Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правила удачного знакомства
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 14:03 
Осваиваюсь

Рег.: 17 июн 2007, 11:33
1. Не знакомьтесь с целью «перекантоваться» до появления «нормального» друга или «настоящей» подруги!
Надеясь встретить «нормального друга» , никогда не теряйте время на общение с «промежуточными вариантами», то есть теми людьми, которые в принципе и не так уж плохи, но все равно не обладают более или менее полным набором необходимых для вас качеств! Имеющаяся у вас программа любви срабатывает на всех людей одинаково и легко заставит вас влюбиться в того, кто заведомо не сможет стать для вас надежным спутником жизни. Однажды вам станет жаль расставаться с этим человеком и позже это станет первым камнем в фундамент вашей последующей семейной трагедии.
Кроме того, люди, обладающие явными психологическими, поведенческими или физическими недостатками, обычно хорошо отдают себе в этом отчет и умеют «привязывать» к себе всеми мыслимыми и немыслимыми способами. «Отвязываться» от таких друзей более чем сложно, а подчас даже опасно для вашей жизни и здоровья. Понимая, как сложно им будет найти себе кого-то еще, они могут не гнушаться шантажом и открытыми угрозами, причинять вам моральную и физическую боль. Так что, подумывая о том, чтобы завести себе кого-то «просто так, чтобы чуть-чуть отвлечься, а затем продолжить поиски человека своей мечты», еще и еще раз взвесьте «все за и против». Древняя мудрость гласит: «Не рискуйте понапрасну и не проиграете!».

2. Не пытайтесь выдать себя за ту, кем вы на самом деле не являетесь. Будьте только самими собой!
Не старайтесь специально показаться «секс-бомбой», «без пяти минут супермоделью», или, напротив, «образцовой пай-девочкой». Играя чужую роль, вы просто растягиваете агонию ваших заведомо бесперспективных отношений, откладываете разочарование от вас вашего нового знакомого «на потом». А боль от утраты человека после двух-трех недель или месяцев знакомства (пока вас не раскусят и не «выведут на чистую воду») будет в десятки раз сильнее, если бы вы просто воздержались от знакомства с тем человеком, кто явно «не из вашего круга».
Будьте полностью естественны! Играйте только свою собственную роль и тогда вы будете востребованы именно тем человеком, кто как раз и мечтает познакомиться именно с такой девушкой!

3. Знакомьтесь быстро! Иначе ваш шанс будет упущен…
Постарайтесь избегнуть очень распространенной ошибки тех, кто еще не имеет большого опыта знакомств! Не затягивайте с совершением попытки заговорить с тем, кто вам понравился! Если вы будете судорожно прикидывать, «что же делать?!», то этот человек может стать «жертвой» какого-то более решительного «охотника» приятными молодыми людьми. В общем, всего этого лучше избежать!
Так что, не трусьте и не теряйте времени даром! Помните: в самом крайнем случае прекратить общаться с тем, кто не подошел вам по тем или иным «параметрам», никогда не поздно, а вот еще раз встретить упущенного, но такого запавшего вам в душу человека, может уже никогда не удастся… Увы!

4. Будьте морально готовы к эпизодическим неудачам.
Имейте в виду: для того чтобы подобрать себе «что-то поприличнее», вам обязательно придется несколько раз разочароваться и «получить от ворот поворот». Однако это не должно вас пугать! Помните: Судьба благоволит только храбрым. А храбрость – это есть не что иное, как хорошо спрятанная трусость и робость, которые в нужный момент времени просто блокируются и не мешают осуществлять задуманное.
Не думайте, что способность покорять чужие сердца – врожденное свойство! Это – свойство приобретенное! А опыт, как известно, «сын ошибок трудных»! Так что, не бойтесь этих самых ошибок и вполне закономерных первых провалов. Все это – не более чем «рабочие моменты», та самая плата за будущие успехи, без которой просто нельзя! И вообще, успех блестяще проведенной любовной операции под кодовым названием «успешное знакомство», всегда сможет с лихвой компенсировать вам временное моральное неудобство.
В общем, будьте морально готовы к любому повороту событий, ни в коем случае не теряйте своего любовного оптимизма и всегда дайте тому, на кого вы «запали», шанс одуматься и «сдаться на милость победителя» (то есть вас!). Спустя какое-то время может оказаться, что это и был тот самый «шанс на двоих» и эта несколько «отсроченная» лотерея в итоге окажется выигрышной…

