Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 11:44 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Читаю и чувствуется крик души. Конечно все мы хотим таких мужчин , чтобы были обеспеченные и сделали нас счастливыми , и дали нам именно то , что мы хотим. А крик души от усталости и одиночества !
И все что Вы пишете , это только наши желания!!!! Но в жизни на много все сложнее! Ну не быват все в шоколаде и именно так как нам хочется. Ну не бывает так , что мужчина работает , зарабатыват кучу денег , приходит домой и для нас любимых еще и посуду вымоет и ужин приготовит. А мы взамен им подарим бурную сексуальную ночь.
Сейчас проблем с сексом у мужчин нет. И он может иметь любую девушку , если мужчина захочет и если он достаточно обеспеченный. Любую , вопрос только в стоимости и во времени ! Да , возможно это очень грубо и многие с этим не согласятся , так как все мы воспитанные и знаем себе цену . Но мое мнение от этого не изменится! Жизнь у нас такая!
А ведь мужчины рассуждают точно также! Они тоже хотят от женщин многое и требования у них высокие. Вот и получается , что коса на камень! И не будет он любить женщину только за то , что она хороша в кровати и красивой внешности. Рано или поздно все станет на свои места и он захочет большего. Партнера по жизни!!!!! А чтобы что-то иметь , нужно ох как очень много дать! И сил , и эмоций , и интелект подтянуть , чтобы соответствовать такому мужчине. А мужчины всегда уважали и будут уважать тех женщин , которые из себя что-то представляют. Личности!!! Он должен гордиться своим выбором!!!! :daisy:
Я сама имела мужа , который очень хорошо зарабатывал , но сколько было в семье других проблем. Не связанных с их материальным решением . И я знаю , что такие проблемы не только были в моей семье , но у тех семей , с которыми мы дружили и они тоже были обьеспеченными.
И только после развода и тяжелого "выздоравливания" я стала понимать , что проблемы в жизни и в семье возникают не только на материальной основе. Купить можно все , но никогда не купишь лекарство для тех ран , которые возникают от непонимания , не уважения , унижения и много другого.
А чтобы было уважение , понимание , любовь в семье нужно быть сильной личностью и постоянно работать над собой!
Благополучие в семье , ой какая большая работа!!!
И я согласна с Лилией , что дело совершенно не в поколении , а в нашем воспитании и мировозрении.

:kisses:

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 13:02 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Цитата:
Сейчас проблем с сексом у мужчин нет. И он может иметь любую девушку , если мужчина захочет и если он достаточно обеспеченный. Любую , вопрос только в стоимости и во времени !

Это Вы, наверное, о мужчинах из бывшего Союза. Или о новых постсовецких "крутых"? А я скажу не любую! Меня, например, точно не поимеет. И моих подруг! И француженку, и англичанку и немку:p :p :p. Когда встречаются мужчина и женщина (детородного возраста я имею ввиду) страсть, конечно, присутствует :lol: :lol: :lol:. Только я не очень понимаю "взаимоуважение" и "любовь" в первый период ухаживания. Что именно я должна у него уважать и любить :p :p :p ? Я скажу, что у меня есть прекрасный знакомый мужчина (белокурый и голубоглазый :lol: :lol: :lol:, но другой), прекрасно образованный и обеспеченный. Так и он ...туда же... Видит во мне ЖЕНЩИНУ!!!! И все о одном флаконе! Очень корректно, но разговор вокруг "чувственности" крутиться! Я уже спросила прямо. А мы что о другом не можем говорить? Наверное можем, ответил белокурый :lol: :lol: :lol:, но чувственность для него "фаворит" со мной :lol: :lol: :lol: Что на это можно ответить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 16:03 
Оптимистка

Меня, например, точно не поимеет. И моих подруг! И француженку, и англичанку и немку . Когда встречаются мужчина и женщина (детородного возраста я имею ввиду) страсть, конечно, присутствует . Только я не очень понимаю "взаимоуважение" и "любовь" в первый период ухаживания. Что именно я должна у него уважать и любить

