Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Сошиалсы" или Женихи - Romantic sexs tours:)
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 15:22 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
"Сошиалсы" - это встречи, на которых присутствуют несколько десятков мужчин и сотня-другая женщин. Обычно такие встречи проводятся зарубежными агентствами, и они присылают вам персональное приглашение, но может случиться, что ваше местное агентство является партнером зарубежного агентства, организующего встречи, и тогда такое приглашение можно получить у них.

Как правило, подобные мероприятия проводятся в Москве, Питере, Киеве, Одессе и очень редко в других городах. Мероприятие это интересное, необычное, и если вы не стесняетесь чувствовать себя как товар на полке, то - вперед и с песней! По крайней мере, будет что вспомнить. Законодательница устраиваний секс-туров Елена Соломон, умудряется устраивань такие туры практически во всех городах Украины.

это такие встречи. на которые приходит три сотни молодых девушек и с десяток старых, потрепанных иностранцев. Иногда приезжают молодые МЧ, он это редкость, т.к. молодой и дома может легко найти девушку. Старые же едут за молодым мясом. В основном это - секс-туристы, которые таким образом развлекаются, перепробуют десятки девушек, выбирают себе помоложе и увозят (или не увозят) ее взамуж. Грустно...

Изображение

Последний раз редактировалось DIANA10 11 сен 2007, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 15:24 
Имею право

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 15:35 
Имею право

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 15:51 
Имею право

Одесса 2007 ;) :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 15:59 
Имею право

что меня лично удивило, что во всех странах/городах на сошиалсе присутствует пара-тройка мужиков на сто девушек :huh: :huh: :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 16:02 
Имею право

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Да уж!!!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 16:13 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 11 авг 2007, 07:33
Да уж!!! :green: Никогда не присутствовала на подобных мероприятиях и , посмотрев эти фото - думаю - и слава богу! Теперь понимаю, почему многие иностранцы так плохо относятся к русским девушкам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 16:33 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Примерно так и представляла эти сборища .
Ездили девочки \ когда я еще была в России\ из нашего агенства на подобное мероприятие в Свердловск \ их еще наше агенство выбирало из списка - меня не пригласили - возраст :) \ . Вероятно , не понравилось - т.к . при случае одна невеста сказала - : " Нет уж - достаточно с меня Екатеринбурга............ :( "
Пахнет пошлостью . Какая там любовь - бр- р -р . :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 16:45 
Любопытная

Рег.: 14 июн 2007, 10:44
Я тоже никогда не присутствовала на таких мероприятиях. И даже если бы приласили не пошла. Я не знаю как чувствуют себя девочки там, но мне кажется это действительно выглядит как базар, где мужчина выбирает женщину как вещь по "этикетке". Но у меня был опыт общаться (переписываться) с мужчиной - американцем. Так он даже не стеснялся и рассказывал, что 4 года (сразу после его развода) начал колесить по всей Украине и России вот натакие встречи. Он никогда не ездил к женщине лично, а только на такогорода встречи. За год он объезжал до 10 городов. Приежал по 2-3 раза в год. И отзывался о женщинах не очень хорошо. Что там собираются те, кто просит деньги, воруют мобилки, спаивают мужчин а потом ведут их в отель и обворовывают. С ним тоже дважды случались случаи, когда воровали мобилки. Но дело вдругом, даже не смотря на его горький опыт, он продолжал ездить на такие встречи. И что выд думаете? Так никого для жизни и не встретил. А почему? Мое мнение только потому, что цель унего была другая. Эти мужчины действительно похожи на секс туристов. Мое личное мнение, тот мужчина, кто ищет настоящую любовь и хочет встретить единсвенную женщину, поедет на край света только к ней одной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 16:55 
Имею право

dreamer i irina1957 sunni smile :mellow: :loveyou: тенденция таки просматривается: старперы и молоденькие цыпочки ;) . Благодарю судьбу, что мне не "повезло" побывать на сошиалсе, не почувствовать себя мясом на продажу.
а зачем девахе накомпьютер и интер тратиться, язык учить, сидеть, корпеть над профайлами и письмами, тратить годы на поиски своей половинки, если можно прийти на сошиалс, и вдруг охомутать старпера ;) , и через полгода она уже в америках? Ну и что, что она с муженьком посредством знаков и мычаний объясняются? Через 2 года она будет вольный человек. Отбудет своё рабство до получения гринки, и чухнет от старого пердуна к молодому. Ну а он её за эти 2 года поимеет всласть да так, что она ему уже осточертеет. Захочется новой, ещё моложе и упруже. Ну и едет такой Джон снова по сошиалсам. Кстати, многие туры сразу в несколько городов. Т.е. за месяц такой вот Джон успеет отметиться в Москве, Питере, Новгороде и ещё где-то. И поиметь столько, сколько он в жизни и не мечтал. Причём бесплатно. Вот дуры бабы! Кто бы им глаза открыл... Неужели они не понимают, что нормальные мужики по сошиалсам не ездят? Нормальный свяжется с агентством, приедет и встретится с 2-3 девушкми, а может просто и с одной, которая ему западёт в душу. Зачем ему светиться в интернете на весь мир? Ведь родственники и сотрудники могут увидеть, что он потаскун по молодухам. Хотя, может им наплевать на мнение других, кто его знает. Ну а девки-то? Тоже выставили их на обозрение всего мира в объятиях старперов. А потом, представь, захочет она познакомиться с нормальным, молодым, а он, может быть, увидит её фотку во всей красе, извивающуюся на коленях старпера. Сами себе же яму роют.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 19:28 
Знакомлюсь

