Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Имеет ли значение для Вас страна поиска?
Да 55%  55%  [ 52 ]
Абсолютно не имеет значения 3%  3%  [ 3 ]
я ищу только из определенной страны 15%  15%  [ 14 ]
Главное любовь, а там посмотрим! 7%  7%  [ 7 ]
не поеду в Африку и к Арабам, а так все подходит :)) 18%  18%  [ 17 ]
Ищу просто хорошего человека, хоть в Зимбабве! 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 95
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Имеет ли значение для Вас страна поиска?
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 18:59 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Женщина влюбляется в того мужчину, которого встречает, не важно, в реальной жизни или в виртуальной, верно? А встречает она мужчин там, где живет, работает, или специально ищет. Если встреча была спонтанной и незапланированной, то можно влюбиться даже в сына вождя племени людоедов из Центральной Африки.А вот если женщина сознательно начинает искать иностранца с целью замужества, тогда она как поступает"?. :daisy:

На каждом сайте есть анкеты мужчин со всего мира :excl: . Хоть одна россиянка или украинка написала письмо с намерением познакомиться мужчине из Африки, Азии или Латинской Америки? почти все девушки жалуются, как "достали" их письма от индийцев, турок и египтян. И никакая Кама Сутра приманкой не становится. Даже если у этого индийца внешность киногероя и золотое сердце. Такие письма считаются мусором, никто даже не тратит время, чтобы узнать такого парня получше. А вот американец или англичанин – это да, это вариант, даже если он страшен, как смертный грех и глуп как барсук. Или вообще причиной, по которой начинаются поиски мужа в какой-то определенной стране, служат вещи типа: мне нравится Челентано, поэтому хочу замуж за итальянца.

Как звучат предложения от агентств? "Замуж в Германию!", "Джентльмены из Европы!", "Одинокие американцы ищут русских невест!".Значит, все же страна имеет значение?

Вот девушки и знакомятся "с американцами", а не просто с классными парнями. Для многих ведь само слово "Америка" является синонимом благополучия. Вот и ищут себе именно американцев, не всегда представляя себе свою будущую жизнь, все ее плюсы и минусы. Для меня вообще было шоком, когда я здесь прочитала о встречах женихов с невестами через переводчика. И вот после такой "встречи" делается виза невесты, и девушка летит в Америку, страну, практически для нее неизвестную, часто даже толком не говоря по-английски. (Америку я привожу только для примера).

А сколько тех, кому вообще все равно за кого замуж, лишь бы уехать? Их множество. Не зря ведь столько разочарований и слез в письмах на разные сайты и форумы. Открытым текстом ведь говорят: жизнь ужасна и невыносима, но буду терпеть все, пока не получу грин-кард. Значит, не человека искали? Я вообще не понимаю, как можно жить с нелюбимым, а тем более делить с ним постель. Но ведь тысячи женщин так живут, ради детей, их и своего будущего в новой стране. Что же они выбирали в первую очередь? Любовь или страну?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 19:55 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 апр 2007, 20:17
To perfection7

Согласна с вами во многом. Не могу говорить за всех, но что касается меня лично, я определила для себя приблизительно в какой стране я хотела бы жить. Сначала я определила для себя страну проживания в будущем, а теперь отдаю предпочтение мужчинам из этой страны, если они, конечно, соответствуют критериям моего отбора. Если встречу своего мужчину в другой стране (не той которую хотелось бы), буду рассматривать его кандидатуру. Я не хочу сказать, что я плохо живу в России, поэтому мне хотелось бы менять свою жизнь только в лучшую сторону (как и всем притсутствующим здесь) и только по любви. И личность человека, и страна проживания имеют значение для меня. Просто мне не 15 лет уже и смотрю на мир здраво. Никакие Зимбабве и Мозамбики тут никак не рассматриваются. Даже не все страны Европы. Я 3 года в Инете, но я не спешу. Замуж один раз и до конца дней! И только по любви!)))))))))))
Кое-кто, может, скажет: "Опять юношеский максимализм". Ну, и пусть! Зато я уверена, если я сделаю это когда-нибудь, то буду счастлива по-настоящему! И никогда не буду жалеть, что дома было лучше. Так ведь?
Хорошего вечера всем!
Лизавета :mylove: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 21:07 
Заслуженный читатель

to perfection7!