А какая разница между страстью в первый период ухаживания и " поимею"? И разве наши мужчины не способны ухаживать? Очень даже способны , а если еще и цель впереди " женщина" , то ...............
Я говорила не об ухаживаниях , а об семейной жизни и приоритетах! Это совсем разные вещи! И врятли эти приоритеты изменились с времен наших мам и пап! Мы воспитаны на отношениях между родителями , между бабушкой и дедушкой и это всегда будет пример . Для всех поколений. И каждый из нас хочет иметь такие же отношения. Вот и не получается ничего , так как начитаемся всякого вранья в желной прессе о багатых мужчинах и бедных русских женщинах. Как им повезло и любят их только за то , что они русские и красивые!!!!
Не верила и никогда не буду верить в такие светлые отношения! Я реалист и реально смотрю на возможности .
А если отношения изначально строить только на сексуальной похоти , околдовать своими сексуальными умениями мужчину и надеяться на то , что он осыпит Вас брилиантами - я думаю это глупо!!!!
Извините , может немного резко , но я тоже всегда говорю то , что думаю. И если я не права , то я буду очень рада убедиться в обратном!!! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 16:54 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
Цитата:
"А какая разница между страстью в первый период ухаживания и " поимею"?"

разница огромная!

Цитата:
"врятли эти приоритеты изменились с времен наших мам и пап! Мы воспитаны на отношениях между родителями , между бабушкой и дедушкой и это всегда будет пример . Для всех поколений."

Изменились! Менялись, меняются ибудут меняться! Повнимательней понаблюдайте ТЕПЕРЬ с высоты вашего нынешнего понимания семьи бабушек-дедушек, пап и мам!!

Цитата:
"каждый из нас хочет иметь такие же отношения."

Да не дай Бог!! иметь такие отношения! Вы бы ещё о временах более седой древности помечтали! Там тоже были счастливые семьи, даже при том, что женщина была признана существом, ИМЕЮЩИМ ДУШУ с перевесом всего в 1 :excl: голос на Вселенском соборе(620 год после Рождества Христова, если не ошибаюсь).............И в средневековье были счастливые семьи, и во времена "Домостроя" (книга такая о том кто кому чего должен в межродственных отношениях -- жен там предлагалось пороть для профилактики). И были счастливы ПО -СВОЕМУ.

Цитата:
"Вот и не получается ничего"

естесственно не получается!!

Цитата:
".... так как начитаемся всякого вранья в желной прессе......"

как можно ЭТО вобще читать и забивать голову ерундой от фонаря, а дом макулатурой?? Посчитайте, сколько вы на эту чушь денег тратите. Да да сумма вырисовывается такая интересная, что уже и на чулочки-платочки вполне хватит, ну или что другое по интересам...

Цитата:
"Не верила и никогда не буду верить"

А Вера это самое главное!! Не будешь верить в своё Счастье и Удачу -- получишь свой суровый Реализм. Его и так в жизни достаточно -- мимо не пройдет. Именно в этом месте и стоит очень поработать над собой! Поверь в себя!! Это так же реально, как чашечка горячего чая утром! даже если в кране нет воды, а в плите газа!! Ты ведь точно знаешь, что нужно сделать, чтоб чаек иметь -- потому как хочешь, так и имеешь :excl: :excl:

Цитата:
"А если отношения изначально строить только на сексуальной похоти , околдовать своими сексуальными умениями мужчину и надеяться на то , что он осыпит Вас брилиантами - я думаю это глупо!!!!"

Если мужчине именно этого нехватает для полного счастья -- осыплет ;) Сможешь перевести похоть сексуальную в такой ранг отношений, чтоб без тебя и свет в копеечку -- станешь Королевой Сердца. Сделаешь со зла -- Королевой останешься, из сердца тебя он выбросить не сможет, но вот мстить будет всю жизнь. Сделаешь с Любовью -- кто знает, какой силы и прочности чувство ты сможешь не только зажечь, но и удержать -- вот тут тебе и нужна и вся твоя мудрость и "соответствие определенному уровню", и, и, и...потому как это вечная Импровизация -- в том-то и трудность.......Вобщем-то совершенно не обязательно через секс и похоть, но чаще всего это самое насущное с чем приходится и сталкиваться и "прорабатывать" в первую очередь........

