F1uffy писал(а):
Мне тоже мой "Мачо" привез маечку, правда очень симпатичную, дочери игрушку и всем родственнкам по сувениру. Я удивилась, думала мне то можно и посерьезднее подарок привезти Ж-)
Я перед отъездом купила деревянных игрушек детям, матрешек сестрам и шоколадки наши. А ему подарила новое портмоне, не дорогое но качественное, просто на память, чтобы доставал и меня вспоминал каждый раз )
Это все правильно. Никто никому ничему не обязан. Такое дело добровольное. Но все же о его доходах, а также его мировозрение на доходы и расходы в семье стоит поинтересоваться. Хотя бы для того, чтобы понять что можно ожидать в плане поведения от мужчины в будущем. Конечно же он может соловьем заливаться и строить грандиозные проэкты, от которых голова идет кругом и начинает казаться, что крылышки растут

. Вот тут вам предстоит работа по отличению зерен от плевел. В общем нужно задавать вопросы по существу и не по существу. А там сами будете расставлять красные флаги и принимать решение.
Есть люди, для которых покупка подарка просто мука, но причина не в жадности. Я сама терпеть не могу покупать и дарить ненужные вещи . Всегда хочется, если делашь подарок, чтобы он понравился, пригодился и обрадовал человека, которому он предназначен. Когда точно не знаю, что подарить, выбор подарка для меня становится мукой. И муж у меня такой же, и при этом он очень-очень щедрый человек.
Если ваш жених или муж не дарит вам подарки, это еще не значит, что он жадный. Возможно, что он просто не любит выбирать подарки, но с удовольствием подарит вам то, что вы хотите, если вы его проинформируете (заметьте, я не говорю, что надо просить подарки).