Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно ли самой прекратить переписку
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 19:36 
Осваиваюсь

Рег.: 11 июн 2007, 10:01
Добрый день всем.
Я переписываюсь с мужчиной из Европы полтора месяца.Познакомились на другом сайте.Переписка до последнего времени была интересная,задушевная и активная, т.е. он отвечал на каждое мое письмо сразу же, как и я на его письма.Примерно через месяц от начала переписки он начал писать, что "one day" я надеюсь мы увидим друг друга, "мне было бы интересно приехать к Вам в Москву" ( я живу в Москве), "надеюсь в реальной жизни мы будем интересны друг другу" и т.п. Ничего более конкретного.Он мне очень симпатичен, у нас много общего, и в одно время я даже поймала себя на мысли, что прямо-таки привязалась к нему ( от чего предостерегали здесь умудренные опытом), но потом взяла себя в руки и поостыла.В последние 2 недели письма от него приходят очень теплые, с теми же мыслями о встрече,но отвечает он иногда не сразу, очевидно он начал переписываться с другими дамами.
Я считаю, что переписка (общение) до реальной встречи должны идти по нарастающей, а уж после встречи как сложится.

Вопрос в следующем.
Стоит ли самой свести на нет переписку, т.к. времени прошло достаточно, а конкретных предложений о встрече не поступает, или продолжить общение пока само не "рассосется". Боюсь привязаться и переписка " в никуда" тоже не устраивает, я трачу свое время (хотя и совершенствую английский).А вдруг он уже почти "дозрел" ;) , а я прерву переписку.
Не могу определиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 20:43 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
juliagor ! Почему вы решили, что переписку надо прекратить?! Только потому что он на письма отвечает не сразу? Ваше общение "устаканилось" перешло в другой ритм , и только! Полтора месяца, срок и большой и маленький одновременно, вы по-видимому уже много успели узнать друг о друге о многом уже поговорили. мужчина уже высказал желание познакомиться в реале, желание должно созреть оформиться и наконец мужчина задумается как его реализовать, а вы собрались переписку прекращать! Встречи в реале происходят через разные сроки знакомства, но 2 месяца по моему мнению, это как раз тот срок, когда после романтической влюбленности или интереса наступает время трезвых мыслей и решений, а вы хотите именно в это время всё на корню загубить :D . Зачем?
Неоднократно здесь уже женщины говорили, что в инет-знакомствах поддерживать переписку с альтернативными кандидатами надо вплоть до замужества, но прекращать, если мужчина вам симпатичен и интересен и никаких "красных флажков" с его стороны нет - ни к чему!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 20:53 
Осваиваюсь

Татьяна, спасибо за совет. Я надеюсь все-таки, что он "дозревает", а не мечтатель. Просто опасаюсь увязнуть, т.к он пока единственный нормальный человек из иностранцев, с кем я общаюсь и переключиться не на кого. Я на сате новичок.

Юлия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 12:26 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
juliagor писал(а):
Татьяна, спасибо за совет. Я надеюсь все-таки, что он "дозревает", а не мечтатель. Просто опасаюсь увязнуть, т.к он пока единственный нормальный человек из иностранцев, с кем я общаюсь и переключиться не на кого. Я на сате новичок.

Юлия

Дорогая Юлия!

Я переписывалась 4 месяца только с одним мужчиной. Писали очень активно, каждый день по несколько писем. Планировали встречу, но все как-то не конкретно. Когда я стата переводить наши беседы в более серьезное русло,( невозможно же 4 месяца говорить только о любви! ) письма стали приходить реже: вначале только одно письмо в день , потом не каждый день и тд. И это уже признак, того, что встречи не будет! Еще несколько месяцев продолжалась агония наших отношений! Я зарегистрировалась на сайте снова, и не только на этом, он конечно же это видел, написал опять! Я начала переписываться с другими мужчинами и посмотрела на него уже другими глазами. Кто серьезно относится к поиску, не будут тянуть резину месяцами!!!! Месяц общения и уже несколько конкуретных предложений!!!!! Получится что-то или нет, это уже другой вопрос! Неделю назад опять написал, : "как хочу, чтобы мы не были разделены океаном, возможно someday все будет по-другому" Я спросила его конкретно, когда же он планирует этот someday? Ответа не последовало!!!!

