Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто оформлял визу в Австралию - помогите советом!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 05:09 
Делюсь опытом

Рег.: 09 авг 2008, 09:17
VeronikaS писал(а):
Девочки - помогите,обьясните - я так ничего и не поняла.... я общаюсь с австралийцем и он спрашивает что ему нужно сделать,чтобы я приехала к нему... я не знаю с чего начинать и что делать ему,а что мне...расскажите мне пожалуйста! У меня совершеннолетний ребёнок и развод я ещё не оформила - сейчас этим занимаюсь...может ли это повлиять на мой отъезд... и что,могут отказать в визе после всех сборов документов??? ... австралиец каждый день спрашивает меня:"ты узнала что нужно? ты когда приедешь?" ...сам он приезжать не хочет и в третьей стране встречаться не хочет...

Действительно, может быть ему все же поднять свою з....... и попытаться самому разобраться что и как? То что Вы сможете приехать к нему на смотрины - маловероятно. Один способ есть надежный - это, если у Вас в Австралии есть близкие родственники, тогда Вы получите визу (гостевую) в течении 2х недель.
Если все же Вы настроены идти у него на поводу, то надо пробовать только туристическую, чудеса бывает случаются.
Попытайтесь ему спокойно обьяснить ситуацию, пусть почитает в инете инфу по этому поводу. Во всяком случае мой муж был во многом осведомлен благодаря инету, хотя все еще оставались вещи, которые его удивляли. Они здесь во многом как дети, и многие очевидные вещи для нас - для них невероятны. Возможно Ваш МЧ просто не понимает серьезности ситуации.
Если я правильно понимаю, то у Вас лично (дома) сейчас ситуациая не из легких. Подумайте, зачем Вам сейчас заморачиваться со всеми этими документами, тратить время, деньги, нервы, и потом получить отказ, а если даже и получите визу, то тем более может случиться, что мужчина Вам не понтравится, и если Вы будете оплачивать все своими деньгами - вообще глупость. Я думаю Вам надо заниматься спокойно своими текущими делами, донести информацию до своего МЧ и сподвигнуть его действовать. Удачи!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:04 
Забанен

Рег.: 08 авг 2008, 07:26
Жаль,что тут на форуме игра часто идёт "в одни ворота"...Девочки спрашивают,потом исчезают,и не делятся своим бесценным опытом..даже эта тема-ей уже полтора года,а историй почти нет.А кому-то бы могли пригодиться! :huh:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:48 
Заслуженный читатель

Рег.: 03 окт 2008, 04:50
Спасибо всем,кто откликнулся... мой МЧ готов заплатить за мой приезд полностью... я никогда бы не подумала куда-то ехать за свой счёт - мне бы это и в голову не пришло(даже на территории России,а уж тем более в Австралию).
Но вы правы в одном - задницу он поднять не хочет,а хочет чтобы к нему ехали... но ведь парадокс заключается в том что я,с одной стороны - хочу посмотреть Австралию, а с другой стороны - не хочу никаких заморочек с документами,визами,отказами и т.д....
Может пусть оплатит мне туристическую путёвку,а если откажется,то... значит не достоин он меня...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 01:13 
Заслуженный читатель

Рег.: 10 ноя 2008, 00:53
Привет девчонки.у меня вообще ситуация дурдом.встретила здесь одного красавца из Сиднея,супер красавец,молодой.через месяц общения когда все зашло далеко это чудо оказалось пожилым турком,но большую часть живет действительно в Сиднее.он влюбился в меня по самое нехачу и хочет забрать меня в Австралию навсегда.прислал список документов на оформление резидент визы.тоже готов все оплатить.только я никуда не собираюсь,он не понимает моего отказа,говорит это мой 1и последний шанс,расходов на все док.7-8000$,+билеты.я в отказе,мне не нужна его благотворительность.если кому интересно,пишите,он мне адреса всех сайтов по этому поводу дал,поделюсь с удовольствием,могу и его впридачу тоже приправить,достал меня уже со своей Австралией.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 01:40 
Заслуженный читатель

Рег.: 03 окт 2008, 04:50
Турок из Австралии - вот это дааааа... :veryfunny:
Напишите мне, пожалуйста ссылки,какие у вас есть - вдруг воспользуюсь... заранее благодарна!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 02:15 
Заслуженный читатель

Рег.: 10 ноя 2008, 00:53
Посмотри переписку здесь ранее,здесь вся информация есть уже,и список документов и ссылки тоже.кстати для себя тоже много интересного нашла,оказывается мое чудо офицально спонсором называется,что готов мне все оплатить.я сама не хочу,люблю молодых и красивых,пусть свою австралию для других оставит.удачи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]