5. Если тот, с кем вам удалось познакомиться, вам
понравился, не затягивайте с напоминанием о себе!
Практика показывает, что желание и моральная готовность развивать достигнутый успех и продолжать знакомство уже через сутки уменьшаются вдвое, а через неделю почти полностью сходит на нет (исключение составляют те, кто буквально изголодался по дружескому или любовному общению).
По истечению этого времени люди вдруг спрашивают себя: «А зачем мне все это надо?», «Вдруг он(а) вовсе не такой(ая), какой(ая) мне нужен(а)?», додумывают что-нибудь неприятное для собственного самолюбия, типа: «А что, если у него(нее) целый десяток таких, как я?», «Ему(ей) надо, вот пусть и звонит первым(ой), а я не собираюсь перед кем-то там унижаться, да и вообще…».
В итоге все торжественно «сливается в никуда». Два человека сидят по квартирам, искренне сожалеют «об упущенном шансе», но сделать первый шаг через неделю знакомства уже не решаются: «А вдруг он(а) меня уже не вспомнит и мне станет очень неловко, как будто я напрашиваюсь…».
Не уподобляйтесь этим героям-неудачникам! Конечно, вы можете помучить своего(ю) нового(ую) знакомого(ую) денек-другой, но желательно не переходить за «роковую неделю» – иначе вас на самом деле уже могут не вспомнить…

6. Не останавливайтесь на первом же успешном знакомстве! Знакомьтесь еще и еще!
Оттачивайте свое мастерство «специалиста знакомствам» вновь и вновь! Познакомившись, продолжайте знакомиться дальше, еще и еще! Со временем вы научитесь быстро разбираться в случайных знакомых и вам начнут попадаться все более и более «оптимальные варианты». Создайте для себя возможность выбора и обязательно познакомьтесь сразу с несколькими «вариантами». Остановитесь только тогда, когда четко осознаете, что тот человек, с кем вы уже начали встречаться, более или менее вам подходит. А вот уже «определившись», держитесь за этого человека «двумя руками»! Как говорится, «отрабатывайте этот вариант на все сто процентов»…

7. Не спешите вступать в сексуальную связь!
Имейте в виду: Быстрое и «беспроблемное» вступление в сексуальную связь с новым знакомым приводит к тому, что в дальнейшем вы уже не сможете дать своему новому знакомому ничего интересного – все, что вы могли дать, вы уже дали (разве что, кроме ваших денег)…
Соответственно, и интереса общаться дальше будет значительно меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 21:29 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 апр 2007, 20:17
To Milliore!

Приветики! :kisses:

Совершенно согласно со всеми статьями! Молодец! Сама читаю и копирую на комп дочери. Хочу, чтоб сразу имела правильное представление о взрослой жизни. Она у меня teeneger! :D
Фотография классная! я даже не сразу узнала тебя!
Хорошего вечера!

Лиза :kisses: :mylove:

Заголовок сообщения: Re: Правила удачного знакомства
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007, 21:57 
Присматриваюсь

Рег.: 13 апр 2007, 01:39
Цитата:
7. Не спешите вступать в сексуальную связь!
Имейте в виду: Быстрое и «беспроблемное» вступление в сексуальную связь с новым знакомым приводит к тому, что в дальнейшем вы уже не сможете дать своему новому знакомому ничего интересного – все, что вы могли дать, вы уже дали (разве что, кроме ваших денег)…
Соответственно, и интереса общаться дальше будет значительно меньше.

Извините, по получается, что весь смысл в общении заключается в сексе? Я не думаю, что это все, что я могла бы дать моему знакомому. Я могу дать еще много интересного. А интерес общаться дальше не должен основываться на сексе, потому что такие отношения никуда не приведут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2007, 02:21 
Осваиваюсь

Для Ирины
Представьте себе, для большинства мужчин смысл общения - имено в сексе! И быстро его получив, ему уже неинтересно женщину завоевывать и узнавать лучше. Но конечно же, бывают и исключения, их много :-) Я же пишу об общих тенденциях

Для Лизы
Спасибо за комплименты :-) Вот только фото в форуме почему-то не заменяется на фото, как в анкете :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 18:26 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
to milliore:

Милая milliore! Хочу отметить ваше замечательное чувство юмора. Опять вы нашли в Интернете что-то любопытное
- это "Правила удачного знакомства". Они на 90% справедливы!
Я посмотрела вашу анкету и считаю эту фотографию на форуме лучшей из трех. Здесь видно ваше прекрасное тело, кожу, чудесные глаза. Желаю удачи и исполнения желаний! С уважением и искренней симпатией, Елена12.

:kisses: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 07:21 
Осваиваюсь

Елена, спасибо за комплименты, очень приятно :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 12:57 
Знакомлюсь

Рег.: 09 июл 2007, 13:04
Девочк,можно я слегка "подпорчу" ваше единодушное одобрение "Правил хорошего знакомства"? С позиций довольно опытной и вполне удачливой (тьфу,тьфу,чтоб не сглазить! :lol: ) активистки интернет-знакомств.

Во -первых:знакомьтесь со всеми!Потому что не всегда сразу можно отличить "зерна от плевел",а ,кроме того,права народная женская примета :когда никого нет,то никто и не появится - "мужчины, как рыба,обычно косяком ходят" :lol:

Во-вторых: не "выдавать себя за кого-то" не получится ни у кого.Поверьте,все люди в той или иной степени носят маски (часто сами того не замечая) Тем более,когда хотят понравиться противоположному полу.В этой и есть искусство флирта.

