liliya_o писал(а):
Юлия, милая девочка, не расстраивайся - пройдет немного времени и все это ты будешь вспоминать с улыбкой - это сейчас тяжело, но позже все изменится, особенно когда встретишь того самого единственного. Мы все проходим через это, не бывает дорога жизни гладкой как зеркало, мы идем, спотыкаемся, падаем и опять поднимаемся, и идем к своей цели. При этом мы приобретаем опыт жизни и становимся чуточку умнее. чем ло того.
Мне известно много людей, кто был или находится в поиске сейчас, и уверяю тебя, нет никого, кому бы повезло с первой попытки. Это не так-то просто искать и найти, а найдя не потерять.
Я записала твой адрес, но к сожаления я пока не могу сообщить более того что уже сообщила. Я спросила мужа по сути твоего вопроса и он мне ответил, о чем я и сообщила раньше. Но позже я постараюсь выяснить все интересующие вопросы. У нас есть друзья - семейная пара - муж родился и вырос в семье священка. Я постараюсь выяснить все вопросы которые тебя интересуют, только немного позже он только вчера или сегодня уехали отдыхать - надеюсь через две недели вернутся и я попытаюсь организовать встречу и распросить подброно.
Я отправила тебе тестовое письмо - ответь и напиши все вопросы, которые тебя интересуют, а я постараюсь найти ответы на них.
Да, чуть не забыла - фотографии - ты сделала совершенно правильно, молодец, но вторую тоже убери - замени на прежнюю. Это лично мое мнение.
Всего доброго, Лилия
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за поддержку. Вы знаете ,что иногда все что нужно - это хороший совет.