Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 17:52 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Если все будет хорошо , мы даже можем встретиться и быть соседями . Загадывать не хочу (сглазить ). Но живы - здоровы будем - хотим жить в Северной Каролине ( мы так решили ) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 21:22 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Irina1957 писал(а):
О :excl:

Если все будет хорошо , мы даже можем встретиться и быть соседями . Загадывать не хочу (сглазить ). Но живы - здоровы будем - хотим жить в Северной Каролине ( мы так решили ) .

Я тоже боюсь загадывать!
Но буду просто счастлива, если все сложится хорошо и мы сможем встретиться! А я ему писала про наш форум, что мы советуемся и поддерживаем друг-друга в беде, и радуемся чужим успехам. Когда мы познакомились он анкету сразу удалил, а я написала, что не хочу удалять анкету именно из-за форума. На что он ответил, что очень рад, что я имею возможность общаться и находить новых друзей! Нормальный человек - нормальный взгляд на все вопросы, которые мы обсуждаем. И во всем сходство полное. Но я анкету все-равно удалила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 21:53 
Частый гость

Рег.: 07 сен 2007, 19:20
Цитата:
.....мысли вслух......

Девочки, плиз, подскажите...я познакомилась с болгарином не на этом сайте, уже полгода переписываемся..но не знаю, как сделать ему приглашение..посоветуйте! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 11:54 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 12:09 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
И еще один вопрос!
А кто-нибудь заключал брак с американским гражданином в России? Или что-нибудь об этом слышал?
Мы подумали, может быть это будет намного быстрее, чем оформлять визу невесты!

С уважением,
Ольга

Здравствуйте, Ольга! Прежде всего - поздравляю :blush: ! Вы приняли важное решение в жизни. Я желаю вам счастья и любви! :happy:
Разница между визой невесты и визой жены, по большому счету, только в одном: визу невесты Вы будете ждать месяцев 8-9, иногда бывает что и меньше, а бывает больше, в зависимости от того, как документы оформите, т.е. бывает люди делают ошибки в документах или не предоставляют все необходимые документы. Визу жены Вы будете ждать столько же + сколько же времени необходимо на получение первой грин-карты, а это минимум 6-7 месяцев, опять же в зависимости от того, насколько хорошо вы оба подготовите документы, т.е. виза жены - минимум 15 месяцев, а чаще - больше, почти полтора-два года. Больше никаких отличий нет. Т.е. вам обоим решать - как долго вы можете ждать. Ехать к любимому поскорее или подождать.

Чтобы найти информацию в инете, нужно искать на американских сайтах, самый лучший - официальный сайт иммиграционного агенства USCIS www.uscis.gov Там есть все, потому что они занимаются выдачей Грин-карт и других иммиграционных документов, и все идет через них. Но надо уметь пользоваться иностранными сайтами и хорошо знать английский. Вообще-то, это Ваш жених сначала должен подать петицию, и все делать должен он, чтобы подать документы на визу, т.к. ОН Вас привозит, т.е. он - приглашающая сторона, а петиция - о как бы воссоединении с семьей, т.к. жених считается вашим родственником. Так как жених - американец - ему гораздо легче все понять и сделать, тем более что на первом этапе от вас мало что зависит. Чтобы подать самую первую петицию (которую подает жених), надо обязательно хотя бы один раз встретиться, иначе петицию не пропустят (к ней приложить фотографии и другие доказательства ваших отношений).
Чтобы 100% получить любую из виз - визу невесты или визу жены - желательно встретиться несколько раз (о чем предоставить на интервью фотографии + желательно с семьей, другие доказательства, билеты, совместные чеки и т.д.). Кроме этого вам еще надо будет и пожениться:). Ваша задача на интервью – это показать, что намерения ваши серьезные, что вы любите друг друга, что выезжаете из страны с целью брака, а не просто чтобы въехать в США. Визу получите - 100%, если у вас есть все необходимое, чтобы доказать ваши намерения создать семью. Об этом много информации в инете. Так что вам решать, что вам по душе :daisy: . С визой невесты обычно меньше хлопот, Вашему жениху нужно только предъявить веские доказательства личного знакомства с Вами: Ваши письма, фотографии вас вместе, авиабилет и т.д. Обычно такой тип приглашения оформляется достаточно быстро, с Вашей стороны нужно только подтвердить его слова: где встретились, переписка, фотографии и т.д. Почитайте всё на сайте посольства :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 14:14 
Частый гость

