Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2007, 22:13 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Похоже , все было сказано . Алена , теперь выбор за тобой
И все-таки выбор я оставила за ним. Я имею ввиду - пусть выбирает с кем проводить рождество. :roll:
Попыталась вчера выразить недовольство по поводу сложившейся ситуации, так он до сих пор не звонит.
А совета я вашего послушала! И зарегистрировалась еще на одном сайте! Мало того, вернусь и туда, где мы встретились с ним! :p Пусть локти кусает! ;)

:mellow: Начинать семейную жизнь с сомнений не рекомендуется ни в одной стране мира.
А нормально то, что нормально для вас. Поговорите откровенно со своим предполагаемым мужем. Скажите, что этот стиль жизни ( его встречи ) вам, лично вам не подходит. Что это вас очень обижает и расстраивает.
Что он должен прежде всего считаться с вашими чувствами, а не решать проблемы других, уже чужих ему женщин.
Это трудно, но попробуйте провести этот разговор без бурных эмоций.
:daisy: А дальше смотрите на его реакцию, слушайте его ответы и решайте как вам быть. :daisy:

Заголовок сообщения: Аленушке
СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 06:56 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Аленушка :mellow:

Отзовитесь !!! Как у вас дела с немцем или еще с кем-то!!!
Очень хочется не терять нить ведущей к вашему счестью!! :daisy:

:happy: :happy: :happy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 20:58 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 21:04 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Privet Aljona!

Ja use v Germanii i budu sdes doldo. Vse budet u Vas horoso! S Novim Godom vseh i vsem bolsoi lubvi!!!!!!! :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 06:03 
Осваиваюсь

Рег.: 21 сен 2007, 18:19
Девочки! Всем бо-о-о-ольшой привет! Я не пропала - думала.
Мой немец встретил свою бывшую возлюбленную в Рождество. Он был несколько шокирован ее поведением. :cool: Через три дня она не выдержала и уехала к своим знакомым.
Но не в этом дело.
Звонит каждый день, скучает, торопится снова приехать (уже в Феврале), приглашает к себе.
Внешне выглядит так, что все складывается... Только радости особой нет. Видимо причина во мне.
Ну ничего. Летом поеду к нему, посмотрю где живет, как живет, уклад жизни, привычки и т.д., а там уже решать буду - смогу я так жить или нет. (Если, конечно, ничего до лета не изменится)
Всех целую, крепко-крепко обнимаю!
:kisses: :kisses: :kisses: Всех поздравляю с Новым годом!!!! (опять же по юлианскому календарю) (Странно, правда, как-то. Рождество отмечаем только по одному календарю, а Новый год - дважды!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 09:48 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Аленушка,

все выглядит так, что ты выиграла в поединке между двумя соперницами. :D
Не переживай, упадок настроения всегда бывает перед чем-то очень большим и светлым. :daisy:
Я тоже поеду в Германию наверное весной, летом. Тоже осматриваться ;) Я люблю эту страну, поэтому радуюсь вдвойне, ты тоже ее полюбишь :) Она замечательная и люди там живут замечательные :daisy:

Не вешай нос, ты в двух шагах от счастья. :mellow:

:daisy: :daisy: :superkiss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]