Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 784 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 17:44 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
:kisses:
Я тоже от всего сердца желаю Вам чтобы ваша жизнь сложилась так, чтобы Вы чувствовали себя действительно счастливой. Я всегда помогу Вам советом, если буду компетентна в этом, отвечу на любой интересующий Вас вопрос, если таковы будут у Вас.

Трудно сказать от чего зависит все происходящее в нашей жизни. Судьба? Вожможно. Веление Господа Бога? Возможно. Еще говорят, если чего-то очень хотеть, вы обязательно к этому прийдете. Возможно. Я не знаю, почему моя жизнь складывается так как оно есть. Но я Вам откровенно скажу, если на этом свете есть ад, я думаю, что я побывала там. Я не люблю вспоминать об этом периоде моей жизни, я никогда бы и представить себе не могла, что это могло бы случиться со мной. Но я теперь глубоко уверена, что все в нашей жизни происходит не случайно, во всем есть свой смысл.

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 18:26 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Ад...судьба выбирает лучших и именно лучшим "дается" возможность преодолеть "препятствия". Для того, чтобы подняться на следующую ступень своего развития. Значит Вы хорошо справились с "заданием". Я думаю, что если у таких людей сегодня отнять миллион, то через год у них будет сто миллионов. Но такая сила дана немногим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2007, 23:37 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
irinau
Цитата:
Но я Вам откровенно скажу, если на этом свете есть ад, я думаю, что я побывала там.

Ирина!
Говоря об этом, Вы имели в виду период в Америке или еще в Киеве?

Я соглашусь с Вами, что все происходит не просто так, а для чего-то. Даже если это негативный опыт, это все равно опыт. И легче это пережить, когда понимаешь, что это тебе просто нужно было пройти.

Я искренне рада, что Вы живете так, как должно жить человеку. И мне очень импонирует, что Вас не "понесло" от этого в заоблачные дали. :D Вы знаете цену своего успеха, потому что Вы его заслужили!

Удачи Вам!

Татьяна :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 00:20 
Живу я здесь

Это период моего первого замужества в Америке, и некоторый период после развода.. Что-то есть в этом мире, мы возможно не можем обьяснить пока что именно, но что-то ведет нас по этой жизни. Я никогда не думала уезжать из Украины, имея вполне успешную жизнь там, но меня как что-то толкало сделать этот шаг. И потом, трудно даже поверить, что то что было, было со мной. Был один момент..Когда я сидела на скамейке в парке, имея $15 наличных, кредитную карточку на $200, очень плохую и малооплачиваемую работу, до следующей зарплаты еще было дней 8, не имея даже где переночевать, была еще старая поломанная машина, которая ломалась каждый день, в машине мои личные вещи, превезенные еще из Украины и голодный кот. Как такое могло со мной произойти????.....У меня, успешного юриста, с двумя кандидатскими званиями, но никогда не знаешь, что может с нами случиться и какой стороной жизнь повернется к нам. Так вот, сидела я на скамейке, давилась слезами от боли, разбитая морально(жутко даже вспоминать это сейчас)и на другой конец скамейки сел пожилой американец, прогуливающийся с двумя собаками. Он ничего не говорил, даже не смотрел в мою сторону, но через какое-то время, все также не поворачивая даже головы в мою сторону он сказал " Ты сильная, ты можешь все, И ты рождена плакать от счастья, а не от горя". Не знаю, но на следующий день у меня было еще две работа (ужасно тяжелые) но это дало мне возможность постепенно вставать на ноги, самой в этой Америке. Еще через 2 дня я была зачислена в Университет. Могу рассказать, как выглядела моя неделя: П, В, С, ЧТ- с 2 дня до 2 ночи- на одной работе, приползала с работы, спала до 5:30, затем до 7:30 делала домашнее задание для Универа. Эти же дни с 8 до 12 - школа, затем в 2 опять на работу. Пт, Суб, Вс - с 2 до 10 - другая работа. Пт, Суб тоже время в школе с 8 до 12. Вс - третья работа с 6 утра до практически времени когда я летела на вторую работу. Я не знаю как я просто с ума не сошла от всего этого. Я только одного просила у Бога "Господи дай мне здоровья".

