Женщина влюбляется в того мужчину, которого встречает, не важно, в реальной жизни или в виртуальной, верно? А встречает она мужчин там, где живет, работает, или специально ищет. Если встреча была спонтанной и незапланированной, то можно влюбиться даже в сына вождя племени людоедов из Центральной Африки.А вот если женщина сознательно начинает искать иностранца с целью замужества, тогда она как поступает"?.
На каждом сайте есть анкеты мужчин со всего мира

. Хоть одна россиянка или украинка написала письмо с намерением познакомиться мужчине из Африки, Азии или Латинской Америки? почти все девушки жалуются, как "достали" их письма от индийцев, турок и египтян. И никакая Кама Сутра приманкой не становится. Даже если у этого индийца внешность киногероя и золотое сердце. Такие письма считаются мусором, никто даже не тратит время, чтобы узнать такого парня получше. А вот американец или англичанин – это да, это вариант, даже если он страшен, как смертный грех и глуп как барсук. Или вообще причиной, по которой начинаются поиски мужа в какой-то определенной стране, служат вещи типа: мне нравится Челентано, поэтому хочу замуж за итальянца.
Как звучат предложения от агентств? "Замуж в Германию!", "Джентльмены из Европы!", "Одинокие американцы ищут русских невест!".Значит, все же страна имеет значение?
Вот девушки и знакомятся "с американцами", а не просто с классными парнями. Для многих ведь само слово "Америка" является синонимом благополучия. Вот и ищут себе именно американцев, не всегда представляя себе свою будущую жизнь, все ее плюсы и минусы. Для меня вообще было шоком, когда я здесь прочитала о встречах женихов с невестами через переводчика. И вот после такой "встречи" делается виза невесты, и девушка летит в Америку, страну, практически для нее неизвестную, часто даже толком не говоря по-английски. (Америку я привожу только для примера).
А сколько тех, кому вообще все равно за кого замуж, лишь бы уехать? Их множество. Не зря ведь столько разочарований и слез в письмах на разные сайты и форумы. Открытым текстом ведь говорят: жизнь ужасна и невыносима, но буду терпеть все, пока не получу грин-кард. Значит, не человека искали? Я вообще не понимаю, как можно жить с нелюбимым, а тем более делить с ним постель. Но ведь тысячи женщин так живут, ради детей, их и своего будущего в новой стране. Что же они выбирали в первую очередь? Любовь или страну?