Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приезжает,но будет встречаться с несколькими женщинами..?!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 23:31 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
Тема отделена модератором.Милые дамы!!!!!!!!!!!!!!!!Я в ужасе! Тут один из уверявших что сердце навеки отдано мне позвонил и сказал что приезжает в пятницу!!!!!!!!!!!!!Конечно первая реакция была то что меня это очень обрадовало,но потом я узнала что его встречает кто-то в аэропорту,на мой вопрос он ответил что это сервис в отеле,что-то я о таком не слышала,но решила - "век живи - век учись". Сегодня вечером мне позвонила девушка которая представилась представителем какого-то брачного агенства и сказала что мой аморэ просил связаться со мной и приехать вместе в аэропорт,пояснила что мой дорогой будет встречаться здесь с несколькими женщинами,но предпочитает видеть меня первой и все это после"единственная,любимая,навеки в моем сердце и никто кроме тебя..." СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козел! Или может я чего-то не понимаю и это нормально? Только эта лапша зачем? Можно и так как - нибудь договориться без вранья!
Да вот лично мое мнение что самые нормальные мужики здесь-это англичане,хотябы лапши поменьше.
Как думаете поехать в аэропорт или так послать? :verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 02:55 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
guli25 писал(а):
Милые дамы!!!!!!!!!!!!!!!!Я в ужасе! Тут один из уверявших что сердце навеки отдано мне позвонил и сказал что приезжает в пятницу!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вечером мне позвонила девушка которая представилась представителем какого-то брачного агенства и сказала что мой аморэ просил связаться со мной и приехать вместе в аэропорт,пояснила что мой дорогой будет встречаться здесь с несколькими женщинами,но предпочитает видеть меня первой Как думаете поехать в аэропорт или так послать? :verymad:

Дорогая Гуля!
Не берусь давать тебе никаких советов. Просто выскажу мое мнение.
Я могу посмотреть на ситуацию без эмоций и мне кажется, что тот факт, что на тебя он хочет посмотреть первой, может говорить о том, что он, действительно, больше всего заинтересован в знакомстве с тобой. И не факт, что встретившись с тобой, он захочет выполнять всю намеченную программу. Возможно, он отменит после этого все встречи? Это тот, о котором ты уже здесь писала, что должен приехать?
Если анализировать мою переписку, то я отношусь, и соответственно пишу, к разным мужчинам по-разному. Возможно, в самом деле, он писал "дорогая, единственная и т.д." только тебе?
Ты знаешь, что иногда в жизни жалеешь больше о том, чего не сделал, чем о том, что сделал не так? Вот, чтобы ты не жалела о том, что не посмотрела на этого человека вообще, может стоит пойти в аэропорт? А там, уже, по ходу пьесы, выяснила бы, что тебе с ним делать.
Но, в любом случае, ты спроси у своего сердца, что тебе подсказывает оно. И это будет самое правильное решение для тебя.
Удачи тебе, милая молодая леди!
Татьяна
:loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 10:32 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
А как по мне , так я бы не пошла! Отношения уже изначально начались с обмана и нет ни какой гарантии того , что и в дальнейшем его не будет. А во вторых - мы не на рынке!!!! А я не товар!!!
Конечно , если вы себя будете чувствовать комфортно в такой ситуации , то езжайте на встречу обязательно. Если нет , то не нужно себя ломать!
:mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 12:58 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Цитата:
To Guli25:
"Да вот лично мое мнение что самые нормальные мужики здесь-это англичане,хотябы лапши поменьше.
"

В моем случае речь шла как раз об англичанине, так что они все одинаковые. :roll:
Решать Вам, но я бы не пошла - Знать, что возможно бисер перед свиньей мечешь и возможно он выберет кого-то другого - не по мне, а из кожи вон лезть, чтобы именно мне достался - слишком много чести с таким-то его подходом.
Пусть я дура, пусть не права, я верю, что значит, МОЙ, где-то там, дальше.
:daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 13:51 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
guli25 писал(а):
Милые дамы!!!!!!!!!!!!!!!!Я в ужасе! представителем какого-то брачного агенства и сказала что мой аморэ просил связаться со мной и приехать вместе в аэропорт,пояснила что мой дорогой будет встречаться здесь с несколькими женщинами,но предпочитает видеть меня первой и все это после"единственная,любимая,навеки в моем сердце и никто кроме тебя..." СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козел! Или может я чего-то не понимаю и это нормально? Только эта лапша зачем?

