в недалеком прошлом. О деньгах не спрашивай! Табу на тему деньги! Я раньше тоже стеснялась спросить у мужчины деньги. Что он обо мне подумает! Я сама все имею! Да имею, но для себя, любимой! И вопрос, наверное, еще в самооценке. Я и не скрываю, что у меня высокая самооценка. Но что интересно. Чем выше мой нос :lol:, тем желаннее я становлюсь для нужных мне мужчин. Я с Дианой абсолютно согласна! Много таких мужчин в инете (да и жизни), которые...как бы это выразиться, абсолютно нищие, даже по восточным меркам. Как же у такого не спросить о деньгах? Или он "хвалится", что ждет 10000 долларов от правительства Америки! А что такое 10000 долларов? Это 120000 крон. Короткая шубка и курточка в обычном таллиннском магазине! А любовь...она (или это только понятие?) может-быть есть на небесах. Только вот неувязочка получается. Когда ты элементарно голодна...то из глаз "другие" звезды сияют, не любовные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 14:05 
Живу я здесь

.........я видела глаза мужчины........полные гордости от того, что он МОЖЕТ и пригласить женщену хотябы на чашку кофе :Angel: :happy: или накормить досыта а уж если помочь :roll: :roll: а как эти самые глаза светятся если согласилась!!! это невозможно забыть...........любой мужчина стремиться испытать это чувство............разница в ЕГО фантазиях -- "накормив" какую женщину (или может сколько :D ) он обретет сие чувство. В любом случае есть все шансы как бы это сказать? попасть на разные этапы эволюции такого процесса :D :D Ну вот сами понимаете -- ищет он ту, которую жизнь достала ещё сильнее чем его.....ну и дальше по тексту......не учитывая особенности воспитания :D :D :D по косметике и парфюмам :D :D :D

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 14:09 
Спроси меня как

А у меня пес-барбос ( 46 кг) тоже кушать хочет. Иногда ветчину! Ему ведь не обьzснишь, что у "папки" денег в обрез. Или что я не спросила у "жениха" денег на собачий food.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 15:30 
Живу я здесь

:D :D .........ну ты прям как цыганка :D :D і мені і моїм дітям :D :D :D Хотя вобщем проверка на прочност имеет место быть :( ;) ;) ;)

Заголовок сообщения: Re: Вечный вопрос:просить или не просить денег у мужчины?
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 16:37 
Вхожу в доверие

Рег.: 21 авг 2007, 11:25
Цитата:
знаете, как говорят - с милым и в шалаше рай, если шалаш в раю :blush: . Ведь сколько много браков распадается именно из-за финансовых проблем! :huh:

Все верно, полностью вас поддерживаю. :cool:
Пример из личного опыта:

Был у меня случай такой, мужчина довольно состоятельный, я бы сказала очень состоятельный по нашим меркам, - ухаживал красиво, денег не на меня жалел. Я растаяла вся, думала - вот оно-то, счастье мое! Но вся его обворожительность скоро исчезла, он оказался довольно прагматичным, промеждупрочим -не забыл уточнить, есть ли в моем собственном распоряжении недвижимость, и в каком именно городе! Причем такого плана вопрос, был не единственным.
А последней каплей было, когда предложил мне кофе в ресторане, но одно на двоих. :green:

И все в нем хорошо было, и состоятелен и внимателен и заботлив, вот только денежный вопрос у него преобладал над всем остальным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 18:55 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Ой девченки! Вот бы не ошибиться по поводу их состоятельности!!!!
Ведь правду говорять , что чем мужчина щедрее , тем он беднее!!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 19:34 
Спроси меня как

Цитата:
Ведь правду говорять , что чем мужчина щедрее , тем он беднее!!!

Вот это абсолютная правда! Богатые потому и богатые, что с деньгами "трудно" расстаются. Я, конечно, не рассматриваю особо тяжелые типажи, которые почему-то часто встречаются :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 18:01 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 02 авг 2007, 18:12
Не знаю, мне материальная тема - совершенно безразлична. Чем меньше физических зависимостей, тем меньше шансов тобой манипулировать и со тобой торговаться.

Можно выиграть в мелочах, но потерять самое главное, предать себя в самом главном - способности самостоятельно строить свою жизнь и делать сознательный выбор.

Принцип у меня простой : "нравишься - не нравишься". А уж ежели НЕ нравишься, то никакими кухнями экзотическими - делу не поможешь. Воть :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]