Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чем мотивируют мужчины выбор русской жены??!!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 19:57 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Привет всем :mellow: ! Не любопытства ради :roll: , а обьективности для :excl: - предлагаю озвучить здесь - а что вам ваши мужчины пишут обьясняя свой выбор в поиске именно русской жены :huh: . Ведь я уверена в переписке мы все обязательно задаем этот вопрос. Мой сказал,что хотел жену,которая будет довольна тем, что у него есть, а "эти американки сами не знают,что хотят, им все мало ;) ;) ;) ;) ;) "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 20:06 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 апр 2007, 20:17
Приветики! :mellow:

Мне пишут, что русские женщины более душевные, красивые и ориентированы на семью. Т.е. семья, муж и дети для нас №1, а все остальное потом.
Американки расставляют приоритеты по-другому. Первое- карьера и деньги, а все остальное потом. И они, говорят, все очень толстые и не совсем ухоженные, как сообщают источники))))))))))))) :kisses: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 21:01 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
А я и не помню - спрашивала я , и что муж ответил ? Надо снова спросить :huh:

Но я ему \ и себе , впервую очередь \ при случае \ с большим сожалением :( \ говорю , что , если бы все начать сначала ........ Я бы не стала заводить семью и тем более детей .. . Я бы - выучила анг. язык и делала карьеру .

Да , здесь много толстых и очень толстых .

Но , иногда , попадаются такие куколки . Моя дочь \ как и многие \ говорит , что - неухоженные , жирные и пр . . А я ей ,, показываю в окно и говорю ; - ,, Посмотри , \ показывая на дальнюю соседку \ . Смотри , это - молодая мамаша с 2 маленькими детьми -
,,
просто красавица :excl:. ,, . Как кукла Барби \ я помню ее прошлым летом , она была беременная и такая красивая! \.
Стройность природная , копна волос на 3 человек хватит ! Одета - все время в шорты и майку . Это от природы . И волосы у многих американок такие густые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 21:42 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 05 ноя 2006, 11:51
:roll:Всем привет! :D А мне однажды один швед сказал в тебе есть загадка,мол он в юности начитался стихов Пушкина и в душу запал некий образ.И вот сейчас он смотрит на меня и видит даму из стихов его любимого поэта.А в Швеции он таких не встречал,нет говорит в наших женщинах грации,загадки,обояния иженственности!Вот так!!! :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 09:20 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Я думаю что "лапшу" вешать они все большие мастера. Каждый ищет то чего ему не хватает. Все они разные. Их всех обьединяет только одно - желание чтоб их любили. Я думаю что абсолютно все они хотят в первую очередь именно это а потом каждый еще свое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 10:38 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
А мне частенько попадаются письма от нытиков. Такое впечатление будто довольно большое количество пишущих - типичные неудачники, которые напрашиваются, чтобы их пожалели. А сами они ничего не могут в жизни добиться....
Иностранкам они не нужны а нам предъявляют претензии :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 12:11 

Рег.: 11 июл 2007, 13:39
Цитата:
А мне частенько попадаются письма от нытиков. Такое впечатление будто довольно большое количество пишущих - типичные неудачники, которые напрашиваются, чтобы их пожалели. А сами они ничего не могут в жизни добиться....
Иностранкам они не нужны а нам предъявляют претензии

Мотивация выбора русских жен-
1.красота и доступность
2. дешевизна
3.бесправное положение жены из стран соц-лагеря
4. ориентация на семью наших женщин
5.верность,преданность, работоспособность и высокая духовность наших женщин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 14:35 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
Lydia писал(а):
Их всех обьединяет только одно - желание чтоб их любили. Я думаю что абсолютно все они хотят в первую очередь именно это а потом каждый еще свое...