Цитата:
"И если я не права , то я буду очень рада убедиться в обратном!!! "

Разубедись-разубедись!! :D :D Быстрей результат получишь :D :D

:daisy: :daisy: :kisses:

Последний раз редактировалось TanyaZ 18 окт 2007, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 17:02 
Спроси меня как

Уж я точно не хочу таких отношений, как были у моих родителей, бабушек и дедушек! Потому-что бабушки и дедушки жили в аграрном веке. Родители в индустриальном, а я в информационном! И в принципе, я из воздуха "создала" то, что сегодня имею. За последние два года. А если я смогла это сделать, то и другие тоже смогут. Тем более мужчины. Каждая вторая пара расходится. Значит, что-то неправильно в отношениях между мужчиной и женщиной! И наши бабушки и дедушки, родители не могут внятно обьяснить нам причину разочарований в отношениях. Будем искать ее сами. Во всяком случае я.
А Вы зря неодоцениваете "сексуальную привлекательность" женщины. Она магнит для любого мужчины! А вот сейчас я хочу белокурого и голубоглазового :lol: :lol: :lol:. А он еще сложнее, чем я. Но одно его "больное" место я все-же нашла :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 17:54 
Оптимистка

Каждая вторая пара расходится. Значит, что-то неправильно в отношениях между мужчиной и женщиной! И наши бабушки и дедушки, родители не могут внятно обьяснить нам причину разочарований в отношениях. Будем искать ее сами.

В моей жизни меня всегда окружали хорошие люди , семейные пары , как в жизни , так и на работе. Возможно каждый из нас рос в разных условиях жизни и порой родители не являлись для вас примером для подрожания! Так я ж и не прапогандирую ровняться на них!!! Я говорю о здоровых отношениях между мужчиной и женщиной и по теме " Работать или не работать за границей". Тема о собственной самодостаточности!!!!!!!!! :daisy:

Я уже достаточно долгое время живу без мужа и знаю что по чем в этой жизни!!! И ребенка воспитываю сама , и все чего за эти годы добилась , а добилась не малого , тоже моя заслуга , а не мамы с папой! И денег на желтую прессу не трачу , так как есть на кого тратить! Мой бейби!
И был опыт обеспеченной семейной жизни! Но если нет нормальных отношений , то ни каких денег НЕ НАДО!!!! Поверьте!!! Хочется просто спокойной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!
И научилась себя ценить и уважать , быть самодостаточной и не зависить ни от кого!!! И мне это доставляет огромное удовольствие!!!! Быть выше мужчин , так как они только и ждут , что очередная пассия сядет ему на шею!!! А не тут то было!!!

И конечно хочется сильного мужчину , который бы составил достойную пару . А ради чего жить ????? Ради семьи , детей ............. И деньги нужны только для того , чтобы получать удовольствие от того , что мои дети ни в чем не нуждаются , радуются жизни . Сделать приятный подарок мужу , а детям оставить хорошее наследство!!!! И если наши взгляды не совпадают с мужчиной по поводу жизни , значит пускай дальше топает.
И найдет себе принцессу , которой он позволит из мультимиллионера превратиться в миллионера!!! Хотя в это трудно вериться!!!

А я знаю , что в моей жизни это только начало , а впереди будет все ......... И достойный мужчина тоже!!!!!!!!
И работать буду , если прийдется строить свою новую жизнь за границей! И прежде всего для того , чтобы не потерять уважение к себе!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 17:59 
Оптимистка

А Вы зря неодоцениваете "сексуальную привлекательность" женщины. Она магнит для любого мужчины!

