Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно!Мой friend попросил у меня мои эротические фото..
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 08:03 
Любопытная

Рег.: 04 май 2007, 09:56
Девочки всем привет! Прошу вашего совета.
Мой friend попросил у меня мои эротические фото. Как вы думаете, стоит побаловать дяденьку? :blush: :blush: :blush: :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 12:07 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Пошлите фото в купальнике, почему бы и нет.

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 12:23 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Здравствуйте!

Вы такая яркая и красивая, что пусть радуется, что Вы вообще в его сторону повернули голову. :lol: :lol: :lol: Фото в купальнике, конечно, можно выслать. Но оно должно быть особенное. Поза, сочетающая в себе и красоту тела и невинность! Если есть такая фото, высылайте. Но фото в купальнике не эротика! Я категорически отказывалась делать фото в нижнем белье (тоже не эротика)! И правильно делала! Какой это друг просит эротические фото? Если Вы с ним встречались и назначена свадьба или Вы вместе сроко будете жить, тогда он может сделать себе :lol: :lol: :lol: много Ваших фото, но реально сам. А так...Вам решать, но я никогда этого не позволяю. Правда, они и не просят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 14:45 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Я намеренно написала "в купальнике"! Если есть удачные фото в купальнике, вполне можно выслать! Можно выслать какие угодно фото, в белье без белья, это ваше личное дело. Всё зависит от того с какой целью вы на сайте знакомств и какой результат хотите получить. Многие мужчины не хотят оплачивать членство специальных сайтов для свингеров или сайтов для секс-знакомств и ищут "дурочек" на сайтах с "русскими невестами".
Такими фото можно "порадовать" мужчину которого вы знаете и с которым у вас есть отношения, а для начала знакомства это
излишне. Но это только моё мнение. :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 18:11 
Знакомлюсь

Рег.: 31 авг 2007, 11:21
Пару недель назад получила письмо с вложенным видеофайлом. Обнаженный седовласый старец сидит перед камерой и наяривает. Мои дальнейшие действия, думаю, были предсказуемы- переслала видео подруге, позже созванились и поржали.. Я это к тому, что не факт, что друг будет единственным, кто полюбуется вашим снимком. Да к тому же как-то по ссылкам захаживала на один латино-американский сайт, на котором мужики выкладывают такие вот hotpicts и homevideo с дамочками, заходят друг к другу на профайл и оставляют комментарии. Кружок по интересам. Испанский язык не знаю, но ситуацию на сайте поняла так.. Такие вот благородные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 19:51 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Я , вот, думаю - Нет :excl: .
Спросила мнение мужа . Он тоже сказал :- ,,Нет ,,.
Из \ все - таки \ жизненного опыта делаем вывод - что , если человек к тебе действительно серьезно настроен ............ То \ 99 % \ ! - не будет в переписке это просить .
Не балуйте очень - то их . Он еще \ вероятно \ ничего и серьезного для Вас не сделал \ если я правильно поняла \ .
Вам уже говорили , что Вы - красивая \ хотя это и не главное \ . Не снижайте планку :excl: Может им еще и станцевать на кассету и выслать .
Все это можете сделать - когда документы оформит и билеты купит и т .п.
Но мы не знаем глубину ваших отношений . Там уж Вам виднее , конечно .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 22:07 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Полностью согласна с Ириной...не стоит слать....мужчины которые просят подобные фотографии редко настроенны на серьезные отношения и многие с комплексами...я бы вообще игнорировала подобных мужчин и не тратила на них своего времени и эмоций....но это мое мнение а каждый решает сам в силу своих приоритетов и ценностей....
Пишу впервые, хотя с большим удовольствием захожу всегда на форум, где подчерпнула массу интересной и нужной информации....спасибо всем огромное девчонки!!!
Евгения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 10:28 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
Yevgeniya Добро пожаловать :mellow: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 17:31 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
:mellow: Была уже у нас похожая тема viewtopic.php?t=391 , эту пока не закрываю.

YevgeniyaИзображение

Всем Хорошего настроения! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 18:24 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Да , - смешная маленькая картинка ( в библиотеке :roll: ) . Но так оно и есть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 11:00 
Любопытная

Девочки, огромное спасибо за ваши советы.
:mellow: :green:
Для меня его просьба как "кирпичом по голове". Я уж и так на изнанку выворачиваюсь. Столько времени трачу просиживая перед компьютером.
:green:

Отшучусь как-нибудь. А если ему не понравиться. скажу good bye!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 12:54 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Посоветуйте ему включить свое воображение!!!
Вы , с моей точки зрения, выглядите на фотографии очень сексуально и эротично! Чего ж ему еще надо!?
:roll: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 17:24 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Совсем недавно один американец жаловался на свой неудачный опыт общения с россиянками. :daisy:
После недолгой переписки с двумя женщинами , появилось желание встретиться с ними. Вылетает он в Москву на встречу.
Мужчина он обеспеченный , 50 лет ему , очень хорошо выглядит.
На фото девушки были просто "конфетки" , по его словам. Но при встрече оказалось , что их вес в анкете не соответствовал реальному. Фото и реальность не совпадали. Он был разочарован!
Из всего разговора я поняла то , что он должен быть привлечен к женине не только морально , эмоционально и интелектуально , но и сексуально. Что теперь он просит фото в купальнике у интересующих его женщин , чтобы не сделать ошибку повторно! Не разочароваться , сделая столь длинный путь из Америки в Россию. Для него это имеет большое значение . Женщина должна иметь интересную внешность !

Из этого разговора я поняла , что в какой-то степени он прав! А почему бы и нет?
Я думаю , что это нормальное желание мужчины. Он же не шлет вам эротических рассказов перед сном и не просит вульгарное эротическое фото.
Я допуская фото в купальнике , но мужчина должен быть вам знаком не одну неделю! Только мужчине, который интересен Вам можно сделать такой пдарок!!!! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 18:55 
Любопытная

Может быть и можно сделать такой подарок, но у меня появилось ощущение что я товар, который разглядывают со всех сторон. Хочется спросить "А мои зубы ты не хочешь посмотреть?"
:verymad:
Я дожна себя так рекламировать, а что же он?
Еще не факт, что после этих фото он будет настроен на что-то серьёзное.
Фото в купальнике это не эротика. Конечно, смотря как сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 19:24 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Если есть ощущение , что " я товар" , то скорее всего мужчина не тактично попросил. :green:
Мужчина , который заинтересован в женщине серьезно , не будет просить фото такого содержания , с первых дней знакомства. Вы должны узнать друг друга лучше.
Возможно вы его плохо знаете и именно поэтому возникло такое чувство.
И если Вам мужчина интересен , то можно и порадовать!
А Вам , конечно же , виднее!
Все так индивидуально.
Я сколько лет в интернете и много мужчин просили фото такого содержания , но я тоже никогда не делала этого.
А сейчас появился друг , которому так и хочется сделать подарок. А ОН НЕ ПРОСИТ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :kisses:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]