Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 00:13 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 02 дек 2007, 16:57
TanyaZ писал(а):
:( :( ну обидеть точно никого нехотела :blush: тем более, что пока писала, так было только два сообщения за 8 марта :huh: А пока дописала, так еще прибавились :huh: Имя у Вас восточное :roll: (а может всего лишь ник....) А вобщем правильно -- с милым везде хорошо. Удачи и любви Вам.
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Бахтия - так зовут мою собаку :) за пожелание спасибо большое))) У нас все отлично, переехала кстати с собакой, у нас теперь их 2) У мужа собака тоже самой породы)))

Елене: А про людей отличных - вы знаете, людей хороших можно найти везде.... это трудно всегда, но найти можно..... а плохих найти легче, их больше, чаще всего они сами находятся.... может просто вам пока не повезло встретить хороших друзей в других странах (имею ввиду не только германия-англия - и т.д.). Удачи Вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 00:22 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
" ...... я в начале года переехала в Стамбул в Турцию " - ..........

- так год-то только начался - поживем увидим :p

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 00:29 
Присматриваюсь

Рег.: 01 июл 2007, 14:48
Елене: А про людей отличных - вы знаете, людей хороших можно найти везде.... это трудно всегда, но найти можно..... а плохих найти легче, их больше, чаще всего они сами находятся.... может просто вам пока не повезло встретить хороших друзей в других странах (имею ввиду не только германия-англия - и т.д.). Удачи Вам!

Знаете, что я вам скажу, уважаемая Бахтия. Все что здесь было написано выше про турков не с потолка взято, и все для того, чтобы предостеречь других девочек. Я очень даже разделяю мнение Sunnyksana, и из своего опыта могу сказать, турки могут быть хорошими друзьями если с ними делить нечего, они могут предать на раз два. Вам бы это тоже знать не мешало, что они за народец, если вы там жить собрались.
А то я погляжу только приехали, а уже отличные люди, вы там поживите лет с пять, а потом придете и раскажете как у вас там все отлично сложилось.
Кстати, там цветет и пахнет бизнес по трансплантации человеческими органами, тоже не мешало бы знать тем, кто ездить к горячим парням за свой счет собирается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 00:37 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 02 дек 2007, 16:57
как страшно жить (с) :cool:

Заголовок сообщения: Svetlana
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 01:08 
Знакомлюсь

Рег.: 07 фев 2008, 15:24
Турция скорее "поглощает" Европу. Но до европейских стандартов Турции еще далеко. А что касается западных женщин, то оплатить 30-100 евро за билет для них ничего не стоит. Но они передвигаются в пределах ЕС, а это другой разговор. Но я не советую никому оплачивать билеты самой - это должен делать заинтересованный мужчина. Я ранше уже высказала свое мнение. Удачи всем! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 01:08 
Присматриваюсь

Да при чем тут страшно жить. Всем известно, что в Турции пропадают туристы и их трупы без органов потом находят в горах. Никого напугать не хотела, но это общеизвестный факт, который необходимо учитывать. Но давайте все дружно сделаем вид будто этого нет, давайте закроем на это глаза как у нас это любят делать. Так же как в брачных агенствах наварачивают лузеров девчонкам в мужья, чтобы бабла нарубить, а те потом калечат их судьбы. Давайте сделаем вид будто всего этого нет. Про браки с турками всем давно тоже известно чем они заканчиваются. Дай Бог, Бахтия чтобы у вас все сложилось, и ваш случай оказался тем самым счастливым один на миллион. Но вы как бы перед тем как восторгаться турецким народом, общую картину тоже учитывайте. :excl:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 01:19 
Знакомлюсь

Это как "наворачивают" лузеров в мужья? Очень интересно узнать Ваше видение этой проблемы. Расскажите нам, если не трудно. :mellow:

Заголовок сообщения: Re: Svetlana
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 02:14 
Присматриваюсь

Это как "наворачивают" лузеров в мужья? Очень интересно узнать Ваше видение этой проблемы. Расскажите нам, если не трудно. :mellow:

Какое мое видение проблемы? Это разве не общеизвестная проблема. Вы интернет не читаете, телевизор не смотрите? У вас нет друзей, которые "удачно" вышли замуж за заграничных прынцев, у меня есть, и такое что врагу не пожелаешь. :huh:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 13:28 
Знакомлюсь

Честно скжу, что у нет подруг "тупо" выходящих замуж за кого-попало. Мне не нужно читать интернет и смотрять телевизор только для того, чтобы "увидеть" проблему. Я вижу каждый день и знаю, что многие девушки стремятся любыми путями уехать из своих "процветающих" стран. Это и понятно. Но мне также понятно, что если девушка сознательно идет замуж "за любого лузера", то обвинять в своих неудачах брачные агенства тоже, наверное, не стоит. Я толерантно отношусь к агенствам, но не вижу их вины в неудачных браках. И вообще считаю, что агенства (особенно с помощью интернета) делают всем девушкам большой подарок. Вы получаете возможность начать знакомство с мужчиной из другой, часто, далекой страны. С учетом демографической ситуации в славянских странах - это большой шанс. Согласитесь, что никто насильно никого не навязывает. Выбирайте, смотрите, спрашивайте, а потом принимайте решение - выходить замуж, или нет. Удачи Вам!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 14:41 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Честно скжу, что у нет подруг "тупо" выходящих замуж за кого-попало. Мне не нужно читать интернет и смотрять телевизор только для того, чтобы "увидеть" проблему. Я вижу каждый день и знаю, что многие девушки стремятся любыми путями уехать из своих "процветающих" стран. Это и понятно. Но мне также понятно, что если девушка сознательно идет замуж "за любого лузера", то обвинять в своих неудачах брачные агенства тоже, наверное, не стоит. Я толерантно отношусь к агенствам, но не вижу их вины в неудачных браках. И вообще считаю, что агенства (особенно с помощью интернета) делают всем девушкам большой подарок. Вы получаете возможность начать знакомство с мужчиной из другой, часто, далекой страны. С учетом демографической ситуации в славянских странах - это большой шанс. Согласитесь, что никто насильно никого не навязывает. Выбирайте, смотрите, спрашивайте, а потом принимайте решение - выходить замуж, или нет. Удачи Вам!

