Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Имеет ли значение для Вас страна поиска?
Да 55%  55%  [ 52 ]
Абсолютно не имеет значения 3%  3%  [ 3 ]
я ищу только из определенной страны 15%  15%  [ 14 ]
Главное любовь, а там посмотрим! 7%  7%  [ 7 ]
не поеду в Африку и к Арабам, а так все подходит :)) 18%  18%  [ 17 ]
Ищу просто хорошего человека, хоть в Зимбабве! 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 95
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение для Вас страна поиска?
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:54 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Цитата:
Valentina1262 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли значение для Вас страна поиска?Добавлено: 25 авг 2010, 19:00

Гуру дэйтинга :)

Рег.: 12 июл 2007, 17:24
Валя, мы не в крайности. просто все немножко поднадоело и мі так развлекаемся. я не могу расценивать дейтинг как серьезное занятие. иногда тошнит. чем честнее хочешь быть , тем хуже а так все ок

Это не хуже, это нормально, значит такой же честный встретится, а хитровымаханное как шалуха отлетает. Не забывай, что мы притягиваем такое же как сами. Много дерьма, но ето короткое общение, и оно отлетает быстро. А то что точно твое не отлетит, а прилепится на долго. Только нужно уметь рассмотреть, не по фин.состоянию, а по глубине души и настоящим чувствам.

:good: Браво,Валя,очень мудрые слова! Искать,искать и еще раз искать,быть самой собой и искренней- это самое важное в процессе поиска!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 01:11 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Да, кстати, эта тема очень важная для нас, как ни крути.Я часто сталкивалась именно с такой проблемой, как несоответствие МЧ и страны лично для меня.Если МЧ хороший,по всем параметрам устраивает, так страна - ну никак не моя, или страна мне очень нравится(напр. Италия), но никого серьёзного там - одни гуляки.Вот только сегодня получила на сайте письмо от одного турка, с которым одно время переписывались и были просто друзьями,отдыхали в одном отеле в Анталье,где и познакомились.Очень приличный человек, работает в большой транспортной международной компании,знает несколько языков.Но...мусульманин не для меня, я в другой вере.Вот что он написал мне, увидев меня на одном сайте:

Hi Mila,
How are you?
How is your job going? Could you find a serious man here? I want to warn you that most of them are gamers but I know you are aware of them.. Just please take care about yourself..
Regards
Т.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 08:51 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
I want to warn you that most of them are gamers

Тоже мне Америку открыл :g-crazy: Мы это и без него знаем. Лучше б подсказал где НЕ игроков искать :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 10:17 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
licia2004 писал(а):
.Но...мусульманин не для меня, я в другой вере.

Люд, ну зачем тратить время и силы на мусульман, зачем этот головняк. Сама понимаешь, что будут проблемы в вероисповедании. Изначально не парься. Мусульманам по корану положено причинить боль иноверцам, они в рай прямиком типа попадают после этого. Оно надо тебе. Ищи того, кто верит в Христа, а это католики, протестанты и православные, тут хоть понимание общее есть. Много мужчин есть далекие от веры, вот и веди их до Христа своим примером, тебе ТАМ зачтется.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 00:21 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Valentina1262 писал(а):
licia2004 писал(а):
.Но...мусульманин не для меня, я в другой вере.

Люд, ну зачем тратить время и силы на мусульман, зачем этот головняк. Сама понимаешь, что будут проблемы в вероисповедании. Изначально не парься. Мусульманам по корану положено причинить боль иноверцам, они в рай прямиком типа попадают после этого. Оно надо тебе. Ищи того, кто верит в Христа, а это католики, протестанты и православные, тут хоть понимание общее есть. Много мужчин есть далекие от веры, вот и веди их до Христа своим примером, тебе ТАМ зачтется.

--------------------------------------------------------------------
Так я и не ищу мусульман, с этим просто подружились на отдыхе и он мне там составлял компанию, когда мои девчонки на дискотеке прыгали.Он знает о моих приоритетах, поэтому мы просто общались без намёков на большее.И я не получала от него писем около года,пока он сам не обьявился на сайте, увидел там меня и видимо, по старой дружбе решил предупредить. :g-crazy:
Относительно мусульман ничего против не имею, это их вера, но я им не отвечаю, потому что изначально мне нужен муж, с которым я буду венчаться(я в прошлом не венчаная).А это возможно с теми,которых ты и перечислила.Для меня это очень важно.И не потому, что там зачтётся, а потому, что с годами приходит осознание чего-то важного, которое было раньше не значимо для меня, и слишком уж было много ошибок, хочется хотя бы в середине жизни сделать что-то правильное, хоть это и не исправит тех ошибок.Но я точно знаю, что хочу этого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]