Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца: как соломки подстелить?
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 17:02 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Знаешь, Наташа, а я даже читать не буду - тратить время, чтобы терять свою веру - какое-то гильотинирование собственными руками.
Полно нормальных, адекватных. и все сложится!

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 17:19 
Знакомлюсь

Рег.: 24 мар 2009, 20:42
Так я ж не специально...глаз зацепился, вот и не удержалась. Хотя вот сейчас подумала - всё-таки неплохие советы по поводу мужчин, которых нужно сразу отшивать. А то ж я такая жалостливая -точно начну утешать, а в конце-концов меня попользуют в качестве жилетки

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 17:28 
Знаток

Рег.: 19 дек 2007, 00:23
Девочки ,а я и с жилетками общаюсь... И не считаю ,что мною пользуются. Зато практика в английском обалденная. У меня часто мужчины из англоговорящих стран спрашивают:Откуда такой хороший английский (наверное скаммера сразу подозревают ;) )? Им же не объяснишь ,что с их помощью и осилила язык! Сначала курсы ,а потом обалденная практика! Так что даже в этом вижу только плюсы. ;)

СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 17:43 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Только сейчас выдалась свободная минутка и закончила читать эту тему....и стало страшно. Понимаю, что девчонки все эти статьи на благо нам выложили здесь, но я пришла в ужас -во что я пытаюсь вляпаться ! :( . При этом осознаю, что наши мужчины окончательно разочаровали меня (хотя у меня не такие уж и высокие запросы...впрочем, как и большинства женщин) и комплименты от престарелых Дон-Жуанов или мужиков под-шофе вызывают только тошноту.

Наташа, почему же страшно ? :mellow:
Предупреждён, значит вооружён :D Это снижает вероятность того, что плохое случиться с нами :blush:
Это лучше, чем полагаться на "авось", не снимая розовых очков - ничего не вижу, ничего не слышу, со мной такого случиться не может... :cool:
Знать бы ВСЁ :roll: , что случалось с другими, и может случиться с нами, чтобы не вляпаться... Но всё знать невозможно :D

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 22:45 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Исследование: лучшими мужьями признаны шведы, худшими – австралийцы.

5 августа 2009 г.

Согласно результатам исследования, проведенного Оксфордским университетом, лучшими мужьями в мире являются шведы, а худшими – австралийцы.

Исследование, в рамках которого были опрошены свыше 13 тысяч человек в 12 развитых странах, проверило, насколько супруги помогают своим женам. Сюда входит совместное воспитание детей, забота о доме и даже готовность мужа оказывать помощь в приготовлении пищи, мытье посуды и стирке.

Оказалось, что лучшие мужья – в Швеции. Второе место получили мужья Норвегии, а третье – Великобритании. Замыкают список Германия, Австрия и оказавшаяся на последнем месте Австралия.

Российские и израильские мужчины в качестве кандидатов на звание лучших в мире супругов данным исследованием не рассматривались.

По словам руководителя исследования профессора Альмудены Севиллы-Санч, лидерами рейтинга стали страны, в которых равенство между мужчинами и женщинами достигло такой степени, что работа по домашнему хозяйству не рассматривается как исключительная обязанность представительниц прекрасного пола.

На последние места попали патриархальные страны, где мужчины стараются избегать "женской работы" – не занимаются домом и мало общаются с детьми, отмечает Севилла-Санч. В таких странах все больше женщин предпочитают вообще не выходить замуж.

http://www.newsru.co.il/

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:52 
Имею право

Рег.: 20 янв 2008, 19:18
:) Я думаю, эта информация может быть полезна....

Особенности свиданий в разных странах

..... Англичане на первом свидание идут в пивной бар. Китайцы приходят на свидание с лучшим другом. Французы пригласят тебя вместе позавтракать....

Свидание в России

Первое свидание обычно проходит в популярном месте города, например в кондитерской, там можно без лишнего шума пообщаться и лучше узнать друг друга.
Если парень предлагает оплатить счет, и девушка соглашается, это указывает на взаимную симпатию. Если девушка отказывается, то это указывает на то, что ее придется добиваться.
После кафе, молодые люди идут гулять по городу и на набережную.

Свидание в Америке

Случаются среди американцев и романтики, но их очень мало. Стандартная программа американского свидания: кино или концерт плюс ужин или бар.
Последовательность не имеет значения. Случается когда парень может пригласить девушку к себе домой, где собственноручно готовит ей ужин.
Но это редко и в основном парень не коренной американец.