Простите за вопрос, а Вы в какой стране живете? Лилия многое рассказывала о жизни в Англии, Ирина- в Америке. возможно, ваш опыт тоже будет полезен всем нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 21:32 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Я бы не хотела жить с моим хорошим \ но пусть он меня простит , конечно , не идеальным \ мужем в какой - нибудь - Зимбамбе и может , даже Европе .
Мне нравится здесь \ тут не рай - некоторым не нравится Америка - возвращаются \ . Значит - это не ихнее . Дело вкуса.
А мне именно этого \ дух что ли \ не хватало на Родине .
Но , все равно - \ какой бы я оптимисткой не была \ я уже никогда не смогу наверстать упущенное \ время \ . Как я завидую детям здесь - у них такие возможности ! Эх , если бы жизнь начать сначала или хотя - бы с половины .......... :(
Но , я и этому \ сегодняшнему состоянию \ очень рада . Можно даже сказать счастлива . :roll: Давно так себя не чувствовала . Может , потому - что защищена , пока , и муж и страна подходят мне . Иногда думаю , а что если бы это не случилось - я бы умерла морально точно.

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение для Вас страна поиска?
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 21:33 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Цитата:
.....Женщина влюбляется в того мужчину, которого встречает, не важно, в реальной жизни или в виртуальной, верно? ....
Абсолютно согласна! Не знаешь, где тебя прихватит! У меня дочь живет в Америке и по логике мне бы нужно искать только американца! Но я переписываюсь с мужчинами из разных стран: Германия, Англия, Италия! (Мозамбик и Новая Гвинея не рассматриваюся, так как все мы хотим сделать шаг вперед, а не назад, жить в цивилизованной и благополучной стране). И знаете, поняла, что американцы мне ближе по духу. Даже язык понятнее если сравнивать с англичанами.

Цитата:
....Я вообще не понимаю, как можно жить с нелюбимым, а тем более делить с ним постель. Но ведь тысячи женщин так живут, ради детей, их и своего будущего в новой стране. Что же они выбирали в первую очередь? Любовь или страну?....

Тысячи женщин живут так и у себя дома. Ради детей, ведь им нужет отец, чтобы не делить квартиру, не растраивать родителей, не огорчить друзей и близких. Я так жила очень долго и уверена, что со мной это больше не повториться!!!!!

Желаю всем найти свою любовь и чтобы обязательно в благополучной стране! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 21:52 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Но , все равно - \ какой бы я оптимисткой не была \ я уже никогда не смогу наверстать упущенное \ время \ . Как я завидую детям здесь - у Иногда думаю , а что если бы это не случилось - я бы умерла морально точно.[/quote]

Ирочка!
Год назад я была моральным трупом! А исполнилось 45 - "баба ягодка опять"! Девочки, поверьте мне! Я это на себе проверила! Правда мне уже 46, но я собираюсь меняться только в лучшую сторону! И часто , слишком часто думаю, как жаль, что потеряно так много времени!!!!!

Любите себя, и вас полюбят другие!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 14:15 
Делюсь опытом

To perfection7

Согласна с вами во многом. Не могу говорить за всех, но что касается меня лично, я определила для себя приблизительно в какой стране я хотела бы жить. Сначала я определила для себя страну проживания в будущем, а теперь отдаю предпочтение мужчинам из этой страны, если они, конечно, соответствуют критериям моего отбора. Если встречу своего мужчину в другой стране (не той которую хотелось бы), буду рассматривать его кандидатуру. Я не хочу сказать, что я плохо живу в России, поэтому мне хотелось бы менять свою жизнь только в лучшую сторону (как и всем притсутствующим здесь) и только по любви. И личность человека, и страна проживания имеют значение для меня.
Хорошего вечера всем!
Лизавета :mylove: :kisses:

:mellow: :) Все-таки даже если отбросить все материальные доводы, у каждого человека есть некоторые этнические предпочтения, хотим мы того или нет. У всех конечно разные, у кого-то может их и вообще нет. А вот у меня лично они очень сильные, каюсь :)). Настолько сильные, что бедуин никогда в моем представлении красивым не будет :roll: . Может он даже и образованный, скажем учился в Европе, или даже человек хороший. Но, увы... Да и корни опять. Ну фантазия ничего мне не подсказывает возбуждающего про потомка бедуина. И исторические корни избранника для меня не безразличны :huh: ;) :). Это и мировозрение, закрепленное уже на подсознательном уровне и просто мои фантазии хотя бы рисующие его викингом или ковбоем или байкером, но не бедуином на верблюде. Ну есть вероятность что ведя поиск в Северной Африке я найду американца там работающего. Но зачем так сложно? Что ж до материального уровня я скорее соглашусь жить в трейлере с потомком викингов, чем во дворце с арабским шейхом, каким бы европеизированным и образованным он не был. Ну не возбуждает... Сорри.... :)))))

Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение для Вас страна поиска?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 14:18 
Делюсь опытом

Тысячи женщин живут так и у себя дома. Ради детей, ведь им нужет отец, чтобы не делить квартиру, не растраивать родителей, не огорчить друзей и близких. Я так жила очень долго и уверена, что со мной это больше не повториться!!!!!