:) на встречу сходите, тем более, что он приезжает в ваш город,посмотрите,пообщаетесь, может быть, просто будете друзьями...........вы оба свободные сейчас, поэтому ничего предосудительного я не вижу.. понимаю где-то не приятно, но такова жизнь мы выбираем-нас выбирают.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 14:04 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Цитата:
Решать Вам, но я бы не пошла - Знать, что возможно бисер перед свиньей мечешь и возможно он выберет кого-то другого - не по мне, а из кожи вон лезть, чтобы именно мне достался - слишком много чести с таким-то его подходом.
Пусть я дура, пусть не права, я верю, что значит, МОЙ, где-то там, дальше.

Встречаться нужно всегда!! Чтобы людей посмотреть и себя показать :) . Что толку сидеть с Инете, строить прогнозы, прячась от людей, если разбираться нужно вживую. Даже если ничего не случится по разным причинам), вы будете знать - мне такие не нравятся, а бы с ним не смогла или смогла бы, но...Лучше быть скептиком, а потом приятно удивиться, чем быть идеалистом, а потом жестоко разочароваться :kisses: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 17:12 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
Цитата:
Встречаться нужно почти всегда!! Чтобы людей посмотреть и себя показать :) . Что толку сидеть в Инете, строить прогнозы, прячась от людей, если разбираться нужно вживую. Даже если ничего не случится по разным причинам), вы будете знать - мне такие не нравятся, а бы с ним не смогла или смогла бы, но...Лучше быть скептиком, а потом приятно удивиться, чем быть идеалистом, а потом жестоко разочароваться :kisses:

подпишусь под каждым словом ;) :D. Кусок от тебя не отпадет, а вот сравнить СВОИ впечатления и ощущения вживую и с письмаими полезно. Да, это занимает некоторое время. Но я могу точно сказать к тому моменту, когда вы встретите действительно ВАШЕГО мужчину ваши шансы значительно повысятся -- вы учтете многие ошибки!!! сходи , и попробуй все-таки вести себя так, как бы хотела с человеком, который тебе небезразличен. Посмотришь КАК МНОГО ТЫ НЕЗНАЕШЬ И О ЧЕМ БЫ ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА, еслиб ляпнула такое любимому :blush: Пять-семь разных встреч больше показали мне МЕНЯ в разных импровизационных ситуациях больше, чем сам факт общения с гостем. Иди!! не пожалеешь ни о чем! Приобретешь бесценный опыт! И сразу реально оценишь СВОИ сильные и слабые места. А он тебе своё отношение сообщит очень быстро, но как правило не на встрече, а всё становиться ясно буквально с момента прщания и до парочки первых его писем или звонков по возвращении домой. У всех конечно опыт разный, но я отказывала больше, чем мне говорили, что я не нравлюсь или чем-то неподхожу.
Ничего не бойся! И держи хвост пистолетом :D Решила, что он тебя недостоин?? Флаг в руки :D Покажи себя -- может как раз и увидишь то что реально отражаешь. Ты же не боишься уже его потерять :D :D

Удачи!
:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 22:30 
Заслуженный читатель

Спасибо вам милые девушки! :kisses:
Наверное завтра поеду встретиться с ним,ведь все равно я его не рассматривала как жениха или что-то в этом роде,но как друг и более того как коллега он интересен мне намного больше.
Что же...посмотрим как получится,в крайнем случае ничто не мешает мне развернуться и уйти домой!
Если выйдет что-то интересное с радостью поделюсь с вами. :mylove:

