2meza2 писал(а):
Аня,у меня тоже сложилось мнение,что мужички за рубежом,ни чего хорошего не знают о нас,славянках.
Девочки,просто у меня были такие ситуации....Я зарегилась на местном сайте(я часто его упоминала здесь), моя анкетв изначально была на русском языке(я не сообразила сразу,что можно и на шведском языке),так вот мужчины - шведы сначала не очень то верили,что я в швеции,то есть они полагали,что я живу в россии а зарегилась как будто живу в швеции,я пыталась им объяснять, но суть в следующем...они продолжали общаться со мной,для некоторых не имело значение где я реально. Мужчины серьезные,практически сразу просили номер позвонить. Я что хочу сказать,эти мужчины не сидят на международных сайтах,они даже не догадываются.что на международных сайтах полно хороших русских женщин. Поэтому у меня к вам девы предложение....регтись на местных сайтах,то есть выбираете страну и регтись там, а потом в начале переписки просто скажете,что зашли пообщаться с местными мужчинами. Эти мужчины не искушенные. Я думаю,что если дева изначально западет в душу,то мужчина сделает все возможное,чтобы быть вместе. Например,шведские мужчины затюканные шведками,им бы чуть тепла и внимания, и они у ваших ног,несмотря,что расстояние разделяет вас. Попробуйте такую технологию поиска.