Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 18:36 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Эту бумагу , честно говоря , я и забыла , и не вчитывалась никогда . Как сын приехал \ 4 года назад \ , я эту бумажку положила в папку и забыла . Ее делала моя сестра и бывший муж , т. к. я уже была здесь , в Америке . Мы говорили об этом документе по - телефону с сестрой \ и мамой \ . Т.к . отец не хотел чего - либо подписывать :mad: . Ему не нужен был сын \ он женился снова . Взял женщину с 2 детьми , вскоре после моего отьезда родил себе , как я выражаюсь , внучку - т.е. у него и так уже 3 детей . Но , как говорится , - ,, сам не ам - и другим не дам ,, . Из- за вредности , или еще чего : - ,, Не дам и все ,, . Ну я и уехала без его бумаги . А сын не хотел ехать сразу со мной \ может боялся , оттягивал время \ . Сказал , что поедет сразу после его дня рождения . А после его дня рождения как - раз виза и заканчивалась впритык . Если бы он поехал вместе со мной , то все -равно на границе \ в аэропорту \ нужна была эта бумага от второго родителя \ так мне говорили \ . Только вчера я перечитала внимательно это согласие , и у меня тоже возникли кое - какие вопросы :cool: . Как -то не четко там написано . Мы уезжали , конечно , на ПМЖ . И странная там формулировка \ на поездку к матери :cool: ?- Фигня какая -то .-сли он бы хотел - конечно , мог бы , да и сейчас может возвратиться в Россию .Никто ,как говорится , не держит . Когда он приехал , ложась спать в первую ночь в Америке , он мне сказал :- ,,Посмотрим ......,,. Живет он \ и дочь \ в Америке . Языки - оба учили в школе не английский \ немецкий и французский \ . Но - молодые быстрее схватывают и адаптируются - это не новость .

Это согласие \ бумага - документ \ я думаю было написано произвольно . Поэтому в зависимости от других ситуаций , это может быть написано по - другому . И еще . Там были \ почему - то выделены некоторые слова - предложения жирным шрифтом \ . Вероятно - самое главное . Но , я думаю , что она была написана не очень хорошо \ полупрофессионально \ , вероятно , этот нотариус нечасто сталкивался с подобными ситуациями / или - потому - что меня там не было , а была сестра \ . И она не могла ясно обьяснить , что к чему . :( У вас ,невесты , такого не получится . Но у меня на такую спешку была причина в то время . :( Не буду даже и вспоминать . Я как пуля \ при первой же возможности \ вылетела из моего города\ Родины \.
Вот и не тянет , наверное , обратно поэтому . Мой дом сейчас здесь . :) Дом - там , где хорошо , а не там - где родился . Родился - это Родина .

Слезу не пущу , даже и не ждите :p :D :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 19:35 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Вы абсолютно правы!!! Дом , там где тебе тепло и уютно , где тебе хорошо и комфортно. И дети рядом !!!! И любящий и заботливый муж!!!! А что нужно еще???
Моя подруга , которая живет в Германии , иногда вспоминает Родину , спрашивает ну как там друзья - подруги , работа, коллеги. А я ей " А что соскучилась ? Так я тебе сейчас расскажу что по чем". Как распишу ей картину жизни , так она сразу начинает себя королевой чувствовать вГермании , нас начинает жалеть!!! :lol: :lol: :lol:

Не нужно вспоминать весь негатив той жизни , нужно жить настоящим !!! Ценить то , что имеем и радоваться жизни!!!

Хорошего Вам настроения!!! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 12:14 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Привет! на одном форуме читала что на "папашку" :) если отказывается подписывать нужные документы на вывоз ребятенка воздействовали методом блефа, отказывался он такую бумагу подписывать, деньги требовал, мамочка ему сказала готовить место для детей, так как она уезжает заграницу, а детей он ей не разрешает вывозить, она перевозит детей к нему жить, платить она ему ничего не будет, его дети, пусть сам и воспитывает. ;) Папашка перепугался и подписал все, что надо было. На интервью на гринкарту последнее время, по слухам, у всех подряд разрешения от биологических папаш требуют.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]