а есть, как я уже сказала,немного другой тип богатых семей. Это когда супруги равные партнеры. Многим это высказывание не понравилось. Мне оно поначалу не нравилось и вообще было не понятно. Я воспитана в другой стране, в семье далеко не миллионеров, словом в другом мире. Но быть равным партнером это не значит вы должны работать на одном уровне с вашим мужем.
159753hp "
Цитата:
Мы рожаем детей ведём дом. хозяйство и ещё должны работать наравне с мужчиной. приумножая капитал."
159753hp позвольте мне только улыбнуться, ну о каких ведение дома и хозяйстве Вы говорите. Мы не говорим о мужьях среднего достатка. Мы говорим о миллионерах. Дом, хозяйство...забудьте об этом, есть специальный персонал в вашем доме который все это делает. Я конечно контролирую все, хотя я не должна делать и этого, все будет сделано как нужно, ну уж характер у меня такой, мне нужно быть вовлеченной во все. Мы сейчас строим новый дом, это не значит, я стою с кистью и крашу стены. Но этот дом полностью по моему проекту и дизайну. Я встречаюсь с дизайнерами, проэктировщиками, обговариваем все, потому что я не специалист, и то что я иногда хочу, просто технически не выполнимо, т.е. мы что то корректируем, но какого цвета, формы, где и как, решаю я. Т.е. как я уже сказала, я не стою не крашу или не бегаю по магазинах в поисках кде что купить для стройки. Мое дело решить, что я хочу, их дело вотворить это в жизнь. Это просто для примера. Дорогая
159753hp, никаких домашних дел в обычном их понимании вы не делаете.
159753hp "Мы рожаем детей", да уж прийдется нам женщинам это делать, пока другого в этом мире не придумано.