Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2007, 14:40 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
А что за чудодейственная книжечка такая? :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2007, 14:54 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
yaroslav писал(а):
А что за чудодейственная книжечка такая? :cool:

Тут в двух словах не расскажешь. Может предисловие вас заинтересует.
«Все мы тоскуем по первозданному. Культура предлагает не слишком большой выбор противоядий от этой тоски. Нас научили стыдиться таких влечений. Мы отпустили длинные волосы и привыкли скрывать под ними свои чувства. Но днем и ночью за нашей спиной таится тень Первозданной Дикой Женщины. Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы».
Книга – супер. Там можно найти ответы, почти на все вопросы. Рассматривается ЖЕНСКИЙ АРХЕТИП В МИФАХ И СКАЗАНИЯХ. Короче, очень советую почитать и депрессии, как и не бывало. Единственное но, сначала читается трудновато и это хорошо, мозги заводятся и начинают работать на полную катушку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2007, 15:06 
Делюсь опытом

то,что читается трудновато,поняла по этому краткому предисловию.Не получилось промахнуть это дело залпом.Обленившееся серое вещество не справилось в темпе. :veryfunny: Очень хочу почитать.Не забыть,заехать в книжный магазин.Спасибо за информацию! :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2007, 22:37 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
http://www.koob.ru/estes/

здесь можно скачать online версию книги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2007, 07:45 
Делюсь опытом

liliya_o писал(а):

Откуда ты всё знаешь??Спасибо за информацию.Ведь до книжного магазина так и не добралась
:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2007, 10:19 
Модератор

Ксюша, девочка моя, я далеко не все знаю в этой жизни, но я не стою на месте - ищу, читаю, учусь вместе с Вами.
А что касается этой ссылки - так это просто - открыла посиковик - набрала автора и название книги - поисковик выдал информацию - эта информация меня не удовлетворила - я добавила всего два слова - читать online/ Вот и вся премудрость.
Здесь срабатывает тот же принцип, как с фотографиями - меняя их мы получаем новые результаты. Здесь же меняя местами слова или добавляя новые - мы получаем искомую информацию.

Ксюша, я хотела бы сказать тебе пару слов на yahoo/

:) :):):)

Заголовок сообщения: Смех как одно из лучших лекарств от стресса и депрессии
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 11:59 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Здравствуйте, красавицы!!
Помогите, пожалуйста! Как вы справляетесь с приступами депрессии? На работе неприятности и ничего не могу поделать с собой - разочарование и отчаяние. Даже фото новые не хочу публиковать. Я понимаю, что это всего лишь депрессия и спустя какое-то время все будет снова казаться нормальным, но пока ничего не получается. Сладкое я не ем, так что этот способ мне не поможет.

:mellow: Задумывались ли вы хотя бы раз над тем, какую роль в нашей жизни играет смех? :D Наверняка далеко не каждый задавал себе этот вопрос. А ведь смех играет немалую роль в жизни людей. :excl: Благодаря смеху очень серьезные и неразрешимые на первый взгляд проблемы вдруг становятся не такими уж страшными, плохое настроение исчезает само по себе, депрессия прекращается и на горизонте вновь появляется какая-то надежда :daisy: .

Для того чтобы улучшить наше эмоциональное и физическое состояние, психологи всего мира настоятельно советуют больше шутить!!

Понятно, что самостоятельно просто так из себя смех не «выдавишь» :cool: , в особенности в тех случаях, когда кажется, что хуже уже и быть не может :p .

Чаще смотреть комедии либо фильмы, которые вызывают у вас лишь положительные эмоции.

Старайтесь как можно чаще смотреть комедии (как ваши уже давно любимые, так и новые), а для того чтобы смеха было больше, зовите друзей и смотрите фильм вместе.

По возможности ходите на комедии в театре, КВН, комедийные постановки. В большой аудитории мы чаще будете смеяться, чем сидя у телевизора у себя дома. Смех поможет вам хоть на время забыть о ваших проблемах, избавиться от негативных эмоций, что в любом случае благотворно отразиться на вашем самочувствии.

