Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 09:28 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Все ясно разный смысл но действие одно.
И результат конечно разный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 09:45 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Вот об этом и речь - а для нас , как правило, важен результат и не какой-нибудь, а серьезный с чувствами и всем вытекающим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 11:09 
Любопытная

Рег.: 14 июн 2007, 01:26
Цитата:
ALENAEL писал(а):
Понимаете, там и других мелочей немало. А я боюсь, что эти мелочи могут являться частью мозаики. Это очень личное, конечно, но мне больше не с кем об этом поговорить. Он очень раскрепощеный парень в плане секса. Меня это вполне устраивало до определенного времени. Но когда он захотел секса втроем с моей подругой... Я, конечно, не ханжа, но есть некоторые вещи, для меня не то чтобы неприемлемые, но...
Я могу понять что кому-то это нравится. А мне не нравится.
Может ли действительно любить парень с такими задвигами или он врет лишь бы я не уходила? Я знаю, что он очень боится что я его брошу. Этот страх - проявление любви или пережиток каких-то комплексов? У него было много проблемм, в том числе и сексуального плана, с его экс-женой. Когда возник разговор с моей подругой на тему секса втроем, я отлучалась на пару минут из комнаты и он в это время ей сказал, что он этого хочет, но только с моего согласия, потому что он не хочет меня потерять. Верить или не верить, вот в чем вопрос?!

ALENAEL, простите меня, пожалуйста, за мою категоричность, но ни в коем случае не соглашайтесь!! С одной стороны, конечно, он доверил вам свои фантазии, следовательно, доверяет вам и вы ему очень близки. Но если вы согласитесь, ничего хорошего изэтого не получится, вы будете в последствие травмированы. Я вижу, что вы не готовы к этому и это противоречит вашим внутренним моральным установкам. Так и объясните ему, что вы можете тоже фантазировать на эту тему, но на секс втроёмне готовы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 11:21 
Модератор

Цитата:
ALENAEL, простите меня, пожалуйста, за мою категоричность, но ни в коем случае не соглашайтесь!! С одной стороны, конечно, он доверил вам свои фантазии, следовательно, доверяет вам и вы ему очень близки. Но если вы согласитесь, ничего хорошего изэтого не получится, вы будете в последствие травмированы. Я вижу, что вы не готовы к этому и это противоречит вашим внутренним моральным установкам. Так и объясните ему, что вы можете тоже фантазировать на эту тему, но на секс втроёмне готовы.

Позвольте продолжить - И если он Вас любит он поймет и не будет настаивать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 11:46 
Любопытная

Цитата:
Позвольте продолжить - И если он Вас любит он поймет и не будет настаивать

Это точно!! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 18:39 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 апр 2007, 20:17
Всем привет! :mellow:

Хочу поучаствовать в обсуждении такого интересного вопроса.))))
Мое мнение - с подружками в первую встречу вообще не стоит знакомить. Тем более товарища посетили такие мысли- секс втроем! А вдруг подружка больше понравится?????!!!!!! Не думали об этом? И не только в отношении секса, а вообще? Насколько я поняла, он никаких общаний не давал Вам и к алтарю не звал. А слова - это только воздух. Их тут миллионы сидят и каждый второй пишет со второго письма, что обожает и жить не может без тебя. Разве не так? Если человек имеет такие фантазии или, возможно, опыт, то рано или поздно (с Вашим участием или нет), он постарается воплотить это в жизнь. Так же , как и мы стараемся воплотить все наши мечты. Поэтому думайте сейчас, если Вы не принимаете это категорически. Вам нужно, чтобы он бегал куда-то и к кому-то в перспективе? Это одна сторона вопроса. Если повернуть другой стороной - я прочла почти все соображения на этот счет, и согласна с Лилией и Анисой. Добавлю только -постепенно, с годами, люди начинают привыкать друг к другу, и острота ощущений меркнет. И даже яркие ощущения и радости от занятий любовью притупляются в супружеской паре. Даже если Вы потчуете его "деликатесами"! Я не вижу ничего плохого в том, что супруги стараются реанимировать свои отношения и освежить. И частенько для этих целей and for fun прибегают к свингерству. Если пара стабильная и прожила вместе лет 10, почему бы и нет?)))))))) Сама бы с удовольствием попробовала! Так что, дорогая ELENAEL, вам решать..... Это личное дело каждого. Человек должен иметь личную свободу. И в браке тоже! Кусочек личной жизни. И если Вы не разделяете его интересы и не принимаете что-то, он найдет того, кто будет разделять и принимать. Это закон жизни! Думать нужно до брака, а не после.....
Всем удачи и хороших выходных!
Лиза :mylove: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 22:31 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
хех,девочки, давайте уж называть все своими именами :) конечно make love звучит вроде как то приятнее, токо уж простите - не буду описывать процесс(здесь все взрослые) - ничего другого при этом не делают :huh:

по моему здесь немного от ханжества и нашего совковского менталитета
"в России секса нет, в России есть любовь"

мне кажется, не стоит путать два разных понятия - любовь это эмоции, а секс- физическое действие, и занимайся им хоть с любовью-хоть без, итог один - БЕРЕМЕННОСТЬ И ИНФЕКЦИИ :) шучу-шучу

