Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 18:27 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
Девочки,поделитесь пожалуйста,кто начинал переписку с иностранцами с нулевой языковой базой?Ну,так сказать,с полного нуля.Как с этим справились??? :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 18:30 
Делюсь опытом

Машуня,приветик!!!Дела нормально,но сегодня я поняла,что то ,что я пишу,далеко находится от английского.Очень печально мне стало :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 18:38 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
yaroslav писал(а):
Цитата:
Машуня,приветик!!!Дела нормально,но сегодня я поняла,что то ,что я пишу,далеко находится от английского.Очень печально мне стало :daisy:

Это разве повод для печали? Глупости. Просто нужен хороший переводчик, переводи то, что написала на английском снова на русский, тогда видно, бред получился или нет и еще пищи простые предложения, ничего сложного, сложное можно оставит на потом.. Я пользуюсь X-translator DIAMOND и Revolution.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 18:45 
Делюсь опытом

Машенька,это интернет-переводчики?И как их найти,просто через поисковую систему? :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 18:59 
Делюсь опытом

Нет, это диски. Даже когда переписываюсь с кем-нибудь on-line, всегда ими пользуюсь, лично мне они более удобны, можно свернуть и нет проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 19:10 
Делюсь опытом

Такие переводчики в любом магазине есть, наверняка уже круче версии имеются.
Можно конечно через поисковик попытаться скачать, но я не уверена, что получится.
Напишу точное название,а ты попробуй. Оба PROMT
1. X Translator DIAMOND
2. X Translator REVOLUTION

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 20:43 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Девочки,поделитесь пожалуйста,кто начинал переписку с иностранцами с нулевой языковой базой?Ну,так сказать,с полного нуля.Как с этим справились??? :daisy:

Оксаночка!!!

Я снулевым в квадрате пишу и общаюсь еще и каждый вечер телефонные звонки и пытаюсь что то говорить на английском по немецки. Но больше слушаю и ничего не понимаю. Что то сегодня говорил и очень поздно по его времени звонил. Обыёчно звонит часа на два раньше. Я думала прочитаю письмо. Но письма нет . Очевидно он не дома а с отцом потому и не пишет. Решил сообщить по телефону что он не потерялся. Я конечно ничегооооо не поняла но догадываюсь.
А почему ты спрашиваешь? Ты же общаешся уже давно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 22:36 
Делюсь опытом

сегодня я показала свою писанину специалисту и мне забраковали практически весь текст.Я пользуюсь онлайн переводчиком.Теперь уже научилась кое-что корректировать,но оказывается выходит очень и очень коряво и неправильно.Бедные мужчины,что они читали,когда я только начинала переписку и они получали полную абракадабру...Не могу представить,просвечивался ли там хоть какой-нибудь смысл :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 22:47 
Делюсь опытом

Кто хотел, тот всё понял, а кто не хотел - естественный отбор получился. Пускай хоть кто-нибудь из них на русском письмо напишет, даже корявое, хоть разочек. Оксаночка, ты скоро романы на их языке писать будешь, а вот они вряд ли.
Online переводчики это бяка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 22:52 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2007, 23:00 
Делюсь опытом

Лидия вообще молодчина :mellow: Скоро и на английском и на немецком, да еще на многих языках говорить будет, так как не боится быть не понятой. Главное пытаться, нужно спрятать как можно дальше это дурацкое чувство неудобства, стеснения. Детство вспомнить что ли. Жаль, что с годами люди теряют эту непосредственность. Дети уж точно могут общаться на разных языках и они не задумываются поймут их или нет. Вперёд и с песней, пясня естественно на любимом английском языке.. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 06:45 
Делюсь опытом

Умнички,оптимистки,красавицы!С вами пообщаешься и никакие языковые барьеры не страшны :) Но очень хочется приобрести какое-нибудь пособие,чтобы легко и эдак быстренько освоить язык.Признавайтесь!Знаете такую литературку?Да ещё бы с кассетами! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 07:44 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
Мужчина должен понять, что Россия не англоговорящая страна и ошибки допустимы.А то что он не понял или не захотел понять -это его проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 07:51 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
Мужчина должен понять, что Россия не англоговорящая страна и ошибки допустимы.А то что он не понял или не захотел понять -это его проблема.

+1! :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2007, 08:41 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Меня один"кандидат" из Канады собирется на месте научить английскому за 7-8 сеансов или уроков. Он бедный не знает мой уровень а я не расстраиваю так как он может до начало этих уроков пропасть как и многие. Зачем расстраивать если неизвестно чем кончится еще наша переписка.
А веру в себя мне внушили Лилечка, Лариса и Елена!!!
Если бы не они я бы никогда не с кем не общалась бы по телефону. Я правда понимаю со всего сказанного 3-5 слов а не предложений. Язык конечно надо учить. Сижу по вечерам немножечко с разговорником и читаю русскими буквами английские слова. Закончу ремонт в квартире умершего сына и сдам квартиру тогда займусь учением. Это будет в июле в Киеве уже. Найду репетитора. Квартира уже год стоит закрытая а платить нужно. Срочно нужно до отьезда сделать ремонт и сдать!!!
Столько проблем! Не только жених.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]