Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 12:20 
Осваиваюсь

Рег.: 29 мар 2007, 04:41
Мне тоже мой "Мачо" привез маечку, правда очень симпатичную, дочери игрушку и всем родственнкам по сувениру. Я удивилась, думала мне то можно и посерьезднее подарок привезти Ж-)
Я перед отъездом купила деревянных игрушек детям, матрешек сестрам и шоколадки наши. А ему подарила новое портмоне, не дорогое но качественное, просто на память, чтобы доставал и меня вспоминал каждый раз )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007, 21:38 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
Дорогие девочки! Почти каждое Рождество, 11 лет, летаю к сыну в США. И конечно, везу чемодан только подарков моим детям, их друзьям и знакомым.Стараюсь привести хорошие и дорогие подарки. В первые года сын аккуратно говорил мне: Мамулик! здесь не принято дарить такие дорогие подарки! Это не прилично! У них самый дорогой подарок должен быть не более 15-20 долларов, а ты даришь за 100-200 долларов некоторым друзьям. Ты ставишь их в неудобное положение!" Затем, просто жестко попросил этого не делать. Я старалась исправиться, но не получалось. Во-первых, это любимый праздник Рождество. Хотелось, чтоб мой подарок понравился каждому человеку. Во-вторых, я этих людей уже знала и полюбила и за месяц до отъезда я искала каждому такой подарок, которому этот человек был бы очень рад. Но правы девушки, которые советуют покупать дешевые сувениры. Иностранцы к ним относятся просто как к знаку вежливости и внимания. В ответ на свои дорогие подарки, я всегда получала дешевые ( альбом для фотографий, игрушку, коробку конфет, крема, какую-то косметику, кружку и так далее). Но правильно говорят: "Мне не дорог твой подарок- дорога твоя любовь!". Я видела какую радость доставляют иностранцам мои подарки, что это было счастьем для меня.
Всем девушкам желаю, чтобы встречи с любимыми мужчинами состоялись и закончились свадьбой!Елена12

:loveyou: :kisses: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 16:27 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Мне тоже мой "Мачо" привез маечку, правда очень симпатичную, дочери игрушку и всем родственнкам по сувениру. Я удивилась, думала мне то можно и посерьезднее подарок привезти Ж-)
Я перед отъездом купила деревянных игрушек детям, матрешек сестрам и шоколадки наши. А ему подарила новое портмоне, не дорогое но качественное, просто на память, чтобы доставал и меня вспоминал каждый раз )

Это все правильно. Никто никому ничему не обязан. Такое дело добровольное. Но все же о его доходах, а также его мировозрение на доходы и расходы в семье стоит поинтересоваться. Хотя бы для того, чтобы понять что можно ожидать в плане поведения от мужчины в будущем. Конечно же он может соловьем заливаться и строить грандиозные проэкты, от которых голова идет кругом и начинает казаться, что крылышки растут :). Вот тут вам предстоит работа по отличению зерен от плевел. В общем нужно задавать вопросы по существу и не по существу. А там сами будете расставлять красные флаги и принимать решение.
Есть люди, для которых покупка подарка просто мука, но причина не в жадности. Я сама терпеть не могу покупать и дарить ненужные вещи . Всегда хочется, если делашь подарок, чтобы он понравился, пригодился и обрадовал человека, которому он предназначен. Когда точно не знаю, что подарить, выбор подарка для меня становится мукой. И муж у меня такой же, и при этом он очень-очень щедрый человек.

Если ваш жених или муж не дарит вам подарки, это еще не значит, что он жадный. Возможно, что он просто не любит выбирать подарки, но с удовольствием подарит вам то, что вы хотите, если вы его проинформируете (заметьте, я не говорю, что надо просить подарки).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 17:18 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Мужчина с которым я переписываюсь, собирается приехать на Рождество. И конечно же спрашивает о подарках, что и кому привезти. Я вначале отнекивалась и отшучивалась. Но он очень настойчиво просит написать, чтобы не ошибиться и не покупать то, что может не понравиться моим близким. Он всех моих близких родственников присоединил к списку своих родственников для покупки Рождественских подарков! Подход к вопросу очень серьезный! :-))) Так как отношения развиваются стремительно и мы в настоящее время заняты оформлением приглашения, визы, бронированием авиабилетов итд., я уже не стесняюсь написать ему, что мне нужно. Не боюсь, что он неправильно меня поймет итд. Поживем - увидим. Пока все просто идеально! Почему мы встречаемся не в третьей стране (на форуме я всегда была сторонницей именно 3- страны) почему он остановится не в отеле, а у меня дома, это все напишу потом , после встречи, если она действительно состоится и в другой теме форума! Сама собираюсь купить для его родственников сувениры, для детей из боулиг клуба с которыми он занимается - шоколадные конфеты. А для него тоже , что он собирается подарить мне!