Делайте выводы!
Используйте опыт других женщин!

Желаю удачи,
Ольга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 12:40 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Здравствуйте, Юлия!
Даже если у вас не получается - ни в коем случае не зацикливайтесь на одном мужчине! Вы ничего плохого не делаете, если общаетесь с несколькими!
Вот посмотрите на эту дурочку в красном платье (на меня в смысле!) - я в свое время никого не хотела слушать и все надеялась... УБИЛА НА ОДНОГО ПРИДУРКА 2,5 ГОДА!!! И наша переписка не продвинулась ни на шаг, просто наконец я однажды прозрела. И до сих пор думаю, что мой молодой человек вовсе не хотел развития дальнейших отношений - у него просто была потребность с кем-то общаться. А у меня было потеряно впустую время. Такие как он относятся к категории "писателей" - пишет и пишет себе. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 12:46 
Осваиваюсь

Цитата:
Дорогая Юлия!

Я переписывалась 4 месяца только с одним мужчиной. Писали очень активно, каждый день по несколько писем. Планировали встречу, но все как-то не конкретно. Когда я стата переводить наши беседы в более серьезное русло,( невозможно же 4 месяца говорить только о любви! ) письма стали приходить реже: вначале только одно письмо в день , потом не каждый день и тд. И это уже признак, того, что встречи не будет! Еще несколько месяцев продолжалась агония наших отношений! Я зарегистрировалась на сайте снова, и не только на этом, он конечно же это видел, написал опять! Я начала переписываться с другими мужчинами и посмотрела на него уже другими глазами. Кто серьезно относится к поиску, не будут тянуть резину месяцами!!!! Месяц общения и уже несколько конкуретных предложений!!!!! Получится что-то или нет, это уже другой вопрос! Неделю назад опять написал, : "как хочу, чтобы мы не были разделены океаном, возможно someday все будет по-другому" Я спросила его конкретно, когда же он планирует этот someday? Ответа не последовало!!!!

Делайте выводы!
Используйте опыт других женщин!

Желаю удачи,
Ольга

Ольга, спасибо, я думаю Вы правы. Конечно можно пытаться закрывать глаза на очевидные вещи , но факты - вещь упрямая.
Интуиция мне подсказывает, что сокращение количества писем, несмотря на их теплоту, это агония т.н. "отношений". Устаканиться отношения могут в браке, но не в начале знакомства.
Как говорится " То, что мы называем интуицией женщины, зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины"
Пожалуй я прекращу бесперспективную переписку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 12:52 
Осваиваюсь

smaryna писал(а):
Здравствуйте, Юлия!
Даже если у вас не получается - ни в коем случае не зацикливайтесь на одном мужчине! Вы ничего плохого не делаете, если общаетесь с несколькими!
Вот посмотрите на эту дурочку в красном платье (на меня в смысле!) - я в свое время никого не хотела слушать и все надеялась... УБИЛА НА ОДНОГО ПРИДУРКА 2,5 ГОДА!!! И наша переписка не продвинулась ни на шаг, просто наконец я однажды прозрела. И до сих пор думаю, что мой молодой человек вовсе не хотел развития дальнейших отношений - у него просто была потребность с кем-то общаться. А у меня было потеряно впустую время. Такие как он относятся к категории "писателей" - пишет и пишет себе. :daisy:

Спасибо, я и не против общения с другими, просто остальные написавшие оказались или с явным "приветом" или настолько старше, что годились мне почти в отцы, а это мне не подходит.
Конечно я буду общаться с другими, как только нормальные "поклонники" появятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 16:23 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
:mellow: Есть признаки, которые являются поводом для немедленного прекращения переписки. :excl:
- Самый первый признак того, что Вы имеете дело с не достойным человеком - это любые прямые или скрытые оскорбления в Ваш адрес. Помните, чем дольше Вы будите продолжать эти отношения, тем больше боли они Вам принесут. Среди западных мужчин также много жестоких, бьющих своих жён мужчин. У морального уродства нет национальности.

