Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем мотивируют мужчины выбор русской жены??!!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 22:23 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
2meza2 писал(а):
Аня,у меня тоже сложилось мнение,что мужички за рубежом,ни чего хорошего не знают о нас,славянках.

Девочки,просто у меня были такие ситуации....Я зарегилась на местном сайте(я часто его упоминала здесь), моя анкетв изначально была на русском языке(я не сообразила сразу,что можно и на шведском языке),так вот мужчины - шведы сначала не очень то верили,что я в швеции,то есть они полагали,что я живу в россии а зарегилась как будто живу в швеции,я пыталась им объяснять, но суть в следующем...они продолжали общаться со мной,для некоторых не имело значение где я реально. Мужчины серьезные,практически сразу просили номер позвонить. Я что хочу сказать,эти мужчины не сидят на международных сайтах,они даже не догадываются.что на международных сайтах полно хороших русских женщин. Поэтому у меня к вам девы предложение....регтись на местных сайтах,то есть выбираете страну и регтись там, а потом в начале переписки просто скажете,что зашли пообщаться с местными мужчинами. Эти мужчины не искушенные. Я думаю,что если дева изначально западет в душу,то мужчина сделает все возможное,чтобы быть вместе. Например,шведские мужчины затюканные шведками,им бы чуть тепла и внимания, и они у ваших ног,несмотря,что расстояние разделяет вас. Попробуйте такую технологию поиска.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 22:33 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
EMN1 писал(а):
irkadaisy писал(а):

до приезда мэна барышня была белая и пушистая, всем сочувствовала, просила и раздавала советы, а после...

А советы я просила как до приезда, так и после. И даже после получения визы. Ты просто их не читала или забыла, так как это было адресовано не к тебе, вряд ли ты способная на них ответить. Да я наверное и слушать не буду.

Ага. ну да,. я наверное глупее вас...помнится вы там с бабушек на базаре лицензии требовать собирались...мне с моими 2мя высшими такой размах фантазии и не снился...
будем надется что ваш мужчина вас вовремя рассмотрит, раскусит. что вы из себя представляете и не совершит ошибки...

Последний раз редактировалось irkadaisy 02 дек 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 22:34 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
251125 писал(а):
2meza2 писал(а):
Аня,у меня тоже сложилось мнение,что мужички за рубежом,ни чего хорошего не знают о нас,славянках.

Девочки,просто у меня были такие ситуации....Я зарегилась на местном сайте(я часто его упоминала здесь), моя анкетв изначально была на русском языке(я не сообразила сразу,что можно и на шведском языке),так вот мужчины - шведы сначала не очень то верили,что я в швеции,то есть они полагали,что я живу в россии а зарегилась как будто живу в швеции,я пыталась им объяснять, но суть в следующем...они продолжали общаться со мной,для некоторых не имело значение где я реально. Мужчины серьезные,практически сразу просили номер позвонить. Я что хочу сказать,эти мужчины не сидят на международных сайтах,они даже не догадываются.что на международных сайтах полно хороших русских женщин. Поэтому у меня к вам девы предложение....регтись на местных сайтах,то есть выбираете страну и регтись там, а потом в начале переписки просто скажете,что зашли пообщаться с местными мужчинами. Эти мужчины не искушенные. Я думаю,что если дева изначально западет в душу,то мужчина сделает все возможное,чтобы быть вместе. Например,шведские мужчины затюканные шведками,им бы чуть тепла и внимания, и они у ваших ног,несмотря,что расстояние разделяет вас. Попробуйте такую технологию поиска.

Аня...и хвалить, хвалить побольше..это работает не только с заграничными мужиками....Они прям как дети становятся..горы готовы свернуть :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 22:37 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
irkadaisy писал(а):
Ага. ну да,. я наверное глупее вас...помнится вы там с бабушек на базаре лицензии требовать собирались..

:vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: ...Ира, я это шоу пропустила?? :mda:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 22:38 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Все девочки, мне очень жаль, но тема закрывается - остановиться вы не можете

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]