Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Друг зовет к себе в Канаду
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 22:34 
Осваиваюсь

Рег.: 23 май 2007, 17:55
Девочки всем привет!
Мой друг зовет к себе в гости в Канаду. Спрашивает каждый день когда я приеду. У меня проблемы:
1. Я не знаю английского языка, переписку переводят друзья;
2. Я в него вертуально влюблена ( не смейтесь, такое бывает);
3. Как это оформить юридически (виза, приглашение его ?)
4. Я боюсь разочароваться (он старше меня).

Я не слабый человек, но мне все говорят, что это глупо ехать в незнакомую страну (проезд он оплатит), не знать его язык (как будем общаться?) ...я честно боюсь....

Прошу поделитесь опытом, если кто был в такой ситуации.

Заголовок сообщения: Re: Друг зовет к себе в Канаду
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 22:40 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
dinax писал(а):
Девочки всем привет!
Мой друг зовет к себе в гости в Канаду. Спрашивает каждый день когда я приеду. У меня проблемы:
1. Я не знаю английского языка, переписку переводят друзья;
2. Я в него вертуально влюблена ( не смейтесь, такое бывает);
3. Как это оформить юридически (виза, приглашение его ?)
4. Я боюсь разочароваться (он старше меня).

Я не слабый человек, но мне все говорят, что это глупо ехать в незнакомую страну (проезд он оплатит), не знать его язык (как будем общаться?) ...я честно боюсь....

Прошу поделитесь опытом, если кто был в такой ситуации.

Добрый день!
Не хотелось бы Вас разочаровывать, но получить гостевую визу в Канаду при таком раскладе (одинокий мужчина приглашает одинокую девушку, особенно если Вы материально не "дотягиваете" по условиям получения частной или туристической визы) шансов практически нет!!!
Приглашайте друга в гости! Сейчас лето, замечательное время для романтических встреч :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 22:47 
Осваиваюсь

Спасибо за совет Gerta, но как понимать, что я материально не дотягиваю. если он оплатит проезд (билеты по иоему паспорту пошлет)? Если у Вас есть опыт поделитесь пожалуйста, я буду очень благодарна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 22:48 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
:mellow: В принципе, Канада является частично закрытой страной для жителей России. Также как и Россия является закрытой страной для жителей Канады. Канадцам в Россию попасть намного сложнее, чем россиянам в Канаду, доказывать приходится намного больше, дольше и дороже. Вот когда Россия пойдет по пути той же Украины, которая отменила визы для граждан США и Канады, тогда и для жителей России станет проще ездить в Канаду. Кстати, Канада не единственная страна, куда попасть непросто росиянам, и таких стран будет все больше и больше, судя по тому, страна куда едет много иммигрантов. И есть очень много людей которые под видом туристов приезжают а потом пытаются куда катится Россия, и как к ней меняется отношение.

Последний раз редактировалось perfection7 20 июн 2007, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 22:52 
Осваиваюсь

Девочки, получается, что у меня нет никаких шансов?
Что делать :green:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 22:54 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
На мой взгляд, самый оптимальный вариант - обратится в любую специализирующуюся на северной америке туристическую фирму в Москве, которая составит туристический маршрут и обеспечит приглашение от туристической фирмы из Канады.С маршрутом путешествия и с приглашением от Канадской туристической фирмы пойдетe на собеседование где и постараетс' доказать, что единственной целью поездки является осмотр достопримечательностей и скорейшее возвращение на Родину. Если указать цель поездки - замужество, велика вероятность отказа :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 22:57 
Заслуженный читатель

dinax писал(а):
Спасибо за совет Gerta, но как понимать, что я материально не дотягиваю. если он оплатит проезд (билеты по иоему паспорту пошлет)? Если у Вас есть опыт поделитесь пожалуйста, я буду очень благодарна!

Наберите в любом поисковике "виза в Канаду" и узнаете много интересного :roll: . Например, такую информацию: Реально получить канадскую визу могут лица, которые предоставляют документы, достаточные для доказательства отсутствия иммиграционных намерений: справка о доходах, документы подтверждающие наличие недвижимости, неоднократно выезжавшие ранее заграницу в развитые страны и т.д. Обязательно личное присутствие практически всех кандидатов в консульстве.
Дело не в билетах, а в Ваших официальных доходах и недвижимости в России и других доказательствах Вашего возвращения на родину :)
А чем плох вариант его приезда в Москву? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 23:01 
Заслуженный читатель

perfection7 писал(а):
:mellow: В принципе, Канада является частично закрытой страной для жителей России. Также как и Россия является закрытой страной для жителей Канады. Канадцам в Россию попасть намного сложнее, чем россиянам в Канаду, доказывать приходится намного больше, дольше и дороже.

