Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приезд немца после недолгой переписки.Что делать?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 17:13 
Осваиваюсь

Рег.: 21 сен 2007, 18:19
Немец после нескольких дней переписки говорит о своих чувствах и предлагает приехать ко мне. Что делать?

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 17:19 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Отлично, пусть приезжает, встречайтесь, общайтесь и выходите замуж. Немцы отличные мужики :p :p :p (серьезно Вам говорю), семья Ваша будет обеспечена и как женщине доставит Вам полное удовольствие. УДАЧИ!!!!!! :mellow: :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 17:28 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
От встречи отказываться не нужно!!! Они все говорят о том , что приедут , но не каждый настроен сделать то , что обещает.
Встречайтесь , а там посмотрите по обстоятельствам!!!!
А на счет немцем , так у меня свое мнение . Противоположное Светланы!
Наслышана о немцах , как не очень хороших мужчинах , так как подруга живет в Германии и очень много рассказывает о том , что русских не любят , даже более того........
Но бывают исключения!!! Возможно именно этот мужчина окажется хорошим человеком!!!!
Желаю удачи!!!!

Заголовок сообщения: приезд немца
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 17:54 
Осваиваюсь

Ой, девочки! Я же здесь новичок. Как оказывается приятно, что ты не одна и есть с кем посоветоваться!!! Спасибо вам большое!
Светлана! Скажите, а где ж я его принимать должна? Дома? Или предложить ему в гостинице остановиться? Да как это сделать? Что-то он серьезно засобирался

СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 18:04 
Спроси меня как

Дома, я думаю, не стоит. Обычно они просят заказать (или забронировать) для них гостиницу. Вы у него стросите, какую гостиницу он желает и сообщите ему стоимость проживания в сутки. Чтобы потом не было недоразумений. Не знаю, кого немцы вообще любят...может-быть только себя? Но мы ведь сильнее... :p :p :p Русские женщины и немки, как небо и земля. Но немец всегда будет защищать свою женщину и заботиться о жене, особенно если она еще и хорошенькая. Блондинка с голубыми глазами :) :) :) Удачи!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 18:05 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
:mellow: Что касается "созревания" к встрече, то с этим лучше не тянуть :) .А то не исключено, что будете год переписываться... если мужчина очень заинтересовал и вас также, то не стоит тянуть и надо встречаться, чтобы увериться или наоборот, избавиться от иллюзий :roll: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 18:07 
Оптимистка

Но из опыта !!! Первая встреча не должна быть в вашем доме или квартире! Вы его еще не встречали и не знаете , что это за человек!!! Предложите ему снять гостиницу или квартиру!!!
Это будет удобно для вас и для него!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 18:10 
Спроси меня как

Да,да встречайтесь сразу. Как только мужчина желаеть приехать, сразу отвечайте согласием. Приедет, хорошо. Нет...не огорчайтесь, потому что другой уж обязательно приедет. Мое мнение, что долгая переписка губительна для отношений. Два месяца и все, дальше либо встреча, либо goodbye :mellow: :mellow: :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 18:16 
Оптимистка

Русские женщины и немки, как небо и земля. Но немец всегда будет защищать свою женщину и заботиться о жене, особенно если она еще и хорошенькая. Блондинка с голубыми глазами Удачи!!!!

Мужчина будет защищать свою женщину и заботиться о жене !!!Так это ж не только немецы такие замечательные !!! Почитайте о сложившихся стериотипах мужчин из разных стран на этом форуме! Доля правды в этом есть!!!!

А что касается блондинок с голубыми глазами , так и рыжим с голубыми глазами , тоже можно пожелать удачи!!!! ;) :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 18:17 
Осваиваюсь

Девочки! Спасибо вам! Все поняла. Рискну. Тем более, что он собирается уже в январе. Интересно, почему же он все-таки не приглашает к себе? Уже и фото своего дома прислал. Зачем?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 18:18 
Спроси меня как

А вот меня интересует такой вопрос. Мужчины пишут в своих профайлах...ищу жену...он задумывается над тем, что ему нужно будет поехать в другую страну (в любую), нести определенные расходы. Увидел жещнину, понравилась она тебе...беги за ней хоть на край света. Иначе я не вижу слысла в интернет знакомствах...Он, конечно, должен иметь для поездок деньги. А как иначе?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 18:33 
Спроси меня как

Почему он не приглашает к себе?
Он может сдавать свой дом в аренду (очень практикуется сейчас в ЕС). А может-быть еще и пригласит Вас к себе до января.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 23:32 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Чувствуется новичок в этом деле :) ....................
Всякое может быть , конечно , - но до января еще много воды утечет.
Вам бы , желательно, почитать форум\ за несколько месяцев назад \.
Верить - то очень каждому их \ потен - -му жениху \ слову не следует .
Без веры , конечно , нельзя , но и верить каждому кавалеру на слово не стоит .
Как немец собирается приехать - сел и тут ?
Вероятно , придется какие - то документы оформлять Вам в вашем городе. Извиняюсь , конечно , но почему он хочет приехать к вам ? Может , он хочет посмотреть Сибирь изнутри ? Как - то скоропостижно засобирался . Это так , на всякий пожарный , мысля .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 05:11 
Осваиваюсь

Вот и я об этом подумала! Слишком уж все быстро. Однако события развиваются стремительно! "Что же мы будем делать до Января?" - озадачился он и предложил приехать уже в ноябре! Сказал - оформление визы займет 3-4 недели, и он уже здесь - если я не против. Я растерялась. Но поняла, что если сейчас откажу, то это конец, продолжения не будет. Он попросил узнать адрес гостиници недалеко от меня. (Наивный, у нас здесь всё недалеко!)
Надо ли его встречать в аэропорту? Устраивать в гостиницу? Или он сам большой мальчик - разберется? А как денежные вопросы? А в мелочах? (Н-р, кто будет платить за такси? А если у него рублей не будет?) Ужас! Ничего не знаю. Как встречать, как провожать. Слава богу еще знаю, что делать в промежутке!!
Девочки! Подскажите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 06:12 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Ну господи ,- гостиницу сам по - компьютеру закажет и заплатит . За такси - если не очень дорого \ не далеко \ - Вы можете заплатить . В аэропорту Кемерово - КОНЕЧНО !!!\ это ВАЖНО\ его встретить с широкой улыбкой . Если у него рублей не окажется - поменяете . Вы же не в лесу живете . Если в лесу - то расплачиваться будет валютой \ люди будут не против \ . Он едет из Европы , а не с Луны . И мальчик большой :) Да и Вы были в США - не растеряетесь с иностранцем .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]