Lydia писал(а):
liliya_o писал(а):
Лидочка - что такого экзотического в этом мужчине Jordan Amman ?
Девченки!! :excl:
Мне нужен совет! Мне ему отвечать или нет. Фотографии на сайте нет Написал что вышлет если я откликнусь. Вдруг он в какойто тряпке на голове? Возможно я буду у него 101... И вообще как это??
Я таких вариантов вообще не планировала никогда... Я думала только о европейцац, США, Канада, Австралия, Н-Зеландия.
Девченки это рядом с Израилем! Там же бесконечная война!!!
Вот тебе и жених...
Здравствуйте девочки!!!
Лидия, вы спрашивали о стране Амман? Я была в Аммане 6 месяцев. Была в разных городах В Маскате и в других, названия к сожалению уже забыла. Но была я там уже как 15 лет назад. Я даже дружила с семьей султана. Это султанство. И правит там Султан. А его родственники занимают высшие руководящие должности.
Это наиболее экзотическая страна из всех мной увиденных. А я обьездила практически пол мира и была во многих экзотических странах. Очень богатая страна, необыкновенно красивая. Но наверное следует заметить что на вкус и цвет товарищей нет. Там практически отсутствует растительность, только пару низких пальм и верблюжьи колючки. И верблюды там ходят так как у нас собаки на улице. Индийский океан и Персидский залив. Там есть пустыня и скалы. Необыкновенно красиво. Средняя температура 40 градусов. Летом в с 11 дня до 5 жара достигоет 50. В это время Амманцы не работают, это как ночное время, они спят или отдыхают. Магазины и все закрыто. Но ночью все открыто. Страна богата золотом и нефтью. Красиво и ухожено и более европезированно только в самом Маскате. В других городах просто ужасно. Есть очень богатые Амманцы, а есть очень бедные. В провинции дома выглядят как коровьи фермы. Т.е. битонные стены без особых дверей и без вставленных стекол в окнах. Но в этом нет особой необходимости, учитывая климат. Можно жить даже на улице. Все черные, т.е. негры. Женщины носят паранжу обязательно, и их вообще мало на улицах. Еще многие женщины носят маску железную на лице. Это очень религиозная страна. Лично я люблю экзотику и с европейцем я бы не отказалась жить всегда там, но только не с местным арабом. Они очень дикие. Это очень закрытая страна и попасть туда очень сложно, когда я была там, я чувствовала себя обезьяной в зоопарке. Пологаю, я была одной из первых европеек и европейцев кто посетил эту страну. Все месные ходили за мной толпами и смеялись над моим белым цветом кожи. Это не очень приятно. Моя подруга более старшая, была беременная и так получилось что она там рожала. Так как английским только я владела, я присутствовала на ее родах и вообще была всегда с ней в больнице. Но то что я увидела, меня крайне поразило. Матери рожениц спят у рожениц под кроватями. Когда принимают роды, это делают в слепую. Накрывают простыней роженицу и только руками помогают рожать. Моя подруга говорила, что слава Богу, что это были у нее вторые роды, иначе она бы просто не справилась, а так у нее все же опыт был. После родов на женщин никто не обращает внимания, то есть она сделала то что должна и теперь она не интересует мед персонал. Только за детьми уход.
Я попыталась рассказать об этой стране что знаю, если есть вопросы, я могу на них ответить относительно этой страны. Я думаю, что это наиболее романтичная и экзотическая страна в мире.