TanyaZ писал(а):
:D :D это не совсем моя цитата :D :D .....разве что "мысли вслух" :D :D .
ответ не знаю, но реплику свою вставлю, чтоб поднять Ваш вопросик еще раз повыше -- пусть повисит-почитается ещё.
Удачи!! :daisy: :daisy:

спасибо! :mellow: Но неужели никто не знает, как сделать приглашение моему другу из Болгарии? Слишком близко, что ли? :green:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 14:39 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
пусть туристом едит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 18:00 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, МОИ ДОРОГИЕ!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!
:kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 18:54 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
TanyaZ писал(а):
Цитата:
Девочки, плиз, подскажите...я познакомилась с болгарином не на этом сайте, уже полгода переписываемся..но не знаю, как сделать ему приглашение..посоветуйте! :daisy:

Идете в ОВИР, берете и заполняете бланк дла приглашения, и отдаете сотруднику OВИРа, заплатив через сбербанк определенную таксу. Через 1-2 недели приходите за готовым приглашением. Для приглашения необходимо было знать ФИО, адрес приглашаемого и место его работы, дату и место рождения. Вам так же понадобится ксерокопия его заграничного паспорта :excl: . Конечно, можете сами пойти в ОВИР, но легче доверить это профессионалам. Найдите в своем городе фирму или тур. агентство, которое занимается приглашениями. Получится не намного дороже, но избавите себя от бесконечных очередей.
:huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 19:57 
Частый гость

Цитата:
Идете в ОВИР, берете и заполняете бланк дла приглашения, и отдаете сотруднику OВИРа, заплатив через сбербанк определенную таксу. Через 1-2 недели приходите за готовым приглашением. ....
Спасибочки, теперь прояснилось!Хотя город маленький у меня и придётся всё делать самой, но буду знать с чего начинать! Здесь на форуме кладезь знаний и опыта! :mellow:

Заголовок сообщения: сайт с информацией о всех посольствах, здесь же приглашения
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 20:11 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Alisacat :mellow: Насколько я знаю, то турстичическую он может легко получить сам :cool: .Не понимаю почему он не может. А приглашение он просит сделать...наверное хочет у вас поселиться. Экономит.... Зачем вам этот головняк? :blush:

http://www.euv.ru/index.php?action=show&id_group=1421

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 21:56 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
А Болгария разьве не член ЕС? Для граждан ЕС не нужна виза в Украину, насколько я знаю :mellow:

Заголовок сообщения: Re: svetlana
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 22:36 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
GIO0528 писал(а):
А Болгария разьве не член ЕС? Для граждан ЕС не нужна виза в Украину, насколько я знаю :mellow:

Кстати! Это трезвая мысль! :D
Чтобы это уточнить - достаточно мужчине позвонить в Украинское посольство в Болгарии. Там все точно скажут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 00:15 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
liliya_o писал(а):
Взаимно моя дорогая девочка - ой прости миссис :) Я очень рада за тебя детка. Пиши мне как ты, что нового.

Лилия, спасибо!!! Всё хорошо, пока бумаги собираю... Надеюсь это когда-нибудь закончится ;)
Как отпуск? :)

Заголовок сообщения: Re: Kто оформлял приглaшение для иностранного мужчины в Росc
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 12:25 
Знакомлюсь

Рег.: 13 мар 2007, 16:49
Девочки!

А кто оформлял приглашение для иностранного мужчины в Россию? Я позвонила в агенство, сме сказали, что могут сделать только туристический или бизнес ваучер (приглашение). Гостевое приглашение фирмы не делают! Чтобы сделать гостевое приглашение, нужно идти, я полагаю, в паспортный стол и заниматься этим официально самой. Я как вспомню, как я намучилась с новым заграпаспортом, какие я там очереди стояла, что мне не хочется туда идти снова. А если мужчину потом еще и регистрировать по месту жительства придется, так это просто караул!!! Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, откликнитесь, пожалуйста!

С уважением,
Ольга

Был у меня такой опыт. Пошла в ОВИР, заполнила заявление, заплатила гос.пошлину, все сдала, через месяц получила.
А когда получила, увидела, что в приглашии его город рождения написан с пробелом, и в его пасп.данных лишние буквы GBR( это код страны). Как оказалось, это я начудила в заявлении. Что делать спрашиваю...сказали все пройдет и так :cool:
Выслала, не говоря о моих "косяках"....и надо же все прошло, получил визу без проблем. А уж как я то рада этому была... :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]