Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собираю женсовет. HELP!!!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 10:11 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 13 окт 2006, 17:34
Здравствуйте, девочки. Наверное, мне тоже не помешает совет. Мы с ним месяц попереписывались, потом он приехал. И все закрутилось... Он часто бывает теперь тут по делам фирмы, где он работает. Мы активно общаемся. По-телефону и в реале, когда он тут. Он мне - ну очень нравится. Но всегда есть свои НО... Пример : он здесь находится две недели. Я считаю дни до встречи, он (якобы) тоже. Но сегодня он не может приехать, у него встреча с коллегами, в 3 ночи он присылает смс, что только пришел домой. Бывают в природе встречи с коллегами до 3 ночи?
Может, я зря такая ревнивая? Я вроде не была такой... Или это душа что-то чует? Что мне, частного детектива искать? Так это так унизительно...

Последний раз редактировалось ALENAEL 21 июн 2007, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Собираю женсовет. HELP!!!
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 10:56 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
ALENAEL писал(а):
Здравствуйте, девочки. Наверное, мне тоже не помешает совет. Мы с ним месяц попереписывались, потом он приехал. И все закрутилось... Он часто бывает теперь тут по делам фирмы, где он работает. Мы активно общаемся. По-телефону и в реале, когда он тут. Он мне - ну очень нравится. Но всегда есть свои НО... Пример : он здесь находится две недели. Я считаю дни до встречи, он (якобы) тоже. Но сегодня он не может приехать, у него встреча с коллегами, в 3 ночи он присылает смс, что только пришел домой. Бывают в природе встречи с коллегами до 3 ночи?
Может, я зря такая ревнивая? Я вроде не была такой... Или это душа что-то чует? Что мне, частного детектива искать? Так это так унизительно...

Здравствуйте девушка. Как я поняла он вам нравится и все у вас хорошо? Тогда "не крошите на мужика батон" без всяких причин. Очень даже может встреча с партнером продолжаться до 3 ночи. Любите друг друга. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 12:24 

Понимаете, там и других мелочей немало. А я боюсь, что эти мелочи могут являться частью мозаики. Это очень личное, конечно, но мне больше не с кем об этом поговорить. Он очень раскрепощеный парень в плане секса. Меня это вполне устраивало до определенного времени. Но когда он захотел секса втроем с моей подругой... Я, конечно, не ханжа, но есть некоторые вещи, для меня не то чтобы неприемлемые, но...
Я могу понять что кому-то это нравится. А мне не нравится.
Может ли действительно любить парень с такими задвигами или он врет лишь бы я не уходила? Я знаю, что он очень боится что я его брошу. Этот страх - проявление любви или пережиток каких-то комплексов? У него было много проблемм, в том числе и сексуального плана, с его экс-женой. Когда возник разговор с моей подругой на тему секса втроем, я отлучалась на пару минут из комнаты и он в это время ей сказал, что он этого хочет, но только с моего согласия, потому что он не хочет меня потерять. Верить или не верить, вот в чем вопрос?!

Последний раз редактировалось ALENAEL 21 июн 2007, 08:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 12:26 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
Понимаете, там и других мелочей немало. А я боюсь, что эти мелочи могут являться частью мозаики. Это очень личное, конечно, но мне больше не с кем об этом поговорить. Он очень раскрепощеный парень в плане секса. Меня это вполне устраивало до определенного времени. Но когда он захотел секса втроем с моей подругой... Я, конечно, не ханжа, но есть некоторые вещи, для меня не то чтобы неприемлемые, но...
Может ли действительно любить парень с такими задвигами или он врет лишь бы я не уходила? Я знаю, что он очень боится что я его брошу. Этот страх - проявление любви или пережиток каких-то комплексов? У него было много проблемм, в том числе и сексуального плана, с его экс-женой. Когда возник разговор с моей подругой на тему секса втроем, я отлучалась на пару минут из комнаты и он в это время ей сказал, что он этого хочет, но только с моего согласия, потому что он не хочет меня потерять. Верить или не верить, вот в чем вопрос?!

И о чем Вы еще думаете??? :verymad: Конечно, секс с Вашей подругой тока от большой любви и может случиться... :green:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 12:45 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
ALENAEL писал(а):

Девушка вы такая милая и симпатичная и если все так как вы пишете,то может быть не стоит вам тратить свое время и нервы (на сомнения и переживания из- за этого извращенца)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 13:24 
Любопытная

Рег.: 14 июн 2007, 10:44
Никогда не поверю, что мужчина любит всем сердцем и в тоже время хочет секс в троем, да еще и с вашей подругой. Я не думаю, что он извращенец, у каждого свои сексуальные фантазии, но в тоже время, я не верю, что он видит вас как будущею жену... Как любовницу и секс партнершу - да... но не жену.... Они, мужчины, хотят иметь любовницу, с которой могут воплотить все неарелизованные фантации, но женятся на других.