Рег.: 31 авг 2007, 11:21
женихи, как на подбор в блок-лист. да и наряды/позы дам навевают мысли об их профессионализме. не знаю возможно ли, чтобы агенство оплачивало услуги девушек определённой профессии для создания нужной атмосферы на мероприятии, чтобы пердуньё не заскучало общаясь с реальными невестами.. другого объяснения не вижу.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 09:51 
Осваиваюсь

Рег.: 01 дек 2006, 10:29
Здравствуйте, девочки!
Я думаю, это было полезным для каждой из нас просто просмотреть эти фото - даже текста никакого не нужно, никаких комментариев, просто - взгляд со стороны, взгляд на самих себя, чтобы понять, что ТАК - не нужно, пошло, безвкусно, вульгарно; что ТАК - сплошное паскудство... Эти жуткие фото - как ушат холодной воды: Боже ты мой! ну, не на помойке же мы себя нашли! Надо уважать самих себя, любить себя, а не относиться к себе как к товару - и тогда цена и ценники исчезнут, а останется наша ценность...

Заголовок сообщения: Секс-обманщики-2
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 12:56 
Имею право

KP.RU

Аферисты «разводят» русских девушек, мечтающих найти заморского жениха. Эта статья основана на реальных историях наших читательниц

Некоторые брачные агентства работают на два фронта: русским девчонкам они обещают найти хорошего заграничного мужа, а иностранцам - бесплатный секс с красивыми русскими девчонками. На американском поисковом портале yahoo.com мы ввели запрос Romantic Tour to Russia (так закамуфлированно называют сексуальные туры в Россию). Представьте наше удивление, когда выскочил известный сайт с нашими невестами!

Происходит все так. В столичных гостиничных комплексах агентство устраивает вечера знакомств иностранцев с невестами: в первый день - банкет, затем - прогулки по столице. Об одной из таких «вечеринок» рассказывает Хелен Лоран - некогда русская невеста Лена, а ныне жена преуспевающего канадца.

Пятница, гостиница, три часа дня

- Персонал отеля с усмешкой наблюдает, как в холле, теребя в руках пригласительные билеты, цокают высокими каблучками полсотни «невест» - красотки лет 20 - 22. Наконец девчонок запускают в святая святых - за столики. А там... дюжина потасканных ковбоев.

Удобно расположившись за столиками, они пожирают глазами молоденьких невест. Те прохаживаются по залу, усиленно покачивая бедрами, и беспрестанно улыбаются. Указывая на понравившуюся девочку, «жених» кивает переводчице, и та мигом оказывается рядом, тараторя: «Вам сколько лет? 19? Отлично! С вами хочет познакомиться вон тот респектабельный господин!»

Чуть позже «респектабельный господин» оказывается 50-летним электриком из Арканзаса, трижды разведенным и не желающим иметь детей. Но для многих девушек этот американец кажется счастливым билетом в богатую жизнь.

«Принц» объясняет через переводчицу, что неплохо было бы сфотографироваться для будущей «визы невесты». Вранье, конечно. Снимок он будет демонстрировать друзьям в каком-нибудь арканзасском баре как трофей - «Вот как я круто отдохнул в России». Русская красавица и помятый американский неудачник, еле достающий ей до плеча.

Девушки за столиком «принца» сменяются с невероятной быстротой: грудастая блондинка, очаровательная брюнетка в стиле Синди Кроуфорд, хохотушка с роскошной рыжей гривой... Переводчица еле успевает записывать их адреса и телефоны в тетрадь. Американцы торопливо назначают встречи, соревнуясь друг с другом: Большой театр, ресторан, вечерняя экскурсия по Москве...

Тот же день, три часа спустя

Усталые, но довольные иностранцы с избранницами разъезжаются по ресторанам. Девчонкам, кому не повезло, дорога в метро. Завтра они придут сюда снова в надежде ухватить свой кусочек счастья.

Воскресенье, 10 утра

Завтрак в гостинице. Двое престарелых джентльменов показывают друг другу «цифровики» и хвалятся: «Вот смотри, какая красавица! Я с ней вчера весь день по Москве гулял, в ресторане был, хочу ее в Америку пригласить». А второй: «Шикарная дама. Она сейчас у меня в номере».

Что происходит на самом деле: найти мужа на таких вечеринках нереально. Это просто секс-тур. Американцы получают три ночи шикарного секса. Почти на халяву. Ни одна путана не будет с ними ТАК страстно заниматься сексом, как русские девчонки. «Невесты» будут отдаваться по полной программе, мечтая, что сказочный принц увезет их отсюда на белом коне.

Шесть заповедей жениха- афериста

Их мы отыскали на американских форумах, где ковбои хвалятся своими похождениями в Москве.

1. Я не стесняюсь своих мужских желаний.

2. Я иду по миру без оправданий и извинений.

3. Женщина мне не нужна - я нужен ей.

4. Я не спорю с женщиной и не пытаюсь ее ублажить. Я внимательно слушаю все, что она говорит, и нежно, но твердо делаю все то, что я запланировал с ней.

5. Нет женщины, красивой настолько, что она не может стать моей.

6. Я никогда не знаю, на какой женщине я остановлюсь, до тех пор, пока я с ней не переспал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 12:59 
Имею право

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 13:01 
Имею право

да..... а ведь есть девчонки просто модели, какого надо на том мероприятии, я не пойму, если только денег не хотят заработать-тоесть банальная проституция..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]