Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Русские жены удивляют мир :)
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 15:31 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
("Российская газета" от 31 марта 2007 года)

МАЙКЛ Томс живет на острове в океане. Яхта, собака и компьютер - все его имущество. Нас подружил Интернет - зараза хуже телефона. Виртуальный друг огорошил просьбой: "Познакомь меня, пожалуйста, с какой-нибудь из подруг. Я мечтаю жениться на русской - это самые замечательные жены на свете". Вот здорово, ведь он нас никогда не видел! Откуда, спрашивается, у парня российская грусть? Майкл открыл мне международный секрет: весь мир сходит с ума по российским женщинам. И если со своими англичанками, француженками, австриячками они крутят романы, то в жены так и норовят завлечь загадочную русскую душу. Значит, пора разобраться в причинах возникновения феномена русских жен.

Уральские самоцветы

С Алиной мы познакомились на одном из первых конкурсов красоты. Уроженка Урала, в жилах которой перемешалась кровь татар, немцев, русских и поляков, была необычайно хороша собой. Пройдя лишь городской тур, Алина вышла замуж за француза и уехала жить в Париж. Психологи язвят, что за хеппи-эндом (то бишь свадьбой) начинаются трудности. Алине их хватало и до этого, а вот у Пьера счастье только и началось после женитьбы. Первый раз муж прослезился, когда получил в конце недели свою зарплату и вручил жене. Алине и в голову не пришло опустошить кошелек мужа и устроить традиционный шоппинг - "спускание" денег в магазине на тряпки. Она сама(!) сбегала в магазин за продуктами и приготовила обед. Не из заморозок, не из полуфабрикатов - из натуральных продуктов и вручную. Второй раз он побежал ставить свечку мадонне за русскую жену, когда увидел, как на Рождество она соорудила из старых рубашек себе неплохое платье. Алина и не подозревала, какое она сокровище: просто удивилась, когда друзья Пьера по нотариальной конторе собрались в отпуск - вместо курорта Сан-Тропе парни уехали по путевкам в Россию. Искать жен.

Северное сияние

Айгуль родом из Сибири. Приехав в командировку в Краков, познакомилась, бродя у старинного замка польских королей, с немцем. Рольф имел небольшой ресторанчик в Берлине. Через месяц они встретились уже в России, а еще через год поженились. Перед свадьбой Рольф, как в горячке, шептал: "Она удивительно умная девушка. Я люблю читать исторические романы, но ни одна женщина в Европе не будет за ресторанным столиком обсуждать с кавалером судьбу Македонского или Тамерлана - они даже не знают, кто это такие. Айгуль мне столько нового рассказала о периоде Чингисхана, что я в нее влюбился". Любовь к жене и истории не спасла от разорения их ресторанчик. Айгуль с двумя детьми устроилась работать, а вечерами давала уроки музыки соседским ребятишкам. Через год они уехали в маленький провинциальный городок, где Рольфу предложили работу. Сибирская красавица спасла семью и мужа, который, потеряв ресторанный бизнес, чуть было не свел счеты с жизнью.

Надо чаще встречаться

Ричард лишь в третьем браке почувствовал себя человеком - на этот раз у него была русская жена. Лора не только сразу устроилась на работу, но и стала ухаживать за всеми детьми от предыдущих браков. Она показала ему, как готовить дрожжевое тесто. Фотографии этого чуда, выползшего из кастрюли, обезумевший от счастья муж разослал всем родственникам. Слух о том, что русская творит на кухне чудеса, пополз по английскому городку, где местные "мисс Mapпл" изнывали от любопытства. Начались визиты. Лора вставала на два часа раньше и донимала всех своих знакомых в России телефонными звонками, требуя рецепты борща с ушками, холодца, салатов и жаркого. Вечерами начиналось откармливание худосочных соседей, коллег по службе, любопытствующих друзей. Население городка начало неприлично толстеть. В гости напросился китаец - владелец ресторана. После домашней лапши с курочкой, салата оливье и ватрушек он погрустнел. Стал объяснять Лоре, что у англичан не принято кормить гостей - только стакан пивка да сухое печенье. Кустодиевская красавица кивала головой и срочно жарила беляши - китаец о них и не слыхивал. Зато Ричард в свои пятьдесят, впервые попробовав сала (с чесночком и обсыпанного перцем), теперь совсем по-русски просит иногда ночью чего-нибудь перекусить. Они садятся на кухне, жена ставит перед ним банку нашей сгущенки (приходится посылать гуманитарную помощь из России), и, закусывая холодным курником, начинают разговоры о его работе. Развратившиеся соседи мужчины язвительно выговаривают женам, когда те после работы зовут их в паб поесть пиццы и выпить пива. Глухая зависть окружающих к очень толстому теперь, но счастливому Ричарду переросла в деловое предложение: Лоре намекнули, что пора открыть брачное агентство для знакомства с российскими женщинами.

