Цитата:
"А какая разница между страстью в первый период ухаживания и " поимею"?"
разница огромная!
Цитата:
"врятли эти приоритеты изменились с времен наших мам и пап! Мы воспитаны на отношениях между родителями , между бабушкой и дедушкой и это всегда будет пример . Для всех поколений."
Изменились! Менялись, меняются ибудут меняться! Повнимательней понаблюдайте ТЕПЕРЬ с высоты вашего нынешнего понимания семьи бабушек-дедушек, пап и мам!!
Цитата:
"каждый из нас хочет иметь такие же отношения."
Да не дай Бог!! иметь такие отношения! Вы бы ещё о временах более седой древности помечтали! Там тоже были счастливые семьи, даже при том, что женщина была признана существом, ИМЕЮЩИМ ДУШУ с перевесом всего в 1

голос на Вселенском соборе(620 год после Рождества Христова, если не ошибаюсь).............И в средневековье были счастливые семьи, и во времена "Домостроя" (книга такая о том кто кому чего должен в межродственных отношениях -- жен там предлагалось пороть для профилактики). И были счастливы ПО -СВОЕМУ.
Цитата:
"Вот и не получается ничего"
естесственно не получается!!
Цитата:
".... так как начитаемся всякого вранья в желной прессе......"
как можно ЭТО вобще читать и забивать голову ерундой от фонаря, а дом макулатурой?? Посчитайте, сколько вы на эту чушь денег тратите. Да да сумма вырисовывается такая интересная, что уже и на чулочки-платочки вполне хватит, ну или что другое по интересам...
Цитата:
"Не верила и никогда не буду верить"
А Вера это самое главное!! Не будешь верить в своё Счастье и Удачу -- получишь свой суровый Реализм. Его и так в жизни достаточно -- мимо не пройдет. Именно в этом месте и стоит очень поработать над собой! Поверь в себя!! Это так же реально, как чашечка горячего чая утром! даже если в кране нет воды, а в плите газа!! Ты ведь точно знаешь, что нужно сделать, чтоб чаек иметь -- потому как хочешь, так и имеешь
Цитата:
"А если отношения изначально строить только на сексуальной похоти , околдовать своими сексуальными умениями мужчину и надеяться на то , что он осыпит Вас брилиантами - я думаю это глупо!!!!"
Если мужчине именно этого нехватает для полного счастья -- осыплет

Сможешь перевести похоть сексуальную в такой ранг отношений, чтоб без тебя и свет в копеечку -- станешь Королевой Сердца. Сделаешь со зла -- Королевой останешься, из сердца тебя он выбросить не сможет, но вот мстить будет всю жизнь. Сделаешь с Любовью -- кто знает, какой силы и прочности чувство ты сможешь не только зажечь, но и удержать -- вот тут тебе и нужна и вся твоя мудрость и "соответствие определенному уровню", и, и, и...потому как это вечная Импровизация -- в том-то и трудность.......Вобщем-то совершенно не обязательно через секс и похоть, но чаще всего это самое насущное с чем приходится и сталкиваться и "прорабатывать" в первую очередь........
Цитата:
"И если я не права , то я буду очень рада убедиться в обратном!!! "
Разубедись-разубедись!!

Быстрей результат получишь