Светлана!! Очень даже оцениваю!!! Очень!! И знаю какую силу она имеет !! Но не хочется дарить свою женственность и привлекательность мужчинам , которые не достойны даже нашего мизинца! Я люблю себя больше , чем мужчин!!! Их много , желающих и внимания и секса и любви и ласки , но я ОДНА!!!! И на всех меня не хватит!!!
Вот и выбираю , присматриваюсь! И уверена , что найду! А если не найду , то это еще не известно , кому больше повезло!!!!!! :kisses: [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 18:07 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
О, вот уже и боевое настроение проснулось :D :D :mellow:

кстати, дело вовсе не в "положительных примерах" вокруг.......есть перед глазами примеры, но когда я только выходила замуж я считала их очень даже положительными, а сейчас, спустя годы, я точно знаю, что такое я нехочу!! я реально вижу как события развиваются и что в итоге. Я хочу другое! Мало того, я теперь знаю НАСКОЛЬКО по-другому может быть и бывает!!! И именно ЭТО я себе и желаю!

И ВСЕМ ВАМ, ДЕВЧЕНКИ, ТОЖЕ ПУСТЬ МЕЧТЫ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ !!! :daisy: :daisy: :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 18:21 
Оптимистка

"И если я не права , то я буду очень рада убедиться в обратном!!! "
Разубедись-разубедись!! Быстрей результат получишь

Танюша! А ты попробуй меня убедить в обратном!!!!!
А то только эмоции и обвинения в мой адрес!!!
Я тоже хочу думать как Вы!
Но жизнь мне показывает другой результат!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 18:23 
Оптимистка

О, вот уже и боевое настроение проснулось

;) ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol: :D :D :D

Оно у меня всегда!Только может я выражаюсь на форуме мягче , чем остальные! Ведь читают все!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 19:09 
Спроси меня как

Светлана!! Очень даже оцениваю!!! Очень!! И знаю какую силу она имеет !! Но не хочется дарить свою женственность и привлекательность мужчинам , которые не достойны даже нашего мизинца!

Я об этом всегда пишу! Конечно, я тоже не только материальное благополучие учитываю в партнере. Но умение мужчины обеспечить семью говорит о многом. А Вы, например, будете ждать год мужчину, который не отвечает на майлы и смс всегда, а только тогда, когда (как я думала) захочет? Вот мне интересно, девушки. Как вы думаете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 19:20 
Оптимистка

Но умение мужчины обеспечить семью говорит о многом

Полность согласна!!!! Умение обеспечить семью в мужчине очень важно!!!! Зачем нужен мужчина , который будет расчитывать на мою способность и умение заработать деньги?
Должна быть команда!!! Единые цели и приоритеты в жизни!!!
А нахлебником и у нас хватает!!!

И Мужчину ждать годами не нужно , который не отвечает вовремя на смс и письма! Он или "нарцыс" или не интересуется Вами!!! Нужно ценить себя и в первую очередь смотреть на его отношение в Вам . Если Вы не получаете достаточного внимания на этой стадии знакомства , то можно представить что будет дальше! :kisses:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 19:49 
Спроси меня как

И Мужчину ждать годами не нужно , который не отвечает вовремя на смс и письма!

Даже если он белокурый и голубоглазый? :lol: :lol: :lol: А он потом "компенсирует" молчание своей гиперактивностью :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 20:28 
Оптимистка

Света , я думаю , ты чувствуешь этого человека очень хорошо!!!
Ты сама должна знать , чувствовать , ждать или нет!
Я тоже с одним веду переписку уже почти год. Стали очень хорошими друзьями. Понимаем друг друга хорошо . Назначал встречу уже несколько раз , но как всегда что-то не получалось!
Я ему говорю , что не буду писать , не верю , что он приедет. А он не отпускает! Пишет и опять обещает приехать!
Нравится он мне .
Но опять же! Многие пишут , что не нужно столько времени общаться! 2-3 месяца и до свидания. Но не получается же так!
Уж очень убедительно пишет , что приедет!!!
Вот и что делать?
А мужчина достойный!! Может и нужно ждать! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 20:35 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
19752007 нравятся мне ваши сообщения, сообщения разумной опытной женщины. С GIO0528 как всегда практически не согласна ни в чем, если во все что вы пишете на форуме вы глубоко верите, ну что ж это ваше мнение, но читая все это лично у меня мнение что автор не зрелая женщина которой далеко за 30 а тинейжер лет этак 16, уж извените, так и хочется сказать, "спуститесь с небес". Хочется написать больше, но немного занята на работе сейчас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]