Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: надоело бла-бла
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 00:12 
Присматриваюсь

Рег.: 06 май 2007, 17:07
девченки всем привет! первый раз на форуме, но не об этом сейчас. хочу спросить у бывалых.... мужчины на встречу приезжают с подарками, а мы ,женщины, должны что-то подарить взамен. скажите, что "Это" может быть???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 08:01 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Не все приезжают с подарками, кроме того, подарком они могут считать и мелкие сувениры, брелки и т.д., так что в ответ надо будет дарить такого же плана. Иэти сувениры вы можете купить позже вместе с ним. Сначала дождитесь его приезда и посмотрите :) Умудряются приезжать вообще без подарков, видимо считая себя любимого самым ценным подарком :)

Удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 11:11 
Осваиваюсь

Рег.: 15 мар 2007, 07:31
liliya_o писал(а):
Не все приезжают с подарками, кроме того, подарком они могут считать и мелкие сувениры, брелки и т.д., так что в ответ надо будет дарить такого же плана. Иэти сувениры вы можете купить позже вместе с ним. Сначала дождитесь его приезда и посмотрите :) Умудряются приезжать вообще без подарков, видимо считая себя любимого самым ценным подарком :)

Удачи

Ой, Лилия, скажите пожалуйста... Мой немец приезжает и дарит мне только шоколадки(вкусные конечно... :roll: ) Это у них считается нормальным? Один раз чашку со своим изображением подарил :D В следующий раз обещал сыр Швейцарский привезти)) А что мне ему лучьше подарить? И стоит ли это делать? Я каждый раз думая о подарке ему, хочу что-то стоящее, дорогое... но вспоминая его шоколадки, желание пропадает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 11:16 
Модератор

И правильно делает (ваше желание), что пропадает на дорогое и стоящее - я думаю Вы моежете приобрести для него како-нибудь сувенир вашего города или бокал для чая или что-то в таком же роде, а вообще-то я считаю что вы дарите ему себя :) так что не заморачивайтесь

P.S. они считают это нормальным - мой дорогой делал такие подарки, что я тоже удивлялась сначала - и даже уже будучи здесь я получала всякую всячину - теперь уже перевоспитала :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 16:45 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 12 май 2007, 16:08
у нас есть замечательный подарок (ответный на их сувениры) - "аленка" и "кузя - друг аленки". :D
а если серьезно, то я тоже считаю, что не стоит делать дорогие подарки. тем более, что они сами дарят какие-то мелкие сувениры и считают это нормальным. значит и им будет приятно получить аналогичный презент...
всем удачи! :kisses:

Заголовок сообщения: что подарить взамен?
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 17:55 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Привет :mellow: ! Думаю существенные подарки дарить не стоит :excl: . Например ,если мужчинка останавливается у Вас дома( крайне редко, но такое бывает :roll: ) халат, тапочки и полотенце будет в самый раз. А так предлагаю "дарить" DVD русских фильмов, с английскими субтитрами иностранец с удавольствием посмотрит :cool: . В последнее время люблю из России изделия народного промысла. Но это индивидуально.Будет велком, думаю, все съестное, конфеты типа птичьего молока :blush: .
Подарочные книги (альбомы) про Россию,Украину или Ваш родной город, все это действительно должно быть очень и очень хорошего качества.Если верующий красивая икона думаю будет очень кстати, если близкие отношения можно его родителям передать. Или например :excl: (не смеяться) но если Вы умеете вязать, рисовать или вышивать почему бы не сделать подарок собственными руками!? :roll: :roll: Удачи Всем! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 18:05 
Модератор

о чем Вы говорите, какие такие DVD, халат, тапочки или еще лучше икона и подарки родным и близким???

Зачем это вообще надо, пуст будут счастливы что их ждут и в них верят - а на память обычный сувенир , каких полно в магазинах, не матрешки традиционные - они уже везде и всюду, а что-нибудь другое, к примеру магнит для холодильника с видом вашего города. А чтобы посылать подарки родным и близким, то прежде всего надо как минимум с ними познакомиться - если есть ребенок, можно передать игрушку для ребенка, это будет огромным плюсом. И не принято у них особенно подарки возить и привозить большие и дорогие. Кроме того не надо забывать, что не все девочки могут позволить себе. Да и своими руками ничего делать не надо - вот когда выйдете замуж, или поедете к нему как невеста, с собой и возьмете что-нибудь.
И никак иначе, не заморачивайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 18:49 
Осваиваюсь

Рег.: 15 мар 2007, 07:31
liliya_o писал(а):
о чем Вы говорите, какие такие DVD, халат, тапочки или еще лучше икона и подарки родным и близким???

