Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 784 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто oпыт
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 20:17 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
rosmari писал(а):
Валя, а я вот из-за туманов и дождей не люблю Англию, этой сырости и серости в моем Питере хватает за глаза :daisy:

Роза, так я тоже не люблю, но тактику менять надо, а как? Только самовнушением, что не нужна мне такая теплая Италия, а Англия это то, что доктор прописал. :veryfunny: ну или Германия, Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия... и так по списку. :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 20:21 
Все можно

galla_2 писал(а):
ВСЕ ЕДЕМ В ХОРВАТИЮ! Сухо, тепло, море! Девочки, больше позитива!Повторяйте: Мы- Королевы! :mellow: :daisy: :daisy: :daisy:

Галь, я уже потерялась, куда мне ехать. Сегодня немец в Турцию укатил, звал меня, звал-теперь жалею, что отказалась. Вроде нормальный мужик, а я нахамила ему, за что не знаю, наверное за Сталинград. :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 20:29 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Valentina1262 писал(а):
galla_2 писал(а):
Вроде нормальный мужик, а я нахамила ему, за что не знаю, наверное за Сталинград. :veryfunny: :veryfunny:

Ну нельзя с таким настроем поиски вести. Меняйтесь.
А в Турцию не поехали зря. Сейчас там клево.

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 20:47 
Все можно

EMN1 писал(а):
Ну нельзя с таким настроем поиски вести. Меняйтесь.
А в Турцию не поехали зря. Сейчас там клево.

Да может не зря, нельзя же по первому зову срываться и лететь, марку держать нужно- я ж в жены собираюсь, а не в девочку по вызову.
:veryfunny:

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 20:52 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2009, 20:59
Валь, так за Сталинград надо деньгами наказывать и курортами но не словами.
Зря ты отказалась от Турции.
Мммм ... там сейчас - благодаааать!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 20:55 
Живу я здесь

Мне вот один Англик предлагает жить в Турции и еще вчера один прислал письмо и предлагает жить с ним в Турции , у него там огромные аппартаменты куплены,
но как говорят... за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешью
Англик - шикарный МЧ а немчура-натуральный Хряк! - бееее :p

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 20:57 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
rosmari писал(а):
Валя, а я вот из-за туманов и дождей не люблю Англию, этой сырости и серости в моем Питере хватает за глаза :daisy:

Роза, так я тоже не люблю, но тактику менять надо, а как? Только самовнушением, что не нужна мне такая теплая Италия, а Англия это то, что доктор прописал. :veryfunny: ну или Германия, Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия... и так по списку. :veryfunny:

Кстати многие англики и немцы на пенсии полюбляют обосновываться в Испании тк жить спокойнее теплее и цены ниже так что на ту же британскую пенсию можно разгуляться. Мне кто-то говорил что там есть целые немецкоговорящие поселения. Так что поднимаем возврастную планку, и может не понадобиться привыкать к туманностям ;)

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 20:58 
Все можно

rosmari писал(а):
Мне вот один Англик предлагает жить в Турции и еще вчера один прислал письмо и предлагает жить с ним в Турции , у него там огромные аппартаменты куплены,
но как говорят... за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешью
Англик - шикарный МЧ а немчура-натуральный Хряк! - бееее :p

Так гонись за одним, за шикарным, зачем тебе Хряк :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 21:02 
Живу я здесь

Я знаю , я была в Испании у друга моего МЧ на даче в Испании( район Сфнта-Кристина) так там одни немцы все позанимали , все хорошие местечки, бедным Испанцам податься некуда, живут в городе, в этой жаре летом там температура доходит до + 50, потому что в горах одни немцы и там попрохладней и море недалеко, у каждого дома свой бассейн ( немцы зажратые могут себе позволить строить двухэтажные виллы а у Испанцев с этим как-то похуже

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 21:05 
Живу я здесь

А сейчас буквально получила письмо от МЧ из Нидерландов, прислал фото своего сада а дом так и не показал- но сад шикарный, все в цветах :daisy:

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 21:09 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Сады там у многих шикарные, это да... А вот дома... да и в домах не-ахти

СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 23:07 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
У меня две подружки в Голландии живут, обе очень довольны :daisy: Но экзамены по языку сдавать, да ещё и знаниями блеснуть по истории страны надо :cool:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:08 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07

