Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 23:34 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
to svetlana

:blush: никакие не супермэны....... :blush: 4 это ещё средненько. Вобще обнаглели :mad: хотят до 10 раз дойти, но на 6-ом\7-ом начинают сами прикалываться, что наверное многовато будет (им :blush: ), да и вобще они такого от себя не ожидали :blush: :mad: :mad: Меньше чем часа 4 эта акробатика тоже не длиться. В лучшем случае 2,5.... :blush: Что самое интересное через пару часов (отдыха\перерыва) -- в голове ясность полная и наоборот хочется чего-нибудь сделать(в смысле поработать) ;) :D :D :blush: а некоторым и повторить :mad: :mad: :huh:

Последний раз редактировалось TanyaZ 22 окт 2007, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 23:47 
Живу я здесь

irinau писал(а):
то о чем Вы рассуждаете, это более пременимо в союзе с мужчиной среднего достатка. Мир больших денег - это немножко другой мир. И отношения, приоритеты в семье другие. Есть несколько типов богатых семей.................."

............., подчинить своим прихотям этого мужчину, забудьте об этом, это может обернуться очень плачевно. Но есть немного другой тип семей миллионеров-миллиардеров.

...........наконец-то irinau разговорилась :) Можна я соглашусь с Вами?? :D :D А от себя добавила бы -- это и есть "марку держать" как говорят иногда. Или "жена должна соответствовать"........ Мне вот эта сторона не то чтоб не нравится, но сил моих явно маловато и опыта тоже. А птичкой в клетке -- нехочется. Одно дело когда муж среднего достатка пытается тоже свои какие-то рамки ставить и тебя в них вгонять. Это ещё противостоять как-то можна. А мир больших денег -- расстановка сил и приоритетов совсем другая, мало того, ещё и весьма малознакомая...........

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 23:50 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
To Irina

Вы за какого миллионера вышли замуж - за российского, американского или за одного из тех, которые купили виллы (или апартаменты) на "Пальм" в Дубай? Если за миллионера последней категории, то на этом форуме об этом не разговаривают. Разговор перейдет в другую плоскость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2007, 23:53 
Живу я здесь

оставьте координаты плоскости :) я тоже хочу почитать\послушать :( ........... :happy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 00:00 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 00:07 
Спроси меня как

Я в марте чуть-чуть не стала(по своей тупости) пятой женой одного из арабских шейхов (родственника нынешнего шейха) ОАЭ. Теперь в Дубай я ездить буду под строгим присмотром :p :p :p сама, знаешь кого, Танюша. :lol: :lol: :lol: :p

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 00:20 
Живу я здесь

.........да уж.........с шейхами надо осторожно........ :happy: а то с виду такой обычненький и разговаривает легко и интересно........а потом вдруг -- шейх :Angel: :huh: . Даже как-то необычно :D :D Правда мне легче было остаться вне пристального внимания -- его тут же наши мужики утащили по делам с бизнесом -- чтоб не отвлекался :D :D .

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 00:22 
Спроси меня как

to Irina

А рядом с арабскими шейхами...миллионеры не стояли. Уж больно нравятся арабским шейхам (кстати они очень красивые мужчины, высокие,гордые, богатые,стройные и не жадные) голубоглазые женщины. В Дубай и Абу-Даби незамужняя женщина может вьехать только после 30 лет. Кстати, встретить арабского шейха очень сложно. Нужно попасть в то место, где они бывают...В тех местах и другие миллионеры (американские и прочие) тоже собираются. Так что если ставить планку, то очень высоко. :) :) :) И еще ни один белый мужчина(миллионер, миллиордер) не получили гражданство ОАЭ. Только женщины при определенных условиях. Рожу голубоглазого арабенка и государство автоматически откроет счет на миллионы долларов на ребенка! Вот такая страна. :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 00:31 
Живу я здесь

.........путаешь, дорогая -- миллионы не для голубоглазиков, а для чистых арабских кровей, при чем далеко не в первом поколении...............
А в местах где шейхи встречаются действительно "водятся" и другие миллионеры, но приятен для общения был только один из них, да и заняты переговорами всё время такие люди в основном..............а позже я узнала, что именно он погиб.........разбился на собственном самолёте при заходе на посадку..........мотор отказал...................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 00:35 
Живу я здесь

а есть, как я уже сказала,немного другой тип богатых семей. Это когда супруги равные партнеры. Многим это высказывание не понравилось. Мне оно поначалу не нравилось и вообще было не понятно. Я воспитана в другой стране, в семье далеко не миллионеров, словом в другом мире. Но быть равным партнером это не значит вы должны работать на одном уровне с вашим мужем.

