Если хочет с несколькими встречаться пусть делает это так чтобы женщины не чувствовали себя как участницы конкурсного отбора

.
Вот немного впечатлений об одной из таких встреч
Цитата:
"Я на несколько дней выпала из реальности , потому что один Мэн вдруг воспылал страстью и желанием встретиться ,и я, бросив всё ,помчалась
Всё оказалось банально просто- он приехал на сошиалс c группой, но почему-то не учёл, что я не слепая и не глухая и его обман раскроется .Наверное ,надеялся, что успеет мне понравится и затащить в кровать до того, как я всё соображу
Но я сообразила сразу же
И ему пришлось оплатить мне дорогой номер в гостинице( ха-ха через стенку от него ) Так как у него, похоже, были запланированы другие встречи или его до меня успели выпотрошить, у него ко мне было только одно предложение- через сутки перебраться к нему.(В маленький однокомнатный номер с большой кроватью )Чтобы не оплачивать 2 дорогих номера. Но мне хватило только позавтракать в отеле в окружении стада америкосов и подслушать их разговоры о поездке и о том ,как они проводят время , и моё решение было -не задерживаться там .Несмотря на то, что мужчинка был симпатичный . Мне хватило с ним пообщаться немного и я поняла ,что не смогу быть парой для него( даже здесь ) на то время, на какое он рассчитывал. В итоге моё путешествие заняло 4 дня, из них 3 дня в дороге. Второй раз я была в Одессе и опять один день. Никак не получается ни город посмотреть, ни на рынок их знаменитый съездить
А жених сказал, что за время пребывания в Украине он узнал только одно слово по-русски- "нет".Сам виноват. Занимается охотой ,а поговорку про 2-х зайцев не учитывает ,вот и облом ему со всех сторон. Уж если хочет врать, то делал бы это продуманно и красиво. Так ума не хватает, они все почему-то уверены, что могут нас, как из стада овец выбирать и очень удивляются ,что мы ещё и сопротивляемся и не хотим абы с кем выезжать
Я понимаю, что это политика агентств, реклама такая, что мозги им свихивает конкретно .Вот и платят бешеные деньги за эти трип-поездки в надежде перетрахать за 2-3 недели пол-Украины красоток. А красотки их разводят, а потом- "нет"
Я пожелала ему набираться опыта в дальнейших поисках"
Я понимаю, что может и обезопасить себя хочет
Но я не понимаю, зачем же так конкретно указывать, что кроме меня там целый список
Я это воспринимаю как намёк, что он очень ценный экземпляр и к нему очередь, а если кто-то на что-то не согласится ,то это её проблемы, так как у него достаточно запасных вариантов. И я один из этих вариантов
Собираюсь написАть ему , что мой график встреч такой плотный ,что могу уделить только время, в течение которого собаку выгуливаю, то есть совместить .
Для него приятное, а для собаки полезное

.