Заголовок сообщения: Re: Приезжает,но будет встречаться с несколькими женщинами..
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 11:59 
Знакомлюсь

Рег.: 09 июл 2007, 13:04
Тема отделена модератором.Милые дамы!!!!!!!!!!!!!!!!Я в ужасе! Тут один из уверявших что сердце навеки отдано мне позвонил и сказал что приезжает в пятницу!!!!!!!!!!!!!Конечно первая реакция была то что меня это очень обрадовало,но потом я узнала что его встречает кто-то в аэропорту,на мой вопрос он ответил что это сервис в отеле,что-то я о таком не слышала,но решила - "век живи - век учись". Сегодня вечером мне позвонила девушка которая представилась представителем какого-то брачного агенства и сказала что мой аморэ просил связаться со мной и приехать вместе в аэропорт,пояснила что мой дорогой будет встречаться здесь с несколькими женщинами,но предпочитает видеть меня первой и все это после"единственная,любимая,навеки в моем сердце и никто кроме тебя..." СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козел! Или может я чего-то не понимаю и это нормально? :verymad:

Девочки! Честно говоря ,я была удивлена всеобщей "терпимостью" и советами ,несмотря ни на что встретиться с этим типом.
Какие могут быть встречи ,а главное - зачем? Если этот человек действительно всерьез уверял в своей любви и далее "по тексту"...Зачем еще тратить на него время? Чтобы самоутвердиться - перед кем? Перед другими обманутыми девушками,которых он,извините за грубость "отымел" подобным же образом?
Он ,возможно,еще долго будет способен обманывать и "вешать лапшу" и затрудняться с выбором, какую же из русских красавиц предпочесть первой... :green:
ВАМ это НАДО?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 17:52 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Обязательно идите. О какой любви по Интернету вы говорите с его и с вашей стороны тоже. Чтобы понять могут ли быть какие-либо чувства к кому-то нужно встретиться с этим человеком хотя бы раз. У вас есть такая возможность, так что используйте ее. И то что он хочет встретиться с вами первой, может говорить о том что он заинтересован в вас больше чем в других. И я не вижу никакого обмана с его стороны. Интернет это только способ знакомства, а будут ли какие-то отношения или нет это может показать только встреча. Я считаю он наоборот поступил очень честно, вы могли бы и не знать ничего, он просто мог назначить вам встречу в один из дней его прибывания в вашем городе и все и вы бы не знали ни о каких агенствах. Я думаю обман это когда вы встретились, понравились друг другу, возможно были какие-то слова о любви и продолжение отношений и после этого вы узнаете что он продолжает навещать или общаться с другими женщинами или второй его приезд тоже к нескольким - вот это уже обман. А сейчас.....а вы уверены он вам понравиться при встрече настолько, что вы захотите связать с ним свою жизнь? Никто не может быть уверен в этом. Вы ищете он ищет тоже. Так что идите, встречайтесь и удачи Вам!!

Заголовок сообщения: Re: Приезжает,но будет встречаться с несколькими женщинами..
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 18:57 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
guli25 писал(а):
Тема отделена модератором.Милые дамы!!!!!!!!!!!!!!!!Я в ужасе! Тут один из уверявших что сердце навеки отдано мне позвонил и сказал что приезжает в пятницу!!!!!!!!!!!!!Конечно первая реакция была то что меня это очень обрадовало,но потом я узнала что его встречает кто-то в аэропорту,на мой вопрос он ответил что это сервис в отеле,что-то я о таком не слышала,но решила - "век живи - век учись". Сегодня вечером мне позвонила девушка которая представилась представителем какого-то брачного агенства и сказала что мой аморэ просил связаться со мной и приехать вместе в аэропорт,пояснила что мой дорогой будет встречаться здесь с несколькими женщинами,но предпочитает видеть меня первой и все это после"единственная,любимая,навеки в моем сердце и никто кроме тебя..." СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козел! Или может я чего-то не понимаю и это нормально? Только эта лапша зачем? Можно и так как - нибудь договориться без вранья!
Да вот лично мое мнение что самые нормальные мужики здесь-это англичане,хотябы лапши поменьше.

