Не могу пройти мимо этой темы. Я считаю, что советовать может тут только тот, кто сам оказывался в подобной ситуации. С одной стороны - это неприятно ощущать, что тебя выбирают из нескольких. Скажите спасибо девушке из агентства за то, что Вы узнали об этом ДО встречи. Было бы гораздо неприятнее узнать об этом в процессе, или еще хуже, после того, как он уехал. Поверьте. Я это ощутила на своей шкуре. При этом, до и после встречи ЕЖЕНЕДЕЛЬНО присылались цветы и подарки, деньги и т. д.
Мы, кстати, "дошли" таким образом до обручения... но это уже другой разговор. Кому интересно - загляните в раздел о религиях иностранцев, я там уже делилась своими впечатлениями.
Теперь с другой стороны. У меня самой есть небольшое брачное агентство. И я эту кухню знаю изнутри. Сама проводила такие встречи. Правда, мои клиенты в любви не клялись и девушки знали, что будут встречаться таким образом.
Девушки, милые! Фраза "Оно тебе надо?" - здесь совершенно не уместна, все вы тут сидите с определенной целью, и ищете свою "половину" так же активно, как и предполагаемые "половины" ищут вас. О любви в интернете можно говорить сколько угодно, но реальная любовь может быть только в реале. А для этого надо встречаться, встречаться и еще много раз встречаться... Дай Бог, чтоб "та самая" встреча произошла как можно раньше... А если нет - вы получите ОПЫТ, плохой или хороший - он не помешает. И относиться к этому надо, как к шансу. Так что, милая девушка, езжайте, встречайте... Оно Вам НАДО!! А вот из шкурки лезть, чтоб быть лучше всех - не стоит... знаю, соблазн завоевать велик, сама такая. Но, мужик - это не приз, с ним потом придется жить. Удачи всем и Любви!