Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 19:47 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
:D
Пресвитериане - это течение, возникшее в период Английской революции, ещё в середине 17 века как религиозно-политическая партия, правое крыло пуритан. Находились у власти 8 лет до событий Прайдовой чистки. Это разновидность кальвинизма в англоязычных странах. :huh: Пресвитерианство было основано в Шотландии Джоном Ноксом, учеником небезызвестного Жана Кальвина. Они требовали отделить церковь от светской власти, упрощения церковных обрядов. В 1644 году эта религия даже была в Англии государственной. Потом они стали поднимать голову аж после смерти Оливера Кромвеля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 23:42 
Присматриваюсь

Рег.: 07 авг 2007, 21:20
19752007 писал(а):
Спасибо Ирина!!!
Конкретный ответ , а значит конкретные выводы!!!
Именно такой ответ или совет я и ждала!!! Или "да" или "нет"!
Спасибо огромное!!!!
И не нужно наверное верить тому , что он говорит. "отказался от веры".

Всех целую!!!

Боже тебя упаси, девочка!!!!
Почитай все внимательно тут на форуме, я много тут написала. Могу добавить, что в итоге я уже тут в Украине познакомилась с двумя такими же "невестами", как я. Причем они не молодые, 52 и 41 год. Дружим теперь, ... обхохочешься.
Одной из нас он продолжает парить мозги, он очень тонкий психолог. Если очень интересно - загони в поисковую систему "антимормон" - начитаешься до рвоты...
Сто раз подумай, надо ли тебе это!!!
Кстати! Они не имеют права вступать в половую связь до того, как кольцо на палец наденут, хотя и нарушают это дело с удовольствием. Да только не обольщайся, жениться по закону он все равно может только на одной. И то, не факт, что у него там нет жены.
Думай!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 21:58 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 10 фев 2008, 00:07
Мормонов знаю, была знакома с одним, действительно миленькие, ухоженные,но позже он прислал фото, абсолютно голый, пошлости всякие, пришлось ему потом отказываться от поездки в Москву, так как я с ним простилась. Хочу написать ещё об одной не мнее ОПАСНОЙ СЕКТЕ!!!!! ИЕГОВИСТЫ! ИХ тоже в США пруд пруди, посмотрите в Интернете всю информацию об этой секте, совет тем у кого мужчина Иеговист! Им запрещено сдавать и переливать их кровь, умирают и взрослые и дети, тут и покруче чем Мормоны будет.
Религия действительно очень много значит для сектантов.

19752007 писал(а):
А подскажите , как назывался фильм? Я тоже хочу посмотреть!!! :kisses:
Я вот наткнулась на такого мужчину впервые. И задумалась , ну если в Америке целые штаты таких людей , значит их очень много . И какая гарантия того , что будет другой мужчина и есть вероятность , что он не признается в своей религии.
Так может таких мужчин на сайтах много , просто мы не знаем об этом , а они не афишируют?

Заголовок сообщения: многоженство- ВНИМАНИЕ! Как насчёт Баптистов?
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 22:04 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 10 фев 2008, 00:07
Кто имел дело с Баптистами-напишите ваши впечатления и опасения!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 13:11 
Присматриваюсь

Рег.: 14 мар 2005, 21:03
Да вы можете встретить мормонов в почти каждом городе мира. Это самые веселые и искренние люди. Их отличает свет в глазах и любовь ко всем людям. Если мы хотим узнать человека, просто надо с ним общаться и не читать на разных сайтах которые из любой ситуации могут столько грязи налить.

Советую посмотреть дейстивтельно реальные фильмы:
Saints and Solders (рус.Они были солдатами.... точно не знаю)
Charly
Гангстеры и мормоны
Work and glory (работа и слава)

Очень часто мы строим свои выводы на обрывочных знаниях.
Если вы действительно ищете самого хорошего мужа, то для активных цленов Церкви Иисуса Христа святых последних дней самое важное СЕМЬЯ. Все их учение состоит укреплении взаимоотношений в семье, т.к. они верят в вечность души и вечность семьи.
"жить и мире и согласии... пока смерть не разлучит" Это не для них. Они верят что семья это на время земной жизни, а также в вечности.