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 00:35 
Спроси меня как

Да....это предостережение всем. Я не задумывалась о том, какие документы нужно собирать невестам и как сложно получить визу в Америку. Но сегодня прочитала на форуме. И узнала, что мужчина-жених тоже должен предоставить документы своего финансового состояния. А как тогда получается? Почему такие ситуации возникают? Как неудачники получают в жены красавиц?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 01:17 
Спроси меня как

А если смотреть "правде" в глаза, то таких историй очень много. Далеко не с таким хорошим исходом, как у Ирины. Может быть я была все-же права, когда писала о деньгах! Нужно тщательно проверять заморского жениха и его финансовые возможности. А мы - ах...любовь! Конечно, и любовь хорошее чувство, но...а дальше что? Хорошо если только голодный кот или пес, а не ребетенок. Я не призываю отказыватся от знакомств в итене (друзья всегда пригодятся), но и "таять" от мужской "лапши" тоже не стоит. Миллионеры...да большинство даже на середнячков не тянут. А вот то, что кто-то из них может "вывести" вас в нужное место, это имеет место быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2007, 01:25 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 22 янв 2007, 19:39
Привет ,девочки! Зарег-на на сайте давно ,да и форум часто читаю ,но чаще на двух других пишу и читаю. ))) Я давно читаю посты Елена 12 и мне очень многое нравится в вас , Елена как в человеке , особенно ваше дружелюбие и открытость. ))) :kisses: Я хотела написать в личку , но как вижу эта функция здесь отключена. (((( Просто у меня вопрос - просба личного свойства ,который я пыталась сама решить ,но пока не смогла. Надеюсь это не слишком вас обременит. Я бы хотела объяснить по мейлу но не знаю ,могу ли я его здесь дать? ))) Сорри за оффтоп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 00:13 
Живу я здесь

Светлана, хотите, я расскажу, как мы познакомились с моим мужем?
Вчера я рассказывала кое что из периода моей жизни после развода. В общем работа, школа и снова работа. Это была вся моя жизнь. Как говорится жизнь на выживание. У меня не то что о миллионере, о каком - либо мужчине мысли даже не было. Главное было выжить и встать на ноги. Да и после моего такого "удачного" первого замужества, раны кровоточили и довольно таки сильно, сколько я проревела по ночам..............Но Америка великая страна, не побоюсь я этого теперь сказать. Кто не ленится и у кого что-то есть в голове-выживет. Так и у меня шаг за шагом, потехоньку стало налаживаться. Получила Американское образование, причем очень быстро, спасибо моим отечественным дипломам, около 75% кредитов было принято здесь. И наконец я нашла нормальную с нормальным рабочим графиком работу. Работа была не просто нормальная, а очень хорошая, в компании с мировым именем, сначала конечно взяли на испытательный срок на 3 месяца, но уже через месяц предложили перейти на постоянную позицию. Ну наконец я решила, что после всего этого адского труда я могу взять несколько дней и отдохнуть. Есть форумы невест, как этот, а есть форумы уже жен, словом , мы там общаемся, помогаем друг другу, потому что проблем у девочек много, практически 80% таких интернет браков расспадаются. Так вот я познакомилась с одной очень милой девочкой ин Нью-Йорка, она тоже прошла все круга ада, но затем вышла замуж и все у нее сейчас более чем удачно. Она пригласила меня к себе. Так вот, сижу я в аэропорту, жду посадки, читаю какие-то журналы. И что? Подсаживается ко мне ну очень милый молодой человек. Слово за слово разговорились, у него оказалось бабушка в каком-то там поколении с Украины и прочее.....затем обьявили посадку бизнесс класса и он ушел. В общем, когда все расселись по своим местам, он снова подошел ко мне и спросил не хочу ли я поменяться с ним местами и пересесть в бизнесс класс. Я вежливо отказалась, просто не видя в этом смысла и не понимая зачем ему это нужно. Если бы он сказал, что в бизнесс классе есть свободное место и он договорился, что я могу пересесть туда, ну это еще куда не шло. А так....Ну что Вы думаете мин через 15 он вернулся с этим же предложением, говоря, что ну очень хочет сделать что нибудь для меня и снова предлагает пересесть в бизнесс класс. На этот момент я была готова зделать это, потому что рядом со мной сидела ну просто страшно разговорчивая мексиканка и она только за 15 мин уже дастала меня своими разговорами, так что на его второе предложение поменяться местами с радостью согласилась. Разказывать дальше??? или уже можно догадаться, кто сидел рядом с Аланом (этого парня так зовут), да- мой будущий муж и Алан его ассистент. Я вообще удивляюсь, как мой муж вообще обратил тогда на меня внимание, выглядела я на тот момент просто ужасно, после всего, худющая, синие круги под глазами, волосы и ногти в ужасном состоянии от истощения организма. Самой даже не приятно вспоминать как я выглядела на момент нашего знакомства.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 00:52 
Спроси меня как

