Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 17:43 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
irinau писал(а):
Самое большое чувство удовлетворения, радости, счастья я чувствую, когда я вижу с каким обожанием и гордостью мой муж смотрит на меня, когда я веду переговоры по подписанию нового контракта, или на собрании акционеров, или просто веду диалог с партнерами. Я не смогу передать те чувства, что я чувствую, когда он мне говорит "Я горжусь тобой, я бы не смог сделать это лучше" я знаю как много эти слова значат для него и что они значат для него. Да, он говорит мне какая я красавица, сексуальная и прочее, но я это знала всегда и всегда мне это все говорили.

Здравствуйте Ирина!
Полностью согласна со всеми вашими высказываниями. И слова - я горжусь тобой, взгляд любимого человека из глубины сердца на много важнее, чем слова - ты у меня сексуальная и красивая. Вы действительно партнер для вашего мужа, равный партнер и вы можете гордиться собой, он вам доверил бизнес как самому себе. Вы успешная и счастливая женщина. На одной красоте и сексуальности далеко не уедешь, вы правы. И те, кто считает что может завоевать мужчину внешностью очень ошибаются. А вот завоевать его доверие (любого мужины) миллионер он или нет, нужноа мудрость.

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 17:43 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Тогда я надеюсь получить Ваш ответ, Ирина, не позднее декабря 2010 года...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 18:12 
Спроси меня как

Ну внешность все-же имеет значение. Мужчины смотрят на женщину. Другое дело то, что мы видим внешне - это проявление внутреннего содержания. Знакомство (будь то интернет или реал) помогает умной женщине "оказаться" в нужном месте и в нужное время. Но такая женщина, действительно (полное согласие с Ириной), должна быть очень хорошо образована, говорить на языке собеседника и быть красивой. Сексуальность и красота "помогают" умной женщине. А уж как она этой "помощью" распорядится - зависит от ее интеллекта. Доверие обычного (по моему мнению) мужчины завоевать (для меня лично) не составляет труда. Только надеяться на то, что мне завтра напишет миллионер... :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 19:55 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Для какого мужика имеет значение только внешность и сексуальность , если красивая молодая кукла не умеет себя вести. Ни в общистве , ни в бизнесе , ни где!!! Чем он гордиться то будет! То что у нее кроме ее красоты больше в голове ничего нет??? Сомневаюсь , что такому мужику нужна такая "игрушка". Ну разве что для утех! Закрыть ее дома и любоваться , так как в свет ее нельзя будет показывать. Опозорит!!! :kisses:

А вообще , мне было бы не приятно , если бы мужчина меня рассматривал только как сексуальный объект!!
Это говорит о том , что он не может оценивать по другому женщину! А зачем такой мужчина нужен!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 00:05 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
Стараются "закрыть" я думаю любую женщину.....это ну что ли этап эволюции :blush: каждого мужчины, одна из сторчек...........это потОм уже, когда поумнел-повзрослел (а поумнел ли? повзрослел ли?) ну и женщина помудрела (...??) отношения тяготеют к более нормальным......а некоторые так и "виснут".........

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 00:10 
Спроси меня как

Танюш, а как твой Surrey? А на этом сайте есть инглишмэн и тоже из Суррея...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 00:25 
Живу я здесь

............никак. Щез. Я думаю еще, что вместо пообщаться сразу решил на адрес написать, а адреса часто возвращают мейлы. Или уходят в пустоту. Вобщем перепроверять варианты никто не стал. По началу я ещё такой дурью занималась, но весьма безуспешно надо сказать. Скорей всего причины ещё более банальны -- прочитал внимательно анкету и нашел, что я дама с ребенком ;) Вобщем щез :D :D ну туда ему и дорога :D будет ещё два года висеть в агенстве :D .........

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 00:39 
Спроси меня как

А этот из Суррея (на этом сайте) с двумя ребенками... :D

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 00:51 
Спроси меня как

И доход его внимательно посмотрела - не более ста тысяч долларов в год. Это на всех, интересно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 00:59 
Живу я здесь

меня честно говоря "австралийский Суррей" заинтересовал бы больше :D :D и естесственно без детей :D :D

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 01:23 
Спроси меня как

А они есть ли без детей? Как не жених, так с 2-5 детьми и со средним (небольшим уже для Эстонии) доходом. И все туда-же...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 01:39 
Спроси меня как

Что-то они (женихи) мне поднадоели Танюша. Начинают мне напоминать "калейдоскоп" разводов и мое сидение на заседаниях. И синеглазый в полной out... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 01:43 
Живу я здесь

...... :roll: в возрасте к сорока даже отсутствие киндеров у претендента можно рассматривать как недостаток :D :D Он сам незнает как он отреагирует на наличие даже собственного ребенка :D :D А вот почему у него их нет до сих пор?? тоже вопрос весьма двойственный :D :D я знаю только одно -- появление малыша вызывает у новоиспеченного папаши и чувства и поведение весьма отличающиеся от киноверсий :D :D особенно по истечении пары-тройки месяцев или лет :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 01:48 
Живу я здесь

не расстраивайся! у меня сегодня тоже не самый фартовый день :D :D Выглянь в окошко! луна-то стремится к полнолунию ;) вот чувства и танцуют сиртаки под ирландский стэп :D :D Все пройдёт -- и это тоже пройдёт ;) :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 11:55 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Уважаемые участники форума, пожалуйста прекратите off-topИзображение. Сообщение должно помещаться в соответствующий содержанию форум, тем более для общения на любые темы создан специальный раздел в "Посиделках".Off-top буду удалять.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]