Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 17:25 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Кстати Танюша, я вспомнила. Мать нынешнего короля Иордании англичанка!!!! И глаза у короля - голубые-голубые :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 21:56 
Спроси меня как

Не буду говорить о вас и ваших подругах, но что касается француженок, англичанок и т.д. - да без проблем. Правильно сказано - вопрос только в цене.

Ну в этом и есть главное заблуждение славянских женщин. Не такие уж они легкодоступные француженки, англичанки и т.д. А если бы под каждого...и за деньги, знаете сколько русских миллионеров(мужчин) было-бы в Европе с европаспортами (или с парспортом ЕЕ Величества)? Ан нет. Не нужны ни они, ни их миллионы парижанкам...и англичанкам. Ведь не секрет, что не хотят выходить замуж за русских миллионеров иностранки. Интересно, почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 22:26 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Возвращаясь ко вчерашнему разговору. Многим не понравилось, ответ моего мужа на мой вопрос "какую женщину он видит своей женой?" -"Равного партнера". Я не знаю, что каждый из вас понимает под этими словами, но это не значит, что я должна работать на равне с моим мужем. Мой муж работает столько много, что я не думаю, что это вообще возможно, чтобы я работала столько же, да и ему и мне это не нужно. Светлана, и девочки, которые хотели бы встретить миллионера, должны понять, что мир больших денег, другой мир, со своими свойствами и законами, порой очень жестокими. На первый взгляд, может показаться, что там все тоже, что и везде, но это только на первый взгляд. Увлечь миллионера своей сексуальностью или внешними данными можна, но на очень короткий срок, и конечно здесь ни о какой женитьбе речь не идет. Он даже может жениться, если Вы действительно настолько молоды и красивы и способны дать ему здоровое потомство. Но это брак по тому типу, о котором я писала вчера, вас не во что не ставят, с вашим мнением не считаются, вы игрушка, которую, если надоест, поменяют на новую. Но если в вас видят равного партнера, поверьте мне, это многое. Эта женщина должна обладать отменным образованием, быть компетентной, быть способной поддержать разговор с любой аудиторией, и главное вас вводят в бизнесс. Я должна сказать я работаю много. Конечно, материальное состояние моего мужа позволяет мне не думать ни о какой работе и вести совсем другой (паразитический)образ жизни, тратить деньги не задумываясь о завтрашнем дне, и в конце концов осознавать, что я никто и ничто, и что в любой момент меня могут выбросить, как не нужную вещь. Да в общем то мой муж никогда бы и не женился на мне, если бы увидел, что я из этой категории женщин. Ему не нужен был брак первого типа, описанный мной. У него нет детей и он именно хотел иметь жену-равного партнера, человека которому бы он доверял как себе. Он ввел меня в весь свой бизнес, я второе его я, мое право подписи такое же как его, такой же доступ ко всем банковским счетам как и у него, такое же право голоса как и у него, с моим мнением считаются, принимают во внимание. Конечно, все было постепенно, не все сразу я имею ввиду его доверие. Нужно было действовать с большой тонкостью. Потому что, как я уже сказала, подчинить таких мужчин или доказывать, что вы центр вселенной, нет никакого смысла, будете вы 1000000 раз сексуальны или нет. Я уже говорила, может это и жестоко звучит, но для мужчин мира больших денег- первая жена его бизнесс, это его детище, и расстаться с женщиной которая ему ничего не стоит-дело для них очень простое. А я его партнер, его бизнесс, то чем он живет. Мы живем одной жизнью, мы работаем вместе и мы ценим друг друга, мы видем в друг друге себя. Вы скажите, а как же любовь. Поверьте мне, в сердце у таких мужчим будет достаточно места для вас. И поверьте мне они могут любить, да еще как, но первое они должны доверять вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 22:51 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Мы живем одной жизнью, мы работаем вместе и мы ценим друг друга, мы видем в друг друге себя. Вы скажите, а как же любовь. Поверьте мне, в сердце у таких мужчим будет достаточно места для вас. И поверьте мне они могут любить, да еще как, но первое они должны доверять вам.

Полность согласна с этим высказываем!!! :kisses:
Семью держит нечто болшее , чем только секс! Хотя это тоже не мало важно!!!
Отношения в семье - это единое целое , которое растет и держится на чем-то общем , которое разрушить будет слишком болезненно и "дорого".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 23:22 
Спроси меня как

to irina
Цитата:
Поверьте мне, в сердце у таких мужчим будет достаточно места для вас. И поверьте мне они могут любить, да еще как, но первое они должны доверять вам.

Меня почему-то специально выделяют. А этом что-то есть...доверять! Я кое-что вспоминаю...но любят они по-своему. Очень очень своеобразно. Вообще они жесткие, даже жестокие. Но доказывать ему я ничего не буду. Он все равно сам принимает решение по своим, только ему известным критериям...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2007, 23:59 
Спроси меня как