А я, Ирина, даже не сомневалась в этом. Вы с достоинством "прошли" испытания и Вас судьба (или Бог, как хотите) вывела туда и тогда, когда Вас ждал "Господин Случай". Вы сильная женщина. Хотя я и сама женщина, но сильных женщин обожаю в хорошем смысле слова. Похожая ситуация у меня была в марте в Дубайском аэропорту, когда моя дорога пересеклась с арабским шейхом. Ну за него замуж я не выйду, но полезного много чего я получила. И я тоже была не лучшей форме...с "облезлым" от загара лбом, невыспанная и грустная (дикие проблемы с вылетом были). Да и когда прилетела ночью в Париж, там тоже не обошлось без проблем... Но опыт Ваш...я все ночь не спала. Зря девушки не учитывают. У меня и у моих подруг ситуация, конечно, другая. Мы и проверить многое можем, да и поехать куда-угодно. Но это совершенно другие стартовые условия. Спрашивать, спрашивать и спрашивать все нужно! А Вам МОЕ РУКОПОЖАТИЕ...счастье Вы имеете (по телефону разговаривает :lol: ) и удачи в бизнесе!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 01:06 
Спроси меня как

Когда время у Вас будет, Ирина, расскажите - как удается горе-женихам жениться на умных и красивых девушках. Они ведь должны подтверждать свое финансовое состояние. И невеста должна знать об этом. Где работает, кем работает и какая у него зарплата (или доход).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 01:31 
Делюсь опытом

irinau писал(а):
Спасибо Татьяна :daisy:

Это период моего первого замужества в Америке, и некоторый период после развода.. Что-то есть в этом мире, мы возможно не можем обьяснить пока что именно, но что-то ведет нас по этой жизни. Я никогда не думала уезжать из Украины, имея вполне успешную жизнь там, но меня как что-то толкало сделать этот шаг. И потом, трудно даже поверить, что то что было, было со мной. Был один момент..Когда я сидела на скамейке в парке, имея $15 наличных, кредитную карточку на $200, очень плохую и малооплачиваемую работу, до следующей зарплаты еще было дней 8, не имея даже где переночевать, была еще старая поломанная машина, которая ломалась каждый день, в машине мои личные вещи, превезенные еще из Украины и голодный кот. Как такое могло со мной произойти????.....У меня, успешного юриста, с двумя кандидатскими званиями, но никогда не знаешь, что может с нами случиться и какой стороной жизнь повернется к нам. Так вот, сидела я на скамейке, давилась слезами от боли, разбитая морально(жутко даже вспоминать это сейчас)и на другой конец скамейки сел пожилой американец, прогуливающийся с двумя собаками. Он ничего не говорил, даже не смотрел в мою сторону, но через какое-то время, все также не поворачивая даже головы в мою сторону он сказал " Ты сильная, ты можешь все, И ты рождена плакать от счастья, а не от горя". Не знаю, но на следующий день у меня было еще две работа (ужасно тяжелые) но это дало мне возможность постепенно вставать на ноги, самой в этой Америке. Еще через 2 дня я была зачислена в Университет. Могу рассказать, как выглядела моя неделя: П, В, С, ЧТ- с 2 дня до 2 ночи- на одной работе, приползала с работы, спала до 5:30, затем до 7:30 делала домашнее задание для Универа. Эти же дни с 8 до 12 - школа, затем в 2 опять на работу. Пт, Суб, Вс - с 2 до 10 - другая работа. Пт, Суб тоже время в школе с 8 до 12. Вс - третья работа с 6 утра до практически времени когда я летела на вторую работу. Я не знаю как я просто с ума не сошла от всего этого. Я только одного просила у Бога "Господи дай мне здоровья".

