|
Как и обещала 5.Те за которых мы выходим замуж (после недолговременного Интернет и/или клубного знакомства). Сразу скажу, девочки, снимите розовые очки - это не те принцы о которых мы мечтаем. Это те кто в Америке никому не нужен (в смысле американским женщинам). По-простому сказать-неудачники. Это мужчины бывшие 1,2 или более раз женаты. У которых 1,2 или более детей от прошлых браков. А иметь ребенка здесь и у нас в стране ох какая большая разница, здесь отец больше заботится о детях чем мать, так уж сложилось. Так что вы понимаете-содержание детей, очень часто бывших жен. Дети как правило живут 50% времени с отцом 50% времени с матерью, очень часто больше времени с отцом чем с матерью. Будьте готовы к американским детям, поверьте с ними ладить не так уж просто, тем более, что вы не будете их матерью. Будьте так же готовы к тому что бывшие жены будут как бы почти членом вашей новой семьи и постоянно будут общаться с вашим мужем, в худшем случае даже настраивать детей против вас. Это как правило мужчины с небольшим достатком. Как я уже объяснила - дети, бывшие жены, а чем больше детей и разводов- это бъет по доходу. Психологически эти мужчины после развода в плачевном состоянии (закон в Америке на стороне женщины при разводе)я не хочу сказать они становятся психами (и такое тоже бывает)но часто впадают в депрессивное состояние от неуверенности в себе, от недоверия к новой жене т.е. к вам(с оглядкой на прошлое). Если короче, вот такие мужчины, уставшие от действительности, задерганные детьми и бывшими женами, неудачники в бизнессе, пребывая большую часть времени в депрессивном состоянии, ( а все это как мы понимаем сказывается на сексуальных способностях тоже)обделенные женским вниманием, потому что ни одной американке все это сто лет не здалось, поверьте мне они знают себе цену. Вот такие, наслушавшись и начитавшись историй о наших женщинах, которые и в горящую избу и коня на скаку ...ну вы знаете о чем я, вот такие и ищут нас, думая, что привезут супер женщину, которой ничего больше в жизни и не нужно, как вытаскивать его, с его проблемами из дерма. Мы в их глазах, те, кто только и рожден для того что бы приносить себя в жертву ничего не требуя в замен. Они наивно полагают, что мы как волшебницы с волшебными палочками приедим и изменим всю их жизнь к лучшему.
|