Желаю всем удачи!
с уважением,
Ольга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 17:27 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
lol611 :loveyou: :daisy: Молодчинка!Поздравляю :Iloveyou: !Пусть у Вас все получится :happy: , с нетерпением буду ждать ваш рассказ :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 17:38 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Если так все серьезно , то можно сказать , что лучшим подарком было бы предложение и "колечко". И желательно с брилиантиком!!!

Удачи!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 14:52 
Частый гость

19752007 писал(а):
Если так все серьезно , то можно сказать , что лучшим подарком было бы предложение и "колечко". И желательно с брилиантиком!!!

Удачи!!!!

Спасибо, мои дорогие!!!!!!
Очень благодарна форуму и постоянным его участникам Лилии, Елене, Ларисе, Лизе, Лидии, Ирине и многим, многим другим! Постоянно читаю все высказывания на разные темы! Но сама не всегда могу выразить свои мысли также хорошо, как другие! Форум научил меня как правильно знакомиться, вести переписку, сильно не разочаровываться, а начинать все с начала, и так до тех пор пока не найдешь своего мужчину!

Девочки, кто недавно на сайте, читайте, учитесь на чужих ошибках, не только на своих!
Всем желаю счастья! Это так приятно, быть счастливой!
С уважением,
Ольга

:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 15:56 
Присматриваюсь

Рег.: 07 авг 2007, 21:20
У меня тоже стоял вопрос, что подарить своему, теперь уже бывшему, американцу на день рождения. Он отнюдь не скуп. Я купила ему маечку, приблизительно его размера (он 198 см ростом и 135 кг весом парнишка), сделала свою фотографию (см на сайте) с подписью "Made in Ukraine" и отправила почтой... Был дикий восторг... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 15:58 
Присматриваюсь

Рег.: 07 авг 2007, 21:20
P. S.

Я имела ввиду свою фотографию, напечатанную на маечке... на пузико... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 16:07 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Olga46 писал(а):
P. S.

Я имела ввиду свою фотографию, напечатанную на маечке... на пузико... ;)

По моему классная идея! :D Очень личный подарок! Когда мы делаем подарки хочется чтобы они напоминали именно о тебе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 18:24 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Да - а -а -а , американцы так трепетно относятся к любым подаркам . Вначале удивляло :huh: - что ж такая детская радость у взрослых людей :huh: . Даже как- то непонятно было ........ Ну , - подарок , - так нет - они этому придают большое значение - как дети \ или делают вид ?\ . Вспомните амер . фильмы с Рождеством или день\ рождение . Как они рвут \ с какой радостью :lol: \ эти праздничные упаковки , и обязательно сразу - как - только получен подарок \ не откладывать в сторону ! :excl: :excl: :excl: \ . Вообщем , мы - для них , а они - для нас немного странные \ разные культуры \ .
Но , что вот мне особенно нравится - что близкие родственники \ не только у меня , а и у моих знакомых \ не суют нос в не свои дела :p . Они не будут распрашивать - любопытствовать и т. п. , если ты сам не хочешь рассказать . Как - то все корректно . Если не хочешь чего - то есть \ например \ , они уже не будут тебе второй раз предлагать \ давить \ Скажут ;- ,, O,key ,,.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 07:22 
Осваиваюсь

Рег.: 06 июл 2007, 04:04
мне кажется не важно что дарить, а главное как дарить - с какими словами и каким выражением лица..Это самое главное - не подарок, а впечатления во время презента и эффект неожиданности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 19:03 
Частый гость

Девочки,

Я подарила часы командирские, купила в фирменном магазине на Арбате. Мужчина был в восторге! Но они стали показывали неправильное время. Спешили. Так как у меня сохранился чек и гарантия, перед его отъездом мы поменяли на другие.
Сейча пишет, что часы опять стали показывать неправильное время. Спешат! Наверное торопят время!

:p :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 00:22 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
lol611 писал(а):
Девочки,

Я подарила часы командирские, купила в фирменном магазине на Арбате. Мужчина был в восторге! Но они стали показывали неправильное время. Спешили. Так как у меня сохранился чек и гарантия, перед его отъездом мы поменяли на другие.
Сейча пишет, что часы опять стали показывать неправильное время. Спешат! Наверное торопят время!

:p :D

Оленька, не расстраивайся - ведь дорог не подарок, а внимание. Положит перед собой на самом видном месте и будет всегда любоваться.

Счастья тебе, Лилия

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]