159753hp "
Цитата:
Мы рожаем детей ведём дом. хозяйство и ещё должны работать наравне с мужчиной. приумножая капитал."

159753hp позвольте мне только улыбнуться, ну о каких ведение дома и хозяйстве Вы говорите. Мы не говорим о мужьях среднего достатка. Мы говорим о миллионерах. Дом, хозяйство...забудьте об этом, есть специальный персонал в вашем доме который все это делает. Я конечно контролирую все, хотя я не должна делать и этого, все будет сделано как нужно, ну уж характер у меня такой, мне нужно быть вовлеченной во все. Мы сейчас строим новый дом, это не значит, я стою с кистью и крашу стены. Но этот дом полностью по моему проекту и дизайну. Я встречаюсь с дизайнерами, проэктировщиками, обговариваем все, потому что я не специалист, и то что я иногда хочу, просто технически не выполнимо, т.е. мы что то корректируем, но какого цвета, формы, где и как, решаю я. Т.е. как я уже сказала, я не стою не крашу или не бегаю по магазинах в поисках кде что купить для стройки. Мое дело решить, что я хочу, их дело вотворить это в жизнь. Это просто для примера. Дорогая 159753hp, никаких домашних дел в обычном их понимании вы не делаете.
159753hp "Мы рожаем детей", да уж прийдется нам женщинам это делать, пока другого в этом мире не придумано.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 00:40 
Спроси меня как

А я веру их прийму :) Или у папаши достаточно денег будет. Они ведь официально четыре жены иметь могут...А с белыми миллионерами...вечером в бассейне можно "тонуть" :p :p :p или кальянчик прикурить :lol: :lol: :lol: Именно вечером они с шейхами и собираются на свежем воздухе и без жен (шутка!,но с долей правды). А вообще такая жизнь очень интересна! Кого только не встретишь там...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 00:45 
Живу я здесь

to irinau

Ну хорошо........но ведь такие отношения тоже не на ровном месте возникают. Это замечательные отношения!! И действительно здорово, что вам удалось найти подход. Навернека удалось показать удачно свои сильные стороны и найти его слабости.................можно не совсем корректный вопрос? а дом теперь будет в Вашей общей собственности? На чем основано его к Вам доверие? и Ваше к нему...? Люди в подчинении и всё такое это тоже всё понятно более-менее..........а вот что значит вот это вот "равная"? это какая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 00:52 
Живу я здесь

Таня, я напишу о втором типе брака завтра. Что значит быть "равным партнером".

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 00:56 
Спроси меня как

Мы сейчас строим новый дом, это не значит, я стою с кистью и крашу стены. Но этот дом полностью по моему проекту и дизайну.

Так кто же об этом говорит - стены красить!!! Это даже с мужчиной среднего достатка уже никто не делает! Дом в Америке! Вы бы посмотрели какие дворцы у арабов! :lol: :lol: :lol: И как американских миллионеров выставляют за дверь, потому что они одеты в шорты! Мне не дает уснуть мечта - хочу носить золотые туфли, украшенные бриллиантами! Видела такие в "Парусе". Королева Иордании тоже носит! Как думаешь Танюша, буду носить?

Заголовок сообщения: Re: svetlana
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 00:59 
Живу я здесь

GIO0528 писал(а):
А я веру их прийму :) Или у папаши достаточно денег будет. Они ведь официально четыре жены иметь могут...А с белыми миллионерами...вечером в бассейне можно "тонуть" :p :p :p или кальянчик прикурить :lol: :lol: :lol: Именно вечером они с шейхами и собираются на свежем воздухе и без жен (шутка!,но с долей правды). А вообще такая жизнь очень интересна! Кого только не встретишь там...

:D :D :D .........ага :D и кровь поменяешь всю и пластическую операцию сделаешь, и родословную выкупишь у какой-нибудь обедневшей, но благородной семьи :D :D :D А я такое (сидение, кальянанье и дальнейшее продолжение мужской тусовки :cool: ) не очень-то и люблю.........Приятно быть участником такого рarty в качестве милионерши :D (то бишь по полной программе на равных :D :D ). Есть о чем и интерес поддержать тогда :roll: :roll: :roll: :D :D :D и обсудить кто где что когда по чем и зачем и в чем прелесть и актуальность. Честно говоря у меня по этому поводу даже идейка на собственный бизнес покоя не дает............Но силенок пока маловато :D :D :happy: А вот жен миллионеров "живьем" ни разу не приходилось. Знаю только, что "один из" свою жену "боялся" :D :D -- как бы чего не узнала о его "походеньках" :D :D Так что представления весьма смутные..........

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]