- мужчина не достоин Вашего внимания - это постоянные обещания приехать, которые никогда не выполняются, причем, постоянно по разным, совершенно необычным причинам. Вплоть до вымышленных аварий, внезапных болезней детей и любых других внезапных, крупных неприятностей. Типичная отговорка в такой ситуации - это внезапная авария. Другая типичная отговорка - внезапные трудности на работе, которые никак не могут быть решены без него. В таком случае, в большинстве случаев, мужчина Вам скажет, что если бы Вы познакомились несколько месяцев назад, то он бы приехал к Вам буквально в период нескольких недель, ну, а сейчас никак не получается, пожалуйста, подожди.

Следующий признак - это 100% красный свет для Вас. Если с первых писем мужчина засыпает Вас комплиментами. Постоянные фразы "I love you", "You are the most beautiful woman in the world". "I have never loved before as the way I love you". "I have looked for you all my pfe"... Во-первых, для человека, который действительно Вас любит сообщить Вам об этом будет не так легко, во-вторых, как можно по-настоящему любить человека после обмена парой писем. Мужчина такого типа обычно говорит низким, томным голосом. Стандартный голос закоренелого любителя женщин. А ещё он постоянно дает Вам понять, как Вам повезло и что лучше него Вы никогда бы не нашли. Это явный красный свет. Даже не раздумывайте. Спасайтесь бегством от такого человека, иначе он принесёт в Вашу жизнь очень много боли. Типичный сценарий данной истории: в начале его главная задача влюбить Вас, вскружить Вам голову и вселить в Вас уверенность, что именно он и есть тот принц на белом коне, которого Вы всю жизнь ждали. Далее, когда Вы его полюбите, или, точнее говоря, он Вам начнёт очень нравится, никаких комплиментов Вы от него больше не услышите, как и любого доброго слова. Вы для него превратитесь в собственность, которую он когда захочет, бросит, когда захочет, поднимет. Вы постепенно в нём очень разочаруетесь, но за это время он уже значительно потреплет Вам нервы.

- контроль со стороны мужчины. Такой мужчина, через какое-то время переписки, начинает контролировать и командовать Вами. Он практически приказывает, что Вы должны делать, а что - нет. Это очень плохой знак. Человек явно очень неприятный и тяжелый для общения. Бегите от таких отношений, даже не оглядываясь. И, помните, то, что Вы видите сейчас - это только вершина айсберга.

- признаки каких-то сексуальных отклонений. Здесь будьте очень осторожны. Напрямую Вам никто об этом не скажет. Особенно, в первых письмах и телефонных разговорах. Но, если Вы позволите ему говорить о том, что ему интересно, то Вы уже через пару недель сможете уловить, с кем Вы имеете дело. Не теряйте время, счастливой Вас такой человек, скорее всего, не сделает. Почему он с Вами? Да по причине обычного мужского инстинкта, пытаясь объяснить приличными словами. Такие типы в интернете периодически встречаются. Нужно моментально прерывать отношения, пока не поздно. И, будьте готовы к тому, что быстро и легко Вас такой человек не отпустит. Чем дальше зашли отношения, тем труднее будет их порвать.

-Явный сигнал к разрыву отношений - это просьба мужчины устроить первую встречу на его родине или в любом другом месте земного шара. Если человек не ценит Вас достаточно, чтобы приехать в Вашу страну для первой встречи с Вами, то Вам нужно продолжать свой поиск. Обычные отговорки мужчин: загруженность на работе и о том, что его страна гораздо более красивая и теплая. Возможно, и были случаи счастливых встреч и продолжения отношений после таких поездок, но, обычно, такие истории имеют очень грустный конец. Обычная причина, по которой мужчина не хочет приезжать к Вам - это то, что никаких серьёзных намерений у данного человека нет. Скорее всего, кроме Вас данный мужчина предложил такую поездку и другим женщинам, в надежде, что кто-нибудь согласится.