Часто на первое свидание девушка берет подругу, а парень друга. Еще одной особенностью свидания по-американски, это встреча в клубе или на вечеринке.
В Америке не принято провожать девушку домой, она добирается самостоятельно, на такси или на личном автомобиле. Совместная ночь не исключение.
Кстати секс на первом свидание для американцев не редкость, все зависит от желания, если хочется, то почему бы и нет?

Свидание в Испании

Испанские девушки гордятся своей независимостью, поэтому галантные кавалеры, для них тираны и их они обходят стороной. В основном свидания в Испании проходят в кафе или парке.
Это может быть обычная прогулка или пикник на природе. В общем, ничего особенного, просто совместное времяпровождение. Стиль одежды так же простой.
Девушка в обычных джинсах и футболке и немного макияжа, парни в джинсах и поло и легкий аромат парфюма.

На место свидания добирается каждый сам по себе, время неважно. Если парень зовет девушку на обед или на чашку кофе, то его намерения самые чистые, если на ужин, то он заинтересован в большей мере.
Явно на десерт он рассчитывает на секс на заднем сидении автомобиля. Почему не дома? Да потому что большая часть молодых людей живут с родителями, а на номер в отеле экономные испанцы тратиться не хотят.
Именно поэтому, собираясь на свидания, девушки не уделяют внимание нижнему белью, все равно в темноте ничего не видно.
А еще в Испании не дарят девушкам цветы, даже если попросить парень подарит либо четное количество, либо вообще в горшке.

Свидание в Германии

В Германии девушка не ждет приглашения, если парень ей симпатичен, то она назначает встречу ему сама. Приглашение можно отправить по почте, при помощи сообщения или сказать лично.
На первом свидании в Германии обычно идут пить кофе. Разговаривают молодые люди на общие темы, ничего личного. Платит каждый сам за свой заказ, это обязательное правило.
И даже когда люди встречаются, это правило остается неизменным. Конечно, романтики здесь маловато, но зато чисто по-немецки – практично.

Если после первого свидание парень позовет девушку в кафе или в кино, то его намерения серьезные и это будет настоящим свиданием. Обычно такое свидание назначается в субботу вечером.
К примеру, в городе Майнц самое популярное место для свиданий набережная реки Рейн. Приглашение в это место указывает на то, что парень влюблен.

Свидание в Англии

Для свиданий здесь знакомятся на работе или через знакомых и поначалу, это всего лишь дружеские отношения. Бывают и исключения, неожиданные знакомства в клубах или на вечеринке.
Обычно, обе стороны слегка подвыпившие, и дело легко может дойти до поцелуев, но не до секса. Домой они поедут отдельно и в большинстве случаев больше никогда не встретятся.

Ожидание приглашения на свидание от парня в Англии остается неизменной традицией. Если парень приглашает девушку на свидание, то обязательно в бар.
Англичане не готовы тратить деньги на девушку, пока не убедятся, что она действительно им нравится. Но традиционно на первом свидании счет оплачивает мужчина, в дальнейшем пополам.
После свидания парень провожает девушку до остановки, в редких случаях домой. Возможно, у кого то и случается секс на первом свидании, но в основном в Англии это не принято.

Свидание в Китае

Обычно на первое свидание парень приходит с другом, а случается и не с одним, что бы друг весь вечер его хвалил. Интересно, но свидание в основном оплачивает именно друг.
Все последующие встречи назначаются в кафе или ресторане. Китайцы шумная нация и их привлекают многолюдные заведения, где все шутят и громко разговаривают.

Китайские мужчины всегда оплачивают счет, причем так, чтобы спутница этого не видела. После свидания мужчина провожает девушку до дома.
Если свидание удалось, то тут же последует приглашение на следующее, причем место парень предложит выбирать спутнице.
После того, как девушка пригласит парня к себе в гости, в ее дом сразу начинают перекочевывать его личные вещи, без всяких разговоров на эту тему.
При этом до интимных отношений вполне еще они могли и не дойти. И это совсем не означает, что у него к вам все серьезно, он может и уйти навсегда.
Но если его намерения серьезные, то лучшего мужа не найти. В Китае меньше всего разводятся.

Свидание в Узбекистане

Обычно узбекским девушкам мужа выбирают родители. Они расспрашивают соседей и знакомых, которые рекомендуют им подходящую пару для их сына и идут к ее родителям.
Девушка может отказаться, если парень ей не понравился. Но случается, молодые просят дать им время на знакомство и тогда парень зовет девушку на свидание.
Но секс до брака здесь строго под запретом, это считается позором.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 06:04 
Осваиваюсь

Рег.: 10 мар 2012, 03:42
не то всё это, не от страны зависит, а от самого человека. у меня муж очень романтичный, хоть и американец :) :) :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]