Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: многоженство
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 19:24 
Присматриваюсь

Рег.: 07 авг 2007, 21:20
Девочки, милые... мусульмане, протестанты... это все здорово! А как насчет МОРМОНОВ??? Кто- нибудь имел с ними дело??? Вот где интересная штука! И не поймешь сразу, в какую КАКУ влез! :verymad:

Заголовок сообщения: Re: многоженство
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 22:00 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Девочки, милые... мусульмане, протестанты... это все здорово! А как насчет МОРМОНОВ??? Кто- нибудь имел с ними дело??? Вот где интересная штука! И не поймешь сразу, в какую КАКУ влез! :verymad:

Ольга расскажите подробнее. Я видела в некоторых анкетах такую запись. Что это такое и " с чем его едят".
Еще какую то религию я хотела выяснить но не могу вспомнить название. Вспомню напишу. Я думала все это безобидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 08:31 
Осваиваюсь

Рег.: 01 дек 2006, 10:29
Привет всем!
Мормоны – одна из нео-протестантских сект. Это религиозное направление, в основном, имеет распространение в каком-то штате США, а также в ЮАР. Довольно жесткая и обособленная протестантская структура, представляет собой замкнутую религиозную общину. Ну, может быть, видели в некоторых американских мрачных фильмах мужчин, облаченных в черные длинные одежды и в черных же шляпах с длинными полями? - Собственно, оно самое. Мне кажется, это самое жуткое, что вообще есть во всем протестантизме! Хотя традиционный протестантизм (как я это себе представляю) – более «безобидная» конфессия по сравнениею с тем же католичеством или нашим православием: последние две религии – обрядовые и основаны на страхе и преклонении человека пред Богом, протестантизм, в целом, – более «человеколюбив».
Я не претендую на истину, я не богослов, это мои частные наблюдения и выводы.

Заголовок сообщения: Re: многоженство
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 19:54 
Присматриваюсь

Рег.: 07 авг 2007, 21:20
Lydia писал(а):
Olga46 писал(а):

Ольга расскажите подробнее. Я видела в некоторых анкетах такую запись. Что это такое и " с чем его едят".
Еще какую то религию я хотела выяснить но не могу вспомнить название. Вспомню напишу. Я думала все это безобидно.

Подробно - это долго, проще посмотреть в поисковой системе. Это, фактически, секта. Самая богатая и большая по численности в мире. Штат Юта - это их "государство в государстве". Практикуют скрытое многоженство, причем, не 2 или 5 жен, а 40... В Штатах многоженство запрещено законом, но они находят пути, удочеряют, записывают племянницами... Приезжают в другие страны, типа моей Украины, благо, безвизовый въезд, удочеряют девочек из детских домов, типа, в богатые семьи... А наши, блин, отдают детей, думают, что повезло девчонкам. Там им меняют веру. Живут общинами, платят церкви десятину. Обряд Крещения у них существует как для новорожденных, так и покойных... Я общалась с мужчиной полтора года. Не жадный, вроде все нормально было, в религию особо не вникала. Пока не обручились. Оказалось, я не первая... У него в Украине уже есть невеста, и думаю, не одна. Он хочет, чтоб женщина была покорна... Тут он не угадал со мной... Вобщем, побыла я "невестой" с недельку и расторгли помолвку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 22:43 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 00:21 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Век живи- век учись и дураком помреш. Я на религию внимания вообще не обращала. Я думала что все такие верующие как я...
Меня не хватает чтоб до конца анкеты читать. Сейчас буду смотреть. Я считала что религия это не так серьезно. А теперь стала замечать что и о сексе есть записи не хорошие в анкетах. Есть би сексуалы на сайтах. Есть употребляющие наркотики. Но такие записи присутствуют редко. Возможно не все говорят правду о себе. Вляпаться можно очень неожиданно для себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 16:52 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
:mellow: официальное название мормонской церкви Церковъ Иисуса Христа Святых Последних дней. Мормоны - это псевдо-, точнее, околохристианское религиозное направление. Приверженцы, мормоны, почитают за нового Апостола своего святого Мормона и преподносят своё прочтение Библии, куда они добавили несколько новых книг. Например, мормонам разрешено многоженство. Но Святое Причастие у них проводится без церковного вина. К примеру, в США существует целый штат Юта, где живут мормоны, там, кстати, проводилась Олимпиада Солт лейк сити. "
Мормоны предпочитают жениться на мормонах, но это не является требованием их религии. Женатых на немормонках очень много. Чаше всего в страны "третьего рейха" мормоны отправляются на поиски жены в случае бедности (мормоны должны быть девственниками до свадьбы). И редкий мормон не идет в колледж. Еше более редкий мормон не занимается миссионерством два года в бедной стране. И к годкам 28, они начинают шарить в поисках невесты в странах, где миссионерствовали или поблизости. Иностранные женшины не кажутся им такими уж далекими после миссионерства. А местные мормонки, при традиции, что жена не работает, а муж ее содержит (это тоже не требование религии. Так предпочитают делать, но делают не все. Хотя многие, так как мормоны рожают много детей и кто то должен за ними смотреть). Так вот мормонки рачительно смотрят на богатства будушего мужа. И весь в долгах, как в шелках посылается... в страны отдаленные и не очень.