Лидия, полностью с Вами согласна и поддерживаю! Очень важно чтобы мужчина чувствовал что он нужен и его любят :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 19:50 
Осваиваюсь

Рег.: 24 мар 2007, 19:04
Всем - Здравствуйте! :mellow:
Мотивация у всех разная. У большинства мужчин очень много стереотипов о русских женщинах и, вообще, о России. Лично мне не нравится, когда мужчина жалуется на своих соотечественниц (бывших жен, подружек, на всех в целом...) и прямо-таки восхваляет русских женщин, хотя в России никогда сам не был, но тех мужчин, кто в России уже побывал :D , понять можно - девушки у нас замечательные :D .
Единственный ответ на вопрос "Почему ты мне написал?" удовлерворяет меня полностью - "Потому что ТЫ мне понравилась, и мне хотелось бы узнать тебя получше".
Всем удачи! :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 22:13 
Заслуженный читатель

согласна с Liolika )))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 00:12 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

2 пункт - дешевизна . Об этом уже где - то на форуме говорили . И выходит , что совсем недешево \ поездки - встречи , визы , затем , когда прибудет красавица - все пo - новой ; оформление документов , учить язык \ возможно , курсы \ , вождение и прочее . И по крайней мере , первое время она не будет работать\ документы и пр . \ . Какая тут дешевизна :huh: - стереотипы . А если еще и с детьми ......... , то это - вообще .......

5 пункт - верность , преданность , работоспособность и высокая духовность . Эх , жаль , хотела бы я найти \ но время займет много \ некоторые \ на местном чикагском форуме \ вопросы замужних дамочек к русскоговорящему юристу . Как они хотят ,, оттяпать ,, \ у мужа американца \ , то , что сами еще не заработали . Успев только получить грин карту \ , а иногда еще и не получив ее \ , уже спрашивают , что им достанется при разводе . Иногда такие наглые попадаю , что диву даешься .

Какая там духовность :( . Есть такие и не единицы . Преданностью и верностью там и не пахнет . У Вас стереотипы насчет этого. Наши женщины \ как и женихи - иностранцы\ разные , тоже . Сами знаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 07:40 
Заслуженный читатель

Ира! Я не думаю, что лучшие экземпляры покидают страну. Лучшие люди живут в своей стране и все правильно у них.
Это очевидно. Ни в коем случае ничего личного! Но я видела как живут русские диаспоры заграницей и писала где-то об этом, жалкое зрелище....
Поэтому русских характеризует все-таки высокая духовность и нравственность.
А что касается дешевизны.... Наши девушки страдают заниженной самооценкой, готовы на все лишь бы выйти замуж. Поэтому и создается впечатление у заморских женихов, что наши все доступные и дешевые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 09:37 
Знакомлюсь

Рег.: 09 июл 2007, 13:04
Девочки! Хотела бы добавить свое мнение в копилку мнений!
Увы,стереотипы в отношении русских невест существуют,и во многом поддерживаются женщинами типа Елены Петровой (она же Соломон).Наивные иностранцы продолжают полагать,что нашим женщинам для счастья достаточно показать просторную кухню и стиральную машину!!!! :blush: Плюс языковой барьер - и в результате ситуация,когда женщина представляет себе одно,а мужчина совсем другое.... :( ,а выясняется все это тогда,когда что- либо уже нелегко изменить...
Я сама сталкивалась с ситуацией,когда мужчина (весьма состоятельный,добавлю...) был в легком шоке,посмотрев на мою жизнь здесь в России...Он стал говорить,что в Калифорнии,где он живет,салоны красоты очень дорогие,и зачем покупать очки за 400 долларов,если можно купить за 50 и т.д.и .т.п...Но у меня свой уровень жизни,который я обеспечиваю себе сама , и я не считаю свои требования к партнеру завышенными...
А по поводу того,привлекательны ли американки...Боюсь ,что миф о красоте русских женщин придумали сами русские женщины ...Извините,кого обидела...Женщины за границей самые разные,также как и здесь,в России.Многое зависит от социального класса.Те дамы,с которыми я общалась заграницей выглядели некоторые просто шикарно.Стройные,одеты с тонким вкусом, очень уважающие себя...
Ну а вопрос о "дешевизне и доступности ",вообще,думаю обсуждать всерьез не стоит :) Это уж как мы сами себя "поставим"!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 13:25 

