Милая
lorush 
, Небезопасно ехать к незнакомому мужчине, все же пока для Вас чужому, да еще и без собственных денег

. Может случиться так, что в реальности он Вам катастрофически не понравится

. Такое случается часто. И что Вы будете делать, если захочется тут же убежать если ближайший обратный рейс через неделю?

Есть женщины, которые хотят найти человека и выйти замуж как можно быстрее, любой ценой и во что бы то ни стало, полагая, что это их последний шанс. Наивное заблуждение. Лучше подождите своего часа, не гонитесь за первым встречным. Если не складывается, значит не для Вас, а лучшее, настоящее, действительно Ваше - впереди. И любите себя, Вы лучшего достойны!
По поводу поездок - лучше сразу сказать мужчине, что средств на поездки ты не имеешь. Если нормальный и действительно заинтересован в продолжении отношений - воспримет нормально. Да все они знают, что в России и Украинe уровень доходов у женщин. мягко говоря, не высокий. Ну а как только начинаются "отмазки" - бросай тратить на него время.

действительно есть проблема в том , что западные мужчины не хотят ехать в "глубинку " . Их пугает Россия и Украина вобще . Тебе не нужно самой ехать к человеку , которого ты выберешь . Он должен сам приехать обязательно . По опыту моих подруг , могу сказать , что серьёзные мужчины обязательно хотят приехать и посмотреть где и как живёт их избранница . В твоём случае первую встречу можно организовать на нейтральной территории , но в большом городе или в столице . Там , где есть нормальные отели и он не будет беспокомиться за свою безопасность . Но , эта встреча должна быть обязательно здесь Россия , Украина .. там , где говорят по русски и ты будешь чувствовать себя хорошо и защищённо . И если тебе при встрече этот человек не понравится (такое бывает ) , ты можешь прекрасно уйти и не чувствовать себя брошенной , оставленной в чужой стране и без языка . Надеюсь мысль понятна . Потом уже ты можешь приехать к нему и он к тебе .. Это в процессе продолжения знакомства .
Эти правила действуют и они прекрасно понимают и знают это
A почему бы и не доехать ему до тебя самому? Кировоград не маленький городок

. Если он действительно в тебе заинтересован, тогда вперед и с песней. И не слушай ни какие отмазки, нет так нет. Говори им конкретно - милости просим ко мне, у меня денег нет кататся в Анталию, да и времени тоже.

Даже если он оплатит тебе дорогу но это будет не тот кого ты ищешь или ты будешь не та кого он ищет. Ведь многие мужчины кто не соглашается ехать в твой город а хотят встретится в Москве или СП обычно встречаются с несколькими девушками за свою поездку. Прикинь как будет обидно, предположим если даже он пришлет тебе деньги на дорогу и ты приедешь в Аннталию, встретишься с ним на один вечер а потом он тебе скажет что выбрал другую. Так что лучшее решение - пусть едут к тебе. А если не хотят значит это не твое и ты скоро обязательно встретишь того...самого....