Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 14:58 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
liliya_o писал(а):
Цитата:
"Все это конечно хорошо,но он не православный,он христианин,точнее не знаю какие там у них в англии правила. А вообще лучше забыть,он уже настроился на новый поиск и это видно даже по тому как после вашего письма о "развенчании" я предложила ему узнать об этом у себя в церкви,а он на это отвентил,что ноги его в этой церкви не будет. Я вообще не понимаю что происходит? Как возможно,что человек изменился так быстро?"

Удачи Вам. Лилия

Здравствуйте Лилия! Я вижу на форуме ваши писма и кажется вы очень хорошо знаете что происходит "там". Расскажите пожалуйста подробнее о заключении брака как гражданского так и церковного. Если можете напишите мне на мой i-net адрес ****. спасибо. Юля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 15:11 
Заслуженный читатель

liliya_o писал(а):
Цитата:
"Все это конечно хорошо,но он не православный,он христианин,точнее не знаю какие там у них в англии правила."

И последнее лучше уж вернуть старые фотографии, возможно просто поменяв их местами - они были более яркие и интересные, а когда грусть пройдет и улыбка вернется на место - сделать новые фотки и разместить их в профайле.

Удачи Вам. Лилия

Лилия, я прислушалась к вашему совету и опять поменяла фотографии. Как вам теперь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 15:24 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
Огромное спасибо всем. Не знаю почему,но мне кажется,что все-таки не так мнго для него значили наши отношения и все это были только слова. Вот и не жалко ему денег было?Он присылал мне цветы,букеты красивые,наверно дорого. :mylove:

А мне мой ваще деньги на жизнь слал 4 месяца - это как Вам??? Да ничего это для многих из них не значит - они мыслят другими категориями. Может, он просто, Вам букет послав, сам становился в своих глазах хорошим и супергероем?? Может ему это нужно было, а не Ваши чувства??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 15:25 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
А фотка суперская просто! Удачи!!! :loveyou: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2007, 21:21 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
liliya_o писал(а):
Цитата:
"Все это конечно хорошо,но он не православный,он христианин,точнее не знаю какие там у них в англии правила."

И последнее лучше уж вернуть старые фотографии, возможно просто поменяв их местами - они были более яркие и интересные, а когда грусть пройдет и улыбка вернется на место - сделать новые фотки и разместить их в профайле.

Удачи Вам. Лилия

Лилия, я прислушалась к вашему совету и опять поменяла фотографии. Как вам теперь?

Моя дорогая! Тебе только 26 лет!!! Ты еще 26 раз можешь выйти замуж и развестись. Радуйся теперь у тебя на 1 развод меньше осталось.
Зайди и зарегистрируйся на сайтах для верующих. Там тоже много ребят. :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2007, 03:09 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Юлия, милая девочка, не расстраивайся - пройдет немного времени и все это ты будешь вспоминать с улыбкой - это сейчас тяжело, но позже все изменится, особенно когда встретишь того самого единственного. Мы все проходим через это, не бывает дорога жизни гладкой как зеркало, мы идем, спотыкаемся, падаем и опять поднимаемся, и идем к своей цели. При этом мы приобретаем опыт жизни и становимся чуточку умнее. чем ло того.
Мне известно много людей, кто был или находится в поиске сейчас, и уверяю тебя, нет никого, кому бы повезло с первой попытки. Это не так-то просто искать и найти, а найдя не потерять.
Я записала твой адрес, но к сожаления я пока не могу сообщить более того что уже сообщила. Я спросила мужа по сути твоего вопроса и он мне ответил, о чем я и сообщила раньше. Но позже я постараюсь выяснить все интересующие вопросы. У нас есть друзья - семейная пара - муж родился и вырос в семье священка. Я постараюсь выяснить все вопросы которые тебя интересуют, только немного позже он только вчера или сегодня уехали отдыхать - надеюсь через две недели вернутся и я попытаюсь организовать встречу и распросить подброно.
Я отправила тебе тестовое письмо - ответь и напиши все вопросы, которые тебя интересуют, а я постараюсь найти ответы на них.

Да, чуть не забыла - фотографии - ты сделала совершенно правильно, молодец, но вторую тоже убери - замени на прежнюю. Это лично мое мнение.

Всего доброго, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2007, 14:48 
Заслуженный читатель

liliya_o писал(а):
Юлия, милая девочка, не расстраивайся - пройдет немного времени и все это ты будешь вспоминать с улыбкой - это сейчас тяжело, но позже все изменится, особенно когда встретишь того самого единственного. Мы все проходим через это, не бывает дорога жизни гладкой как зеркало, мы идем, спотыкаемся, падаем и опять поднимаемся, и идем к своей цели. При этом мы приобретаем опыт жизни и становимся чуточку умнее. чем ло того.
Мне известно много людей, кто был или находится в поиске сейчас, и уверяю тебя, нет никого, кому бы повезло с первой попытки. Это не так-то просто искать и найти, а найдя не потерять.
Я записала твой адрес, но к сожаления я пока не могу сообщить более того что уже сообщила. Я спросила мужа по сути твоего вопроса и он мне ответил, о чем я и сообщила раньше. Но позже я постараюсь выяснить все интересующие вопросы. У нас есть друзья - семейная пара - муж родился и вырос в семье священка. Я постараюсь выяснить все вопросы которые тебя интересуют, только немного позже он только вчера или сегодня уехали отдыхать - надеюсь через две недели вернутся и я попытаюсь организовать встречу и распросить подброно.
Я отправила тебе тестовое письмо - ответь и напиши все вопросы, которые тебя интересуют, а я постараюсь найти ответы на них.