Юленька, девочка :)

Атебе оно нужно? Или я в чем-то ошибаюсь (я имею ввиду твое последнее письмо).

Я прекрасно понимаю поиск и так далее. Да и мужчины ищут, и женщины. Но я предпочитала чтобы поездка была спланирована вместе со мной - безо всяких агенств и прочих встреч.

И уж если мне говорят единственная - так и встреча должна быть со мной единственной без запасных вариантов.

Но решать тебе.
Всего тебе хорошего и успехов, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 20:55 
Присматриваюсь

Рег.: 07 авг 2007, 21:20
Не могу пройти мимо этой темы. Я считаю, что советовать может тут только тот, кто сам оказывался в подобной ситуации. С одной стороны - это неприятно ощущать, что тебя выбирают из нескольких. Скажите спасибо девушке из агентства за то, что Вы узнали об этом ДО встречи. Было бы гораздо неприятнее узнать об этом в процессе, или еще хуже, после того, как он уехал. Поверьте. Я это ощутила на своей шкуре. При этом, до и после встречи ЕЖЕНЕДЕЛЬНО присылались цветы и подарки, деньги и т. д.
Мы, кстати, "дошли" таким образом до обручения... но это уже другой разговор. Кому интересно - загляните в раздел о религиях иностранцев, я там уже делилась своими впечатлениями.
Теперь с другой стороны. У меня самой есть небольшое брачное агентство. И я эту кухню знаю изнутри. Сама проводила такие встречи. Правда, мои клиенты в любви не клялись и девушки знали, что будут встречаться таким образом.
Девушки, милые! Фраза "Оно тебе надо?" - здесь совершенно не уместна, все вы тут сидите с определенной целью, и ищете свою "половину" так же активно, как и предполагаемые "половины" ищут вас. О любви в интернете можно говорить сколько угодно, но реальная любовь может быть только в реале. А для этого надо встречаться, встречаться и еще много раз встречаться... Дай Бог, чтоб "та самая" встреча произошла как можно раньше... А если нет - вы получите ОПЫТ, плохой или хороший - он не помешает. И относиться к этому надо, как к шансу. Так что, милая девушка, езжайте, встречайте... Оно Вам НАДО!! А вот из шкурки лезть, чтоб быть лучше всех - не стоит... знаю, соблазн завоевать велик, сама такая. Но, мужик - это не приз, с ним потом придется жить. Удачи всем и Любви!
:happy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 21:10 
Знакомлюсь

Рег.: 31 авг 2007, 11:21
уж часом это не мой итальянец???? ну почти такая же ситуация, только в моем городе 22 сентября... "любимая, единственная, умираю как хочу голубоглазую-блондинку-дочу-от-тебя"... при всех моих стараниях и бабушки немки, боюсь блондины от итальянцев ну никак не получатся, а для парня будет такой стресс.. меня неэксклюзивность приезда не устроила и я не пойду. камилло??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 21:36 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 20 мар 2007, 21:31
У меня произошла знакомая ситуация. Но он изначально написал, дату прибывания в Питере на своей страничке, на тот случай, если кто проявит желание с ним встретится. Сказал, что я первая с кем он хочет встретится. У меня тоже сначала не особо большое желание было встречаться. Но он настойчиво названивал смски слал, ну я и согласилась. Впечатления после встречи остались приятные, мне он понравился. Хоть я изнаю, что сегодня он встречается с кем то еще, о встрече не жалею.
Кстати его зовут Wayne он из Сент-Винсен и Гринадины и сейчас в Питере. Если кто с ним встречался, поделитесь впечатлениями. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 21:52 
Заслуженный читатель

Привет милые дамы!Я встретилась с ним! Он оказался маленьким жирным карликом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он рискнул повысить на меня голос и пошел.....лесом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :verymad:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]