это все равно, как я говорю особо непонятливым Арабам(что бы не оскорбить их высочества)
put the speshel part of your body on this beautiful chair

и что? у всех укатайка - потому как прекрасно они переводят эту фразу как
посади свою п...у на этот стул

хоть играй словами, хоть не играй - п...а она и есть п...а

а фраза- "заниматься любовью" - если задуматься, звучит так же смешно как "заниматься надеждой", "заниматься верой"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007, 01:07 
Модератор

Нет Женечка - никакого ханжства здесь нет, и совкового во мне не было даже в той самой совковой жизни. Просто я давно приучала себя и научилась подразделять на важное и не важное. Да было время когда удавалось скрашивать свое одиночество именно сексом - да я не оговорилась - сексом - как говориться не для развлечения, здоровья для :) и вот я пытаюсь проанализировать, какие чувства были тогда во мне и какие чувства я испытываю сейчас - поверь, это земля и небо!!! И эти два понятия нельзя сравнивать ни в коем случае. Когда еще только находилась в поиске я задалась этим вопросом - почему одни мужчины пишут и говорят - I want have sex with you, а другие - I want make love with you - я проанализаровав все моменты переписки и отношений я сделала для себя вывод, а для полной уверенности в своей правоте я просто задала этот вопрос тем мужчинам, отношения с которыми перешли в чисто дружеские и у своего мужа - и они подтвердили мою догадку и выводы. Я думаю что понять и найти эту разницу мешает наш, тот самый совковый менталитет, но не всем многие понимают в чем разница - это надо прочувствовать прежде всего.

Удачи и счастья

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007, 11:05 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
liliya_o писал(а):
Нет Женечка - никакого ханжства здесь нет, и совкового во мне не было даже в той самой совковой жизни. Просто я давно приучала себя и научилась подразделять на важное и не важное. Да было время когда удавалось скрашивать свое одиночество именно сексом - да я не оговорилась - сексом - как говориться не для развлечения, здоровья для :) и вот я пытаюсь проанализировать, какие чувства были тогда во мне и какие чувства я испытываю сейчас - поверь, это земля и небо!!! И эти два понятия нельзя сравнивать ни в коем случае. Когда еще только находилась в поиске я задалась этим вопросом - почему одни мужчины пишут и говорят - I want have sex with you, а другие - I want make love with you - я проанализаровав все моменты переписки и отношений я сделала для себя вывод, а для полной уверенности в своей правоте я просто задала этот вопрос тем мужчинам, отношения с которыми перешли в чисто дружеские и у своего мужа - и они подтвердили мою догадку и выводы. Я думаю что понять и найти эту разницу мешает наш, тот самый совковый менталитет, но не всем многие понимают в чем разница - это надо прочувствовать прежде всего.

Удачи и счастья

остаюсь при своем мнении, потому как секса вообще без любви не приемлю :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007, 11:13 
Модератор

секс может быть причувствах симпатии или влюбленности, и довольно часто эти чувства путают с любовью :)

И еще очень рекомендую почитать интернет-журнал для женщин Супер-стиль - зайди на поиск и там найдешь ссылку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2007, 04:47 
Любопытная

Feya писала:

остаюсь при своем мнении, потому как секса вообще без любви не приемлю

Женечка, какие твои годы!!!! Это сейчас ты не приемлешь!!! А пройдёт лет 20 и.... кто знает????? :roll: Хотя я и сама такая...
Ведь бывает так, что под влиянием обстоятельств -"cуровой правды жизни", так сказать,- наши взгляды постепенно претерпевают изменения. Хотя, Женя, я рада за тебя, что ты такая. Значит, многие тёмные стороны нашей жизни обошли тебя стороной, и ты смогла остаться таким неисправимым романтиком и светлым человечком. :) :) :)

Но Лилия права: влюблённость и симпатию мы иногда называем любовью.

Счастья и любви всем!! :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2007, 05:09 
Любопытная

А вообще что касаемо секса...
Вообще-то думаю, это очень индивидуально и зависит от человека и говорить, что хорошо и что плохо, просто бессмыссленно. Для кого-то хорошо одно - да ради бога! - лишь бы другим не мешал. Кому-то нужно совсем другое. От темперамента зависит тоже, между прочим!!
И кто сказал, что быть темпераментным хорошо, а нетемпераментным плохо???????!!! Главное, чтобы самому человеку было внутренне комфортно в тех или иных ситуациях, условиях или отношениях. Чтобы человек не ломал себя в угоду каким-то клише, навязанным нам зачастую СМИ, глянцевыми журналами, мужчинами, женщинамии т.д. Человек должен стремиться жить в гармонии с СОБОЙ .

А чтобы понять, что каждому из нас нужно... Да я думаю, это и есть жизнь. Мы учимся этому всю жизнь. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 23:09 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to Sunny smile:

Милая девушка! Полностью согласна с Вашим мнением. Если человек по настоящему любит, он никогда не захочет , чтобы любовью занимались втроем! Это блуд! Хотя понимаю и допускаю, что каждый человек живет, как позволяет его совесть, воспитание, образование, менталитет и так далее... Всем счастья, здоровья и удачи! Елена12

:kisses: :mylove:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]