Позволяйте себе чаще побыть на время ребенком, подурачиться, покататься на качелях в парке, прокатиться с горки на санках, поесть чего-то сладкого, поиграть в детские игры. Детство всегда вызывает у нас лишь теплые эмоции, радость и смех, так позвольте себе на время побыть детьми.

Чаще шутите над собой и другими (только по-доброму, без сарказма). Ведь наверняка вам приходилось попадать в смешные ситуации, так чаще вспоминайте их и шутите вместе с вашими коллегами и друзьями! Можно также подшучивать над определенными привычками окружающих вас людей, главное, чтобы это никого не обижало.

Регулярно посещайте сайты с анекдотами. Анекдоты у всех людей с чувством юмора вызывают лишь смех, задор, хорошее настроение. Зачитывайте наиболее смешные анекдоты вашим близким, знакомым, друзьям, смейтесь вместе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 13:24 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
liliya_o писал(а):

Спасибо за ссылку!
:daisy:
Дай Бог Вам еще больше энергии! :D

Татьяна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 21:52 
Модератор

Спасибо Танюша - читайте на здоровье :)

Лилия

Заголовок сообщения: Как справится с депрессией?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 07:53 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to smarina:

Милая Мариночка! Причиной депрессии, подавленности, как и вины, часто бывает загоняемое вовнутрь чувство гнева. И такому человеку необходимо осознать свою ответственность за свое будущее здоровье и приложить волю и энергию, чтобы сделать мир привлекательным для себя самого. Если же энергия перегорает внутри, на себя, окружающих людей и мир в целом сил уже не остается. Когда два человека, один счастливый, а второй в депрессии смотрят на один и тот же предмет, то первый видит в нем все лучшее, а второй - все худшее. В угнетенном состоянии человек видит в мире и в людях только отражение внутреннего состояния. он склонен сосредотачиваться на своих потерях, внутренней пустоте, неосуществленных мечтах, проблемах, своей никчемности. И его энергия обращается против него самого.
Детка! Измени поток энергии организма не внутрь, а вовне - это будет первый шаг в противостоянии депрессии, "выпусти пар". Держи себя в бодром состоянии, будь активна в своем общении с людьми. Но помни, что некоторые формы депрессии имеют биохимическую природу и являются последствиями неправильного питания ( когда едят слишком много, или слишком мало, или не совсем то). А также малоподвижный образ жизни. Некоторые имеют врожденную склонность к депрессии, вызываемую плохой наследственностью или сезонными изменениями величины светового дня. Попробуй рассказать кому-либо из близких о своей депрессии, тебя выслушают, серьезно отнесясь к тому, что ты говоришь. Хорошо бы этот человек разбирался в видах депрессии и мог определить чем вызвано твое состояние просто хандрой или аллергической реакцией, побочным эффектом лекарств, или гормональными нарушениями.
А я, Мариночка, ( поверь в жизни пришлось испытать много плохого: огромную зависть, потерю дорогих и любимых людей, когда не хотелось жить, так было больно душе...) себя с юности воспитала так: чем хуже мне, тем лучше я должна выглядеть в этот день. Вставала рано утром, мылась, укладывала великолепную прическу, красила глаза и делала изумительную "морду лица", "надевала" с трудом улыбку на 32 зуба и на работу. Каждому на вопрос:"Как дела?".
Отвечала:" Замечательно!, Прекрасно!". А про себя думала: " Не дождетесь! У меня все замечательно, есть голова, целы руки, ноги, я добилась многого своим трудом. Я справлюсь с этим состоянием". И от того ли , что почти каждый встречный делал комплименты, или радовался встречи со мной, вроде как-то все налаживалось и настроение менялось в лучшую сторону; Или шла с работы, покупала что-нибудь вкусненькое и любимое из еды; или покупала какую-то симпатичную шмоточку; встречалась с любимой подругой, шли куда-нибудь в театр. И в жизни происходили изменения к лучшему... Мариночка! Будь хозяином своей жизни и судьбы, воспитывай в себе оптимизм! Желаю тебе огромного счастья, жизнелюбия, радости! Целую тебя, моя девочка, и верю что у тебя все будет хорошо! А все, что я говорю, всегда сбывается!!! С уважением и симпатией, Елена12

