Девочки! Согласна и с Liolika, и с Clevergirl!
Прочитала историю с очками и даже рассмеялась. Сталкивалась с совершенно аналогичной ситуацией и именно с очками. ))))))))
И по поводу завышенных требований к партнеру, озвученных ранее, тоже приняла на свой счет.
Я помню, Milliore тоже писала на эту тему. Сейчас Clevergirl.
Я согласна с ними полностью. И хочу сказать, что женщина, которая имеет приличную работу и зарплату в России, которая в состоянии исполнять самостоятельно большинство из своих желаний и желаний своих близких, никогда не согласится на другие условия жизни или низший уровень жизни. Если мы сами можем кое-что сделать в этой жизни, наверное, выйдя замуж, должны жить ещё лучше. Так? Ведь рядом будет сильный, умный и любимый мужчина.
Так зачем нам искать худшие варианты для своего будущего?
Никаких завышенных требований нет. И я даже ни капельки не переживаю, если не встречу своего суженого.
Может, помните Омара Хайяма?
"...Будь лучше голоден, что что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!..."
Ещё неизвестно где я буду чувствовать себя более счастливой - здесь, на своей территории или там.
Я была в прошлом году в гостях у одного человека. Там такие красивые легенды рассказывались. И земля в Греции, и пару домов и 4 машины, и собственный бизнес.
Что оказалось на деле - питается какими-то объедками из ресторана отеля, квартиру (не дом!!!!!!!!!!) снимает, машины - металлом 1979-85 г.г., бизнес- три папки в шкафу. В магазине была один раз с ним под Рождество. Просто смех распирал!!!!!!!!!!))))))))))) Пронесся, как ветер, лишь бы я не остановилась возле какой-нибудь витрины.
Так на фига мне такая жизнь???????????????????
Вот и смотришь человека, чтобы соответствовал тебе по всем параметрам. А не встречу такого- значит не судьба. Кстати, я Стрелец по гороскопу, и в одиночестве чувствую себя даже более счастливой. Я человек самодостаточной и мне не бывает скучно.
А сидеть дома, греметь кастрюлями и потихоньку деградировать как-то не хочется, даже в самой распрекрасной стране!
По Сеньке и шапка должна быть!)))))))))))
Хорошего дня всем!