-Встречаются нытики. Такой человек постоянно жалуется на всех и вся. И больной он, и никто его не любит, и и родственники давно забыли. шеф его недооценивает, Некоторые говорят о самоубийстве. Вы же другая. Вы его не бросите и не сделаете ему больно. Такой своего рода шантаж. Вы даже ещё и не знаете этого человека лично, а уже должны чувствовать ответственность за его жизнь. Случаи таких женихов редки, но встречаются и нужно быть готовыми к тому, чтобы не попасться на эту удочку. Кстати, в реальности, данные люди далеко не безобидные, а очень даже жестокие люди. Держитесь от такого человека подальше.

-Если мужчина обманул Вас, например, по поводу его возраста или места работы, а может быть по поводу наличия детей или жены. Ваши ответные действия должны зависеть от того, насколько большой эта ложь была. Скорее всего, для данного человека Ваша переписка - лишь интересное провождение времени, игра. Сами подумайте, человек с серьёзными намерениями будет врать, если Вы в любом случае, в будущем, узнаете правду? Люди в таких ситуациях врут, когда знают, что правду Вы никогда не узнаете, поскольку он к Вам никогда не приедет.

-Советую очень насторожиться, если в первых письмах мужчина использует неформальные выражения, такие, как "Sweetheart, baby, darling, honey” и другие подобные выражения. Также обратите внимание как мужчина подписывается в конце письма. Если это "Love, With Love" и другие подобные фразы, то это 100% красный свет для Вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 17:16 
Знакомлюсь

Рег.: 09 июл 2007, 13:04
[Советую очень насторожиться, если в первых письмах мужчина использует неформальные выражения, такие, как "Sweetheart, baby, darling, honey” и другие подобные выражения. Также обратите внимание как мужчина подписывается в конце письма. Если это "Love, With Love" и другие подобные фразы, то это 100% красный свет для Вас.

:mellow: При всем моем уважении,ну и запугали же Вы девочку!С каких это пор "With Love" в конце письма может служить красным флажком ? :cool: А "Darling" вообще может использовать женщина при обращении,например, к незнакомке на улице и переводится оно не более,чем "голубушка!" :)
Кроме того,темпераменты у всех мужчин разные.Кто-то и под угрозой расстрела "Люблю " не скажет,а кто- то очень ласковый по натуре и ничего дурного в этом нет...
А уж рвать отношения,если МЧ предложил встретиться на его родине или в третьей стране - это ,вообще,извините меня -полный бред! Почему Вы решили,что встречи на "нейтральной территории" - унижают девушку?Очень даже наоборот!По-моему, приглашать его к себе - вот это унизительно!Приглашать к себе можно только хорошо известного,близкого человека. Даже,если Вы приглашаете его в Москву( если Вы не москвичка) жить Вы будете в отеле,за который будет платить ОН,Ваш проезд оплачивать будет тоже ОН,рестораны и экскурсии - тоже за его счет...Это нормально! Нормальному мужику и в голову не придет,что Вы будете оплачивать хоть копейку! Так не лучше ли совместить "приятное с полезным" и выехать за рубеж?Между прочим,там Вы можете чувствовать себя порой в большей безопасности,нежели здесь...ВСЕ европейские и американские мужчины дорожат своей репутацией и любой Ваш намек обратиться в полицию,будет понят правильно!ТЕМ БОЛЕЕ,если Вы у него на Родине!
Конечно,все эти советы актуальны в том случае,если Ваш мужчина - нормальный,а не урод.Но обычно,даже самые неопытные выясняют это за 3-4 месяца переписки и телефонных разговоров.