:loveyou: :kisses: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 12:28 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Здравствуйте, красавицы!
Я задавала свой вопрос насчет депрессии в теме "Давайте говорить обо всем..", а модераторы зачем-то выделили в отдельную тему. Депрессия у меня была еще в мае, а теперь уж июль на исходе. Так, что тема мягко говоря неактуальна. У меня уже давно все хорошо, хвост - пистолетом и босс вроде оставил свои мысли на время. В общем, как говорит моя подружка: "И НА МОЕЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ГРУЗОВИК С ПРЯНИКАМИ!!!!"
Но я не стала удалять этот вопрос, т. к. кому-нибудь Ваши советы могут пригодиться, ведь форум для того и создан, чтобы мы имели возможность помочь друг другу советом, как я думаю.

Большущее всем спасибо за отклики!!!

P. S. Кстати я абсолютно не злобный человек - ну не получается у меня затаить обиду, как ни старайся. Почему-то я всех по жизни люблю, какие бы гадости мне не делали.
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 14:26 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
smaryna писал(а):
Здравствуйте, красавицы!
Я задавала свой вопрос насчет депрессии в теме "Давайте говорить обо всем..", а модераторы зачем-то выделили в отдельную тему. Депрессия у меня была еще в мае, а теперь уж июль на исходе. Так, что тема мягко говоря неактуальна. У меня уже давно все хорошо, хвост - пистолетом и босс вроде оставил свои мысли на время. В общем, как говорит моя подружка: "И НА МОЕЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ГРУЗОВИК С ПРЯНИКАМИ!!!!"
Но я не стала удалять этот вопрос, т. к. кому-нибудь Ваши советы могут пригодиться, ведь форум для того и создан, чтобы мы имели возможность помочь друг другу советом, как я думаю.

Большущее всем спасибо за отклики!!!

P. S. Кстати я абсолютно не злобный человек - ну не получается у меня затаить обиду, как ни старайся. Почему-то я всех по жизни люблю, какие бы гадости мне не делали.

:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Молодец!
Так держать!
От твоей любви ты только выиграешь! Дольше будешь выглядеть молодой и привлекательной!
Удачи всем!
:mellow:
Татьяна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 14:48 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Ой , Марина , ты даже и не оправдывайся . По твоей фотографии видно все - хорошая девочка :) .

Elena12 :kisses: :excl:, слов нет - суперкрасавица и све другое у Вас супер ............. Вы - просто исключение \ из общих правил \.

Но , как же найти мужчину под стать Вам.................
C огромадным уважением :daisy: Ирина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 22:56 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
TO Irina 1957:

Ириночка! Ласточка! Спасибо за такие необыкновенные слова в мой адрес! Никакая я не красавица! Но, " чертовски мила..." А, вот Вы, все такие красавицы и умницы на этом сайте!
Детка! Ты знаешь, наверное, смешно, но, я верю, что скоро найду прекрасного мужчину своего возраста, ведь я на сайте 10 месяцев. А читала форум, что некоторые девушки здесь уже три года, а кто-то даже ищет мужчину семь лет.
Но, я как ,кто-то из девушек форума, хочу воскликнуть: "Нет, такой долгий срок, это не для меня!" Ведь ВЫ- молодые, а у меня нет времени столько ждать... Мне много пишут мужчин, но среди них моего возраста мало. Пишут мужчины в основном от 35-45 лет. Они мне не нужны,какие бы они не были замечательные. Я с удовольствием читаю форум, высказывания девушек. Потому что это полезно для всех, кто находится на этом сайте. Я не хочу сказать, берите с меня пример, но я очень серьезно подхожу к партнеру, несмотря на свой возраст. И советую : Девочки! Не разменивайтесь на абы что! Уважайте и любите себя. Вы самые замечательные , умные, талантливые женщины на свете! Всем девушкам форума желаю удачи в поисках своего единственного мужчины, чтобы в этом году оформляли визу невесты, и на следующий год у каждой была свадьба!!! Ирочка! Целую тебя и всех замечательных , любимых, и даже уже ставших родными девушек этого сайта! Елена12

:loveyou: :kisses: :mylove:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]