Когда есть взаимоуважение, романтика, общие проблемы и интересы, то любовь возрождается сама собой и не важно откуда мужчина! Да и кому оно нужно "понимание русской души"? А мужчин холостых и порядочных за границей хватает. Живя в Америке, у меня появилось много друзей - мужчин, холостых, благородных, умных, интересных, добрых и финансово обеспеченных, которые бы хотели познакомиться с русскими женщинами для создания семьи.
Менталитет.. разница конечно есть, но с этим можно смириться. Они так же рожают детей, воспитывают их, водят в школу, чистят зубы, едят фрукты и овощи, любят и помогают родным и близким, ездят миссионерами в страны 3 мира и помогают им выжить, смотрят телевизор и ходят в кино, церковь, театры..
И еще о разнице в менталитете.. живя сдесь какое-то время, женщина привыкает к их менталитету и привычкам, а американцы в основном очень мягкие и снисходительны к русским симпатичным девушкам.. их даже не волнует правильно ли мы слова праизносим и вообще те ли слова употребляем, чтоб самовыразиться и вряд ли они будут смеяться над вами, если у вас самый противный акцент!
Мой муж, американец - понимает меня даже без слов и жестов. По одному взгляду он будет знать как я провела день, что я хочу, поедем ли мы в ресторан или вместе приготовим обед, в каком я настроении и что конкретно меня беспокоит, в отличие от моего бывшего русского супруга, которого это просто не волновало, т.к. он был занят водкой,пивом друзьями и футболом

.
Я считаю, что можно и нужно знакомиться и выходить замуж за иностранцев, особенно американцев

. просто перед чем-либо серьезным надо узнать друг друга получше, и быть поосторожнее в выборе. У меня знакомая жила какое-то время в Испании, говорит, мужчины - жлобы, холеные до безпредела, т.к. очень красивые..наверно не все, но таковых много.