Да, чуть не забыла - фотографии - ты сделала совершенно правильно, молодец, но вторую тоже убери - замени на прежнюю. Это лично мое мнение.

Всего доброго, Лилия

Здравствуйте! Спасибо вам огромное за поддержку. Вы знаете ,что иногда все что нужно - это хороший совет. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2007, 18:50 
Только учусь

Рег.: 02 фев 2007, 19:50
Я уже столько мужчин теряла, просто жуть. Конечно хотелось бы ошибиться, но я думаю что он просто решил завершить отношения с вами. Не расстраивайтесь. После каждой потери я жутко всегда переживаю и думаю что вот этот был то что нужно и лучше уже не будет, а потом приходит другой, еще лучше. Потом теряю и опять слезы. А когда приходит следующий, то о прежнем и не вспоминаю. Вы еще очень молодая, время есть :D
Кстати, я тоже венчаная и не знаю как развенчаться :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 11:45 
Заслуженный читатель

Ella1 писал(а):
Я уже столько мужчин теряла, просто жуть. Конечно хотелось бы ошибиться, но я думаю что он просто решил завершить отношения с вами. Не расстраивайтесь. После каждой потери я жутко всегда переживаю и думаю что вот этот был то что нужно и лучше уже не будет, а потом приходит другой, еще лучше. Потом теряю и опять слезы. А когда приходит следующий, то о прежнем и не вспоминаю. Вы еще очень молодая, время есть :D
Кстати, я тоже венчаная и не знаю как развенчаться :roll:

Здравствуйте! Вы знаете,что удивительно, вчера получила от него смску. Пишет "все эти дни думаю о нас и о сучившимся,не представляю как все могло сломаться.не так просто разлюбить и забыть вас.надеюсь вы согласитесь принять меня как вашего друга
и если это возможно приезжайте ко мне,я вышлю вам билет на выбранную вами дату". Я не знаю как относиться к этому. Да,конечно спасибо ему большое,но для того чтобы могла возникнуть дружба должна исчезнуть любовь. как думаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 11:56 
Модератор

>kz? если в Вас еще есть чувства и Вы готовы рискнуть, соглашайтесь. Это он предлагает дружбу, но не думаю что он уже готов все забыть и просто дружить с Вами. И когда Вы встретитесь все может встать на свои места.
Во всяком случае, отправьте мне на e-******* все координаты где Вы будете - полный почтовый адрес, номера телефонов и прочая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 13:21 
Заслуженный читатель

liliya_o писал(а):
>kz? если в Вас еще есть чувства и Вы готовы рискнуть, соглашайтесь. Это он предлагает дружбу, но не думаю что он уже готов все забыть и просто дружить с Вами. И когда Вы встретитесь все может встать на свои места.
Во всяком случае, отправьте мне на e-******* все координаты где Вы будете - полный почтовый адрес, номера телефонов и прочая.

Спасибо! надеюсь налучшее. Как вам удается во всем видеть позитив?Обязательно отправлю. Поговорила с шефом и узнала,что смогу поехать только в августе,но это тоже не плохо. Сейчас знаю только адрес и моб. телефон,но ближе к поездке узнаю номер стационарного телефона и все это пошлю вам по эл. почте. :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 13:55 
Модератор

Милая Юленька, жинь так коротка и столько грязи вокруг, что если не замечать позитива или не стремиться этот позитив увидеть - то впору прощаться с жизнью. А у меня другие цели, задачи и планы на много лет вперед :) И, кроме того, жизненный опыт показывает, что в негативе всегда есть зерна позитива и поэтому мы и говорим - надо отделять зерна от плевел :)

Если все-таки надумаешь ехать и когда узнаешь все подробно о координатах - напиши мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2007, 22:59 
Заслуженный читатель

liliya_o писал(а):
Милая Юленька, жинь так коротка и столько грязи вокруг, что если не замечать позитива или не стремиться этот позитив увидеть - то впору прощаться с жизнью. А у меня другие цели, задачи и планы на много лет вперед :) И, кроме того, жизненный опыт показывает, что в негативе всегда есть зерна позитива и поэтому мы и говорим - надо отделять зерна от плевел :)

Если все-таки надумаешь ехать и когда узнаешь все подробно о координатах - напиши мне.

Здравствуйте! Представляете сегодня опять написал мне.Сначала сообщил что был на здесь на сайте и писал двум женщинам. Теперь говорит что все-таки пойдет в свою церковь и узнает что можно сделать для получения развода.Как думаете - это любовь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]