Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 17:13 
Любопытная

Рег.: 04 май 2007, 09:56
Девочки всем привет! Скажите а обязательно ли указывать свой точный возраст? Я ужасно комплексую. Мне уже 37, а я боюсь признаться в этом.
И ещё вопрос к Lilia из Лондона: Сколько вам было лет, когда вы познакомились со своим мужем- Англичанином? И сколько вам было когда вы уехали в Англию?

Заголовок сообщения: Здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 14:43 
Любопытная

Рег.: 14 июн 2007, 10:44
Девочки всем привет! Скажите а обязательно ли указывать свой точный возраст? Я ужасно комплексую. Мне уже 37, а я боюсь признаться в этом.
И ещё вопрос к Lilia из Лондона: Сколько вам было лет, когда вы познакомились со своим мужем- Англичанином? И сколько вам было когда вы уехали в Англию?

Если спрашиваете совет, то мой будет таким. Возраст как и семейное положение нужно указывать чесно. Как есть. Рано или поздно, если у вас сложатся отношения с мужчиной, он узнает правду и это будет на много хуже для вас. По ващему 37 это так много и вы боитесь что не найдете себе пару? Мне 38 и я ни чуточки не комплексую по этому. А даже наоборот. Когда говорю мужчине, что 38, получаю массу комплиментов, что выгляжу моложе. И еще одна причина, почему не стоит скрывать возраст. Естественно вы не хотите встретить мужчину моложе вас. Я надеюсь. Но если вы пишете себе 32, то вам могут писать мужчины 33-35 ну и старше. Вам нужен моложе вас? Вы молодая и красивая, и будьте честны с собой и с другими только тогда вы будете успешны. Женщины и в 50-60 нахотят счастье и выходят замуж. А иногда 20-25- м сложнее....

Удачи вам и счастья.
Натали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 14:46 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Милая девочка!
Мне было почти 50 лет когда я впервые робко разместила свойпрофайл на одном из сайтов знакомств и была в поиске почти 6 лет!!!
В Опять же почти в 56 :) я встретилась со своим будущем мужем и в следующий его приезд состоялась наша свадьба (через 4-5 месяцев после первого сообщения на сайте). Через два месяца после свадьбы я приехала в Англию, где и живу в настоящее время. Сейчас мне чуть больше 57 лет - и я никогда в жизни не скрывала свой реальный возраст. Надо любить себя и свой возраст и нести это с гордостью по жизни.

Маленьки совет - иногда незначительное искажение реальных фактов может повлечь за собой недоверие. Ведь как говоритс\я, если соглал в малом - солжешь и в большом. Не надо стесняться своего возраста - как говорят здесь - ВОЗРАСТ - ЭТО ТОЛЬКО ЧИСЛО!!!

Я писала о себе много на форуме - почитайте внимательно, чтобы не повторяться :)

Всего Вам доброго и удачи в поиске, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 21:45 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
159753hp писала:

to 159753hp:

Милая девушка! Вы такая яркая, красивая и Вы боитесь своего возраста? Не верю Вам, это лукавство! Я согласна с мнением Sunny_ smile, то, что она написала для вас. Мне, например, 62 года и я, никогда в жизни не скрывала свой возраст. За это меня уважают все знакомые мужчины и женщины.
Хотя, поверьте, в жизни мне дают лет 45-48. Но зачем обманывать в анкете, ведь будет реальная встреча с мужчиной, оформление документов и ...обман раскроется!? И могут возникнуть проблемы. Ни один уважающий себя мужчина не позволит продолжать отношения с такой женщиной. Иностранные мужчины, особенно коренные американцы и англичане с малолетства приучены говорить только правду и уважать законы, какие бы они дурацкие не были. Кажется в одной из тем какая- то женщина говорила об этом, что она слукавила, указав свой возраст на 5 лет меньше, чем есть в паспорте. И при оформлении визы невесты, жених из США узнал об обмане и разорвал отношения. Она очень переживала и также просила совета, что теперь делать. Я прошу вас, пожалуйста, измените анкету и не бойтесь написать правду, указав в анкете, что вам 37 лет. Это только увеличит восхищение мужчин вами, как вы прекрасно выглядите в свои 37 лет. Как писал Андре Моруа:"самый трудный подростковый возраст - между тридцатью и сорока." Так что это счастье иметь такой молодой подростковый возраст!!! С уважением и симпатией, Елена12.