Зачем это вообще надо, пуст будут счастливы что их ждут и в них верят - а на память обычный сувенир , каких полно в магазинах, не матрешки традиционные - они уже везде и всюду, а что-нибудь другое, к примеру магнит для холодильника с видом вашего города. А чтобы посылать подарки родным и близким, то прежде всего надо как минимум с ними познакомиться - если есть ребенок, можно передать игрушку для ребенка, это будет огромным плюсом. И не принято у них особенно подарки возить и привозить большие и дорогие. Кроме того не надо забывать, что не все девочки могут позволить себе. Да и своими руками ничего делать не надо - вот когда выйдете замуж, или поедете к нему как невеста, с собой и возьмете что-нибудь.
И никак иначе, не заморачивайтесь.

Вот-Вот, я согласна...... :mellow:
А ещё у меня была такая мысль, подарить ему дорогой подарок (типа намекнуть)....мол может хватит меня шоколадом кормить, пора дарить что-то более существенное!? Как Вы думаете, оценит и поймёт он намёк?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 18:56 
Модератор

не поймет - им надо говорить прямо

Заголовок сообщения: Мужчины привозят подарки,мы должны что-то подарить взамен?
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 22:20 
Присматриваюсь

Рег.: 06 май 2007, 17:07
привет всем! да, девченки, почитала Ваши высказывания - волосы зашевелились. у меня встречи раз в месяц регулярно (независимо зима или лето). только на подарки я не скуплюсь и взамен получаю тоже достойные. даже не могла представить что услышу такие высказывания. мне даже трудно что-то ответить. как это говориься: "в груди дыханье спёрло" мммммм-да.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 23:52 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

А Вы еще бывалее бывалых . М - да. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2007, 14:28 
Присматриваюсь

Рег.: 15 апр 2007, 15:49
:mellow:

а я вообще считаю что подаркам хоть и нужно уделять внимание но поменьше заморачиваться на тайных смыслах этих подарков. Если это обычные сувениры со стороны мужчин - не заморачивайтесь дарите в ответ то же самое. Я например когда то подарила в ответ на подаренные духи сувенирную куклу в национальной одежде, а специальном ателье мне на переднике и рукавах этой куклы вышили мое имя, да и кукла была чем то похожа :D весело получилось. Во первых каких то подарков не ожидал - но так вот неожиданно получилось хотя голову ломала долго.
Да и дорогие подарки со стороны мужчин еще не говорят о серьезных намереньях - скорей наоборот - я один раз получила золотое колечко с маленькими диамантиками на первой встрече. И что? и ничего, история кончилась банально - когда ему случайно в руки попался номер моей подружки - он не сообразил что это я с него ему написала - начал ей строчить - привет меня зовут ..... напиши о себе и т.д. и т.п. - в общем год потерян зря.
А вот если вы при первой встрече получаете набор хлама - как моя подруга получила от американца (блокнотики, рамки для фотографии) вот тогда она говорит почувствовала себя туземцем в африке- не знала что сказать ему то ли большое спасибо я так счастлива :veryfunny: то ли выкинуть в ближайшую помойку. Зато после этого она на 100% она была уверена что он первый раз в нашей стране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 21:31 
Любопытная

Рег.: 16 июл 2006, 18:26
а что подарить французу на ДР? 37 лет

Заголовок сообщения: подарки
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 00:03 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
lero5 писал(а):
мужчины на встречу приезжают с подарками, а мы ,женщины, должны что-то подарить взамен. скажите, что "Это" может быть???

Присоединюсь к мнению, что заранее готовить подарки ни к чему. Если позже (когда уже встретитесь) возникнет желание подарить, всегда можно прогуляться по торговому центру... Существенные и дорогие вещи не покупала :daisy:

Заголовок сообщения: подарки
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 09:25 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 31 май 2005, 19:55
Привет всем!
Подарки, как правило , привозят смешные.
Это, я думаю, характеризует дарителя больше всего.
Я не обратила внимания, что мой приятель-англичанин дарит мне раз за разом свои старые мобильные телефоны .
Поменяет панельку-и супер!
А потом оказалось, что это не пресловутая европейская экономия, а почти болезнь...
Жадность, мне кажется, хуже чем алкоголизм.
Поэтому отдариваться надо сувенирами....наверное

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]