Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2007, 14:14 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Получиа письмо от мужчины 55 лет Jordan Amman
Это что там за жизнь?? ? Я от экзотических мужчин еще не получала письма. Надо же Бог знает от куда пишут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2007, 14:52 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Лидочка - что такого экзотического в этом мужчине Jordan Amman ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2007, 19:49 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
НИЧЕГО ЄКЗОТИЧЕСКОГО НЕТ В АММАНЕ :D
я вас уверяю, арабская страна с налетом Британской монархии-где даже монарствующий принц не знает арабского языка :huh:

у меня сестра там живет больше 10лет. уверяю, пинджаб она не носит, и по улицам ходит без сопровождения, работает в университете :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2007, 20:12 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
feya писал(а):
НИЧЕГО ЄКЗОТИЧЕСКОГО НЕТ В АММАНЕ :D
я вас уверяю, арабская страна с налетом Британской монархии-где даже монарствующий принц не знает арабского языка :huh:

у меня сестра там живет больше 10лет. уверяю, пинджаб она не носит, и по улицам ходит без сопровождения, работает в университете :huh:

А сестра теперь какого вероисповедания?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2007, 06:14 

Девченки!! :excl:

Мне нужен совет! Мне ему отвечать или нет. Фотографии на сайте нет Написал что вышлет если я откликнусь. Вдруг он в какойто тряпке на голове? Возможно я буду у него 101... И вообще как это??
Я таких вариантов вообще не планировала никогда... Я думала только о европейцац, США, Канада, Австралия, Н-Зеландия.

Девченки это рядом с Израилем! Там же бесконечная война!!!
Вот тебе и жених...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2007, 07:24 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
Цитата:
Мне нужен совет! Мне ему отвечать или нет. Фотографии на сайте нет Написал что вышлет если я откликнусь. Вдруг он в какойто тряпке на голове? Возможно я буду у него 101... И вообще как это??
Вот тебе и жених...

Так если Вы откликнетесь и он вам не понравится,кто же Вас силой то туда утащит???Не понравился,всегда сможете отказать ему,а вдруг там красавчик неописуемый да ещё и богатый...Ммм :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2007, 09:41 
Спроси меня как

Цитата:
А сестра теперь какого вероисповедания?

Христианского, и мальчика они крестили в Соборе, в Питере.
У него очень интеллигентная семья, сам -закончил аспирантуру, защитился(и она тоже- там и познакомились- они учились в Воронеже), до Тани он женат не был(ему уже было около 37-40 - ей 28). Купили квартиру в кредит, от университета, страховки по здоровью все(как в европе или америке) и .т.п.

Для ЛИДИИ мне кажется вым все таки стоит ему ответить, в конце концов никто же вас силком туда не потянет :huh: может он вообще через пару писем пропадет, или на фотках вам не понравиться, а так будете думать -"а может это была судьба" :D

А ПО ПОВОДУ ВОЙНЫ
то Иорданию называют Ближневосточной Швейцарией, там обычно "правители" прячутся, уже очень много лет сохраняет нейтралитет, огромные туристические комплексы, памятники истории. Тут уже давали совет - кажется Лили- сомневаетесь, откройте Google и найдите информацию о стране.
Да, и насколько я помню, в Иордании многоженства нет
:excl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2007, 22:33 
Знакомлюсь

Рег.: 14 фев 2007, 23:17
liliya_o писал(а):

Девченки!! :excl:

Я таких вариантов вообще не планировала никогда... Я думала только о европейцац, США, Канада, Австралия, Н-Зеландия.

Вот тебе и жених...

