Согласна с Вами - это действительно большая проблема, но не зацикливайтесь на этом - дарите ему себя, свои улыбки и свою любовь. Я уверена - нет лучшего подарка для любимого мужчины, чем видеть счастливые глаза любимой женщины.
Это надо делать постоянно - не существует отговорок типа - голова болит или нет настроения - на первом месте ОН и, поверьте, мужчина оценит ваши старания. Когда он видит и чувствует, что вы готовы не только получать, но и давать - ОН ГОТОВ БОГОТВОРИТЬ ВАС, ГОТОВ МОЛИТЬСЯ ГНА ВАС, ГОРДИТЬСЯ ВАМИ... Что может быть прекраснее.
Несомненно, очень и очень трудно выбирать какой-либо подарок для мужчины - уже находясь здесь, изучив отлично его вкусы и пристрастия и получив больше возможностей для осуществления той или иной идеи - я стала дарить и более существенные подарки, но все равно, я знаю точно, нет для моего мужа лучшего подарка, чем то, о чем я говорила выше.
А что касается того, что он мне дарил, так только сей1час я научила его делать и выбирать правильные подарки

Я научила его дарить мне цветы и именно те, которые мне нравятся
Также я поняла, здесь не дарят особенно дорогие подарки - приходят на день рождения, к примеру, с открыткой или какой-нибудь игрушкой, и т.д.
Хорошего Вам дня, Лилия