:loveyou: :kisses: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 22:45 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
159753hp
Цитата:

Можно написать неправильный возраст, вес, привычки итд. Даже послать не свою фотографию. Но только в том случае, если Вы не настроены на серьезные отношения, на создание семьи!
А вдруг Вы встретите свою половинку (а они встречаются именно вдруг, совершенно неожиданно) как потом объяснить зачем Вы это сделали? В интернете все намного сложнее, отношения слишком хрупкие! Незначительная ложь приводит к недоверию. А отношения в сети строятся именно на доверии. Если человек недоверяет или сомневается, то отношения построить будет невозможно! Я желаю Вам удачи. Вы такая яркая и интересная женщина! Пишите только правду!!!! Ольга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2007, 19:08 
Любопытная

Милые девочки! Спасибо всем за ваши мудрые советы. Я именно так и хотела сделать. Написать свой истинный возраст.
Хотела уйти с форума так как надоели мне эти расчетливые самцы. Неужели они не понимают что успешная женщина и у себя в стране может найти мужчину. Их больше волнует что они хотят и что ищут, и меньше всего интересует что же хотим мы, женщины.
Я была замужем 13 лет. Муж был военный. Горнизоны, потом Москва. Почти всегда была домохозяйкой. Сейчас развелась и начала новую жизнь, самостоятельную.
Здесь на сайте познакомилась с высокообразованным и обеспеченным человеком (вижу по уровню Английского что образован). Какие письма он писал! Договорились встретиться на Карибах, оба мечтали об этой встрече. Как только дело дошло до денег мой Американец сразу же сдулся.
Все, абсолютно все кто мне писал спрашивают где я работаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2007, 19:29 
Любопытная

И меньше всего их интересует чего хочу я, что я ищу.
Ну неужели они думают что мы будем мотаться в Америку за свои деньги или ездть с ними на отдых, Если бы я имела деньги я и здесь бы нашла себе друга или мужа с которым путешествовала по миру.
Так что Американские мужчины- очень расчётливы.
Моя подруга часто ездит в Америку, у неё там друг, и он говорит что у них считается престижным иметь русскую потому что это дешевле.
Сейчас я уже не питаю иллюзий насчёт переезда за границу, нужно устраивать жизнь здесь. Знаю одно: нехочу иметь мужа нищего, но и кучу проблем( их здесь хватает)связанных с обустройством в другой стране тоже не хочу. Намучилась уже.
Желаю удачи всем! Женский форум мне кажется более интересным чем общение с претендентами в мужья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2007, 20:49 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Я думаю - он не был настроен серьезно . Поэтому и денег жалко .-
Странно - для такой красавицы ........... и сдулся :huh:
Опять - ,, двадцать пять о дешевой русской жене........,,.
Это слишком сказано , но правда - да , они расчетливы \ а кто не расчетлив ? \ . В жизни нужен какой - либо расчет , а иначе , как жить ?
Вы такая красивая и , похоже , тоже сдулись :(
Только Вам решать \ виднее \ - где вам лучше - на Родине или ,, за бугром,,.
Везде хорошо , где нас нет : или адаптироваться в другой стране\ замуж за иностранца \ , или с бедным \ а может и обеспеч - м соотет - м в России\ , или самой дерзать ...............
Вам нужно решить четко - чего Вы хотите .
Возможно , Вы просто обожглись с этим американцем\ Карибы \
Рана затянется и Вы , возможно , решите продолжать поиск . Такая молодая , красивая и сдуваетесь .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2007, 00:54 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
"Ну неужели они думают что мы будем мотаться в Америку за свои деньги или ездть с ними на отдых, "

Но если у вас нет собственных средств, зачем планировать путешествие и отдых в третьей стране - приглашайте в свой город - в этом случае и денег от мужчины просить не потребуется.

