Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 13:44 
Присматриваюсь

Рег.: 27 авг 2007, 15:08
:mellow: :blush: :daisy: Выдержка из закона http://www.usaimmigrationattorney.com/I ... tions.html

"If you have filed two or more K-1 visa petitions at any time in the past or previously had a K 1 visa petition approved within 2 years prior to the filing of this petition, you must apply for a waiver."

Ну, девушки, не надо вводить народ в заблуждение :) Приведенная выше цитата относится к ЖЕНИХАМ. Это они подают петицию на вашу визу. Девушкам не надо ничего ждать.
Кстати, у каждой страны разные условия для визы невесты.
отказы бывают если напортачите в документах и вас заподозрят во лжи. Если такое не дай бог произошло, то можно пожениться, и уже подавать на визу жены сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 13:49 
Присматриваюсь

Рег.: 27 авг 2007, 15:08
ВСЕ посты в этом топике цитируют, либо описывают процесс визы невесты в США. В Бельгии все по-другому! См. сайт посольства Бельгии, либо если там нет инфы по визе невесты(что сомнительно), ищем другие сайты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 17:46 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 28 июн 2007, 21:22
подскажите , пожалуйста , сайты , где можно подробнее всё узнать про бельгийские законы , визы невест или жён :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 18:16 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
подскажите , пожалуйста , сайты , где можно подробнее всё узнать про бельгийские законы , визы невест или жён :(

посмотрите сюда.
http://www.diplomatie.be/moscowru/defau ... id=1&mnu=1
перечень документов на запрос визы для заключения брака представлен в разделе "Визы".

Цитата:
Заключение брака в Бельгии
список необходимых документов:

Документы, представляемые бельгийской стороной:

1) Декларация о намерении вступить в брак,полученная в администрации Коммуны);
2) Оригинал обязательства о взятии на содержание по форме 3 бис, (приглашающая сторона заполняет обязательство о взятии на содержание в администрации Коммуны);
а) Справка о доходах: официальный документ о заработной плате, налоговая декларация или выписка с банковского счета за три месяца;
в) Документ, подтверждающий бельгийскую национальность гаранта, или, в случае если это иностранец, документ, дающий право на неограниченное пребывание на территории Бельгии.

Документы, представляемые российской стороной:

1) Заграничный паспорт, дествительный не менее 3-х месяцев после окончания срока действия визы;
2) 2 визовые анкеты (находящиеся в Посольстве или скачанные с сайта) заполненные на иностранном языке + 2 фотографии ;
3) Медицинская справка (действительна 3 месяца), выданная одним из медицинских центров, аккридитованных при Посольстве Бельгии, или полученная по месту жительства, с соответствующим приложением (см. список заболеваний);
4) Справка об отсутствии судимости (действительна 6 месяцев). Этот документ должен быть заверен соответствующим образом (апостиль или легализация – ставится на нотариальную копию) и переведен нотариально (французский, английский, нидерландский или немецкий язык). Данную справку можно получить по месту постоянной регистрации в ближайшем отделении милиции либо в Главном информационном центра МВД в Москве.

Документы для получения визы для ребенка:

1) Свидетельство о рождении;
2) Свидетельство о разводе родителей ребенка;
3) Документ, подтверждающий право опеки над ребенком: если второй родитель был лишен родительских прав или его местонахождение неизвестно, необходимо решение суда, подтверждающее вашу единоличную опеку над ребенком;
4) Нотариальное разрешение отца или матери, или опекуна ребенка на выезд заграницу для постоянного проживания. Внимание! Если в свидетельстве о рождении вписаны фиктивные ФИО отца ребенка, необходимо получить в ЗАГСе справку о рождении, где указано, что ФИО отца вписаны со слов матери, а также (по возможности) справку из соцобеспечения, подтверждающую статус матери-одиночки. Эту справку также желательно предоставлять, если в свидетельстве о рождении в графе ОТЕЦ стоит прочерк.

N.B. Все российские документы должны быть нотариально переведены (французский, английский, нидерландский или немецкий); свидетельство о рождении, свидетельство о разводе, справка о том, что ранее в браке не состоял(а) дополнительно должны быть заверены печатью “апостиль”.

Документы должны быть представлены в оригинале + 2 ксерокопии. Копии снимаются как с оригинала, так и со всех страниц нотариально переведенной копии документа, которая также считается оригиналом.

Оригиналы документов возвращаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 13:24 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 апр 2007, 20:17
to Iren25081:

Ирина (если не ошибаюсь!), здравствуйте!

Куда так спешить с замужеством? Они все тут строят планы. Но это ничего не значит до поры, до времени.
Сколько случаев в жизни было, что истинная картина у женихов не соответствует действительности?
На мой взгляд, Вы можете изучить все вопросы, связанные с визами невесты или жены в Бельгию и т.д. и т.п., но принимать решение о браке, наверное, все же нужно после личной встречи - раз! и после визита к жениху- два. Хотя бы посмотреть своими глазами условия проживания, которые он может Вам предложить.
А вдруг что-то не так?
Лиза

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 14:26 

я и не спешу, но он не с сайта, его познакомили со мной наши общие знакомые, а что похоже, что спешу что-ли?
у нас всё по плану---он ко мне, потом я к нему, и там конечно будет видно замуж или нет, ну и так дальше по списку(см.выше)

и ещё, про бытовые условия, он и не скрывает, что пока он один живёт--ему хватает его аппартаментов, но если мы будем семья, то и о новом жилье надо будет думать, у меня пока нет другого выхода, как только ждать сейчас его, потом ехать самой и всё решится тогда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 14:32 

я на форуме-то недавно, всё забываю здороваться, извините.
Здравствуйте, Лиза, спасибо за комментарии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 20:35 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
всем девочкам Форума:

Дорогие мои девочки! Будьте бдительнее и осторожнее, прежде чем принимать важное решение выйти замуж.
Этой весной, в отпуск, ездила на 2 месяца к сыну в США, в Бостон. До этого переписывалась с американцем два месяца, он писал, иногда по два-три письма каждый день, написал мне более 200 писем, стихов, пересылал множество прекрасных песен. У нас было очень много общего, симпатичный, высокий, старше меня на 5лет. Хотел приехать ко мне в Москву, но, Я сказала, что еду в отпуск в Бостон, т.к. мой сын живет там 11 лет. Он решил приехать в Бостон , чтобы встретиться и увидеть меня. Прилетел, позвонил, сказал что остановился в такой-то гостинице и , что приедет за мной, чтобы мы поехали вместе куда-то в ресторан. Когда он зашел в дом, я про себя ахнула. Какой он огромный. На улице апрель месяц, довольно холодно, он в шортах, но в берете. Очень загорелый. Мы встречались неделю, очень интеллигентный человек, в конце недели, сделал мне предложение, но сказал, что он честно должен меня предупредить о всех своих операциях и болезнях. И как начал перечислять их, там и почки, желудок, сердце, ноги и т.д.. Со мной был шок, Я была не готова к этому и, конечно, отказала ему. Поэтому, милые девочки, будьте готовы, что переписка это одно, а в реальности, впечатление от мужчины совершенно другое. У меня теперь подозрение ко всем мужчинам сайта, после 60 лет, что они с множеством болезней и странностей. Хотя, я, возможно, ошибаюсь. Понимаю, что все вы гораздо моложе меня, но , если мне пишут, в основном, молодые мужчины 35-42 лет, то многим из вас, наверняка, пишут 55-65-летние мужчины. С уважением и искренней симпатией, Елена 12.

:loveyou: :kisses: :mylove:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]