А что вы хотите от девочек? Девочке 18 - 20 лет а она пишет в анкете, что ищет от 35 до 60 лет. Это как вам? Значит эта девушка и стоит такого лузера. Девушки сами себя не уважают и оценивают слишком низко. Значит они неудачницы так думают иностранцы и ей все ровно за кого выходить. Вот и выходят... Моя знакомая тоже вышла на 17 лет он старше и родила там ребенка. Думала что он ее будет "носить на руках" обещал много.... Но он почти к ребенку не подходит... У него от предыдущего брака уже есть дети и ему очевидно все надоело.
Она одна не может делать покупки, нет карточки, нет машины и так далее... Скоро будет 5 лет как она там и она думает о разводе... Он похоже даже не догадывается об этом. Ей сейчас 37 лет. :kisses:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 15:35 
Присматриваюсь

И вообще считаю, что агенства (особенно с помощью интернета) делают всем девушкам большой подарок.

Какой такой подарок? они зарабатывают деньги на девушках, нет девушек, нет и дохода? разве нет. взаимосвязанный процесс вообще-то. Мы помогаем им, они нам.
в 18-20 лет девушки не всегда разбираются в людях, это приходит позднее, а агенства бывают не предоставляют полной информации о клиенте. Например, у него конюшня и нужна помощница в хозяйстве за лошадьми смотреть, а ей пишут, у него там свой бизнес. :huh: Я за то чтобы хоть какая-то проверка клиента все же должна быть, хотя бы за деньги и если это возможно всех обязательно информировать, что за деньги мы можем проверить. Сейчас это возможно только с гражданами США, и то потому что в США приняли такой закон, а не агенства так для нас стараются.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 18:50 
Знакомлюсь

В некоторых странах Европы совершеннолетие наступает в 21 год. Брачные агенства не могут работать как детективные бюро, потому-что слежка регулируется специальными законами. Кроме того в Европе очень строго с разглашением личных данных. Гарантию того, что тот или иной жених будет хорошим мужем, не может дать никто. Если же девушки 18-20 лет ищут мужа за пределами своей страны, они должны учитывать культурные различия и менталитет в тех или иных странах. Для этого мы и пишем в форумах - СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ на женихов. Вы думаете, что они глупые и не понимают, что от 45 мужчины хочет 18 девушка? А если соглашаетесь на такой брак, то будьте готовы к возможным трудностям (это я мягко говорю). А что США могут гаратировать девушке? Что не состоит на учете (а на учет берут далеко не всех психов), что работает и получает только-только...Выбор всегда за женщиной. Не брачные агенства принимают окончательное решение, а женщина. Что касается денег, которые берут за услуги агенства, так и за wifi берут деньги. А сайты тоже нужно обслуживать.И это стоит денег. Можно, конечно, ругать сайты, что не попадаются "принцы". Но не нужно "таять" от первого встречного. За ним прийдет второй, третий, десятый...настоящий хороший человек. Удачи всем! :kisses:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 14:31 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Elena8191 писал(а):
asvinn писал(а):
И вообще считаю, что агенства (особенно с помощью интернета) делают всем девушкам большой подарок.

Какой такой подарок? они зарабатывают деньги на девушках, нет девушек, нет и дохода? разве нет. взаимосвязанный процесс вообще-то. Мы помогаем им, они нам.
в 18-20 лет девушки не всегда разбираются в людях, это приходит позднее, а агенства бывают не предоставляют полной информации о клиенте. Например, у него конюшня и нужна помощница в хозяйстве за лошадьми смотреть, а ей пишут, у него там свой бизнес. :huh: Я за то чтобы хоть какая-то проверка клиента все же должна быть, хотя бы за деньги и если это возможно всех обязательно информировать, что за деньги мы можем проверить. Сейчас это возможно только с гражданами США, и то потому что в США приняли такой закон, а не агенства так для нас стараются.

Натуральный подарок - не было бы интернет сайтов и агенств , так бы и крутились в своем "болоте"
Благодаря интернету возможности увеличиваются во многократно. Не у всех есть возможность встречать в реальной жизни и завзывать знакомства.

И я согласна со Светланой - надо самому смотреть внимательнее.

Никакое агенство не может заставить женщину полюбить и выйти замуж за того или иного мужчину. И не секрет, что многие наши соотечественницы хотят просто выехать из страны и не задумываются о последствиях своего выбора мужчины. Если уж на то пошло - надо стараться совмещать приятное с полезным и опять же не заблуждаться - здесь манна небесная с неба не падает.

Всем успехов и удачи в поиске.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 19:12 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Интернет сайты , агенства - это только большая

ВОЗМОЖНОСТЬ для потенциальных невест :excl:

Насильно никто никого туда не тянет :daisy:
И винить ( в случае неудачи ) следует только себя .

р.s. А с неба здесь , и правда , ничего не валится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]