Цитата:
"Если бы я имела деньги я и здесь бы нашла себе друга или мужа с которым путешествовала по миру.
Так что Американские мужчины- очень расчётливы. "

А что без денег вы не можете искать русского мужчину, только иностранного???

Я бы сказала так - все расчетливы, а вы разве нет? Вы же вот расчитываете найти мужчину чтобы поправить свое благососто\ние - извините за прямоту, но это так и сквозит в ваших словах.

Цитата:
"Сейчас я уже не питаю иллюзий насчёт переезда за границу, нужно устраивать жизнь здесь. Знаю одно: нехочу иметь мужа нищего, но и кучу проблем( их здесь хватает)связанных с обустройством в другой стране тоже не хочу. Намучилась уже. "

И правильно не нужно питать иллюзий - надо жить реальностью. И вопросы различные решать приходится везде - или вы думаете здесь все падает с неба на блюдечке с голубой каемочкой?

Что-то это все мне напоминает или кого-то с нашего форума...

В любом случае вам успехов и удачи. Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 14:56 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Тема выделена из форума "Наивный вопрос".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 20:44 
Любопытная

Спасибо за комплимент. Но я себя красивой не считаю, я делаю себя таковой. Это постоянная работа над собой. К косметологам не хожу, стараюсь делать все сама. Вместе с сыном на велосипеде, на роликах. А по поводу " Американца, который сдулся" я думаю что я слишком быстро согласилась на встречу(хотелось летом, когда сын находится у бабушки) и на все его условия. Дело в том что он не хотел приезжать в Москву, хотел чтобы наша встреча состоялась там, где он любит отдыхать на Карибах.
Я опять согласилась, не смотря на то что лететь мне пришлось бы 12 часов. Он обещал что вернёт мне деньги потраченные на поездку. Согласовали отель где должны были встретиться. Дату встречи. Моя небольшая задержка с ответом вызвала его недовольство. Я забронировала полный пакет с прямым рейсом, что бы не бегать с чемоданом в Париже на пересадку. Ну и не понравился же ему наш "полный пакет". Я долго не понимала его молчания а потом получила ответ. Что он думает что наша встреча не продолжит наши отношения т.к. он не хочет приезжать в Москву а я не имею денег чтобы ездить туда куда хочет он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 20:59 
Любопытная

Мне кажется что я слишком быстро согласилась на встречу, тем самым спугнула его. Он не был уверен не в моих чувствах, не в своих.
Сейчас я общаюсь с новым другом. И мне нравится наше общение. Только спустя месяц почти каждодневного общения я заметила что он заинтересовался мной, ждет когда я появлюсь на сайте.
На встрече он не настаивает. Так между делом предложил, я отказалась. Поняла что это человек высокого уровня и мне до него нужно расти. Продолжаю работу над собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 14:44 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
А еще можно вот о чем подумать, если товарищ сейчас экономит на вас деньги, что будет, если пойдет любовь-морковь, и вы решите к нему уехать и полностью зависеть от него какое-то время придется . А он вдруг окажется жадный? в этом вопросе единного мнения быть не может, поэтому выбирайте наиболее комфортный для вашего сознания вариант.
главное правило : поступайте так как считаете нужным поступить.

я заметила что есть женщины , которые за всё стараются заплатить сами.. что они этим пытаются доказать? что они лучше или самостоятельнее тех кому всё оплачивают? сомневаюсь:-)) или им кажется что если мужчина за них заплатил то они ему что то там должны??? ага.. если мужчина так думал- когда платил: его проблемы.. не ваши.и не думаю что женщины которые оплачивают себе поездки и туры чтоб встретиться с человеком который ВОЗМОЖНО будет её мужчиной. поступают правильно..

Насчет возраста присоединяюсь ко всему вышесказанному!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]