Мой совет Юле :попробуйте конкретизировать ситуацию со встречей.Если он будет откладывать- начинайте переписываться с другими,а на него не питайте особых надежд...Можете не рвать отношения,если он Вам так дорог,но "прокачайте" всю информацию,что у Вас есть на него через все антидейты и Google..Так, на всякий случай...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007, 20:11 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 апр 2007, 20:17
Девочки! Добрый вечер!

Я тут зачиталась вашими потерами на эту тему.

To perfection7:
Я согласна с Clevergirl. Мне тоже кажется, что мужчина не будет кого попало приглашать к себе домой (как и мы впрочем!). Они дорожат своей репутацией. Вас будут видеть соседи, знакомые и т.д.. Мне кажется, ему ни к чему показывать публике сколько женщин к нему приезжает. Отсюда вывод, что он имеет особое отношение к вам, если приглашает.
Это одно. И про третью страну тоже не согласна. Наоборот, идеальный вариант на мой взгляд. Если!!!!!!!!!!!! Это все оплачивает ОН. Про красный свет согласна в этих случаях только, если Он предлагает Вам приежать к нему или на нейтральную территорию за свой счет. Тогда конечно!!!!!!!!!!! Может, каждую неделю приглашать кого-нибудь бесплатно для себя. Я знаю одного такого деятеля. Насыщенная переписка, море оппоненток и всех приглашает посетить свою страну, посмотреть красоты и возможно встретить его!!!!!!!!!! Смешной!!!!!!))))))))))))
Ну, а теперь по существу.

Юля! Мне кажется, поставить точку никогда не поздно. Никогда не сжигай мосты. Я не думаю, что он какой-то урод, но как учила меня всегда моя мама - с людьми нужно всегда расставаться красиво! Это ты знаешь, что ТЫ рассталась с ним, пусть для него это будет, как много работы у тебя сейчас, усталость, нет настроения и т.д. и т.п. Поставить жирную точку можно всегда! В любой момент. Но ты сама должна быть готова к этому. И быть уверена, что ты никогда не пожалеешь в будущем, что погорячилась в тот конкретный момент. Может, все и сложилось бы.
Знаешь, Юленька, мне кажется, отношения, как и все в нашем тленном мире, развиваются и претерпевают метаморфозы.
Нельзя говорить "люблю, люблю, люблю" каждую минуту. Но мы чувствуем это по поступкам и поведению людей в реальной жизни.
В инете сложнее. Мы общаемся с человеком, которого сами себе дорисовываем в выгодном для нас ракурсе. Мы рисуем его таким, каким мы хотим его видеть. ))))))))
Он же говорит Вам, что хочет встретиться с Вами? говорит. Может, у него какие-то сложности, о которых он не хочет говорить Вам. На работе, или не запланированы дополнительные расходы. Или, может, боится разочаровать Вас чем-нибудь. Кто знает? Никто! Только он сам. И выудить эту тайну из него невозможно. Только время покажет.
Поэтому не рубите с плеча, Юля. Продолжайте писать. Не в обязаловку, как мы привыкаем делать это. А в удовольствие и только по желанию. Они ведь тоже, я смотрю, душевно проводят с нами время на работе, совмещая приятное с полезным (особенно, американцы, в силу разницы во времени!), а weekends проводят в кругу друзей, с детьми и близкими, на природе или в путешествиях, но никак не за компом! В отличие от нас, готовых просидеть все свои свободные часы дома с НИМ! Они не забывают себя, любимых! И правильно делают! Уважаю! Стоит у них поучиться этому!)))))))
Вы тоже можете быть заняты на работе или на вечеринке с друзьями. Или просто устать........ И не давите на него.
Мужчин отталкивает женская чрезмерная активность.
Хотя опять же - раз на раз не приходится.
Понаблюдайте за ним! Шлифуйте свой английский в переписке. Загрузите messenger какой-нибудь и будьте почаще online.
С Вашими внешними данными Вы долго одна не будете!))))))))))) Отбоя не будет от желающих познакомиться и пообщаться.
По Дейлу Карнеги - "...когда получаешь лимон, постарайся сделать из него лимонад!..."
Иногда нужно время, чтобы понять и освежить отношения.
Я думаю, все будет хорошо у Вас!
Во всяком случае, от всей души желаю удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!
Всем чудесного вечера и такого же настроения!!!!!!!!!!!!
Лизавета :mylove: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2007, 08:06 
Осваиваюсь

Дорогие девочки, спасибо за советы.