Чтобы поддержать разговор в любой аудитории, нужно владеть иностранными языками (и не одним) excellent! Университетское образование как минимум (базовое) и дополнительное (научная степень) где-нибудь в Европе (я доучивалась в Стокгольме) или Америке. Желательно еще бизнес школа (сильные в Лондоне и Франкфурте). Годовое обучение в которой стоит много денег и в которых учатся почти одни мужчины. Оттуда друзья-бизнесмены (будущие миллионеры). Иметь особенную внешность. Быть научной и сексуальной, наивной и хитрой, беззаботной и дружелюбной, цепкой и застенчивой и т.д. Иметь свободное передвижение по миру. Много таких женщин в мире (не говоря о бывшем союзе), Ирина?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 00:41 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
Светик, ко всему выше сказаному тобой есть одно "но" -- стремление и желание "невесты" не просто к "обеспеченности на шару", а интерес к жизни и к жизни созидательной. Мне тоже неприятны походы по бутикам, но я люблю, чтоб одежда мне шла и была удобной и добротной. Теоретически мне очень хочется и отношений "с введением в бизнес" и приятных бесед в толковой компании. Но я чувствую себя очень уставшей, даже не могу объяснить почему. Может всё ещё звучат слова бывшего "моя жена должна соответствовать!!!" -- а чему?? ответ затерялся в бездне..........Учиться -- оно-то тоже никогда не поздно, но я думаю первый вопрос, который задастся: "а что тебе действительно нравится и чем бы ты действительно хотела заниматься??" -- я, например, не могу на него ответить, даже после того как много чего перепробовала чтоб не гадать просто сидя и мечтая.........и учиться просто так для коллекции знаний -- и неинтересно, а мне уже ещё и тяжело (не очень-то я энерджайзер :blush: ). Мало того, даже если какие идеи у меня и появляются, их трудно и подтвердить и опровергнуть -- своих прежних знакомых я переросла, а новых практически нет. Да и с людьми общаться я не очень люблю -- могу и даже очень общаюсь, но не то это общение какого мне хочется :blush:. За долгое время вот этот форум -- хоть немножко дает действительно общение :). :kisses: Ну вот после такой изоляции да с корабля на бал :blush:. ............
Но вот про стремление и суметь показать сие -- это важно. Ну и потом прийдется подкреплять то что транслируешь. Ещё раз скажу -- хорошо, если сама правильно понимаешь чего хочешь. Если нет -- создается очень быстро впечатление, что ты человек не отвечающий за свои слова. Хотя я могу от себя сказать, что это вовсе не так. То что человек ощущает нужным для личного прогресса далеко не всегда совпадает с общепринятым. А по "мнению общественности" должно. Вот тут и собака порылась -- как же быть полезной и себе любимой и для общественного созидания............ :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 00:45 
Живу я здесь

Когда я говорила, поддержать разговор в любой аудитории, это не значит вы должны знать все, все знать никому не дано в этом мире, даже окончившим все выше перечисленные заведения. Но безусловно вы должны знать и интересоваться многим, а если вы чего-то и не знаете, (как я уже сказала никому не дано знать все)вас учат как выйти из такой ситуации специально обученные люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 01:11 
Живу я здесь

Самое большое чувство удовлетворения, радости, счастья я чувствую, когда я вижу с каким обожанием и гордостью мой муж смотрит на меня, когда я веду переговоры по подписанию нового контракта, или на собрании акционеров, или просто веду диалог с партнерами. Я не смогу передать те чувства, что я чувствую, когда он мне говорит "Я горжусь тобой, я бы не смог сделать это лучше" я знаю как много эти слова значат для него и что они значат для него. Да, он говорит мне какая я красавица, сексуальная и прочее, но я это знала всегда и всегда мне это все говорили.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 01:29 
Спроси меня как

Пока чудо голубоглазое предпочитает самостоятельно инвестировать. Но это пока!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 01:37 
Спроси меня как

Ну и потом прийдется подкреплять то что транслируешь.

Ну так подкрепим. Не такие шарады распутывала... :p

СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 01:51 
Спроси меня как

А однажды я расплакалась. Хотя для меня это экстра случай. Мне показалась (думаю не без основания), что он меня обидел. И жесткий (даже жестокий) мэн не знал, что ему делать. Он все равно!!!!! уехал к своей первой жене :( (бизнес), но мне звонил через каждые два часа, что для него абсолютно необычно. Наверное, я все-же занимаю в его сердце определенное место...А дальше будем посмотреть.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 13:17 
Спроси меня как

Я имела ввиду Танюша, что иметь в собствнности или управлять буиками мне не интересно. А за одеждой (потому что она мне необходима) я захожу в бутики. Обычно или в Германии или в Лондоне. Если попаду на торговый фестиваль в Дубай, то там прикуплю что мне необходимо. Я имела ввиду, что несколько уровней развития я (как сама считаю) уже прошла. Еда,одежда,имущество, роскошь...это в прошлом. Сейчас я хочу путешествовать (при наличии времени), совмещая это с ведением бизнеса.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 13:39 
Спроси меня как

У меня вопрос к Ирине. Хорошо, мой друг красив, с прекрасным телом (он спортсмен), великолепно образован, успешный бизнесмен, разведен и детей не имеет. Как меня все убеждают - захочет (а деньги у него есть) любую девушку будет иметь. И молодую, и сексуальную и красивую... А Я для чего ему нужна? Бизнес, друзья, спорт - все есть у него. Может-быть девушки. И все-же он и зовет меня, и пишет мне, и звонит мне...Только не давайте мне совет спросить у него. Он все равно не отвечает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 17:24 
Живу я здесь

Светлана, давайте я подумаю над ответом на ваш вопрос скажем так после лет 2-3 после вашего с ним замужества. На данный момент у вас с ним отношения на том уровне, когда не возможно быть уверенным кто и кому для чего нужен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]