|
Возвращаясь ко вчерашнему разговору. Многим не понравилось, ответ моего мужа на мой вопрос "какую женщину он видит своей женой?" -"Равного партнера". Я не знаю, что каждый из вас понимает под этими словами, но это не значит, что я должна работать на равне с моим мужем. Мой муж работает столько много, что я не думаю, что это вообще возможно, чтобы я работала столько же, да и ему и мне это не нужно. Светлана, и девочки, которые хотели бы встретить миллионера, должны понять, что мир больших денег, другой мир, со своими свойствами и законами, порой очень жестокими. На первый взгляд, может показаться, что там все тоже, что и везде, но это только на первый взгляд. Увлечь миллионера своей сексуальностью или внешними данными можна, но на очень короткий срок, и конечно здесь ни о какой женитьбе речь не идет. Он даже может жениться, если Вы действительно настолько молоды и красивы и способны дать ему здоровое потомство. Но это брак по тому типу, о котором я писала вчера, вас не во что не ставят, с вашим мнением не считаются, вы игрушка, которую, если надоест, поменяют на новую. Но если в вас видят равного партнера, поверьте мне, это многое. Эта женщина должна обладать отменным образованием, быть компетентной, быть способной поддержать разговор с любой аудиторией, и главное вас вводят в бизнесс. Я должна сказать я работаю много. Конечно, материальное состояние моего мужа позволяет мне не думать ни о какой работе и вести совсем другой (паразитический)образ жизни, тратить деньги не задумываясь о завтрашнем дне, и в конце концов осознавать, что я никто и ничто, и что в любой момент меня могут выбросить, как не нужную вещь. Да в общем то мой муж никогда бы и не женился на мне, если бы увидел, что я из этой категории женщин. Ему не нужен был брак первого типа, описанный мной. У него нет детей и он именно хотел иметь жену-равного партнера, человека которому бы он доверял как себе. Он ввел меня в весь свой бизнес, я второе его я, мое право подписи такое же как его, такой же доступ ко всем банковским счетам как и у него, такое же право голоса как и у него, с моим мнением считаются, принимают во внимание. Конечно, все было постепенно, не все сразу я имею ввиду его доверие. Нужно было действовать с большой тонкостью. Потому что, как я уже сказала, подчинить таких мужчин или доказывать, что вы центр вселенной, нет никакого смысла, будете вы 1000000 раз сексуальны или нет. Я уже говорила, может это и жестоко звучит, но для мужчин мира больших денег- первая жена его бизнесс, это его детище, и расстаться с женщиной которая ему ничего не стоит-дело для них очень простое. А я его партнер, его бизнесс, то чем он живет. Мы живем одной жизнью, мы работаем вместе и мы ценим друг друга, мы видем в друг друге себя. Вы скажите, а как же любовь. Поверьте мне, в сердце у таких мужчим будет достаточно места для вас. И поверьте мне они могут любить, да еще как, но первое они должны доверять вам.
|