То Perfection 7 : Перечисленные признаки не обнаружены . Кроме отсутствия конкретных предложений о встрече. Слова "from (страна) with love" и "kisses" были где-то через месяц переписки.

То Clevergirl : Пока мне не хочется конкретизировать тему встречи, т.к. я думаю все наши "женихи" и так понимают, что мы пришли на подобные сайты не лясы точить, и что каждая из нас ждет именно реальной встречи, а виртуальные романы нам не нужны. Я и так в шутливой форме затрагивала этот вопрос, подожду еще немного, а то получится, что я с ножом к горлу.

To Лиза : Наверное Вы правы, сжигать мосты пока повременю, время все расставит на свои места.В любом случае будет практика в английском, даже если не будет happy end.
Сейчас я немного перегорела и уже не рвусь отвечать моментально, буду писать по настроению.

Счастья всем !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2007, 08:32 
Знакомлюсь

Рег.: 09 июл 2007, 13:04
Еще один совет " в тему", - не относительно конкретной Юлиной ситуации, а об отношениях в целом: наша интуиция редко нас подводит. Если мы "нюхом" чуем,что МЧ охладел,то,скорее всего оно так и есть.Поэтому - бросать мужчину надо " за пять минут" до того,как он сам Вас бросит! :) Тогда еще есть шансы, что он будет стараться Вас удержать, если же нет,то у Вас будет утешение,что это - Вы - его,а не он- Вас! :D "Грамотно посланный" МЧ всегда возвращается! - Закон бумеранга! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2007, 16:10 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
"-Советую очень насторожиться, если в первых письмах мужчина использует неформальные выражения, такие, как "Sweetheart, baby, darling, honey” и другие подобные выражения. Также обратите внимание как мужчина подписывается в конце письма. Если это "Love, With Love" и другие подобные фразы, то это 100% красный свет для Вас."

Уважаемая Ptrfectum? кто это вообще сказал - что все эти выражени\я могут служить красным светом, да еще и 100%?

Это общепринятые выражения, которые используются в обыденной жизни. Я также использую эти выражения в разговоре - это что же, означает что я сексуальный маньяк или что-то похожее?

И где Вы все это находите?

В инете, наряду с полезной информацией полно мусора..... :)

Что касается вопроса данного топика - не думаю, что Вам необходимо прекращать переписку - никто Вам не запрещает искать дальше и переписываться с другими мужчинами.
Не забывайте - все люди разные и восприятие, и реакция, и отношение к тем или иным ситуациям у всех также разное - поэтому невозможно с точностью определить почему так, а не иначе поступает тот или иной человек.
Просто не зацикливайтесь на нем одном - общайтесь и получайте удовольствие от общения, навыки общения, практику языка и т.д.
И общение лучше всего вести не e-*******, а в месенджерах - более действенно и при таком способе общения - вы задаете вопрос и тут же получаете ответ, в случае, если ответ не последовал - повторите вопрос и спросите, почему не последовало ответа сразу же.

Любви и счастья, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2007, 17:02 
Осваиваюсь

To Лилия :

Лилия, спасибо за совет. Не скрою, ждала когда Вы заглянете в этот топик и дадите свой разумный, как всегда, совет :D .

Насчет "милых" обращений и прощаний - я первая в переписке подписала письмо словами "From Russia with love" :D .Было хорошее настроение.
Надеюсь, товарищ не поставил мне красный флажок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2007, 17:07 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Без проблем дорогая - всегда к Вашим услугам, готова всегда прийти на помощь тому кто нуждается :)

Не грустите и идите вперед, все будет хорошо :)

C уважением Лилия

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]