Желаю всем найти свою любовь и чтобы обязательно в благополучной стране! :D

Я - за любовь :daisy: ! Пусть даже придется жить в той стране, название которой заставит взять карту и попытаться впервые в жизни самостоятельно ее найти, а государственный язык окажется никогда ранее не слышанным :blush: . Если это настоящая любовь с обеих сторон, то все преодолимо. Если что-то не устраивает по жизни одного, то второй приложит все усилия чтобы это устранить. И никаких нет в этом жертв. Если муж живет там, где жена чувствует себя некомфортно, разве любящий муж не задумается о переезде? Нет ничего более важного в жизни, чем видеть счастливые глаза своего любимого. :superkiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 18:37 
Заслуженный читатель

to perfection7:

:D :D :D Согласна, согласна!!!!!!!!!!!!!!! Никаких бедуинов и арабов. Только белых, образованных и воспитанных!!!))))))))))
Но и рай в шалаше тоже не нужен. Я уже выросла из этого возраста и сейчас хочется комфорта физического и духовного.
Поэтому и смотрю нормальных людей, живущих в нормальных странах, имеющих нормальную работу и интересы в жизни. Их много и я когда-нибудь встречу СВОЕГО!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего вечера всем! :mylove: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 16:31 
Осваиваюсь

Рег.: 17 июн 2007, 11:33
Лично для меня страна предполагаемого жениха - США - имеет решающее значение. Я говорю по-английски, у меня в Америке родственники, которые мне помогут и поддержат и я знаю, что в случае трудностей я не буду зависить от мужа , мне помогут , защитят и посоветуют.
Также важен возраст и состояние здоровья - я в России за деда на 20 лет меня старше и с кучей болячек не пойду, зачем же мне такой иностранец ?! Да и вопрос детей - я хочу иметь ребенка от красивого здорового человека в самом расцвете сил :-).
Материальное положение - тоже важно. Я в России хорошо зарабатываю и привыкла к определенному образу жизни, менять я его не собираюсь.
А любовь...а что любовь? Любовь быстро проходит, а хороший характер, сходство интересов, темпераментов, образа жизни остается на годы и цементирует отношения .
Хорошая поговорка: * любовная лодка разбилась о быт* :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 19:10 
Живу я здесь

Умная молодежь пошла :excl: А мы все в любовь верили :(

И только в 40 \ я про себя \ поняли , что главное - это характер и все , что перечислила выше milliore.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 16:02 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 29 июл 2007, 20:59
liza_k64 писал(а):
to perfection7:

:D :D :D Согласна, согласна!!!!!!!!!!!!!!! Никаких бедуинов и арабов. Только белых, образованных и воспитанных!!!))))))))))
Но и рай в шалаше тоже не нужен. Я уже выросла из этого возраста и сейчас хочется комфорта физического и духовного.
Поэтому и смотрю нормальных людей, живущих в нормальных странах, имеющих нормальную работу и интересы в жизни. Их много и я когда-нибудь встречу СВОЕГО!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего вечера всем! :mylove: :kisses:

Здравствуйте девушки. Хотела спросить неужели вам правда 40? :mylove: Вы просто чудесно выглядите я подумала, что Вы девушка лет 20 чесное слово. :)
Полностью согласна с Вашим постом, просто мои мысли. Я например точно знаю, что ни за что не выйду замуж за Американца, не моя это страна и не хочу так далеко от Родины быть. Все-таки Европа наверное это самое лучшее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 16:09 
Живу я здесь

О вкусах не спорят :excl: :excl: :excl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 16:50 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 29 июл 2007, 20:59
Irina1957 писал(а):
:mellow:

О вкусах не спорят :excl: :excl: :excl:

Говоря о жизни в Европе, я конечно же имела ввиду лично свои желания :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007, 17:07 
Живу я здесь

А мы здесь все высказываем только свои желания , взгляды.

Женский форум - это как копилка разных взглядов , тем она и полезна. :daisy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]