Увидете в городе ребят с черными табличками - Старейшина...
Церковь Иисуса Христа святых последних дней.
Задайте им все вопросы, это не обязывает вас ни к чему.
Я читала их "Семья" воззвание к миру, кажется это как маленькая инструкция как построить крепкую и счастливую семью, а мы все на этом пути.
Да, у них только 1 жена и 1 муж, многоженство не практикуется.
www.lds.org
www.mormon.org
Для действиетльно верующих людей их вера помогает им жить и приносит много счастья.
Желаю вам любви бесконечной..... :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 23:14 
Присматриваюсь

Рег.: 07 авг 2007, 21:20
Хотите, милая, я вам вышлю фотографии моих "соневест" ???
Не хочу Вас обижать, дорогая, но когда Вы будете "жить и мире и согласии... пока смерть не разлучит" еще с несколькими небесными невестами Вашего избранника - мало Вам не покажется. Ну, разве что, если Вы сами разделяете их религиозные взгляды... Вранье это, ВРАНЬЕ!!! На своей шкуре убедилась!!

linatali писал(а):
Да вы можете встретить мормонов в почти каждом городе мира. Это самые веселые и искренние люди. Их отличает свет в глазах и любовь ко всем людям. Если мы хотим узнать человека, просто надо с ним общаться и не читать на разных сайтах которые из любой ситуации могут столько грязи налить.

Советую посмотреть дейстивтельно реальные фильмы:
Saints and Solders (рус.Они были солдатами.... точно не знаю)
Charly
Гангстеры и мормоны
Work and glory (работа и слава)

Очень часто мы строим свои выводы на обрывочных знаниях.
Если вы действительно ищете самого хорошего мужа, то для активных цленов Церкви Иисуса Христа святых последних дней самое важное СЕМЬЯ. Все их учение состоит укреплении взаимоотношений в семье, т.к. они верят в вечность души и вечность семьи.
"жить и мире и согласии... пока смерть не разлучит" Это не для них. Они верят что семья это на время земной жизни, а также в вечности.

Увидете в городе ребят с черными табличками - Старейшина...
Церковь Иисуса Христа святых последних дней.
Задайте им все вопросы, это не обязывает вас ни к чему.
Я читала их "Семья" воззвание к миру, кажется это как маленькая инструкция как построить крепкую и счастливую семью, а мы все на этом пути.
Да, у них только 1 жена и 1 муж, многоженство не практикуется.
www.lds.org
www.mormon.org
Для действиетльно верующих людей их вера помогает им жить и приносит много счастья.
Желаю вам любви бесконечной..... :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 12:03 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 13:38 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Доброе утро девочки!
Мне по несчастью, случившейся с моей подругой, пришлось изучить много всякой информации о различных сектах. Могу сказать одно, что все секты работают на подчинении сознания лидерскому кеостяку. Очень страшная секта хаббардистов или диониты. Подруга моя не избавилась от своего жизненного потрясения (муж ушел от нее красивой женщины к женщине страшной и старше годами), а вот в зависимость попала крепко. Что с нею сейчас - не могу ни дописаться, ни дозвониться. Выйти из этой секты практически невозможно - или смерть, или если удастся, то ждут такие жизненные передряги! У них своя разведывательная организация, и они очень богаты, что позволяет лезть во власть высших эшелонов.
Основал эту секту психически ненормальный Рон Хаббард.
Дианетика.
Рон Хаббард.
Дианетика - наука о разуме.
Девочки, найдите эту информацию и упаси вас бог в момент горя оказаться в одиночестве, без поддержки родных и друзей. Вот в это-то время и высовывают свои щупальцы различные сектанты. Ведь нетрудно определить несчастного человека.
Желаю провести солнечно этот день жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 22:25 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]