Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 17:53 
Присматриваюсь

Рег.: 09 мар 2007, 18:38
Привет всем!Девченки,подскажите как быть.Меня мой друг приглашает к себе.Турция на отдых.Но за денги молчит,я должна сама за свой счот лететь или как?Я вообщето новичок в интернете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 18:32 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 21 сен 2006, 00:17
Привет! Месяц назад меня тоже приглашал один мой,как я думала, друг, в Анталию на отдых. Даже обещал купить билеты. Но когда зашел разговор о деньгах на мелкие рассходы он встал в позу и заявил, что мне от него только деньги нужны. Я сказала ему, что б он сам приезжал в Киев и посмотрел как я живу, а потом решал. Но он отказался,начал говорить что лучше поедет в Молдавию и там познакомится с настоящей женщиной, котороой нужен муж,а не деньги. Вообщем с ним стало все понятно,хотя обещал райскую жизнь. Поговорите со своим другом откровенно, может действительно пусть сам приедет к вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 18:35 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 19:33 
Присматриваюсь

Мой друг Турок,живет в Анталии.Пишет каждый день,звонит часто.Постоянно спрашивает когда я приеду.Знает что я одна воспитываю дочь.Но как мне быть?Открытым текстом сказать что у меня нет возможности?Посовееуйте пожвлуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 19:50 

Мой "друг" тоже живет в Анталии , писал в "*******" каждый день...
просто спросите его по поводу билетов, мол сейчас сезон, очень трудно отсюда купить билеты, не может ли он помочь.
А вообще, предложите ему приехать к вам. если у человека серьезные намерения, он согласится. напишите что вы не можете приехать т.к. у вас сейчас финансовые проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 19:52 

Мне кажется, что лучше прямым текстом ему сказать о своем материальном положении. Но в открытую у них ни у кого не стоит просить денег. если нормальный человек-поймет сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 20:05 
Присматриваюсь

Я спросила однажды что мне нужно сделать чтоб попасть в Анталию он ответил что много нвших туристов отдыхаут и мне нужно купить тур.А он потом приезжать будит и забирать меня.Вообщем я открытым текстом скажу что материальные трудности.Я думаю что это правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 20:09 

А вообще, будь с ним осторожней. Мне все мои знакомые говорили,что бы я с турками не связывалась. Я не верила,как оказалось зря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 20:16 
Осваиваюсь

Рег.: 24 мар 2007, 19:04
Девушки, здравствуйте!

Я вам просто удивляюсь! И лет-то вам вроде не мало. Рассуждаете как маленькие, честное слово. Зачем вам Турция?!
Отдыхать там - да, можно, но жить! Острожнее с турками. Они же и так вниманием русских и украинских девушек избалованы. Десяки тысяч за сезон!!!
Быстренько переключайтесь за Европу и Америку :mellow:, а о турках и думать забудьте!!!

Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 20:24 

Спасибо, я это во время поняла. сейчас жду в гости англичанина.
Через месяц должен приехать. этот хоть золотые горы не обещает. говорит что мы должны вначале друг друга увидеть в реальной жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 20:26 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Милая lorush :daisy: , Небезопасно ехать к незнакомому мужчине, все же пока для Вас чужому, да еще и без собственных денег :excl: . Может случиться так, что в реальности он Вам катастрофически не понравится :mad: . Такое случается часто. И что Вы будете делать, если захочется тут же убежать если ближайший обратный рейс через неделю? :cool: Есть женщины, которые хотят найти человека и выйти замуж как можно быстрее, любой ценой и во что бы то ни стало, полагая, что это их последний шанс. Наивное заблуждение. Лучше подождите своего часа, не гонитесь за первым встречным. Если не складывается, значит не для Вас, а лучшее, настоящее, действительно Ваше - впереди. И любите себя, Вы лучшего достойны! :daisy:

По поводу поездок - лучше сразу сказать мужчине, что средств на поездки ты не имеешь. Если нормальный и действительно заинтересован в продолжении отношений - воспримет нормально. Да все они знают, что в России и Украинe уровень доходов у женщин. мягко говоря, не высокий. Ну а как только начинаются "отмазки" - бросай тратить на него время.

:roll: действительно есть проблема в том , что западные мужчины не хотят ехать в "глубинку " . Их пугает Россия и Украина вобще . Тебе не нужно самой ехать к человеку , которого ты выберешь . Он должен сам приехать обязательно . По опыту моих подруг , могу сказать , что серьёзные мужчины обязательно хотят приехать и посмотреть где и как живёт их избранница . В твоём случае первую встречу можно организовать на нейтральной территории , но в большом городе или в столице . Там , где есть нормальные отели и он не будет беспокомиться за свою безопасность . Но , эта встреча должна быть обязательно здесь Россия , Украина .. там , где говорят по русски и ты будешь чувствовать себя хорошо и защищённо . И если тебе при встрече этот человек не понравится (такое бывает ) , ты можешь прекрасно уйти и не чувствовать себя брошенной , оставленной в чужой стране и без языка . Надеюсь мысль понятна . Потом уже ты можешь приехать к нему и он к тебе .. Это в процессе продолжения знакомства .
Эти правила действуют и они прекрасно понимают и знают это :daisy:

A почему бы и не доехать ему до тебя самому? Кировоград не маленький городок :cool: . Если он действительно в тебе заинтересован, тогда вперед и с песней. И не слушай ни какие отмазки, нет так нет. Говори им конкретно - милости просим ко мне, у меня денег нет кататся в Анталию, да и времени тоже. :p Даже если он оплатит тебе дорогу но это будет не тот кого ты ищешь или ты будешь не та кого он ищет. Ведь многие мужчины кто не соглашается ехать в твой город а хотят встретится в Москве или СП обычно встречаются с несколькими девушками за свою поездку. Прикинь как будет обидно, предположим если даже он пришлет тебе деньги на дорогу и ты приедешь в Аннталию, встретишься с ним на один вечер а потом он тебе скажет что выбрал другую. Так что лучшее решение - пусть едут к тебе. А если не хотят значит это не твое и ты скоро обязательно встретишь того...самого.... :superkiss:

Последний раз редактировалось perfection7 19 июн 2007, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 20:28 
Присматриваюсь

Среди турков есть хорошик люди.Я жила в Станбуле четырнадцать лет все знаю об этих людях.Но он вырос в Германии,окончил там унивирситет,потом учился три года в Лондоне.Он турецкий знает хуже чем я.Поэтому я переживаю,как правильно посеупить.За свои лететь жалко,есть куда и дома потратить,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 20:36 
Осваиваюсь

Рег.: 24 мар 2007, 19:04
lorush писал(а):
Среди турков есть хорошик люди.Я жила в Станбуле четырнадцать лет все знаю об этих людях.Но он вырос в Германии,окончил там унивирситет,потом учился три года в Лондоне.Он турецкий знает хуже чем я.Поэтому я переживаю,как правильно посеупить.За свои лететь жалко,есть куда и дома потратить,

Кто-ж спорит, конечно, люди хорошие есть везде - может, в Турции и побольше, чем в других странах. Я ведь только свое мнение высказываю - я бы в Турции жить однозначно не смогла.
:mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 20:38 

ты попробуй сказать про трудное материальное положение и предложи предложи приехать к тебе,если он не поймет чего ты от него хочешь. так будет безопасней во всех отношениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007, 20:39 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Спасибо, я это во время поняла. сейчас жду в гости англичанина.
Через месяц должен приехать. этот хоть золотые горы не обещает. говорит что мы должны вначале друг друга увидеть в реальной жизни.

Разумное решение! Удачи вам! :superkiss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]