Я-казачка, ты-казак

Наташка родом из Краснодара. В семье - лишь потомственные казаки. Судьба свела красавицу казачку с американским полицейским Томасом. Наташке в Америке сначала было трудно - от комфорта, тишины и чистоты у нее стало прыгать давление и болеть голова. Врачи прописали езду на старом мотоцикле, чтоб трясло, шумело и дымило. Наталья оклемалась и даже устроилась на работу - в компьютерную фирму. Первый раз она изумила мужа, когда от неожиданно грянувших морозов лопнули трубы в квартире: отремонтировала все сама. Что делать казачке вечерами, дожидаясь мужа, когда все выстирано, приготовлено и сто раз помыто, как не полузгать семечек? Идея фикс привела ее в магазин для птиц. "Тупые американцы не догадывались, что "птичий корм" можно есть. Нажарив мешочек, она дает их теперь мужу с собой на задание. Полицейский Томас - обшитый, обвязанный, откормленный дешевой домашней пищей - через год купил дом, две новые машины и красивое золотое сердечко Наташке. На нем надпись: "Ты сделала меня счастливей, а нашу семью богаче".

Есть, есть у меня подозрение, что нас - красивых, умелых, начитанных, смекалистых - скоро растащат по всем частям света. Так и хочется крикнуть дорогим россиянам: "Мужики, проснитесь, национальное богатство уплывает из страны!" Вот только услышат ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 16:52 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
to perfection 7:

Милая perfection7! Вы, умница, нашли любопытную заметку. Мне кажется, что женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. Наши русские женщины (бывшего СССР), все очень образованы, умны и красивы, независимо от национальности. Дай Бог всем нам счастья!Спасибо за интересную информацию. С уважением и симпатией, Елена12.

:loveyou: :kisses: :mylove:

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 23:28 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Я думаю, что славянские женщины красивы, а не только русские.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 18:50 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
to GIO0528:

Я с Вами полностью согласна. Я не имела ввиду, русские женщины только по национальности . Недаром я написала: "...Наши русские женщины (бывшего СССР), все очень образованы, умны и красивы, независимо от национальности..." Зарубежом, нас женщин, бывшего Советского Союза, всех считают русскими (хотя, это русские, украинцы, белоруссы, татарочки, казашки, мордовки, латышки, литовки, эстонки , армянки, грузинки, азербайджанки и др. ). Все мы вышли из бывшего СССР, наши бабушки и дедушки, мамы и папы. Большинство из нас воспитывались в советских школах, в пионерских и комсомольских организациях. Мы с Вами ездили отдыхать в пионерские лагеря, будучи студентами - "на картошку". Мы занимались во многих кружках и секциях, бегали на концерты, в театр и музеи. Я убеждена, что многие из нас прекрасно образованы, умны, начитаны, интеллигентны и красивы.
Я, всем девушкам сайта LovesPlanet, желаю счастья, удачи и поскорее найти своего любимого мужчину, с которым проживут до конца своих дней. С уважением и симпатией, Елена12.

:kisses: :mylove: :loveyou:

Заголовок сообщения: Re: svetlana
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 11:39 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
GIO0528 писал(а):
Я думаю, что славянские женщины красивы, а не только русские.... :)

И опять хочется добавить - не только славянские, но и азиатские, и кавказские и прибалтийские и т.д. и т.п.

И среди любого типа могут быть как достойные, так и не достойные.

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 13:28 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Я недавно шла по главной улице Парижа и в многоликой толке вдруг увидела красивую пару. Молодой человек и девушка. Очень выделялись они из толпы. Оба статные, высокие, безупречно одетые. На девушке было красивое платье. Когда я прислушалась к их разговору...мне стало так приятно. Русская пара!!!!! Красивые, очень красивые! Таких редко встретишь!

Заголовок сообщения: Re: svetlana
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007, 14:49 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
GIO0528 писал(а):
Я недавно шла по главной улице Парижа и в многоликой толке вдруг увидела красивую пару. Молодой человек и девушка. Очень выделялись они из толпы. Оба статные, высокие, безупречно одетые. На девушке было красивое платье. Когда я прислушалась к их разговору...мне стало так приятно. Русская пара!!!!! Красивые, очень красивые! Таких редко встретишь!

