Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Роль внешности?
У красавиц шансов намного больше.. 33%  33%  [ 6 ]
Для меня ум и душевные качества главнее! 6%  6%  [ 1 ]
Внешность не имеет никакого значения.. 6%  6%  [ 1 ]
не родись красивой, а родись СЧАСТЛИВОЙ! 56%  56%  [ 10 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роль внешности женщины в поиске Мужчины по интернету...?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2007, 14:21 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
:) Какова на ваш взгляд роль внешности женщины в поиске Мужчины по интернету :excl: ? Мы вот тут иногда пишем, что, якобы, не внешность важна :cool: , не возраст, а характер, ум, душевные качества, внутренняя красота :daisy: .... Но у меня лично другой опыт.. Всё-таки мужчины смотрят прежде всего на красоту и выбирают по фото ту, которой они бы хотели написать, и лишь потом в процессе общения выявляются и ум женщины, и её душевные качества. :blush:

Вот и хотела спросить тех, кто нашёл мужей или ищет по интернету, какую роль своей внешности вы отводите в быстром и успешном поиске? :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 10:53 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Я всегда отводила главную роль удачной фотографии - когда в первый раз разместила свой профайл на одном из сайтов - в то время у меня в компе была только одна фотография портретная - результат быль нулевой. Правда я думала что это мой возраст имеет значение, но позже я сделала несколько любительских фотографий - я попросила приятельницу и она помогла мне - к примеру, я улеглась на капот своей машины - в шортиках, в туфельках на высоком каблуке, в шляпке летней - состроила веселое лицо, улыбка, взгляд - открые и счастливые..... и вот несколько фотографий из этой серии пошли в профайл - и начался шквал писем, безостановочный поток, доходило до 100 писем в день. Несомненно много мусора, но я тогда этого не понимала, и отвечала, и общалась, и получала свою порцию положительных эмоций. В общении учила язык и училась общаться.

Возможно мужчина и обращает внимание, и возможно даже пишет, и увлекается изображением на фотографии (студийной) где все наигранно и неестественно. Но жизнь показывает и доказывает, что обычные. жизненные фотографии много полезнее в поиске. В них нет такого насыщенного лоска и такого обилия картинности, и косметики. Естественность главный друг.
И я придерживаюсь мнения - не родись красивой, а родись счастливой.

Всем успехов и счастья, Лилия

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 22:02 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Никогда не делала студийных фотографий. Мужчины все равно позже будут просить другие фотографии. Из обычной жизни. Западают они на фотографии :lol: :lol: :lol: :lol: Просят все время: "Пришли фотографии ;)!. Зачем спрашиваю? у тебя и так много". Да, есть :p . Но сегодняшней нет!" :lol: :lol: :lol: А студийные...потом еще не узнает, при встрече :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 22:53 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Сколько раз \ на мой немужицкий взгляд \ , смотря на студийные фото , убеждалась - чем старше невеста , тем \ на мой взгляд ! \ лучше выходят любительские фото \ на природе и т. п . \.
Но когда немолодая невеста стоит как памятник \ неестественно , как на доску почета - типа ветеран \ :( - ну зачем ? Лучше не стоя , как солдат , а сидя и естественно , без напряга с улыбкой ( хотя бы глазами улыбаться ). Молодым - это позволительно , им все к лицу :) .

Но с возрастом , надо осторожнее , более придирчиво выбирать подходящие фото . И еще \ в возрасте \ и в купальнике ............... :cool: Я понимаю , когда фигура безупречная , но когда уже не очень .............. :cool: Зачем показывать . Не открывать следует , а закрывать животы и пр . Никто ведь не просит . Вот когда зацепите кавалера - тогда и высылайте полуголую себя . Нет - я не против , когда молодые или есть чего показать :) . А то иногда прям хочется сказать : - ,, Ну зачем вы сами себе все портите ? ,, . Неужели не видете ? . Но - это не мое дело . :( Может моя критика не понравится кое - кому . А кому и глаза откроет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 16:43 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
to Irina1957 and liliya_o

Милые Ирочка и Лилечка! Вы совершенно правы. Я также считают, что внешность не играет никакого значения. Ведь недаром, на Руси была старая поговорка "не родись красивой, а родись счастливой",которую вы здесь упоминули. Сколько примеров из жизни мы знаем, когда некрасивый человек счастлив и все у него отлично! Внешность может играть роль только в первый момент встречи, затем от красоты многое не будет зависeть. Хотя, в работе она может помогать, если человек разумно относится к своей внешности , а не носится с ней как "с писаной торбой". Как мало женщинам надо: только, чтобы их любили. Как много им надо... С уважением и симпатией, Елена 12.