Рег.: 11 июл 2007, 13:39
И все-таки настаиваю на дешевизне...мужчина не может или не хочет жениться на женщине своего социального уровня в своей стране, потому что это дорого! Я общалась с мужьями наших клиенток и все они в оди голос говорили, что русские жены Намного дешевле! и с детьми. и визами и проч.тратами... И даже наши иммигранты стараются привезти жен из бывшего союза именно по этой причине! Знаю одного такого крутого бизнесмена, который каждые 2-3 года привозит новую жену..2 из привезенных просто сбежали от него в чем стояли..по причине рукоприкладства...а изначально на них навешано было бриллиантов на многие тысячи долларов..правда они оказались фальшивыми на поверку ;) И брачные контракты заключаются у них с учетом каждого прожитого года-в пользу женщины..а наши зачастую вообще ничего не имеют прожив несколько лет в браке..и очень много случаев, когда у женщины забирают детей, якобы потому что она их не в состоянии обеспечить после развода с мужем..
Есть отдельные случаи когда женщина знает себе цену...они редки и зачастую таким женщинам очень сложно устроить свою жизнь именно поэтому! Другое дело что быстренько освоившись женщины начинают обирать мужей..ну так таких полно и в России...значит изначально был такой настрой!
Удачи всем! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 15:34 
Заслуженный читатель

Девочки! Согласна и с Liolika, и с Clevergirl!
Прочитала историю с очками и даже рассмеялась. Сталкивалась с совершенно аналогичной ситуацией и именно с очками. ))))))))
И по поводу завышенных требований к партнеру, озвученных ранее, тоже приняла на свой счет.
Я помню, Milliore тоже писала на эту тему. Сейчас Clevergirl.
Я согласна с ними полностью. И хочу сказать, что женщина, которая имеет приличную работу и зарплату в России, которая в состоянии исполнять самостоятельно большинство из своих желаний и желаний своих близких, никогда не согласится на другие условия жизни или низший уровень жизни. Если мы сами можем кое-что сделать в этой жизни, наверное, выйдя замуж, должны жить ещё лучше. Так? Ведь рядом будет сильный, умный и любимый мужчина.
Так зачем нам искать худшие варианты для своего будущего?
Никаких завышенных требований нет. И я даже ни капельки не переживаю, если не встречу своего суженого.
Может, помните Омара Хайяма?
"...Будь лучше голоден, что что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!..."
Ещё неизвестно где я буду чувствовать себя более счастливой - здесь, на своей территории или там.
Я была в прошлом году в гостях у одного человека. Там такие красивые легенды рассказывались. И земля в Греции, и пару домов и 4 машины, и собственный бизнес.
Что оказалось на деле - питается какими-то объедками из ресторана отеля, квартиру (не дом!!!!!!!!!!) снимает, машины - металлом 1979-85 г.г., бизнес- три папки в шкафу. В магазине была один раз с ним под Рождество. Просто смех распирал!!!!!!!!!!))))))))))) Пронесся, как ветер, лишь бы я не остановилась возле какой-нибудь витрины.
Так на фига мне такая жизнь???????????????????
Вот и смотришь человека, чтобы соответствовал тебе по всем параметрам. А не встречу такого- значит не судьба. Кстати, я Стрелец по гороскопу, и в одиночестве чувствую себя даже более счастливой. Я человек самодостаточной и мне не бывает скучно.
А сидеть дома, греметь кастрюлями и потихоньку деградировать как-то не хочется, даже в самой распрекрасной стране!
По Сеньке и шапка должна быть!)))))))))))
Хорошего дня всем!
:mylove: :kisses:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]