Вторая категория мормонов женихов - одинокие отцы. Детей у них много, иногда они остаются вдовцами (развод в мормонском браке нереален). Пораскидав мозгами, что одинокие мормонки уже наверняка с детями тоже, девственница за вдовца не пойдет и Болевар не выдержит кормить и своих и чужих детей, мормоны отправляются за новой мамой в поиск на просторы интернета... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 23:36 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
А может ли такой человек отказаться от этой религии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 00:21 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Никогда не говори никогда, но Мармоны это очень серьезно, не слышала ни об одном примере чтобы кто-то отказался от этой религии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 09:37 
Оптимистка

Вы живете в Америке и если я правильное понимаю , что именно в этой стране так популярна эта религия. Можно изучить множество литературы по этому поводу , но Ваше мнение , для меня более ценное.
Расскажите , пожалуста , о своих впечатлениях о этих людях и их особенностях. Стоил ли продолжать знакомство с таким мужчиной , если он говорит , что он отказался от этой веры и поэтому его жена ушла от него?
На сколько серьезно можно рассматривать такого человека , как потенциального жениха?
Спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 11:12 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Дорогие девочки!

Совсем недавно по телевизору шел фильм о мормонах, так как эта тема уже обсуждалась на форуме, я заинтересовалась и посмотрела до конца. Фильм был художественный , но основанный на реальных событиях. О женщине, которая являясь 8-й женой и имея своих шестеро детей убежала из общины вместе с детьми. Еe старшей дочери не разрешили выйти замуж за любимого человека (решение принимает старейшина), а младшей девочке исполнилось только 13-14 лет и старейшина принял решение выдать ее замуж. Люди живут в своем мире, по своим законам! Чем больше жен и детей у мужчины, тем счастливее он будет в загробной жизни. Вот он и старается изо всех сил! Поразила не глобальность проблемы, а по мелочам. Как , например, жены одной семьи обсуждают график проведения ночи со своим мужем (он у них один на всех). Как молодую жену упрекают уже опытные жены, что она до сих пор не имеет детей, не порадует мужа. И все это происходит в современной Америке! На территорию общины даже полиция не могла прорваться! Частные владения!

Поэтому советую подумать, а нужно ли вам это!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 17:14 
Оптимистка

А подскажите , как назывался фильм? Я тоже хочу посмотреть!!! :kisses:
Я вот наткнулась на такого мужчину впервые. И задумалась , ну если в Америке целые штаты таких людей , значит их очень много . И какая гарантия того , что будет другой мужчина и есть вероятность , что он не признается в своей религии.
Так может таких мужчин на сайтах много , просто мы не знаем об этом , а они не афишируют?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 18:08 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
19752007 писал(а):
А подскажите , как назывался фильм? Я тоже хочу посмотреть!!! :kisses:
Я вот наткнулась на такого мужчину впервые. И задумалась , ну если в Америке целые штаты таких людей , значит их очень много . И какая гарантия того , что будет другой мужчина и есть вероятность , что он не признается в своей религии.
Так может таких мужчин на сайтах много , просто мы не знаем об этом , а они не афишируют?

Название не помню, смотрела не сначала. По каналу Холмарк.
Я не думаю, что они будут скрывать в анкете, что они мармоны.
После этого фильма анкеты смотрела внимательно и если видела "мармон", до свидания, мне проблем и своих хватает, зачем мне еще и это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 18:51 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Короче , товарищи невесты , - не связывайтесь с мормонами :excl:
Поинтересовалась о них (женихах ) - мормонах у мужа :( . Ничего хорошего , там свои законы , многоженство . Особенно их много в штате Юта ( в бол . городе , столице штата ) , и в других местах , прилегающих к этому штату ( Невата и т.п. ) - тоже имеются . Из короткого рассказа я поняла , что держаться от женихов - мормонов надо как можно подальше .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 18:59 
Оптимистка

Конкретный ответ , а значит конкретные выводы!!!
Именно такой ответ или совет я и ждала!!! Или "да" или "нет"!
Спасибо огромное!!!!
И не нужно наверное верить тому , что он говорит. "отказался от веры".

Всех целую!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]