В-третьих.Мой опыт (сразу оговариваюсь,что это только мой личный опыт и опыт моих подруг) подсказывает:писать первой - бесполезно.На сайтах на одного мужчину - минимум 5 женщин.Выбирает ОН и ценит только то,что выбрал САМ.Инстинкт охотника у мужчин еще никто не отменял. Тоже самое верно и насчет переписки,телефонных разговоров и встреч.ОН должен "гоняться" за женщиной.Ее задача - стараться убегать не слишком быстро .. :lol:

В-четвертых.Распространенное убеждение "НЕ ДАВАТЬ" слишком быстро - на практике бывает трудно применимо и кроме того совершенно не влияет на дальнейшее серьезное или несерьезное развитие отношений.....Если,конечно,речь идет о девочках старше 21 года...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 12:46 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Цитата:
Во -первых:знакомьтесь со всеми!Потому что не всегда сразу можно отличить "зерна от плевел",а ,кроме того,права народная женская примета :когда никого нет,то никто и не появится - "мужчины, как рыба,обычно косяком ходят"

Мне кажется, что ключевая фраза первого пункта всё-же вот эта:"Надеясь встретить «нормального друга» , никогда не теряйте время на общение с «промежуточными вариантами», то есть теми людьми, которые в принципе и не так уж плохи, но все равно не обладают более или менее полным набором необходимых для вас качеств! "

Не стоит тратить время и давать ложные надежды человеку, который вам заведомо не подходит

Цитата:
Во-вторых: не "выдавать себя за кого-то" не получится ни у кого.Поверьте,все люди в той или иной степени носят маски (часто сами того не замечая) Тем более,когда хотят понравиться противоположному полу.В этой и есть искусство флирта.

Я думаю , эта тема перекликается с темой естесственности, всё же! Я думаю здесь нужно помянуть, что не стоит писать и говорить о себе , своих пристрастиях и ценностях что-либо заведомо не соответствующее действительности. Если вы любите проводить выходные в кругу семьи и с книжкой или сплавляться по реке на байдарках, то не стоит утверждать, что вы любите проводить время в ночных клубах на светских вечеринках или театрах, вы заведомо планируете проблемы в личной жизни для себя и привлекаете к себе людей с которыми вам будет некомфортно общаться и вы также не оправдаете его ожиданий. А искусство флирта пригодится для того, чтобы привлечь и заинтересовать понравившегося мужчину. Наверное лучше быть естественной в общении и найти человека, который разделяет ваши интересы и ценности, чем потом расстаться после конфликтов и взаимных разочарований или лезть из шкуры вон играя эту роль всю жизнь и играть-играть-играть (читай: работать-работать-работать) всю жизнь и на работе и дома.

Цитата:
В-третьих.Мой опыт (сразу оговариваюсь,что это только мой личный опыт и опыт моих подруг) подсказывает:писать первой - бесполезно.На сайтах на одного мужчину - минимум 5 женщин.Выбирает ОН и ценит только то,что выбрал САМ.Инстинкт охотника у мужчин еще никто не отменял. Тоже самое верно и насчет переписки,телефонных разговоров и встреч.ОН должен "гоняться" за женщиной.Ее задача - стараться убегать не слишком быстро ..

А мой личный опыт подсказывает, что я хочу выбирать сама тоже! А также никогда не лишне обратить на себя внимание заинтересовавшего вас мужчины, у них , у бедных глаза разбегаются и они часто тоже боятся быть отвергнутыми и сужают свой поиск. Пусть он "дичью" заинтересуется, а потом можно дать возможность и "поохотиться" .

Цитата:
В-четвертых.Распространенное убеждение "НЕ ДАВАТЬ" слишком быстро - на практике бывает трудно применимо и кроме того совершенно не влияет на дальнейшее серьезное или несерьезное развитие отношений.....Если,конечно,речь идет о девочках старше 21 года...

Вот тут согласна полностью! Это не правило вообще. Если вы после переписки в несколько месяцев, не потеряли интерес друг к другу настолько, что мужчина приехал за несколько тысяч километров, то "НЕ ДАВАТЬ" возможно только , если мужчина не понравился при личной встрече. НЕ поверю! Уже так много знаете друг о друге, рассказали, кажется о себе всё, что могли, встретились наконец-то в реале, случилась, так называемая "химия", страсти накалены до предела! И, вы в этот момент начнёте просчитывать, а когда ж вам в койку с ним пойти- через 2 часа или через 2 недели! Не поверю! В инет-знакомствах это правило не работает! Может ли кто-то разубедить меня? Я сомневаюсь!

Не преследовала цель оспаривать мнение предыдущего автора, просто хотела поделиться своим.
:mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 12:48 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
".. 7. Не спешите вступать в сексуальную связь!
Соответственно, и интереса общаться дальше будет значительно меньше....."

:D А мы и не спешили - приехав с аэропорта - целых 2 часа не спешили :lol: и до сих пор вместе - два года... :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 12:51 
Вхожу в доверие

Рег.: 21 авг 2007, 11:25
:) :kisses: :daisy: Лилия я вас просто обожаю, может удочерите?? :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 14:52 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
Лилия я вас просто обожаю, может удочерите??

C удовольствием :loveyou: :kisses:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]