Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 11:29 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
Clevergirl писал(а):
Девочки!
Еще один совет " в тему", - не относительно конкретной Юлиной ситуации, а об отношениях в целом: наша интуиция редко нас подводит. Если мы "нюхом" чуем,что МЧ охладел,то,скорее всего оно так и есть.Поэтому - бросать мужчину надо " за пять минут" до того,как он сам Вас бросит! :) Тогда еще есть шансы, что он будет стараться Вас удержать, если же нет,то у Вас будет утешение,что это - Вы - его,а не он- Вас! :D "Грамотно посланный" МЧ всегда возвращается! - Закон бумеранга! :D

Дорогая Clevergirl!
Подскажите, пожалуйста, как правильно бросить МЧ? :)
Бросать научилась, но вот чтобы правильно...
Девочки! Поделитесь опытом, плиз.
Всем желаю удачи!
Татьяна
:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 11:57 
Знакомлюсь

Рег.: 09 июл 2007, 13:04
Подскажите, пожалуйста, как правильно бросить МЧ? :)
Бросать научилась, но вот чтобы правильно...
Девочки! Поделитесь опытом, плиз.
Всем желаю удачи!
Татьяна
:kisses:
[/quote]

Правильно,it means,вовремя! :mellow:
Вообще,этим искусством в совершенстве овладели все настоящие "стервы". - :hot: "Бросить" МЧ вовремя,красиво и без сожалений!
Я себя к стервам не отношу,но лично мне такая тактика всегда приносила плоды :D !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2007, 09:35 
Осваиваюсь

Рег.: 11 июн 2007, 10:01
Добрый день всем !

До чего же все-таки полезен форум, насколько похожи ситуации и герои !
И развиваются отношения точь в точь, как описывают многие :
"Сначала письма каждый день, потом через день, потом недельный перерыв, затем письмо "Дорогая Джулия! Я живой!!! Не писал почти неделю, т.к. был занят разл.вещами и детьми."
Далее сообщает, что на след.неделе думает поехать в Германию или во Францию ( нет чтобы написать - я приеду в Москву :lol: :lol: ). "Но я надеюсь, что "one day" мы сможем поговорить в мал.красивом ресторане при свечах".
Ох уж этот милый "one day" :lol: :lol:

Больше господину я не отвечаю.

Забавно, ситуации как под копирку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 17:57 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
JULIAGOR, я уверена, что в деле переписки и поиска отрицательный опыт важен не меньше, чем положительный :roll: . Поэтому после неудачного знакомства очень важно не впадать в разочарование или панику, а сесть, подумать, проанализировать и результаты размышлений использовать в дальнейшей работе :daisy: :)
В этом случае все знакомства будут удачными, потому что все (и положительные, и отрицательные) будут приближать вас к цели :cool: :) .
Лично мне когда-то трудно было отказаться продолжительных переписок, трудно было сознательно отказаться от многомесячного потока приятных слов. Впрочем, у такой переписки был один очень положительный результат. Даже два. Первое - интенсивное совершенствование английского. Второе - более ясное понимание того, кого я ищу, через понимание того, с кем быть я не хочу :roll: .
Так что - всё что ни делается, всё к лучшему! Самое главное - видеть и понимать это лучшее. :)
Удачи! :)
:loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 19:37 
Осваиваюсь

Рег.: 11 июн 2007, 10:01
to DIANA 10 :

Диана, спасибо за совет.

Мои сомнения уже давно неактуальны, я перестала писать тому первому иностранному другу, и завершая тему, я хочу добавить некоторые моменты, на которые я не обратила внимание по неопытности ( если это еще кому-то интересно и может быть полезно)

1. на мои вопросы о работе он отвечал туманно - "я менеджер в большой компании". Когда я повторно спросила чем занимается контора, в кот.он работает, он вновь написал пару общих фраз.
я не стала заострять внимание на этом.
2. Далее в одном из писем написал, что в Голландии ( в числе прочих преимуществ) хорошие пособия по безработице - "размер небольшой, но ты можешь жить".
меня опять ничего не смутило, хотя с чего бы это работающему человеку вспоминать вдруг о каком-то пособии ?
3. далее в одном из писем он написал "I worked in ..."
на этот раз употребление прошедшего времени меня заставило задуматься и я стала читать и переводить его письма очень внимательно.

И еще после нескольких писем, опуская подробности, я прозрела - господин-то безработный !!
Я конечно желаю всем безработным мужчинам найти достойную работу, но безработных ребят у нас и здесь предостаточно и нас они не интересуют.
Этот господин был очень мил, но в его положении конечно говорить о каких-то встречах не приходится.

Потом он как-то написал, что его кабель был поврежден грозой, поэтому он замолчал на неделю ;) - точно как описывали в форумах девушки/женщины ;) , далее я пожелала ему всего хорошего и перестала писать.

Всем, кто мне писал, большое спасибо за советы и подсказки !!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]