:kisses: :mine:

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 13:42 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Лучше и красивой и счастливой! Но в "не родись красивой,а родись счастливой", я думаю, заложен очень глубокий смысл. Почти 99,9% свавянок красивы, а вот счастливы, далеко не все. Но при поске мужчины в интернете внешность все-же имеет значение. Хотя! Один на миллион может случиться так, что девушке (без фотографии) напишет мужчина (тоже без фотографии). А впоследствии окажется, что они настолько красивая пара!!!! Дух захватывает!!!! Вот это и есть ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ! :mellow: :mellow: :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 19:41 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 09 сен 2007, 20:03
Да......!!!Это точно подмечено:"Не родись красивой,а счастливой" :( Вот у меня именно в жизни так и складывается,вроде бы и внешностью Бог не обидел,да вот как-то не везёт мне с мужчинами :green: Всё вроде не то,что бы хотелось иметь:и любимого,и любящего и т.д и т.п :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 20:39 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 16:34 
Вхожу в доверие

Рег.: 21 авг 2007, 11:25
Думаю, что внешность всеже играет роль, по крайней мере в начале процесса. Конечно сразу взгляд падает на фото, а только потом смотришь анкету. Для меня внешность не стоит на первом месте, есть приоритеты куда поважней. А мудрость "Не родись красивой, а родись счастливой" - на то она и мудрость! Я также придерживаюсь этого мнения.

У меня фото любительское, я бы сказала, страшненькое и причем 3-х летней давности. Ну я и не изменилась вообще-то особо, только волосы длинные теперь. Новые фотографии делать было просто некогда, вот и поместила ту, которая под рукой была. Мой мужчина первый написал мне, а при первой встрече не узнал, (не потому что испугался, :cool: а потому что был приятно удивлен) сказал, что в жизни я совсем другая, для него красавица :loveyou: :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 03:27 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
Цитата:
Мой мужчина первый написал мне, а при первой встрече не узнал, (не потому что испугался, :cool: а потому что был приятно удивлен) сказал, что в жизни я совсем другая, для него красавица :loveyou: :daisy:

Оксана! :mellow:
Ну в самом-то деле! Нельзя же так!!! Ну куда еще красивее?!!! :lol: Бедные, бедные англичане!! :p
Удачи тебе!!! Надеюсь, что скоро ты нам поведаешь о своем счастливом замужестве. :D Когда в Англию?
Удачи тебе, девушка с обворожительной улыбкой!
:kisses:
Татьяна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 15:28 
Вхожу в доверие

Спасибо дорогая Татьяна, :) :daisy:
Не знаю я, насколько они бедные.... :D :mellow:
Как скоро поведаю, не знаю. В январе только собираемся визу получать. В Англию попаду наверное не раньше чем в феврале или марте. Там будет видно, я хотела бы пожить какое-то время вместе, без официального оформления отношений. Не знаю, сколько на это может понадобится времени. Возможно 1 неделю, а может быть и несколько месяцев.
Как только будет happy and - сразу сообщу :) :daisy: :kisses:
И вам всем желаю удачи :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 18:03 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Внешность может играть роль только в первый момент встречи, затем от красоты многое не будет зависeть.

А как на мой взгляд , так до встречи еще ой как далеко!!!
Они же смотрят сначала на фото и именно там играет значени внешность. :daisy:
Никакой мужчина никогда не обратит внимание на плохой снимок , если вокруг столько интересных и красивых фото девушек!
Обратил ! Встретились , а там уже и о счастье и красоте можно говорить! :kisses:

Заголовок сообщения: to 19752007
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 01:03 
Модератор

И где же эта красота-то пряталась до сих пор :) Великолепное фото. :kisses: :kisses: :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 01:05 
Модератор

Sunnyksana писал(а):
Спасибо дорогая Татьяна, :) :daisy:
Не знаю я, насколько они бедные.... :D :mellow:
Как скоро поведаю, не знаю. В январе только собираемся визу получать. В Англию попаду наверное не раньше чем в феврале или марте. Там будет видно, я хотела бы пожить какое-то время вместе, без официального оформления отношений. Не знаю, сколько на это может понадобится времени. Возможно 1 неделю, а может быть и несколько месяцев.
Как только будет happy and - сразу сообщу :) :daisy: :kisses:
И вам всем желаю удачи :kisses: :kisses: :kisses:

Визу дадут на шесть месяцев - а уж за этот срок вы точно уложитесь и определитесь :) Будем ждать :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 11:11 
Вхожу в доверие

Надеюсь что уложимся :) :daisy:
А могут же и не дать визу, что тогда делать?

:mellow: :kisses:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]