Valentina1262 писал(а):
licia2004 писал(а):
.Но...мусульманин не для меня, я в другой вере.
Люд, ну зачем тратить время и силы на мусульман, зачем этот головняк. Сама понимаешь, что будут проблемы в вероисповедании. Изначально не парься. Мусульманам по корану положено причинить боль иноверцам, они в рай прямиком типа попадают после этого. Оно надо тебе. Ищи того, кто верит в Христа, а это католики, протестанты и православные, тут хоть понимание общее есть. Много мужчин есть далекие от веры, вот и веди их до Христа своим примером, тебе ТАМ зачтется.
--------------------------------------------------------------------
Так я и не ищу мусульман, с этим просто подружились на отдыхе и он мне там составлял компанию, когда мои девчонки на дискотеке прыгали.Он знает о моих приоритетах, поэтому мы просто общались без намёков на большее.И я не получала от него писем около года,пока он сам не обьявился на сайте, увидел там меня и видимо, по старой дружбе решил предупредить.
Относительно мусульман ничего против не имею, это их вера, но я им не отвечаю, потому что изначально мне нужен муж, с которым я буду венчаться(я в прошлом не венчаная).А это возможно с теми,которых ты и перечислила.Для меня это очень важно.И не потому, что там зачтётся, а потому, что с годами приходит осознание чего-то важного, которое было раньше не значимо для меня, и слишком уж было много ошибок, хочется хотя бы в середине жизни сделать что-то правильное, хоть это и не исправит тех ошибок.Но я точно знаю, что хочу этого.