VeronikaS писал(а):
Девочки - помогите,обьясните - я так ничего и не поняла.... я общаюсь с австралийцем и он спрашивает что ему нужно сделать,чтобы я приехала к нему... я не знаю с чего начинать и что делать ему,а что мне...расскажите мне пожалуйста! У меня совершеннолетний ребёнок и развод я ещё не оформила - сейчас этим занимаюсь...может ли это повлиять на мой отъезд... и что,могут отказать в визе после всех сборов документов??? ... австралиец каждый день спрашивает меня:"ты узнала что нужно? ты когда приедешь?" ...сам он приезжать не хочет и в третьей стране встречаться не хочет...
Действительно, может быть ему все же поднять свою з....... и попытаться самому разобраться что и как? То что Вы сможете приехать к нему на смотрины - маловероятно. Один способ есть надежный - это, если у Вас в Австралии есть близкие родственники, тогда Вы получите визу (гостевую) в течении 2х недель.
Если все же Вы настроены идти у него на поводу, то надо пробовать только туристическую, чудеса бывает случаются.
Попытайтесь ему спокойно обьяснить ситуацию, пусть почитает в инете инфу по этому поводу. Во всяком случае мой муж был во многом осведомлен благодаря инету, хотя все еще оставались вещи, которые его удивляли. Они здесь во многом как дети, и многие очевидные вещи для нас - для них невероятны. Возможно Ваш МЧ просто не понимает серьезности ситуации.
Если я правильно понимаю, то у Вас лично (дома) сейчас ситуациая не из легких. Подумайте, зачем Вам сейчас заморачиваться со всеми этими документами, тратить время, деньги, нервы, и потом получить отказ, а если даже и получите визу, то тем более может случиться, что мужчина Вам не понтравится, и если Вы будете оплачивать все своими деньгами - вообще глупость. Я думаю Вам надо заниматься спокойно своими текущими делами, донести информацию до своего МЧ и сподвигнуть его действовать. Удачи!