Эту бумагу , честно говоря , я и забыла , и не вчитывалась никогда . Как сын приехал \ 4 года назад \ , я эту бумажку положила в папку и забыла . Ее делала моя сестра и бывший муж , т. к. я уже была здесь , в Америке . Мы говорили об этом документе по - телефону с сестрой \ и мамой \ . Т.к . отец не хотел чего - либо подписывать

. Ему не нужен был сын \ он женился снова . Взял женщину с 2 детьми , вскоре после моего отьезда родил себе , как я выражаюсь , внучку - т.е. у него и так уже 3 детей . Но , как говорится , - ,, сам не ам - и другим не дам ,, . Из- за вредности , или еще чего : - ,, Не дам и все ,, . Ну я и уехала без его бумаги . А сын не хотел ехать сразу со мной \ может боялся , оттягивал время \ . Сказал , что поедет сразу после его дня рождения . А после его дня рождения как - раз виза и заканчивалась впритык . Если бы он поехал вместе со мной , то все -равно на границе \ в аэропорту \ нужна была эта бумага от второго родителя \ так мне говорили \ . Только вчера я перечитала внимательно это согласие , и у меня тоже возникли кое - какие вопросы

. Как -то не четко там написано . Мы уезжали , конечно , на ПМЖ . И странная там формулировка \ на поездку к матери

?- Фигня какая -то .-сли он бы хотел - конечно , мог бы , да и сейчас может возвратиться в Россию .Никто ,как говорится , не держит . Когда он приехал , ложась спать в первую ночь в Америке , он мне сказал :- ,,Посмотрим ......,,. Живет он \ и дочь \ в Америке . Языки - оба учили в школе не английский \ немецкий и французский \ . Но - молодые быстрее схватывают и адаптируются - это не новость .
Это согласие \ бумага - документ \ я думаю было написано произвольно . Поэтому в зависимости от других ситуаций , это может быть написано по - другому . И еще . Там были \ почему - то выделены некоторые слова - предложения жирным шрифтом \ . Вероятно - самое главное . Но , я думаю , что она была написана не очень хорошо \ полупрофессионально \ , вероятно , этот нотариус нечасто сталкивался с подобными ситуациями / или - потому - что меня там не было , а была сестра \ . И она не могла ясно обьяснить , что к чему .

У вас ,невесты , такого не получится . Но у меня на такую спешку была причина в то время .

Не буду даже и вспоминать . Я как пуля \ при первой же возможности \ вылетела из моего города\ Родины \.
Вот и не тянет , наверное , обратно поэтому . Мой дом сейчас здесь .

Дом - там , где хорошо , а не там - где родился . Родился - это Родина .
Слезу не пущу , даже и не ждите