Завтра утром буду в Париже - посмотрю обязательно, может встречу :) :):)

Заголовок сообщения: Re: Русские жены удивляют мир :)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 13:57 
Только учусь

Рег.: 11 мар 2008, 14:51
Простите, но мне стало грустно от этой статьи....
Отремонтировала отопление, смастерила платье из старых рубах, целыми днями варит и печет, что бы накормить всех соседей. Что тогда удивляться, что очень часто наших женщин принимают за непритязательную прислугу.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 15:27 
Любопытная

Рег.: 04 янв 2008, 14:59
Согласна с Zimma :daisy:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 16:24 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Это точно. Пишут некоторые товарищи "Ой, так устал от женщин, которые хотят только дорогие туфли и хороший парфюм. Хочу простой настоящей любви". Доступно объясняю, что мы тоже хотим дорогие туфли и хороший парфюм. Женщина без дорогой обуви и без парфюма это неполноценная женщина. Любители бесплатной прислуги сразу исчезают.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 18:14 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
А мне понравилось, что ПРИЯТНО УДИВЛЯЮТ :-)
Хотя, тоже согласна с Zimma - кое от чего становится грустно, а вот от этого ещё грустней:
"Наташке в Америке сначала было трудно - от комфорта, тишины и чистоты у нее стало прыгать давление и болеть голова" :-(((

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 19:44 
Только учусь

Рег.: 11 мар 2008, 14:51
От комфорта, тишины и чистоты начало прыгать давление и болеть голова????? Не представляю такого.... скорее всего просто акклиматизация и смена часовых поясов...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 20:50 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Дай-то Бог :-) Только мне показалось , что там написано о человеке, растерявшемся в нормальных условиях после своего жалкого существования - что не есть ЕЁ вина, а во многом заслуга любимой Родины... :-(

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 21:13 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Склепать платье из рубашек - это не от хорошей жизни. Если б я была мч и моя жена это сделала, я б от стыда сгорела, что не обеспечила нормальную жизнь любимому человеку, какая уж тут гордость... :verymad:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 22:24 

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Та в этой статье по-моему процентов 70-художественные преувеличения. Абзац про массовое ожирение англичан вообще улыбнул :p Гастрономическая атака путина-не иначе :D

Хотя конечно сказка ложь, да в ней намек.

Мне мама уже несколько лет вещала, что меня муж через неделю после свадьбы с позором выгонит из дома, потому как я ничего не умею готовить, что кстати истинная правда. :blush: После того, как что-то стало намечаться с МЧ она буквально умоляла меня освоить хотя бы борщ. Чего я так и не сделала :cool:

Месяц назад, встреча с моим МЧ на нейтральной территории (в упомянутом выше Париже :) ), я приехала несколькими днями раньше, потому встречала "голодного-уставшего" из аэропорта. :blush:

Приготовила: отбивные (классические-в яйце) и картошку жаренную с луком и баклажанами. И то и другое я готовила по-моему 2ой раз в жизни. Но подала с видом Бориса Бурды :p

Он очень долго благодарил, всячески рассматривал блюдо, замечая что я по-видимому очень опытная хозяйка, потому как он таких "сложных" блюд готовить не умеет. Я специально забежала в ванную оторжаться, тут же послала маме смску :veryfunny:

Просекя тему,на следующее утро я решила его "добить" добавив в макароны жаренных помидоров с луком, и посыпав это сыром. :lol: Он как завороженный наблюдал за этим "сложнейшим" ;) процессом. Уплел мой "труд" за обе щеки и с еще большим интузиазмом вымыл посуду.

На третье утро я решила что мой черед "удивлять" подошел к концу и со словами "там остались яйца, можешь приготовить омлет" на пол часа отправилась в ванную.Выхожу и "удивляюсь", мой МЧ с видом "только не бей" покачивает ложкой нераздолбанные желтки и интересуется что еще туда добавлять :Angel:

С этого момента наши завтраки проходили под девизом "смотри на меня, делай как я", довольно быстро освоив мои "шедевры" он наконец приблизился назад к моему мужскому идеалу( от которого до этого в моменто морэ улетел на версту) и стал куховарить самостоятельно.

Вот так я, хозяйственная бездарь по местным меркам ,не только впервые кулинарно повыпендрнжничалась, но расширила рацион питания МЧ до неведомых ему до селе масштабов.

:daisy: :daisy: :daisy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]