1. Как правило, разочарование наступает, когда ожидания не соответствуют реальности, при этом, разница не в пользу реальности. девушки, женщины, жаждущие хорошей жизни! Определитесь, зачем Вам, собственно, нужен иностранец. Если Вы рассматриваете его (иностранца) как ключ к хорошей жизни, ничего хорошего из этого не получится. Потому что по расчету, тем более такому чудовищному и недальновидному, ничего хорошего никогда не получается. И вообще, с моей т.з., нельзя говорить: "Выйду замуж только за иностранца" - это кривая дорога, которая ведет к плохому концу. Любовь еще никто не отменял, хотя ее хорошенько затерли все, кому не лень.

2.

ЯЗЫК. Тот, на котором говорит ваш, возможно, будущий муж. Языком нужно владеть. Вы просто обязаны им владеть, потому что шансы "не вляпаться" заметно увеличиваются. Сами подумайте, сможет ли ОН воспринимать ВАС как личность, а не как бесплатную домработницу, если Вы будете молчать, кивать, мотать головой и вообще общаться сурдопереводом. Очевидно, что нет. Если это не очень сильный аргумент в пользу совета "выучить" язык, то вот Вам вопрос. Вы хотите happily ever after или что-то, о чем даже страшно говорить. Так вот, happily ever after вполне реально, если: вы любите друг друга; вы друг другу доверяете; у вас есть общие интрересы и т.д. Поверьте, даже если все письма вам переводит подружка, то ТАМ, у Вас личного переводчика НЕ БУДЕТ.

ВНИМАТЕЛЬНО ВЧИТЫВАЙТЕСЬ В ПИСЬМА! Именно по стилю письма, по выражениям часто можно узнать, что из себя представляет человек и какие у него намерения. ВНИМАТЕЛЬНО ВСЛУШИВАЙТЕСЬ, ЧТО ОН ГОВОРИТ. Тут тоже нужно все фильтровать, потому что это здесь, дома, у Вас под боком родители, друзья, гражданство, в конце концов. Уехав в другую страну, Ваш муж будет единственным, на кого Вы сможете положиться. И больше никого. Учтите и это. ПОэтому никакие двузначные фразы нельзя списывать на трудное детство - на карте вся Ваша жизнь.

3.Если Вы познакомились не в "реале", а по интернету, то задумайтесь, ДЛЯ ЧЕГО ему нужна РУССКАЯ ЖЕНА? Знаю, вопрос затасканый, но об этом все же стоит подумать. Причин может быть много.

4.Не бойтесь осуждать его намерения и финансовые возможности. Это не называется меркантильностью, это называется "серьезный подход к делу".

5. ОБЯЗАТЕЛЬНО поезжайте к нему на родину по гостинке или по туристической визе. Потому что очень часто люди на родине кардинально меняются.

СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:08 
Живу я здесь

Я выделю другие фишки, перечисленные в руководстве по инет- и не инет- общению - как выявить потенциально склонного к контролю и насилию. Это, разумеется, для "продвинутых". Опасны тем, что легко принять за искреннюю любовь - но часто это всего лишь стремление к котролю, собственничество и комплексы, иногда - патология.

- Когда человек сразу же заявляет о своих планах, контролирует ваше общение, на сайте, где познакомились - вешает объявление, что мол, участница такая-то - моя подруга и прочим до нее зась (на некоторых сайтах такое вполне принято, как "объявления о том, что люди нашли бруг друга" - реклама, тскать). Но когда это раньше, чем вам комфортно - стОит задуматься.

- Когда начинает говорить о свадьбе и о разделении обязаностей не успев толком познакомиться - человек явно "гонит лошадей" и спешить поскорей прибрать к рукам.

- Когда пытается по телефону или инету контролировать - мол, что делала, да где была, да почему не писала 2 дня.

- Когда заваливает подарками и высылает деньги. С одной стороны вроде хорошо, но не исключено, что потом за каждую копейку достанет до визга (мы знаем примеры, правда?).

- Когда не дает или дает заведомо ложную информацию о законах своей страны(разумеется, априори надо узнать побольше об этих законах), когда нервничает в ответ на вопросы о законодательстве страны, об иммиграционной политике.