Мой совет банален. Спросите себя, свое сердце - хотите ли вы видеть его как мужа в будущем, кто постоянно будетпредлагать вам групповой секс. Что для вас более важно, угождать его похоти или встретить мужчину, кто будет дорожить вами и беречь как драгоценный алмаз? Хотите ли вы, чтобыон занимался сексом еще с кем-то кроме вас? Если вы этого не хотите, скажите му свои приоритеты и принципы.. Если поймет и оценит, общайтесь, если нет... думайте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 13:44 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
ALENAEL Я в шоке :huh: . И вы действительно думаете, что он Вас любит??? :excl:
Фигушки, извините! :roll:
НИКОГДА :excl: , запомните, НИКОГДА :excl: мужчина, который любит и дорожит, не станет так нагло себя вести,зная, что может Вас потерять.
ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ. ЕМУ ПРОСТО В ВАМИ ХОРОШО. Спать и жить :daisy: .
И то до поры - до времени.

Словом так - пока Вы будете за него держаться по-любому и позволять так с собой разговаривать - так оно и будет. И сиськи чужие будет с Вами обсуждать, и канючить на счет группового секса и все такое.
Заметьте, я не говорю, что его сразу надо "в сад" . И не говорю, что мужчина не может заглядываться на прелести других девушек и иметь всякоразные фантазии. Но можно дать понять, что лично Вам такие разговоры неприятны и пусть он обсуждает их с кем-то другим. А насчет такого "подарка" - можете так и сказхать - что для Вас это неприемлемо, сорри. Или согласитесь, но в обмен на его "подарок" - секс втроем с красивым мужчинкой. Правда, только если Вы готовы ;)
Так что лучше всего спокойно сказать, что слишком любите его и такие "подарки" делать не можете. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 14:37 

:)

Последний раз редактировалось ALENAEL 20 июн 2007, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 14:45 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
.......я думаю люди разные........и каждый Любовь понимает тоже по-разному. "свободные" люди легко изменяют и легче справляются с изменами................Вам это душу греет? невозможно удержать того, кто привык вести себя свободно в рамках "однолюбия". А чтоб проверить .....наверное нужна провокация, чтоб увидеть какие волны поднимутся. Кто знает как лучше........ :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 14:51 

:)

Последний раз редактировалось ALENAEL 20 июн 2007, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 14:53 
Заслуженный читатель

.......я думаю люди разные........и каждый Любовь понимает тоже по-разному. "свободные" люди легко изменяют и легче справляются с изменами................Вам это душу греет? невозможно удержать того, кто привык вести себя свободно в рамках "однолюбия". А чтоб проверить .....наверное нужна провокация, чтоб увидеть какие волны поднимутся. Кто знает как лучше........ :blush:

Тань, ну даешь! :blush: не учи девочек плохому - провокатор ты наш ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 15:13 

Рег.: 04 май 2007, 13:04
Разумеется, лучше быть драгоценным алмазом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 15:15 
Живу я здесь

.......да ты понимаешь....... "провокации" бывают разные......и это вовсе не "плохое", а моделирование ситуации. и спровоцировать можно поставив интелектуальную "ловушку" -- принцип всё тот же "как Лили говорила". Человек сам себя проявит и даст полную картину ситуации. А "переписка с девушкой" показала, что он несколько умнее и заковыристей, чем предполагалось. Дешевые трюки восхищения и симпатии не вызывали никогда. Это же шпионские игры на любителя

Последний раз редактировалось TanyaZ 04 июл 2007, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 15:22 
Заслуженный читатель

.......да ты понимаешь....... "провокации" бывают разные......и это вовсе не "плохое", а моделирование ситуации. и спровоцировать можно поставив интелектуальную "ловушку" -- принцип всё тот же "как Лили говорила". Человек сам себя проявит и даст полную картину ситуации. А "переписка с девушкой" показала, что он несколько умнее и заковыристей, чем предполагалось. Дешевые трюки восхищения и симпатии не вызывали никогда. Это же шпионские игры на любителя :D :D :D

Все так, но опять - сложно.... :blush:
А можно проще: он - любитель нестандартного, в том числе - и секса, она - намного стандартнее и не готова к экспериментам....Компромисс- вряд ли... Что имеем? Правильно- waste of time :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007, 15:27 
Живу я здесь

......кто-то что-то там о категоричности говорил.........

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]