Дело все в том,что и в туристической визе могут отказать.Только не настраивайтесь сразу на отрицательный ответ.
Туристическая эдентична гостевой (по приглашению),помоему у них один подкласс.
Я ездила по приглашению молодого человека и подавала документы на гостевую.
Но у меня(а я не магнатша,35 и без детей) был один плюс, я 9 лет назад уже была в Австралии и вернулась без нарушений визового режима.
Есть несколько моментов,которые могут помочь Вам в получении визы,но это не гарантировано.
1. Жених может прислать в посольство "спонсорскую форму"---я не знаю как это правильно называется по английски,справка из банка о его состоятельности и желании взять финансовую сторону на себя на время Вашего визита.
2. Приложите всю Вашу переписку к документам в посольство(у меня было 9 месяцев переписки до визита)
3. Жених может забронировать билеты и прислать Вам копию брони(распечатка прилетов отлетов)
4. Хорошо,если Вы возьмете справку из банка о наличии денег у Вас. Я даже занимала немного денег,открывала счета,брала справки и затем снимала деньги и отдавала долг.
5. Можно приложить подробный план ваших визитов и путешествий по стране(даже,если их не будет),у меня такой был.Можно сочинить.Это плюс,я читала об это м на форумах.
6. если у Вас есть дети(несовершенолетние),то оставляя их на родине---гарант,что Вы вернетесь обратно.
7. Мне звонили на работу из посольства и спрашивали и об отношениях и о прошлом визите.Они это делают достаточно жестко,видимо пытаются уличить во лжи(если она есть)
8. И самое главное,не надо бояться отказов,это неприятно,но несмертельно.Значит жених может приехать к Вам или Вы встретитесь в третьей стране и уже после личной встречи с фото и Вашей предыдущей переписки ВАМ НЕ ОТКАЖУТ!!!!
Только никогда не сочиняйте историй в посольстве!Всегда говорите правду.
Благодаря своему опыту,я за то,чтобы поехать посмотреть сначала,даже если это занимает много времени и нервов,чтобы потом,пройдя долгий путь оформлений невестинской или сразу визы жены,потом очень разачароваться. Любите себя любимых,мы самые красивые,умные и достойны мужчин,которые это будут очень ценить.
Удачи,и все получится