Здравствуйте девочки!!!
Лидия, вы спрашивали о стране Амман? Я была в Аммане 6 месяцев. Была в разных городах В Маскате и в других, названия к сожалению уже забыла. Но была я там уже как 15 лет назад. Я даже дружила с семьей султана. Это султанство. И правит там Султан. А его родственники занимают высшие руководящие должности.
Это наиболее экзотическая страна из всех мной увиденных. А я обьездила практически пол мира и была во многих экзотических странах. Очень богатая страна, необыкновенно красивая. Но наверное следует заметить что на вкус и цвет товарищей нет. Там практически отсутствует растительность, только пару низких пальм и верблюжьи колючки. И верблюды там ходят так как у нас собаки на улице. Индийский океан и Персидский залив. Там есть пустыня и скалы. Необыкновенно красиво. Средняя температура 40 градусов. Летом в с 11 дня до 5 жара достигоет 50. В это время Амманцы не работают, это как ночное время, они спят или отдыхают. Магазины и все закрыто. Но ночью все открыто. Страна богата золотом и нефтью. Красиво и ухожено и более европезированно только в самом Маскате. В других городах просто ужасно. Есть очень богатые Амманцы, а есть очень бедные. В провинции дома выглядят как коровьи фермы. Т.е. битонные стены без особых дверей и без вставленных стекол в окнах. Но в этом нет особой необходимости, учитывая климат. Можно жить даже на улице. Все черные, т.е. негры. Женщины носят паранжу обязательно, и их вообще мало на улицах. Еще многие женщины носят маску железную на лице. Это очень религиозная страна. Лично я люблю экзотику и с европейцем я бы не отказалась жить всегда там, но только не с местным арабом. Они очень дикие. Это очень закрытая страна и попасть туда очень сложно, когда я была там, я чувствовала себя обезьяной в зоопарке. Пологаю, я была одной из первых европеек и европейцев кто посетил эту страну. Все месные ходили за мной толпами и смеялись над моим белым цветом кожи. Это не очень приятно. Моя подруга более старшая, была беременная и так получилось что она там рожала. Так как английским только я владела, я присутствовала на ее родах и вообще была всегда с ней в больнице. Но то что я увидела, меня крайне поразило. Матери рожениц спят у рожениц под кроватями. Когда принимают роды, это делают в слепую. Накрывают простыней роженицу и только руками помогают рожать. Моя подруга говорила, что слава Богу, что это были у нее вторые роды, иначе она бы просто не справилась, а так у нее все же опыт был. После родов на женщин никто не обращает внимания, то есть она сделала то что должна и теперь она не интересует мед персонал. Только за детьми уход.
Я попыталась рассказать об этой стране что знаю, если есть вопросы, я могу на них ответить относительно этой страны. Я думаю, что это наиболее романтичная и экзотическая страна в мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 06:35 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
:cool: Потрясающий рассказ!!!И не дай Бог,оказаться там для постоянной жизни!Да,посмотреть на дикарей,это одно,а вот жить там постоянно,нет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 09:48 
Знакомлюсь

Я как-то смотрела фильм, но не помню как называется. Там действия происходили как раз в арабской стране. Белая женщина и ее мужчина приехали туда, не помню по какой причине, они оказались не в столице а в проинции. Мужчина заболел какой-то смертельной болезнью, они укрывались от ветров в каком-то бетонном сарае, где небыло ничего. Он умирал на полу, а она пыталась его спасти. Он умер, а она в шоковом состоянии, практически сошла с ума. И ее забрал на верблюдах какой-то араб к себе. Она стала его любовницей, он ее держал тоже в бетонном сарае закрыв на ключ. А месные жители подсматривали за ней в щели. Потом она вернулась в столицу. Так вот все что в этом фильме было, именно так без преукрашений в стране Амман. Только Маскате можно жить более или менее европезировано.
Там еще очень много индусов. Они приезжают туда работать. Коренной амманец, при условии что его родители тоже коренные амманцы, при рождении получает либо бизнес либо еще что. Он автоматически становится очень богатым человеком. Но если у него есть примеси кровей, то увы, такой чести он лишается.
Я не уверенна на сколько это правда, но я знаю, что будучи в браке, если муж разозлился на супругу и хочет развестись, ему достаточно сказать ей "ты мне больше не жена" и все она свободна. Поэтому женщины арабки носят много золота на себе, потому что если он ей так сказал, она обязана уйти из его жизни немедленно и в чем была. Т.е. ей недадут собрать чемодан с пожитками. Она может унести только то, что на ней надето. Родители ее будут считать опозореной и не примут в отчий дом.
Всем любви!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 10:21 
Знакомлюсь