Откуда такая информация? Она не соответствует действительности! Канадцы могут получить визу в РФ так же, как и любые другие жители Западной Европы и США. А вот россиянам, действительно, просто "на прогулку" в Северную Америку не съездить.
Я этот путь на собственной шкурке прохожу и уверяю Вас, канадцам посетить Россию не сложно (при любой визе)! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 23:04 
Осваиваюсь

Спасибо Вам Gerta! Но мой друг хочет показать мне свою страну и зовет к себе, то есть туда, где мне предстоит жить в будущем. Девченки, я в панике, ведь он мне не безразличен :heartfire: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 23:08 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Совершенно верно заметила Герта.... Единственный вариант - его приезд к Вам, после первой реальной встречи он может вернуться домой и заняться сбором документов для получения визы невесты или же вернуться к Вам и регистрировать брак в России. Других вариантов нет.

P.S. А посмотреть страну, где вам предстоит жить, вы можете и позже.

Последний раз редактировалось liliya_o 20 июн 2007, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 23:11 
Заслуженный читатель

dinax писал(а):
Спасибо Вам Gerta! Но мой друг хочет показать мне свою страну и зовет к себе, то есть туда, где мне предстоит жить в будущем. Девченки, я в панике, ведь он мне не безразличен :heartfire: .

Я Вас понимаю, у меня аналогичная ситуация. Но действительность такова, что, скорее всего, Канаду Вы увидете только после того как выйдете за него замуж в России и он проспонсирует (выступит Вашим спонсором) Ваш переезд. К сожалению, Канада несколько лет назад отменила визу невесты. Не расстраивайтесь, если у Вас чувства, встретитесь пару раз в России, оформляйте брак и на правах законной супруги попадете в СА.
Не знаю Вашу ситуацию, но сразу всем интересующимся женихами из СА замечу, что если жених сидит на велфере, к сожалению, нет смысла развивать отношения. Поэтому в Ваших интересах уточнять не только душевные качества, но и социально-материальную сторону :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 23:16 
Осваиваюсь

Девочки, получается. что у меня нет никаких шансов поехать к нему? Я не хочу. чтобы он приехал в Москву, мне негде его встретить, да и английского я не знаю, факт встречи в России не прибавит мне знаний в английском.

девочки, что же никто никогда не ездил в Канаду? Это так тупиково получается в моей ситуации! Я просто разбита!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 23:22 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
Девочки, получается. что у меня нет никаких шансов поехать к нему? Я не хочу. чтобы он приехал в Москву, мне негде его встретить, да и английского я не знаю, факт встречи в России не прибавит мне знаний в английском.
Есть шанс поехать туда в качестве его жены. В Москве он может забронировать номер в отеле, можно, в конце концов сня\ть квартиру, но не это главное, а ваше знание языка, как же вы переписываетесь и общаетесь совершенно без языка, ну допустим с помощью программы переводчика, но как вы планируете общзаться с ним поехав в его страну??? Нелогично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 23:29 
Осваиваюсь

Хороший вопрос, спасибо liliya, я очень уверена в себе и хоче 1 месяц поучить хоть кокой-то набор слов на английском. А что делать? Я учила французский. Мне девочки на форуме сказали, что 2 месяца в англоязычной среде и язык можно усвоить разговорный. Дорогая Лилия я не одиозная особа. просто очень верю в себя и думаю. что если есть чувства, то можно побороть языковой барьер. Спасибо Вам за этот вопрос. Но вот такая логика у меня. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 23:29 
Заслуженный читатель

dinax писал(а):

девочки, что же никто никогда не ездил в Канаду? Это так тупиково получается в моей ситуации! Я просто разбита!!!

Поняла Вашу позицию, одно скажу... В общем-то Вы ничего не теряете, пробуйте сделать визу, раз видите только один путь... Вы - москвичка, консульство в Вашем городе (без собеседования-интервью не обойтись), он может сделать Приглашение (как оформлять бумагу пусть почитает на официальном сайте), авиабилеты берите такие, которые можно будет вернуть в кассу в случае отказа.
Если чего надумаете, всегда можете спросить, что знаю, скажу.
И не расстраивайтесь :kisses:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]