Захотелось поделиться с Вами интересной информацией.
Может кто-то переписывается с **************Ему сейчас 39 лет, Дева по гороскопу.
Я не могу ничего плохого о нем рассказать, но то, что произошло со мной, я думаю будет полезно для других.
А то я все только читаю Ваши сообщения и набираюсь от Вас, милые мои собеседницы, опыта.
Я познакомилась с ни на этом сайте более 2-х месяцев назад.
Мы начали переписываться, он несколько раз звонил.
Решил, что хочет приехать, начал оформлять паспорт (с его слов).
Через 2 недели после переписки он позвонил. Все как-будто в норме. Я читала, что пойдут звонки, у мужчины должно появиться желание приехать. Тут тоже все в норме.
По ходу переписки я узнавала, как зовут его детей, родителей, где и кем он работает, куда и как часто ездит на работу. Как проводит время с детьми, сколько часов спит, работает, что ест на завтрак, и т.д. Я практически жила вместе с ним. Каждые почти 2 недели новые фото.
Начала даже думать не на русском, а на английском языке. За это ему спасибо.
Но в ходе переписки я начала замечать кое-какие несоответствия. Н., он написал что живет с детьми, но в письмах проскакивало, что с родителями и детьми. Если у него есть загранпаспорт (он ведь в анкете писал что был за границей), то какие проблемы могут быть с паспортом, и какой паспорт он должен оформлять, если он уже есть. О мелочах я уже не говорю.
Но как-то на это я не очень обращала внимание, ведь опыта мало в общении, а судя по общим данным вроде он нормальный и интересный человек.
Он писал, что я именно тот человек, которого он искал. И с каждым моим письмом он все больше убеждается в этом. Писал, что он тоже порядочный человек, что он влюблен. Но чтобы убедиться в этом он приедет обнять, поцеловать меня и почувствовать это по-настоящему. Что он человек своего слова и обязательно приедет ко мне. Что мы всегда будем честными и откровенными друг с другом, и сможем сказать друг другу все, и т.д.и т.п.
Но когда я в одном из своих писем спросила конкретно приедет ли он в этом году-он не ответил. На этом наша переписка закончилась.
Он ничего не объяснил, ничего не ответил.
Я немного подождала и написала ему, что если это его решение, то я в любом случае уважаю его мнение и желаю ему удачи с другой девушкой и счастья.
Вот так.
Сейчас я вижу он снова на сайте, он и не уходил.
Неужели такое поведение у влюбленных мужчин в порядке вещей???
Ничего, снова повторюсь, плохого о нем сказать не могу, кроме того, что все его слова оказались ложью, и что он при его откровенности не набрался смелости все просто объяснить.
Жаль только потеряного времени.
Так, что, девушки, если не хочется зря терять время.....задумайтесь!!!
Отредактировано модератором,согласно правилам пункт 5. Строго запрещено обсуждение других пользователей. Исключением являются случаи мошенничества, которые могут обсуждаться только в соответствующей теме при наличии разумных доказательств. Не допустимы обвинения, которые строятся исключительно на ваших предположениях. Запрещено указывать имена пользователей, их ники, адреса, местонахождение.