Ира!
Зато теперь Вы никогда не будете смотреть с презрением на людей, которые выполняют ту работу, которую делали Вы, чтобы выжить! Многим не помешал бы такой опыт. Тогда бы люди были более понятливее к обстоятельствам других людей. Особенно поражают индивидумы, которые не заработали и копейки своим трудом, но считают, что они заслужили все, что у них есть. А Вас получилось как в Библии. Вы себя понизили, чтобы потом возвыситься. Но не имея чистой души у Вас бы ничего не получилось.
А Ваша история типична для иммигрантов в любой стране. Многие прошли через это. Конечно, не всем дал Бог такой конечный результат :D , но по статистике иммигранты в среднем живут более состоятельно, чем местное население. Я не говорю о тех, кто приезжает на все готовое. В этом случае они оказываются на несколько лет вперед. :D
Я рада, что есть такие люди, как Вы!
Вам и всем девчонкам форума ЗДОРОВЬЯ! Как физического, так и духовного. :D
Татьяна
:kisses:

Заголовок сообщения: Re: svetlana
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 01:41 
Делюсь опытом

GIO0528
Цитата:
Хорошо если только голодный кот или пес, а не ребетенок.

Лично мне одинаково жалко что моего ребенка, что кота или собаку. Ведь они тоже живые!!! И так же зависимы от нас. И так же чувствуют боль и голод. Да еще и сказать ничего не могут. Да что я Вам это рассказываю? У Вас же есть собака! Правда, ребенка нет, не можете сравнить. :D
:mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 11:22 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:D собака и ребенок не одно и то же Собака может при "голодных" обстоятельствах еду и для Вас принести, а вот ребенок особенно маленький -- врядли. Да и собаку легче пристроить к "жвачному месту" и кошку можно, чтоб хоть накормили -- ребенка так не пристроишь.........

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 13:05 
Делюсь опытом

TanyaZ писал(а):
:D :D собака и ребенок не одно и то же :D Собака может при "голодных" обстоятельствах еду и для Вас принести, а вот ребенок особенно маленький -- врядли. Да и собаку легче пристроить к "жвачному месту" и кошку можно, чтоб хоть накормили -- ребенка так не пристроишь......... :blush: :blush:

Да, если ставить вопрос о "пристроить к "жвачному месту"", тогда появляется разница. :D Но я бы не хотела решать такие вопросы (чтобы аж так плохо было). :mellow:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 13:38 
Спроси меня как

Да, ребетенка пока нет, но в детском доме работаю (волонтером) очень часто. У меня первое образование - медицинское. Сейчас, правда на деньги ЕС с детским домом в Таллинне все ОК. Но существует такая традиция - ходить к детям. Они так радуются!!!! И в собачий приют хожу.Выводить на прогулку собак. Тоже на деньги ЕС построили отличный приют для собак. И они тоже ("дети" малые) ждут людей. А русские ведь тоже оказались в Эстонии с 20 августа 1989 года в иммиграции. Просто я никогда ни на кого не надеялась и всегда учила языки. И в моей жизни был период, когда я одна, совсем молодая девченка "тянула" всех своих родственников. Чтобы просто не дошли до дистрофии. И работы у них не было вообще никакой, просто никакой (даже самой тяжелой и низкой). Мне все это хорошо известно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 784 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]