Цитата:
yaroslav писал(а):
[color=red][i][b]А как на счёт выпить горькой?Иногда очень помогает...Я совсем недавно была в таком подавленном состоянии,надралась как прачка,на следующий день добавились физические мучения в виде жуткого похмелья,но на душе стало легче....
а на скрипке поиграть не пробовали? ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕДИРАТЬСЯ??????????????????????
Дорогая Смарина!
Лично мне помогает такая игра(правда желательно иметь хорошее воображение)
Представляете что у вас есть черный шарик. Такой виртуальный черный шарик, непрозрачный, но он обладает одним "особенным" свойством. ОН ДЕЛАЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ ХОРОШИМ.
Предствили шарик(висит в комнате, офисе, или лежит на столе)
к нему идет луч(собирательный - тоесть широкая часть в комнате, а узкая(вершина треугольника) заканчивается в шарике. А с другой стороны наоборот - выходит узкий луч и расширяется по комнате. Причем он может быть любого цвета.
Вот болит у вас голова(например) - боль, черными потоками(ровными-неровными-волнистыми не важно) поступает в шарик, а обратоно льеться чистый свет и заполяет все коруг.
красный цвет- безопасность, интересы личности, жизненная сила, уверенность
оранцевый цвет - секс, дети, семья
желтый цвет - деятельность, отдых, деньги, радость
зеленый цвет - эмоции, любовь
голубой цвет - самовыражение, общение
синий цвет - мышление, идеи
фиолетовый - цели, мировоззрения, кармическая связь
обычно мозг, сам продуцирует луч какого либо цвета, не нужно это делать специально. и в общем то это может быть ответом, а в чем же собственно заключена ваша проблемма, в чем ее исток. Попробуйте, действительно помогает(может не с первого раза - но главное включить ненавязчивую музыку или создать тишину - что вам ближе- расслабиться и подумать). Я ТУТ НА НЕДЕЛЕ СОБИРАЛАСЬ ВСЕ АНКЕТЫ С САЙТОВ ПОУДАЛЯТЬ, НО КАК ВИДИТЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ
и пожалуйста, только не вздумайт пить
насколько я помню у вас со здоровьем траблы, вам нужны еще и эти проблеммы....
удачи всем