Это совсем другой менталитет. Там нет понятия времени. Оно у них вечное. Если мы торопимся куда-то, или договариваемся о времени. Да мы даже говорим "время - деньги". То там такого нет. Я вообще удивляюсь как они дела делают. "Потом" - это вечное, или "завтра", они никуда и никогда не спешат, даже если что-то пообещали, то это вообще не обязательно исполнять. И никто этого не осудит. И несмотря на свою жизнь, возникает ощущение, что им в этом мире ничего не нужно. Жизнь для них что-то вроде остановки или отдыха или передышки между мирами.
Когда я там была, у меня было ощущение что я попала на другую планету или на луну. Я даже говорила, что это как в каменном веке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 12:46 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 14:06 

Lydia писал(а):
liliya_o писал(а):

Как твое настоящее имя???

Спасибо за рассказ. Впечатляет. Это страна Иордан и столица Амман???

Мужчина выслал фото. Дом у него замечательный в столице. Имеет 2 сына- они стоматологи. Дочь студентка. Он вдовец. В Украине учился в Днепропетровске. Имеет какую то степень по математике там он ее и получал я так поняла.
Работает с недвижимостью и землей. Очень ухоженный на фотографиях. Пишет почти без ошибок. Пишет граммотно. Производит приятное впечатление. Одет по европейски. Внешность приятная. Даже лучше выглядит чем австралийский жених. Понимает по русски когда говорят. Загорелый как араб. Это все мое впечатление об этом человеке. Не пьет но курит. Очень ухоженные руки и ногти. На фото везде один.

Мы об одной и той же стране говорим с тобой???

Рассказывай дальше мне интересно. :mellow: Для меня все это экзотика. Я там никогда не была. Не знаю порядок в этой стране и правила поведения. Неужели такая отсталая страна Иордания???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 14:38 
Знакомлюсь

Лидия похоже мы говорим о разных странах, это моя ошибка, приношу свои извинения! Я говорю о Омане, я перепутала с названиями, Амман и Sultanat of Oman. Столица этой маленькой страны Маскат. Находится она рядом с Арабскими Эмиратами.
И если интересно послушать еще о Омане, я могу рассказать. Но к огромному моему сожалению, я в Иордане не была. Я думаю эти страны имеют различия, хотя обе мусульманские.
Я также могу рассказать о тех странах где я была. А я была в Румынии, Болгарии, Турции, Арабских Эмиратах, Омане, Италии, Испании, Швейцарии, Мальте, Японии, Южной Кореи, Мальдивских островах, и многих других. Я предпочитала ездить на долго и не как стандартный турист. Т.е большинство из этих стран я знаю со стороны внутренней жизни ее обитателей.
Спасибо за интерес к моему рассказу!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2007, 20:16 
Спроси меня как

Цитата:
Здравствуйте девочки!!!
Лидия, вы спрашивали о стране Амман? Я была в Аммане 6 месяцев. Была в разных городах В Маскате и в других, названия к сожалению уже забыла. Но была я там уже как 15 лет назад. Я даже дружила с семьей султана. Это султанство. И правит там Султан. А его родственники занимают высшие руководящие должности.

НЕ ДЕЗИНФОРМИРУЙТЕ ЛЮДЕЙ, ВОЗМИТЕ КАРТУ И ПОСМОТРИТЕ
ВЫ ГОВОРИТЕ МОЖЕТ БЫТЬ О ОМАНЕ
В Иордании негров практически нет, среднестатистический Иорданей - пра-правнут европейских рыцырей крестовых походов, посему - скорее похожы на наших не очень черных Армян

ОНА СПРАШИВАЛА О СТАНЕ ИОРДАНИЯ(СТОЛИЦА КОТОРОЙ АММАН)
В ИОРДАНИИ МОНАРХИЯ, И ПРАВИТ ТАМ КОРОЛЬ(СЕЙЧАС ПРИНЦ НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]