- Когда рассказывает о себе вплоть до того, что кушал и чем ходил в туалет 9пардон). но не сосбо интересуется вашей жизнью, или наоборот - когда выпытывает все до деталей, но о себе не спешит рассказывать.

- Когда высказывает - прямо или косвенно - стереотипы: о женщинах, о деньгах, о другом.

- Когда разрыв его отношений с предыдущей партнершей произошел совсем недавно. Рискованно, что человек завел новые отношения, чтоб "заменить", "отомстить" и возможно огрести по полной за грехи предшественницы.

Разумеется, для всего вышеописанного надо знать язык страны. куда едешь или хотя бы какой-то из "межнациональных" типа английского или испанского ЕСЛИ НА НЕМ СВОБОДНО ГОВОРИТ МУЖЧИНА И НА ЭТОМ ЯЗЫКЕ ВОЗМОЖНО ОБЩАТЬСЯ В СТРАНЕ (так в Германии многие свободно знают английский).
Незачот по этому пункту автоматически переводит вас на предыдущий уровень.

- Начинает "раньше времени" писать письма сексуального содержания, делиться своими секс-фантазиями, выспрашивать детали личной жизни с предыдущими партнерами или делиться своими.

- Если тут же "снижает интерес" или исчезает в ответ на Ваше высказывание своего мнения или несогласия с его требованиями или даже мнениями, или указаниями противоречий в его информации. без комментариев..

- Если есть слишком большое "неравенство": возраст, образование, интересы. Само по себе не страшно. но стОит обратить внимание

И вообще - слушайте свою интуицию. если что-то "слишком красиво. чтоб быть правдой " - это скорее всего неправда. Это не значит, что не бывает чудес. просто "доверяй, но проверяй". Письма лучще сохранять в отдельной папке, чтоб если что - вспомнить детали.

И повторяю, не устаю повторять - УЧИТЕ ЯЗЫК!!!, УЗНАВАЙТЕ О СТРАНЕ (причем из официальных сайтов этой страны), выходите на русскоязычные форумы этой страны.

Особо уши не развешивать, надеяться на лучшее, но быть подготовленной на случай худшего. Как говорится "На Аллаха надейся, а верблюда привязывай"

СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:09 
Живу я здесь

Мне кажется, что большинство женшин, которые ведутся на "интернетных проходимцев" совсем не дуры, а у них просто сильно занижена самооценка. К сожалению в бывшем совке многие женшины етим страдают. Поетому они готовы на "30-60" и закрывают глаза на совершенно явные веши, которые должны вызвать подозрение...
...Я помню как нас воспитывали, особенно девочек - будь скромнее, не высовывайся, все для других- ничего для себя, ето не твоя заслуга, а коллективная и тд. Я сама, где-то до 25-27 лет страдала заниженной самооценкой, и в результате у меня мч были такие, что страшно вспомнить. А в Америке наоборот, ты должна всегда себя преподнести как будто ты - самая умная, уникальная, красавица и тп. Поетому женшины (образованые, конечно, здесь необразованных хватает и о них другой разговор) гораздо более переборчивы.

Первое, что я бы посоветала ищущим. Престаньте ставить возраст партнера от 25 до 55, если тебе только 22-23. Помню, взяла я когда -то на пробу такие брачные журналы на улицах по просьбе подруги( у нее была идея выехать сюда...)
Вместе с мужем рассматривали. У него появилась на лице гримаса ужаса: такие все юные и просто божественные, а готовы броситься на всевозрастных мужчин. Первый вопрос у него был: "Что же у вас там делается, что молоденькие девочки готовы броситься на намного старше мужчин? Неужели такая нищета и разруха?"
Живущие в США его поймут . Увидеть посреди улицу пару- молоденькая девушка и старший мужчина- нереально!!!!! Может, пару парочек таких существует в Голливуде , ну и Трамп может себе такое позволить...
Но в обычной жизни среди обычных людей вы такого не встретите, даже если это у мужчины и второй , а может, и третий брак.
Мне кажется, "ищу мужчину от 30 до 60"- это ПЛОХОЙ СИГНАЛ И ПРИМАНКА для всяких проходимцев. Это значит, У ВАС ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО и ВЫ СОГЛАСНЫ НА ВСЕ"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 784 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]